3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラココ 難波店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-16 namBaHIPS 8階
  • 南海本線 なんば駅 南出口より徒歩1分/御堂筋線 なんば駅 E9番出口より徒歩1分
  • ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:28:02.0

店内がとても広く綺麗で、施術前に化粧を落とすための洗面所なども用意されているのでありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント

ばん様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

店内すごくきれいで、

メイクルーム完備魅力的ですよね(*^-^*)

お褒め頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:01:05.0

いつも接客も丁寧だし 機械の強さや部屋の空調等逐一確認していただけるのでありがたいです。

さー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後もお褒めの言葉いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:12:03.0

いつも丁寧に施術していただいています!

せりか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言って頂き嬉しいです。
    今後もお褒め言葉いただけるよう努めて参ります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:17.0

痛みもなく、スピードも速いので、これからの効果が楽しみです。

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    痛くない、早い、熱くない、がルミクス脱毛のメリットです(*^▽^*)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:09:37.0

綺麗な場所で脱毛できています!雰囲気がとてもいいです!

ひな様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気ほめて頂いて嬉しく思います(*^-^*)

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:35:34.0

スッキリしました

【全身脱毛】カウンセリングでお悩み解消!指脱毛1回プレゼント♪

あやん

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とてもお綺麗になって大変嬉しい限りです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:06.0

通いやすく料金がいい

きらり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:55:20.0

店内も綺麗で、施術もスピーディーなので嬉しいです
    またお願い致します

ゆり様

口コミ投稿誠にありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもご満足して頂けるようなサロン作りをして参りますので宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:57:47.0

いつも気持ちのいい接客ありがとうございます。

めぐ 様

口コミのご協力頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもめぐ様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張って参ります!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:49:17.0

初めて来店しましたが、サロンの雰囲気も凄く良くて
    説明も丁寧にわかりやすく説明していただけたので
    安心しました!!
    これからの来店が楽しみです!

まいか様

口コミ投稿誠にありがとうございます。お綺麗になるお手伝いができて誠に嬉しいです。
    これからもご満足していただけるようしっかり施術もして参りますので
    宜しくお願い致します♪

• ちびちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:24.0

マグフォースを何回かしていますが、徐々にヒップラインがスッキリしてきました。

ちびちか様

口コミ投稿誠にありがとうございます。マグフォースの効果をご実感して頂き
    誠に嬉しいです(*^-^*)ちびちか様の日頃の努力は素晴らしいです☆
    さらにきれいなボディラインをだせるように精一杯お手伝いさせて頂きます♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:07:15.0

今日で3回目の施術で
    気配りも素晴らしくていい時間になりました。
    背中ニキビで悩んでると話したら親身に聞いて下さり
    アドバイスなども頂きました。ありがとうございました!
    あと3回の施術でどこまで綺麗になれるかが楽しみです。

は様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^♪
    これからもご満足して頂けるようしっかり施術をして参りますので宜しくお願い致します☆
    お悩み事などございましたらいつでも仰ってくださいませ。
    これからもお綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:00:17.0

担当してくれた方がすごく丁寧で、いつも安心して通ってます。効果もちゃんと感じれて満足です。

ありす様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します♪

• S@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:32:24.0

熱さや痛さなど部位ごとに聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。

S@@様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します♪次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:40.0

丁寧にしてくださいました
    一人一人接客も丁寧なので通いやすいです

りんか様

口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/
    これからもご安心して通って頂けるようにご丁寧な施術を心かけていきますので
    宜しくお願い致します♪

• ちびちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:18.0

いつも丁寧な方ばかりですが、今日はすごく丁寧で、気になる所も細かに聞いていただき、その部分は重点的にしてくださったり、すごくよかったです。
    そして今日も全然痛くなく、あっと言う間の60分でした。

ちびちか様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。全員にご満足して頂けるよう
    努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:03.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    スタッフさんも丁寧でお話しも楽しくリラックスして施術を受けることができています。
    また次回も宜しくお願いします!

まりあ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)
    これからも丁寧にご安心して通って頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します♪

• にれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:09:16.0

カウンセリングで担当スタッフさんの、今どきあまりいないグイグイマシンガントーク、でもしっかりお客の話も聞いて、スタイルを合わせてくれる営業がとても気に入り、脱毛のコースを契約。本日3回目でやっと担当スタッフさんの施術でしたが、今までの人が雑すぎてムラだらけ、工場のライン作業のようだったので、担当スタッフさんに施術してもらうとこんなにも違うのか、今までの施術代は払いたくない、と思う程丁寧でしっかり当てて頂き、本日やっと満足できる施術を受けられました。ずっと同じスタッフさん担当がいい。施術中も顧客の私を褒めちぎりまくる担当スタッフさん。私の話にもたくさん笑ってくれて、契約時のお金かかるのが嫌な話を覚えていて下さり、しっかり「こんなのもあるんですけど、このコース終わったらまた考えましょ」と、是非検討したくなる営業。「仕事だから」という顔は一切見せず、コスパが良くてもお客さんを雑に扱わない、こちらも大切にしたくなるスタッフさんです。ずっと担当スタッフさんがいる日に予約しようと思います。このクチコミ見て担当スタッフさん忙しくなったら困るなー。

にれい様

口コミ投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しく会話ができながら施術ができまして大変嬉しい限りです。
    これからもご満足して頂けるようしっかり丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/♪

• あやかさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:11.0

気になるところは重点的に当てて頂けたり、徐々に効果が実感出来ているのがすごい嬉しいです。

あやか様

口コミ投稿誠にありがとうございます。脱毛の効果をご実感して頂いて嬉しいです(^^)
    これからもしっかり施術をして参りますので宜しくお願い致します☆

• はるたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:04:57.0

重ねて当ててもらえるので効果もそれなりに出て嬉しいですし毛が生えるスピードが遅くなっていいです。

はるたろう様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感して頂いてとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかり丁寧に施術をして参りますので宜しくお願い致します。

• にゃんかおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:28:12.0

お洒落な雰囲気で通うのにテンションがあがります!
    脱毛は初めてで、痛いと聞いていたので怖かったのですがこちらの機械は痛くなかったので安心して通えます!
    今後もよろしくお願いします!

にゃんかお様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)/
    ルミクス脱毛は全く痛みがないのが特徴なのでご安心して
    これからも施術をお受けになってくださいね☆次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:18:37.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。またお願いします。

ゆり様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように施術して参りますので
    よろしくお願いいたします☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 13:52:48.0

お店の雰囲気、接客が良くて通いやすい

あかり様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^♪これからもご安心して通って頂けるようなサロン作りを
    して参りますので宜しくお願い致します☆

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:30:54.0

いつも楽しく脱毛に通わさせて頂いてます!
    まだ数回よろしくお願いします!

あいり様

口コミ投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    残りの施術もしっかり丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:49:07.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    スタッフさんも丁寧で全く痛くないので安心してお願いしてます。
    また次回も宜しくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミ投稿誠にありがとうございます。ルミクス脱毛は痛くないのでご案して脱毛して頂いております☆
    これからも効果がより出るようにしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

• 渡り鳥いのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:02:14.0

ラココで肌がどんどん綺麗になってるので気持ちもいいし最高です
    セルビオパックもしてもらってるので顔も潤って気分もいいです

渡り鳥いのり様

口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    セルビオパックはよりお肌を美白に導きますのでことても人気がございます(^^♪
    これからもご満足して頂けるようしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆

• にごろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:17.0

対応が丁寧でした

にごろ様

口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:57:41.0

あてるたびに熱さ等を聞いてくださり、施術中も世間話をして緊張をほぐしてもらえました。
    時間も早く終わるので、予定を組みやすいです。

のん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

• コーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:59:31.0

脱毛で通ってますが、スタッフさん皆さん優しくてアットホームです!趣味の話で盛り上がった事もあり、施術時間が短いくらいです!
    痛みもほぼないし、毛も減ってきている実感があります!
    駅から歩いてすぐなので通いやすいです!

コーン様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^-^*)
    宜しくお願い致します♪

• はなちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:30.0

楽しくお話ししながら脱毛していただきました!

はなちゅん様

これからもご満足して頂けるようしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー