スタッフさんとの気兼ねない会話や凄く気持ちの良い施術ソファにいつも満足しています仕上がりも丁寧でリピしてます!
Beautysalon Attc 上小田井店 からの返信コメント
やっこ様☆
いつもattcをご利用頂きありがとうございます♪
口コミも大変嬉しく思います!
ソファー気持ちいいですよね~♪
またリラックスしに来てくださいね( ´ ▽ ` )
やっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術もスピーディー且つ丁寧で、パソコン作業が多い
仕事をしてますがネイルが浮きません。
優柔不断でいつもデザインに迷ってなかなか
決められないですが、担当スタッフさんにお任せすれば
間違いないです!いつも大満足なネイルにしてくれます★
これからも宜しくお願いします!
いつ来ても!マグネット含む300色から選べるワンカラーorグラデ
つつ様☆
毎月担当させて頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
デザインやお色、なんでもお気軽にご相談ください!◎
また、楽しく施術させて頂ける日を、心よりお待ち致しております!
センス良し!技術よし!人柄もよし!お店の雰囲気もよし!
オススメです!いつもありがとうございます。
また可愛くしてください!
【2回目以降の方】3週間以内のご来店でフラットマットラッシュリペア
いつもご利用くださいまして
ありがとうございます(^^)!!
口コミも大変嬉しく思います♪♪
また次回のご来店もお待ちしてます☆
色に悩んでいたら、二色比べていただけました。
とてもスピーディーな作業で、かつ綺麗に仕上げてもらいました。
《フット》マグネット含む300色から選べるワンカラーorグラデ
りょうさん様☆
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
お色やデザイン等お悩みの際は、何でもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
毎月定期的に通っています。丁寧な、しっかりとした施術が気に入っております。デザインも豊富で、可愛い系から、クール大人系まで、色々とあり、毎回、悩むほどです。色々とデザインを楽しみたい方にオススメです。
当店人気No.1毎月変わる選べる定額デザイン(流行アート多数)
グレイ様☆
何年も担当させて頂き、お任せくださり大変感謝しております♪
施術面、仕上がりにご満足くださり、ありがとうございます!
また来月も、新しいデザインを追加致しますので、是非チェックして頂けると幸いです(^^)
cao様☆
いつもattcをご利用頂きありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
cao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
6年程通ってます。
サロンの雰囲気はオシャレで居心地がとても良いです。
アイリストさんも皆さん優しくていつも色々相談させて頂いてます。
これからも絶対通い続けたい技術も確かなサロンです。
全てにおいて満足です。
【次世代まつげパーマ】選べるパリジェンヌorラッシュリフト
まちゅ様☆
いつもattcをご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
これからもさらにご満足頂けるよう、技術接客共に精進して参ります!
まちゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。色々な選択肢を丁寧に説明して下さりとても助かります。毎回楽しみに伺っています
いつもアティックへご来店頂きまして
誠にありがとうございます^_^☆
また次回ご来店のご来店も
心よりお待ちしております♪♪
お悩み等ございましたら、
その都度お気軽にご相談ください!!
いつもありがとうございます。いつも安心してお任せしています。又時間のズレもなく次の予定も立てやすい。しかもエクステも前後して予約できとても助かります
青ちゃん様☆
毎月ご予約、ご来店誠に有難う御座います!
また新しいカラーが入り次第、ご提案させて頂けたらと思っております(^^)
来月もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)
毎月お世話になってます!!
優柔不断な時もあったり、悩ませるデザイン持って行ったりめちゃくちゃ迷惑かけてますが、嫌な顔一つせず理想通りにしてくれていつも満足です!!
色々喋り過ぎて、あっという間に時間が過ぎるし
楽しい時間をいつもありがとうございます♪
《フット》流行デザイン多数あり!定額デザイン4本アートコース
あやか様☆
何年も担当させてくださり、毎月ご来店頂き
楽しく施術をさせて頂き誠にありがとうございます!
いつも可愛いお持ち込み、とても楽しみにしておりますっ(^^)
新色を多数入荷致しましたので、またご提案させてください♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
甘皮処理や爪切りなどすごく丁寧に整えてくれます。
ネイルもとても綺麗な仕上がりです。施術時間も早くてすごく助かります。またお願いします。
まり様☆
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
施術、技術に関してご満足くださり、大変嬉しく思っております(^^)
毎月楽しく施術をさせて頂き、感謝しております!
またお会いできる日を、心よりお待ち致しております!
2回目の来店でした。
前回と同様メニューを決めきれ ないまま当日を迎えてしまい、席に着いてから担当の方に自分の今後の予定などを話して、エクステをつけた後にパーマをするメニューにしました。
当初予約していたメニューより時間のかかるものに変更となりましたが対応してくださりとても大満足な仕上がりになりした!またお願いしたいと思います!
みっちー様
この度は2度目のご来店、有難うございます☆
ご予定に合わせて最前のお仕上がりをご提案
出来たらと思い、しっかりとカウンセリングさせていただきました♪
ご協力大変感謝しております^_^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回ご来店の際はお気軽にご相談くださいね☆
何度か通わせて頂いてます。
手際がよく時間通りに終わります。上手いです。
デザインも可愛いのが沢山ありいつも迷います。
シンプルから流行まで幅広く対応!60分持ち込みやり放題
かすみ様☆
毎月ご予約、ご来店誠に有難う御座います!
技術、お仕上がり共にご満足くださり、大変嬉しく思っております♪
またご来店頂ける日を、心よりお待ちいたしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも、素敵に仕上げてくれます。
カラー色々相談に乗ってくれて、持ちもどこのサロンよりもいいです!
ありがとうございます♪
いつもアティックへご来店頂きまして
誠にありがとうございます!!
お話しできる時間、いつも楽しみにしております(*^o^*)
デザインのご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けください☆
駐車場の場所が分からず電話したところ、担当のお姉さんが悪天候の中外に出てきてくださり、一生懸命説明してくれた姿に来店前から好印象でした◎
来店後も丁寧かつスピーディな施術で、あっという間に仕上げてくれました!
気持ちのよい接客で楽しかったです。ありがとうございました◎
【リピート率No.1】フラットマットラッシュ140本
対応もめちゃくちゃ丁寧で可愛くネイルしてくれました。
また行きたいと思います。
お嬢様☆
いつも遠方からお越し頂き、誠にありがとうございます♪
また、お仕上がりや接客に我慢頂き、嬉しく思っております!
来月も新しいデザインを追加予定ですので、ブログにてチェックしていただけると幸いです!
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆
せっかちな私にはほんとに有難い事に
仕上がり時間が早い尚且つとても丁寧なので
気に入って通わせて頂いています。
これからも宜しくお願いします!
ゆりこ様☆
毎月ご予約頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます☆
当店の施術スタイルや、お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
今後も、技術、接客共に更に向上に勤めてまいります!
また来月もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
早いのに丁寧な仕上がりに毎回感謝です♪
私の荒れがちな手でも、次回の予約までしっかりと
ついていてくれるので技術の高さもあるのですね。
また来月よろしくお願いします。
ふみ様☆
毎月ご来店ありがとうございます!
また、何年も担当させてくださり、ありがとうございます(^^)
技術にご満足くださり、大変嬉しく思っております!
今後も、接客、技術向上に努めて参ります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足しています。いつも気持ち良くて眠ってしまいます。ありがとうございました!
いつもご利用くださいまして
誠にありがとうございます^_^♪
また次回ご来店の際も
よろしくお願い致します☆
今回も素敵に仕上げていただきました。
定額デザインはたくさんある中から選ぶのでいつも迷ってしまいますがその時間すら楽しいです。
あゃ様☆
毎月ご予約頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます♪
お仕上がりやデザインにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
また来月、フット、ハンド共にご来店頂ける日を楽しみに、お待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
細やかにカールのかけ方を提案して頂いて、出来映えもしっかり上がって、満足してます。
まつげ美容液をしっかりと塗って、メンテしたいと思います。
【次世代まつげパーマ】選べるパリジェンヌorラッシュリフト
この度はアティックへご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
まひる様☆
毎月、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!
お仕上がりにご満足くださり、感謝しております!
今後も、より良いサロン作り、技術向上に努めて参ります(^^)
またご来店頂ける日を、心よりお待ち致しております!
毎回、思った以上にまつ毛に、ボリュームが出て嬉しいです!
とも様☆
ボリューム感を出しつつ
肌馴染みのいいブラウンのエクステ、とってもお似合いです(*^^*)
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
施術が早くて綺麗で大満足です!
mtmt様☆
毎月、定期的に当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、感謝しております(^^)
夏も、新色や新しいデザインが追加される予定ですので
是非チェックいただけると幸いです☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとう!!!
いつも可愛いお爪にしてくれてありがとう!!!
また来月よろしくお願いします(^^)
かなぽん様
いつもスタッフへの配慮を頂き本当にありがとうございます(o^^o)
お爪の調子はいかがでしょうm(_ _)m
またかなぽん様にお会い出来ること楽しみにしております!
毎回、色変えを相談させて頂いてますが、毎回、満足です。いつも可愛くネイルをしてくれてありがとうございました
(*´艸`*)
あめそら様
また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
これからもあめそら様が気に入って頂ける
デザインをご提案出来るよう努めてまいります☆
初めて行くサロンで少し不安でしたが
仕上がり綺麗で施術中も楽しく
満足です♪
また行きます
【初回/オフ無料】マグネット含む300色以上☆ワンカラー¥5500→¥5000
ゆず様☆
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んでくださり
誠にありがとうございます!
お仕上がり、施術にご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
また新色を随時入荷致しますので、是非ご来店ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
楽しいお話をして素敵なネイルをしてもらって大満足
新しいステップの挑戦で居なくなって寂しいけど、頑張って欲しいです。いままでありがとう。
来月も予約するからお願いしまーす♪
【特別限定デザイン!】ふんわりチークネイル☆キラキラ氷ストーン6800円
やよ様☆
毎月ご予約くださり、ご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、いつも楽しく施術させていただき、お時間があっという間です(^^)
来月も新しいデザイン、コースを追加する予定ですので、チェックしていただけると幸いです!
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつも、どんな色にするか決めずに行きますが
仕上がりは、とても気にいるものばかりで助かります。
さちくま様☆
毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただき、お任せくださり感謝しております(^^)
夏に新色を入荷予定ですので、またご提案させて頂きます☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛いネイルに仕上がって大満足です♪
毎月変わるネイルもとても充実してて
流行りにそっているのでとても嬉しい!
カラーもすごく豊富なのでワンカラーでも
満足できる!
また来月も宜しくお願いします!!
さぁたん様☆
毎月ご来店頂き、楽しく施術させて下さり、ありがとうございます♪
そして、いつもお任せくださり大変感謝しております!
新色や、新しいコースやデザインが入りましたら
その都度、ブログやInstagramにて更新致しますので、チェックして頂けると嬉しいです◎
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
アティック 上小田井店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー