5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

げんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今日6回目を終えました。
    Oラインは既に生えなくなったので、その分をVラインとIラインの回数に当てていますが、内側はまだ太い毛が生えるものの、それ以外はほぼ気にならない細い毛になってきました!!
    たまに痛みがあるけど、回数を重ねる毎にその頻度も減った気がします!
    お陰で今週末からのハワイ旅行もむだ毛を気にせず楽しんで来れそうです!!
    いつもありがとうございます!!

げんげん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    痛みも減ってきているようで毎回の施術を頑張っていただいてありがとうございます。
    ハワイ旅行ゆっくり楽しんできてくださいね(*^▽^*)
    また、お話聞かせてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラココ銀座本店

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

スタッフさんの対応がとてもよく、これなら頑張って通えそうです。
    また、脱毛自体も無理せず自分に合ったもので出来るのでとても良いです。

【銀座本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

顔脱毛でお世話になっていますが、全く痛くなく、3回目くらいから効果を実感するようになりました。スタッフの方々も優しいので、とてもオススメです。

【銀座本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

予約がとりやすく、1か月に1回ペースで通えるのが嬉しいです。
    部位がうなじ、襟足から腰までなので、効果が実感しづらいですが、写真を撮って経過を教えてくれたり、皆さん丁寧な接客サービスをしてくれると感じます。

脱毛サロン LACOCO 銀座本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもあや様にとって通いやすいサロンづくりに
    努めていきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ピータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

2回目の施術♪
    初回は勝手もわからず少し戸惑いましたが、今回はなんの不安もなくスムーズに受けられました。
    若干ムダ毛も薄くなってきたように感じます。これからに更なる期待をしております!

ピータン様

少しずつ効果を実感して頂けているようで嬉しいです。
    また、不安な事などありましたらお気軽にスタッフに
    お声がけください。
    これからもピータン様のキレイのお手伝いをさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

とても丁寧な施術で緊張する事なく、安心してお任せできました。その他の対応も毎回とても丁寧なので嫌なことは1つも無いです。無理矢理な勧誘なども無いので安心出来ます。

いおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    いおり様にとって安心して通いやすいサロンをめざしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

5回目の施術でした。
    今回は気になる箇所を聞いて下さり、しっかりあててもらえました。
    もう自己処理も施術前日のみで、気になる箇所はIライン、背中、もみあげの3箇所だけになりました。
    会話も楽しく、癒されました。
    次回も楽しみです。

かな様

次回のお手入れを楽しみにして頂けて嬉しいです。

自己処理をしなくても良い状態になるといいですね!

またのご来店心よりお待ちお待ち申し上げております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

全身脱毛の初回でした。少し説明が足りない部分もありましたが、施術中は痛みがないかなど、適宜声をかけてくださったので良かったです。

ゆりな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくの初の施術にもかかわらず、説明やご案内で至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後のスタッフ指導について、再確認していきたいと感じております。

ラココを選んで良かった!と思っていただけるよう、

スタッフ全員の技術、接客の質を向上していきたいと思います。

今後も、気になることがありましたらご遠慮なくスタッフにお申し出いただければ幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

以前、他でVIOをしたことがありますが、本当に痛くて辛かったのですがこちらは少しあったかい程度で驚きました。
    また、うなじをどうするかも丁寧に写真を撮って確認してくれたので助かりました。

わか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お痛みが無かったとの事で安心いたしました。

わか様がご満足いただけるように、これからも結果が残せるように施術に入らせていただきますので、
    気になることがありましたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

わか様の綺麗になるお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。

• まおぽぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今日もありがとうございました。
    いつ行っても、あたたかく迎えて下さるので、緊張が吹っ飛びます。

毛の状態も詳しく教えてくださるので、家でのケアもしやすいです。ありがとうございました(^o^)

まおぽぷり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
    やはり体を預けることになりますので、不安に感じることも多いと思いますが、
    お気軽に何でもお聞きください。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

VIOとワキは残り僅かなため、出力を上げて当ててもらいました。初めて担当いただきましたが、とても丁寧に隅々まで当てていただき、大変満足でした。
    スタッフさんによってですが、連続を1周で終わりなこともあって、あと残りがあったりするのですが、スタッフさんは連続と断続を交互にやってくださり、毛根に効いている気がして大変満足でした。

うなじも、当てる前と後で写メを撮って比較してくださったりと、安心できる接客でした。
    またよろしくお願いします☆

みーたん様

口コミを下さり、ありがとうございます。

前回の施術にご満足をいただけたとのこと、嬉しいです。

次回の施術も、同じようにご満足いただけるよう、

施術内容について一層スタッフ同士で共有していきたいと思います。

残りの毛の状態についても、気になることがありましたら遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

毎回楽しくお喋りしていると施術が終わってしまい、驚くスピード施術!
    ストレスフリーで有難いです!
    通うのが負担にならず、契約回数がおわってしまうのが惜しいくらいです。
    けど、もう少しお世話になりますのでヨロシクお願いします。

めめ様

口コミを下さり、ありがとうございます。

負担なく、お通い頂けているとのことで、本当に良かったです。

残りの施術も一緒に綺麗にしていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Tellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

脱毛で通わせていただいておりますが、痛くもなく、薄くなっているように感じます!
    やってくださる方たちも優しく気さくな方が多いので、通いやすいし、予約も取りやすいのでありがたいです

Tell様

いつもラココ銀座本店をご利用下さり、ありがとうございます。

痛み無く効果を実感していただけているようで、嬉しく思います。

今後も通いやすく、痛みや不安なくご利用いただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• でぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

毎回ご丁寧に対応していただき、とても通いやすいです。体調によっても臨機対応をしていただけるので助かります。

でぃ様

いつもラココ銀座本店をご利用くださり、ありがとうございます。

通いやすく感じていただけているようで、嬉しく思います!

今後も体調やお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきますので、

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• maeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

いつもお世話になっております。こちらのサロンは脱毛も本当に痛みがなくて、スピーディーでそして恥ずかしさがないように、きちんと配慮をしてくださり、さりげなく気配り心配りをしてくださりながら施術してくださり、あっという間に気がつくと終了しています。担当エステティシャンの方の腕や、技術の向上心があるのがお話を伺っていても感じ伝わってきます。施術後にお茶も出してくださり、身支度がまだ終わっていないと、お茶のおかわりも気にかけてくださり、スタッフの方々も、皆様ニコニコ笑顔でいつも明るく声をかけてくださり、ギスギスした様子は全く無く、明るい雰囲気のサロンでまた足を運びたくなります。次回予約も取りやすいです。痩身のメニューも豊富です。安心しておススメ出来るサロンです。
    全身脱毛お考えの方はとてもオススメです。VIOも痛みはかなり軽いです。脱毛効果も早めだと思います。

mae様

いつもラココ銀座本店をご利用下さり、ありがとうございます。

「明るい雰囲気のサロンでまた足を運びたくなる」と仰っていただけて、とても励みになります!

今後も、より効果を実感していただき、いつまでも「また足を運びたくなるサロン」でありつづけられるよう

スタッフ全員で技術力や対応力を高めて参りたいと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

オーダーメイド脱毛で通っています。スタッフの方はとても親切、落ち着いていて丁寧でとても安心できます。
    値段も良心的。
    デリケートなことも相談しやすく、丁寧に見てくださるのでとても満足しております。
    サロン特有の勧誘がとても苦手なのですが、最初のカウンセリングから施術中も余計な勧誘は一切なく、聞きたいことだけ、必要なことだけ教えてくださるので、すごくリラックスできます。
    オーダーメイド脱毛で対応いただいております。
    本当にありがとうございます。また次回も楽しみで、とてもおすすめのサロンです!

ももこ 様

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    また、スタッフの接し方にも安心してお過ごしいただけているようで、更に嬉しく思います!

今後も気持ちよく、そして効果的に施術を受けていただけるよう、努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

現在5回目を終えたところです。
    全体的に生えなくなりました。初回に試し打ちを両腕にして頂いた段階で効果がわかりました。
    濃い毛はまだまだですので、これからもよろしくお願いします。

ひめ様

この度は口コミまたは嬉しいコメントをありがとうございます。

効果も実感できてるようで大変嬉しく思います。

これからさらに肌を出す季節になっていきますので、ますます綺麗になる
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

これからも、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

改めなして、この度は口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

脱毛なのに全然痛みもないし、いつも早く終わるのでとってもいいです!

まゆみ様

痛みがなく施術時間が早いところがラココの自慢です!
    効果のほうも実感していただけてますでしょうか?
    これからもまゆみ様のきれいのお手伝いをさせて
    いただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

脱毛をし始めて5回目ですが、かなり毛が薄くなり効果を感じています。スタッフの方々も丁寧に対応して下さるので安心して施術を受けられます。
    お店の雰囲気も素敵です。

りんご様

効果を実感いただけているようで嬉しいです!
    これからもりんご様が安心してお通いできるようスタッフ一同
    努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いつも違う人が対応してくれますが、いつ行ってもとっても接客が良く楽しい時間を過ごさせてもらってます。また気になるところや、気軽に相談してもとても親切に答えてくださるので、話しやすいです。

mia様
    また、嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます。
    今後も脱毛のことや美容のことなど、お気軽にご相談くださいね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

素早く丁寧に施術していただきました。痛みは全くありませんでした

あかこ様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    毛量も減ってきていますので、今後も更に綺麗にしていきましょうね。

口コミを下さり、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• Yuuutanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

初めて施術を受けました。あまりに早く、簡単だったので全然実感がありませんがこれから時間が経って実感できる日が楽しみです。

Yuuutan様

先日は初めての施術でのご来店、ありがとうございました!
    痛みや熱さが無く、スピーディーな脱毛方法の為
    「これで無くなるの??」とさえ感じるお客様も多くいらっしゃいます。
    徐々に効果をご実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

• あんみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回も丁寧に施術していただきました。キャンペーンのご説明もわかりやすくしていただきありがとうございました。脱毛の効果も着実に出ておりますのでまた次回も楽しみです。

あんみつ様

日頃からのご愛顧、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを下さり、心より感謝致しております!

次回以降も、お肌や毛の状態に合わせてお手入れさせていただきますね!
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

全身1時間ほどで処理完了するので、とても通いやすいです。
    また、顔やV IO以外はジェルではなくローションなのでさらってしていてその点も満足しています。

クロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます☆
    ロ-ションはべたつきが無いのに抑毛しながらお肌も潤してくれる効果もあるのですよ♪
    満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ずーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

全身脱毛で初めて伺いました。
    何度か色々回って痛み少ない早い予約が取りやすい
    という点に惹かれとりあえず6回コースを契約。

施術は丁寧でカウンセリング時もとても
    印象が良かったです。

初予約時に予定を組むため施術時間を伺い
    1時間程度と教えて頂いたのでその予定で伺いました。
    終わったのは1時間半後でした。おかげで大事な
    用事に遅刻しました。余裕を持って予定を
    組まなかった私も悪いですが初めから時間が
    かかるなら多めに見て1時間半と伝えて頂きたかったです。

次回も予約とってありますが不安なので予定を
    組み直します。

ずー様
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。本来なら1時間でお手入れは完了するのですが、こちらの不手際で大切なお時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をスタッフ全員周知しまして、お客様へご案内の際に、施術後の予定などを確認し、同じことでご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ち申しあげております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

オーダーメイドで、毎回気になるところの脱毛を施術していただいてます。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、施術もスピーディーなため用事の合間に通えるのが良いです。

れい様

いつもラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)スタッフ一同大変嬉しく
    思っております♪何か困り事や不満などございましたらご遠慮なく
    お申し付けくださいませ!これからもれい様に気持ちよくご来店頂く為にも
    スタッフ一同精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ラココ銀座本店

• ふじもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

施術は、VIO以外は全く痛くないです。VIOは最初の頃は痛みがありますが、我慢出来る程度で、3回目くらいからは痛みも少なくなります。
    VIO、顔含む全身コースでも1時間程で終わるのであっという間です。今までカミソリで処理していたので時短だし、肌への負担も少ないと思います。
    施術前に、特に気になる箇所を聞いてくれ、(顔、背中など)その箇所に重点的に当ててくれます。
    抜け具合は、施術後1週間くらいからポロポロと抜けてきます。指で引っ張るとスルスル抜けるので楽しいです。現在4回通いましたが、大分毛が少なくなり、生えるスピードも遅くなってきました。完了するのが楽しみです。
    施術後数日間は肌(特に顔)が乾燥するので、しっかりと保湿すると良いと思います。
    平日は仕事なので、いつも土日や祝日に通っていますが大体希望通りに予約でき、スムーズに通えています。
    サロンは清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。

ふじもと様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、毛の抜け方やお肌への負担など詳しく口コミ
    頂けてスタッフ一同嬉しく思っております(*^ω^*)
    ふじもと様に今以上に満足して頂けるようにスタッフ一同
    しっかりとお手入れさせて頂きますので気になる事などございましたら
    気軽にお声掛けくださいませ(^^)

ラココ銀座本店

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

通って1年ほどたちましたが、ホントに毛が薄くなりました!丁寧に毎回対応いただくので、安心して眠りにつきながら施術を受けています。特に気になっていたVIOですが、医療脱毛の痛みに我慢できずにラココを選び、通って4回目くらいにはすでに効果が出始めていました。もっと早くに知って早くから通いたかったです!

かおちゃん様

いつもラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてすごく嬉しく思います(o^^o)
    これからもお客様一人一人に寄り添ってスタッフ一同しっかりとお手入れ
    させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ラココ銀座本店

• うさねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングからとても分かりやすくてスタッフひとりひとりの雰囲気もよく、来てよかったと思えた。

うさねこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    これからも効果を実感していただけるようにお手入れスタッフ一同頑張ります。
    何かございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

ラココ銀座本店

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

契約するかをご相談させていただきましたが、分かりやすい説明で変な勧誘もなく、安心して契約出来ました。

アロマ 様

これから綺麗なお肌を手に入れられるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

お忙しいところ 口コミ投稿ありがとうございました!

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー