3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティック 上小田井店(Attc)   >

Beautysalon Attc 上小田井店

ビューティーサロン アティック カミオタイテン

• 愛知県名古屋市西区赤城町6番地U-DANE赤城テナント東側
  • 【駐車場8台完備】名鉄上小田井駅から車で5分/お得なクーポン有り

Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 08:19:51.0

豊富なカラーから希望に合うものを何点か提案してくださり、ネイリストさんと一緒に決めさせてもらいました。
    手技は早くて丁寧、傷んでいた爪まわりのケアもしっかりとしてくださりました。
    お店の内装や家具、スタッフさんの技術、対応、お喋り…全てホスピタリティが好きで通い続けています。

Beautysalon Attc 上小田井店 からの返信コメント

Yuri様☆

何年間も、定期的に当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    長くお付き合いをさせていただき、嬉しく思うと共に大変感謝しております(^^)

毎月楽しく施術させて頂き、技術、当サロンにご満足くださり、ありがとうございます♪
    また来月もお会いできる日を、心よりお待ち致しております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• しなさらもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:06.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

【ご新規様限定★】お好きなカラーにお好きなアート★両手2本まで5500円

[投稿日] 2024-03-29 22:03:46.0

施術時間秒で過ぎちゃうくらい楽しいし
    今日も最強に可愛くしてもらいました(>_<)!

【再来】シンプルから流行まで幅広く対応!60分持ち込みやり放題

m様☆

お手元の状態はいかがでしょうか?(^^)

当店の接客スタイルや環境、デザイン等ご満足くださり大変嬉しいです!
    いつも楽しく施術させていただき、感謝しております。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:13:18.0

久しぶりにネイルできて嬉しかったのですが、
    10日ほどで浮いて、2本剥がれてしまいました。
    残念です。

【初回】マグネット含む流行色多数!500色以上から選べるワンカラーorグラデ

投稿くださいました担当スタッフが
    先日、実際に担当したスタッフと異なっておりますので訂正させて頂きます
    当日担当致しましたYURIです

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

10日ほどで浮いてしまわれたということでとても残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

当店にはお客様のお爪の状態によりジェルの種類をかえさせていただき
    より一層定着できるご提案もさせていただけますので
    ぜひ一度お電話していただけたらお直し等誠心誠意ご対応させていただきます
    しばらくジェルネイルをされていなかったといことでお久しぶりのネイルをご対応させていただけたこと
    心より感謝いたします
    またのご来店お待ち申し上げます

[投稿日] 2024-03-29 04:18:38.0

春に向けてピンクにチューリップの絵柄を合わせたネイルに仕上げてくれました!
    フォルムも綺麗でまたお願いしたいです!

お好きなカラーにお好きなアート★両手2本まで5500円

ゆち様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態やご様子はいかがでしょうか?
    また新しいカラーやデザインをご提案させて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

nailist YUMI

• 千佳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:20.0

いつも早くて持ちが良いネイルをありがとう
    実力派の腕前はシンプルでも流石と思います

【再来】マグネット含む流行色多数!500色以上から選べるワンカラーorグラデ

千佳ちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足していただけて、大変嬉しく思っております♪

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております!

• ミハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:52.0

デザイン決まってなかったのに一緒に考えてくれたり、提案してくれて、お陰様でお気に入りです!

【スペシャルクーポン】長さだし10本+両手4本持ち込みアート※指名不可

ミハル様☆

その後、お手元はいかがでしょうか?
    お爪が長くなり、より一層お手元が綺麗に見えるかと存じます♪
    デザインも一緒に考えさせていただき、
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-18 22:24:44.0

あいまいなイメージを伝えてもしっかり形としてかわいくネイルしてくれる!
    ネイルのカラーもたくさんあって悩みまくっちゃうけど一緒に選んでくれる優しさが素敵です!
    今後もお世話になります!!

【期間延長!】両手で4本まで★お好きなアートお持ち込みコース ※指名不可

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、今回もお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます( ;  ; )
    気になるお色がたくさんあると悩んでしまうお気持ちに今後も寄り添いつつ、
    私なりにゆち様にお似合いになると思うお色をご提案させていただきます!

今後もご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:41:59.0

技術や仕上がり、接客に関して特に不満はありません。

ですがしたかったデザインを変えることになりました。前回施術してもらったネイリストさんにデザインを確認してもらってこのクーポンメニューで大丈夫だと言われて予約しました。しかし当日担当してくれたネイリストさんには60分では難しいと言われてデザインを変更することにしました。
    楽しみに行ったのに、これだったら他のメニューで良かったし、わざわざ持ち込みにした意味もないと感じてしまいました。

pp様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

デザインに関しまして、スタッフ間での伝達や共有ができておらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、前回お伝えお伝えしていた
    お持ち込みコース60分、90分へのご案内に不手際があった事を知らず
    当日、違うコースでのご案内をしてしまい
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    当日デザインの変更に対応くださり、大変感謝しております。

当日変更頂いたデザインもパーツを含むデザインで、お持ち込みの対象となります為
    お持ち込みでのご案内をさせて頂いたことをご了承いただけますと幸いです。

この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:06.0

長さに迷ってら時に、ランダムに長い短さを入れてくれて、とても良い感じになりました!ありがとうございます♪

とも様☆

いつもAttcをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    MIXで付けて、ぱっちりだけどナチュラルな仕上がりとってもお似合いでした♪
    雰囲気も変わっていいですね!
    またいろいろ試してみましょう(^o^)

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 23:53:42.0

今回も超絶可愛くしてくれて
    ありがとうございました( ;  ; )
    お話ししてる時間もたのしくて
    施術もあっとゆうまです(^_^)!(笑)(笑)

【特殊・特大パーツ込み】SNS映え!韓国ワンホン10本アート☆12000円→9500円

m様☆

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました!

私達スタッフもm様とのお時間を
    大変楽しく過ごさせていただいております☆
    お仕上がりにもご満足くださり、大変嬉しく思っております♪

スタッフ一同また来月もお会いできる事を
    楽しみにお待ち致しております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:35.0

モチが良く、バランスも良く
    いつも大満足してます!

【オフ無料◎平日限定】ダブルロック80セット

ちか様☆

いつもマツエク、ネイル共にattcをご利用頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただけて感激です(*^^*)

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:01.0

今回は、ずっと同じ長さでしたが、少しだけ変えてみたけど、良かったので気に入ってます!

とも様☆
    いつもattcをご利用頂きありがとうございます♪

デザイン少し変えるだけで、気分も変わりますよね(*^^*)
    また雰囲気変えたいときはいつでもご相談ください♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mu...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:26:02.0

悩みをしっかり聞いてくださって、理想的なカールに仕上げてくださいました。

mu...様☆

attcをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    mu...様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:11:00.0

お友達に紹介してもらって初めて行ったんですが
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    わがまま言ってしまったのに即対応してくれて
    今度から絶対ここにする!!って決めました(^_^)!
    スタッフ同士の皆様も仲良しでかわいかった!!
    本当にありがとうございました( ;  ; )

【初回/オフ無料】沢山アートしたい方☆90分持ち込みやり放題¥12000→¥11000

m様☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足くださり、大変嬉しく思っております♪
    私達スタッフの様子、お店の雰囲気にも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:03.0

手際よく施術して頂きました。ありがとうございます!

あゆ様☆

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

成人式のお話をお聞きできて、こちらもとても楽しいお気持ちにならせていただきました!

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:31.0

親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!

あゆ様☆

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    またネイルされる機会がありましたら是非お任せいただければと存じます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:25:46.0

担当スタッフさんが程良くお話をしながら施術をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、ネイルのデザインはとても可愛く、気に入っております。

また宜しくお願い致します!

【初回/オフ無料】当店人気No.1毎月変わる選べる定額デザイン☆カラー変更可

ゆき様☆

その後、お手元はいかがでしょうか?

定額デザインは毎月新しいデザインが増えますのでまた是非お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• そほうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:18.0

初めての訪問でした。
    駐車場もたくさんあり、店内も清潔で過ごしやすかったです。

【期間限定☆】新色マグネットフレンチ!雪の結晶ネイル★¥7700→¥6600

そほう様☆

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか。

当店はお車でいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけるよう、駐車場を8台ご準備しております!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

お忙し中、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:54.0

とても可愛い仕上がりで満足です!
    また行きたいです!!

【特殊・特大パーツ込み】SNS映え!韓国ワンホン10本アート☆12000円→9000円

れいちゃん様☆

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたとの嬉しい言葉、ありがとうございます♪
    また是非いろんなデザインをご提案させていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 02:52:00.0

可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!要望にも答えてくれて、丁寧に対応してくださり自分好みのネイルになりました!

【12月6.7日限定】500色以上から選べるワンカラー/グラデ★マグネット可

その後、お手元はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた後に新色が入荷しましたので、また是非ご提案させていただければと存じます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• louveさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:52:57.0

色をアッシュに変えたら雰囲気が変わって柔らかい印象になったのですごく満足しています^^
    また成人式前の年末辺りにお願いします!

【オフ無料◎平日限定】ダブルロック100セット

louve様☆

attcをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    気分や季節に合わせて別のカラーも是非またお試しください♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    louve様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:19.0

久しぶりいきましたが、ゆったりできてとても丁寧かつスムーズな手つきでした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

やん様☆

attcをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    やん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:29.0

二回目の利用でした。初回の仕上がりは良く、期待していきました。前回とは違う方でした。施術にすこし雑な感じがあり、手を引っ張られて施されている感じがしました。
    とても残念てすが、10日で根本がうきはじめ、2週間持たないうちに3本程取れました、今月から値上げされるということで、ここまでもちが悪いと、お財布にも厳しいと感じます。もう利用することないかな…

10月限定 いつ来ても!マグネット含む300色から選べるワンカラーorグラデ

2週間ほどで浮いてしまったということで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    言い訳になってしまいますが一回目のご来店の時に使用したジェルの持ちを
    2回目にお伺いしたところかなりとれて深爪になっておりましたので一回目とは違うジェルでつけるというお話しになりましたのでつけて様子をみることになっておりましたが
    やはり口コミを拝見するところ でこ様には一度目のジェルの定着が良かったと思われます
    施術の際手を前にだしていただきたく引っ張った様な感じになってしまいとても
    嫌な思いをさせてしまったことスタッフ一同より一層気をつけてまいります
    当店には指名制度があり無料で指名できますのでもしよろしければぜひ一度目のスタッフでまたご来店いただけたらと思います。この度は申し訳ございませんでした

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:02.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、左右の目の形などを考慮してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!!
    次はエクステもお願いしようと思います(^^)v

はる様☆

先日はattcへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    左右のバランスも整ってぱっちりしましたね♪

またエクステでもご来店お待ちしております(*^^*)

• こったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:48:38.0

悩んだりした時は親身になって考えて下さりとても可愛いネイルになりました!ネイルも可愛くなって気分は最高です!

10月限定シンプルから流行まで☆60分持ち込みやり放題 ¥8800

こったん様☆

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます♪
    また、毎月楽しく施術させてくださり、大変感謝しております。

マットなカラーや、ラメ、パーツなど新作が入りましたら
    またご案内させていただきます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:43:07.0

先日はキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのアートで気持ちも上がりました!
    沢山のサンプルの中から選ぶのも迷ってしまいましたが
    色変えで悩んでいたら、沢山色味を提案してくださって
    最後は納得の仕上がりで良かったです♪

当店人気No.1毎月変わる選べる定額デザイン(流行アート多数)

ふみ様☆

毎月ご来店ありがとうございます!

普段のお手元よりも少しアートを足すだけで
    華やかになりますね(^^)

いつも悩んで決めてくださり、嬉しく思います♪

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ち致しております!

• luneさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:52:54.0

今回も本当に大満足の仕上がりです!!
    マツエクの色も選べるし、2週間たった今でもまだ数本しか取れておらず、すごく持ちもいいです!
    最高すぎるのでまた利用させて頂きます( ; ; )

New【 Lift up lash 】自まつ毛を立ち上げる+フラットマットラッシュ100本

lune様☆

前回に引き続きattcをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    気分に合わせてカラーも是非またお試しください♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    lune様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:27:51.0

最近。まつげの本数が減ってしまい目元が寂しかったのが、120本のせてもらい見きがえるようにパッチリになり大満足です!
    いつも左右差がある私の目元に合わせてカールを変えてくれるのでとても気に入ってます。(^o^)/ ありがとうございます。

【アップワードラッシュ140本】自まつ毛を上げてエクステを装着☆

しほりん様☆

いつもattcをご利用頂き、ありがとうございます♪
    左右差に合わせて長さやカール調節したことで
    より素敵なお目元に仕上がって私も嬉しく思います(*^^*)

これからも技術、接客共にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

しほりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:14:30.0

今回は結婚式に参列するので少しお高いコースを選んでみました!少しお高いだけあって乗せてストーン?等もキラキラでとても素敵なので気に入りました(о´∀`о) ベースの色を日に焼けている私の手に合うように変更して合わせてくれるのがお気に入りです!いつもありがとうございます。
    また、行きます

お爪に沢山アートしたい方!90分持ち込みやり放題

しほりん様☆

毎月ご来店くださり、担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

普段乗せない量のストーンで、お手元にご不便はないでしょうか?
    お日にちが経ち、コーティングが剥がれて来たり引っかかりが気になる場合は
    お気軽にご連絡ください!

いつも施術時間を楽しませていただき、感謝しております♪

Nailist YUMI

アティック 上小田井店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー