※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフさんの人柄がよく、毎回とても親切に施術をしてくれます。
施術中のお喋りも楽しいです!
脱毛で通っていますが、脇の毛穴が本当に目立たなくなり、感動しました。
皮膚が弱く、セルフケアだとカミソリ負けをしてしまうので、綺麗になっていく体を見て、本当に通って良かったなあと思います。
エステティックサロン ナウフィールド からの返信コメント
コメントありがとうございます♪
いつもこちらこそ楽しく時間を過ごさせてもらっています!(´▽`)
ツルツル美肌目指して頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての利用で不安でしたが、スタッフの方が気さくで時間過ぎるのがあっという間でした。効果出るのが楽しみです、通います!
【メンズ】顔ヒゲ全体脱毛¥3980円(口コミ投稿で2回目も同価格!)
is様
クチコミありがとうございます!
キレイになるまで頑張ります!
お肌が弱いみたいなのでひげそりしなくても良いツルスベ肌目指してヽ(´∇`)ノいきます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛は数年前のワックスしか経験がなかったため、痛みに多少不安がありましたが、痛みが強い部分など丁寧に説明してもらえたので、スムーズに施術を受けることができました。
楽しく会話をしながらなので痛みも少しやわらいだような気がします。
レディースVIO脱毛¥4980 (口コミ投稿で2回目も同価格!)
あずみ様
口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^^)
結果が出るように精進しますので綺麗になりましょうね(*´艸`)フフフ☆彡
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
初めての脱毛で緊張しながら伺ったのですがスタッフさんのお人柄がすごく良くお話してる間にあっという間に施術が終わりました。
ほとんど痛いことはなくOラインが少し痛かったけど全然我慢できる痛さです
これから仕上がりがどうなるのかとても楽しみです^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^
レディース脱毛 【モニター価格】 VIO脱毛10回¥114,000→¥50,000
アカリ様
クチコミありがとうございます♪
これからどんどんキレイになりますよ!
楽しいサロンでの時間をお過ごし頂けるように頑張ります!
スタッフさんが明るく、気さくに話しかけてくださったため、緊張と不安がなくなり安心して受けることができました。
施術は丁寧で手際もよくあっという間に時間が過ぎました。
とても居心地がよくリラックスできるお気に入りのサロンが見つかりました。
今後の効果が楽しみです。
hp掲載記念!全身脱毛(女性限定VIO込み)¥7980(口コミ投稿で鼻下込み)
オリーぜ☆様
ありがとうございます<!☆∀☆!>
リラックスで楽しく通えるサロンを目指します!
一緒にキレイになりましょうね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
夏に向けて、都度払いというのも魅力的で、思い立って全身脱毛を予約しました!
はじめての利用でしたが、気さくなスタッフさんで時間が経つのがあっという間でした。
サロンの雰囲気もよく、脱毛効果が楽しみです!
hp掲載記念!全身脱毛(女性限定VIO込み)¥7980 (口コミ投稿で鼻下込み)
yk様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけるようにこれからも精進します(^▽^)/
リラックスしてそして楽しく通って頂ける楽しい時間を一緒に共有していきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします♪
VIO脱毛で伺いました。スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。またお世話になりたいと思います。
mo様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
リラックスできるサロン結果の出るサロンを目指してナウフィールド・今野がんばります!
初めて伺いましたが気軽に話してくださったので緊張感なく脱毛を受ける事が出来ました。
また、よろしくお願いします。
エステティックサロン ナウフィールド からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
アットホームなサロンなのでリラックスして施術受けて頂いて嬉しいです^ ^
脱毛の抜けの良さを実感頂ければ幸いです!
次回もご予約お待ちしてます!
施術時間も?あっという間、メイクをしたままでも落としてもできるので(落とした方が効果的)仕事の合間にも行けるので最高!施術後のリフトアップも?びっくりだし、翌日の化粧ノリも?いいです。定期的に通いたいと思いました。
担当スタッフさんもサバサバしてて話しやすくステキです。
皆さまも是非お試しください!
光フェイシャル¥5000 (口コミ投稿で2回目も同価格!)
エステティックサロン ナウフィールド からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^人^)
一緒に美肌目指しましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
エステティックサロン ナウフィールドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー