5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

11回目の施術でだいぶ目立たなくなってきました。気になる箇所を聞いてくださり、そこを念入りに行ってもらえるので安心です。温度の調節も部位に合わせてしてくれるので痛みはあまり感じませんでした。

MT様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

痛みがない、早いというのは当サロンの脱毛の一番良いところでございますのでその点を実感していただけて嬉しく思います!これからも気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    これからもMT様のご来店を心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

脱毛で通わせて頂いてます。
    全身脱毛をしていますが、早いペースで通えて毎回痛くないのがとても良いです♪またスタッフの方と気軽に会話が出来るのも個人的には好きです。
    通う度に綺麗になっていくことを実感し、尚且つ癒されるので気持ちもスッキリします!
    これからも通い続けたいです(^^)

もっさん様

いつもラココ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございました。

ラココは早いペースで脱毛が進められるので綺麗になるのがあっという間なので
    嬉しいですよね( *´艸`)
    毎回痛みも無いので安心して施術が受けられますよね!!
    効果の実感も感じて頂けているようで嬉しく思います。

今後も楽しくお話ししながらゆっくりリラックスしながら
    お手入れにいらしてくださいね(*^-^*)

ラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• 真里亜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

脱毛で通わせて頂いてます。
    全身脱毛ですが短時間で丁寧に施術して頂けるので満足してます。毛量も、ほとんど気にならなくなりました。
    次回でラストですが、よろしくお願いします。

真里亜様

いつもラココ銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございました。

効果を実感して頂けてスタッフ一同感動しております(*^^*)
    しっかり通って頂いたおかげでございます。
    有難うございます。
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

次回で最後との事ですが、ご満足いただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

今後ともラココ銀座本店をよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

とても丁寧な施術でした。

yuri様

いつもご来店を頂き嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

yuri様にこれからもよりキレイになって満足していただけるように

スタッフ全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

yuri様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

終始、お話相手をしてくださり、あっという間の時間でした。
    スタッフさんみんな気遣いが素晴らしいです!

みったん 様

嬉しい口コミを頂戴し、大変ありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しく思います!

今後もお客様皆様に楽しく通って頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

しっかりキレイになりましょう♪

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

昨年から全身脱毛で通い始めました。いつも最初から最後まで無駄がなく、丁寧に施術して下さいます。スタッフの皆様も優しくて面白いです!正直契約する時は値段と施術方法が決め手の大部分でしたが、全ての面でラココにして良かったと思います。友達にも勧めたいです(*^▽^*)

るい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもるい様のキレイのお手伝いせて頂きたいと思います。
    ぜひ、お友達にも紹介なさってください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

担当してくださった方がとても親切で腕もよく全身脱毛があっという間の時間でした。vioを追加で契約しましたがその際も丁寧にカウンセリングをして下さったので、とても良かったです。vioの痛みもほとんど無く、その日によって強さも調整してくれます。
    こんなに早いペースで通えて、早いペースで脱毛が出来て大変嬉しく思います。

さっちゃん様
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    さっちゃん様と毎回楽しく施術やお話をさせて頂いております。
    ありがとうございます(*´▽`*)
    さらなる綺麗へのお手伝いをさせていただける事
    嬉しく思います(*^_^*)
    何でもおっしゃてくださいね!!

宜しくお願い致します。

• まぜこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

全身脱毛で現在5回ほど伺ってますが、人によって技術にムラがあり安心できません。
    先日施術して頂いた方は左足の膝下を抜かしそうになったため慌てて伝えてやって頂きました。(右足と順番が違うのでまさかと思ってたら…)
    ちなみに左のこめかみも抜かされましたが面倒だったので言いませんでした…
    VIOなどで細かく当ててくださる方もいれば、数回当てて終わってしまう方もいました。ジェルの塗り方が雑に感じる方もいらっしゃったりするので、今一度技術の見直し、統一をお願いしたいです。
    あと、私はジェルのベタつきが好きではないので、施術後に濡らしたタオルなどのサービスがあると嬉しいです。今は自分でウェットシート持参して拭いてます。
    まだ半年ほど通う予定なので、少しでも改善して頂けたらと思い書かせて頂きました。
    脱毛の効果は感じてますので、よろしくお願いします!

まぜこ様

この度はご不快な思いや、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めてご指摘いただきました点を改善し、また皆さまがより快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
    脱毛の効果は感じていただけているとのことですので、引き続きまぜこ様の美肌サポートをさせて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• pdamdl24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

やや毛量が少なくなったように感じます。
    一部位のみですが、嫌な顔せず迅速にやっていただいています。
    あと一回よろしくお願いします。

pdamdl24様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    効果が実感されているとのことで、大変嬉しく思います。

今後も、心を込めてpdamdl24様にご満足いただけますような
    施術をしたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

また何か気になる事等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつもこちらを利用しています。
    丁寧な接客と明るい店内は来る度に、ここを選んでよかったなぁと思えます。
    以前通っていた脱毛サロンは予約が取れない&痛い&効果が薄かったのですが、こちらに来てみたら3回目で既に毛がまばらに生える程度になりました。

ねこ 様

嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ラココの良い所は、予約の取りやすさ・痛みをほとんど感じない・毛穴レスなお肌を目指せる脱毛効果です♪
    効果を実感いただけ、ねこ様に喜んでいただけるのはスタッフの励みにもなります!
    これからも、スタッフ一同お客様が笑顔でいられる接客を心掛けて参ります。

がんばって一緒に美肌を目指しましょう!!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

10回目の脱毛が、最後でしたが前回同様にあまりいい印象をうけませんでした。
    通い始めた時は感じも良く、行きやすかったのですが、今回も案内の時から残念でした。
    10回コースの最後という事も分かってもらえてなかったです。

りこ様

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当サロンのスタッフの対応において、度々りこ様に不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

社員教育に関してのご指摘を受け、スタッフへの指導を徹底して参りましたが、今回成長途中で改善に至らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    より一層全スタッフで向き合いながら、サービス向上、お客様と向き合う姿勢を考え直して参ります。

このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

痛みなく最速で、脱毛をお考えの方は大変オススメです!
    機械も最新ので、部位によって効果が薄い箇所もありますが、
    私は膝下がみちがえるほどキレイになりました。

エナ様
    この度はとても素敵なコメントありがとうございます。
    SHRは本当にびっくりする程痛みなく、最速の新脱毛理論機器で、
    さらには美肌効果まで得られてお客様に
    快適に、またご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• pdamdl24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

本当に痛みが全然なく、短時間で終わり、助かります。
    脱毛3回目ですが、効果はややでてきた気がします。
    今後もよろしくお願いします。

pdamdl24様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感頂き良かったです。
    これからますます実感頂けますようお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。また次のご来店をお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつもこちらを利用させて頂いてます。
    常に清潔感に溢れており、気持ちよく施術して頂いております。
    痛みなども無く、スムーズに行われるので時間がかかりません。
    3度目ですが、早速効果が現れてきております。
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロン LACOCO 銀座本店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これからますます綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• たにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

とても丁寧でしっかりしてくれる方なので、毎回お願いしています。配慮もいろいろして頂いて感謝しております。

全部で17回全身通いました。

太ももなどの細い毛などもだいぶ綺麗になりました。

ただ、二の腕や胴の部分などの細すぎる毛には効果が薄いように感じます。でも、そこはあまり目立つ場所でもないので全身はこれで満足です。

vioがまだ少し残っています。でも、すごく濃かったのがほとんど無くなって嬉しいです。これからはvioだけにするつもりです。自己処理の難しい部分なのでゼロを目指したいです。

無くなった毛が本当にもう生えてこないかどうかは分からないので生えてこないことを願います!

たにゃ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    毎回綺麗になっていく姿を見てこちらも嬉しく思います。
    また、毎回楽しく施術させて頂いております。
    残っている部分を最後まで綺麗に出来るようお手伝いさせていただきます。
    何でもおっしゃってくださいね!!
    今後とも宜しくお願い致します(*‘∀‘)

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

脱毛で通わせてもらってます。
    今回は、案内からスムーズではなくまた担当の方もいつも名前を言ってから始めてくれますが、それもありませんでした。
    全身をお願いしてますが、襟足についていつもの確認がなく見えない部分だけにとても不安になりました。
    しっかり確認をしてもらいたいと思いました。

りこ様

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンのスタッフの対応において、りこ様に不安な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、
    さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後、このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、スタッフ一同誠心誠意努力をしてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

10回目の施術だったのですが気になる箇所を聞いてくださり、その箇所を念入りにして頂けたので安心しました。丁寧に対応してもらえたので痛みもなく保湿もしっかりしてくれます。回数を重ねるごとに効果がわかるので仕上がりが楽しみです。

MT様

数あるサロンの中からラココ銀座本店をお選び誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

MT様が効果実感されていてとっても嬉しく思います。
    お手入れ時にしっかり保湿させて頂きますが、ご自宅でも保湿して頂きますと更に効果がありますので是非ともお願い致します。
    今後とも脱毛サロンラココを宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

以前別の脱毛サロンに通っていましたが、日焼け肌にもでき、細い毛にも効果があると聞いて、ラココさんにお願いすることにしました。全身脱毛は初めてでしたが1時間程度で終わりますし、している箇所以外はその都度タオルをかけていただけるのでリラックスして過ごせます。私は平日に通っているので、直前でも予約が取れています。4回通って、まだ完了までは時間がかかると思いますが、毛が細くなってきて嬉しいです。安いので最初はちょっと不安でしたが、スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧に接してくださいますし、前回の脱毛で気になった点を毎回施術前に聞いてくださいます。前回お伝えしたことを次回違うスタッフさんが把握していてくださったことも嬉しかったです。店内も綺麗に保たれていて、とてもおすすめです。

脱毛サロン LACOCO 銀座本店からの返信コメント

数あるサロンの中からラココ銀座本店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の脱毛の機械はお手入れ時間も、全身でも1時間もかからず終わるので特にお忙しい方には喜ばれております。
    お客様のカルテををしっかりスタッフ同士で把握し、しっかり確認させて頂いていて誰がどの人にお手入れ入ってもいいように連携を取らせて頂いております。
    もしも、何かありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も脱毛サロンラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつも丁寧にに接客していただいて、ものぐさで面倒くさがりな私ですが、とても楽しみにしています。
    人それぞれ毛の濃さも違うので、なんともですが、私は結構あるほうだったけど、ひざ下は、かなりツルツルになりよかったです。今は髪型がボブなので、うなじや背中を入念にやっていただいています。
    脱毛ですが、痛みもまったくなく、たまにくすぐったい部位もありますが、気持ちよいかんじもしますので、痛いのが苦手な方にはオススメです。

エナ様

数あるサロンの中からラココ銀座本店をお選びいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます。

当店の機械は痛みが少ないので、痛みが苦手な方には特に通いやすいかと思います!!

エナ様が効果実感して頂いていて嬉しく思います。

今後もうなじ、背中しっかりあてさせて頂きます。
    勿論全身しっかり当てさせていただきますね♪

今後ともラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

以前別の全身脱毛に通っていましたが、産毛が残ってしまっていたのが気になり、ラココさんにお願いする事にしました。
    1回の脱毛が1時間程度で終わり、通える頻度も高いのでとても効率が良いです。
    痛みもまったくありませんし、毎回気になる箇所を聞いてくださるのがありがたいです。
    産毛への効果を実感するのは時間がかかると思いますが、今後に期待しています!

RIE様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

効果に期待していただけ嬉しい限りです!
    産毛は確かにお時間はかかりますが、RIE様がキレイになってお通い頂けるように、
    私達も頑張ってまいります。
    今後とも長いお付き合いさせていただきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願いいたいます。

• めりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

前回のクチコミをちゃんと読んでくださっていて、とても丁寧にやってくださいました。
    ありがとうございました^ ^

めりこ様

口コミ投稿してくださり嬉しいお言葉を頂き

その後の状態はいかがでしょうか?

めりこ様によりキレイになっていただけるようスタッフ一同頑張ります。

めりこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    また、立地が良いのに予約を取りやすく、通いやすかったです。
    全身でも短時間で終わるので、とても便利でした。

まさ様

いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まさ様がご来店されるたびに気分良くいただけるようスタッフ一同これからも務めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

全身を1時間以内で脱毛施術してもらえたのは、体力的にも精神的にも楽でした。
    細かい要望にも答えて頂けました。

aiko様
    先日はラココ銀座本店にご来店頂きありがとうございました。
    また、このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからももっともっと綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きます。
    今後も何か不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

全体的に生えている産毛キレイにしたくて選びました。効果がでるのを楽しみに通いたいと思います。
    以前通っていたサロンよりこじんまりとしていて、アットホームな感じです。無理な勧誘などが無くてよかったです。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

まいのり様

先日はラココ銀座本店にご来店いただきましてありがとうございました。
    まいのり様を綺麗にさせて頂くためにこれからもしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/19

色素沈着がひどく、どこの脱毛サロンでも出来ずにあきらめていたところ、紹介されて通い始めました。もっと早く知っていれば!と思うほどの効果で、こんなに簡単にきれいになれるなんて本当にびっくりです。日常のお手入れもとても楽ですし、この夏は足を出して過ごすことができました!
    周りにも紹介したいと思います。

ゆ-ちゃん様

この度は素敵なコメントありがとうございます。
    SHRはお肌のお色や日焼け後でも対応ができ、また美肌効果もございます。何より痛くなく綺麗になっていけるのが嬉しいですよね。
    ご実感いただけて本当に良かったです。是非またのご来店、ご連絡お待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

脱毛の概念が変わるエステで、痛さなどのストレスがありません。もっと早く出会っていればよかったと思っています。毎月通う度に毛量が減るだけでなく、い肌質も改善されてきたように思います。さらに、スタッフの方がいつでもどなたでもホスピタリティが高く、大変満足度の高いサロンです。

とも様

この度はとても素敵なコメントありがとうございます。
    SHRは本当にびっくりする程痛みなく、さらには美肌効果まで得られて一石二鳥三鳥ですよね!
    これからも皆様が快適に、またご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

いつも丁寧に親身にみてくださって感謝してます。
    お陰様でお肌がとてもキレイになってきてるのでがんばって続けます!

ひろみ様

この度は口コミありがとうございます。
    お肌も変わっていくのが分かるとモチベーションも上がりますし、嬉しいですよね。これからも、ひろみ様の美肌作りのサポートを精一杯させて頂ければと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• プリンプッチンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

脱毛で通っています。
    体質に合うのか、順調に毛量が減っています。元々毛の太さほ普通で量は普通より多目です。
    VIOはまだかかりそうですが、どの部位も毛が生える周期が遅くなったのも細くなりました。足は毛が伸びてもストッキングを履くとほぼ全く見えないです。

施術中はたわいもないお喋りをすることもありますが、痛みなどの確認など最低限しか喋らないこともあるので、喋りかけられるのが苦手な方でも気まずくならないと思います。

これからもお世話になります。

プリンプッチン様

この度は口コミありがとうございます。
    お肌の状態がしっかり変わってきていてとても良かったです。VIOは他と比べて少しお時間かかりやすいですがもう少しですね。
    ありがとうございます、おしゃべりを楽しむ方静かに過ごされる方、当店では皆様が過ごしやすいように心がけております。
    プリンプッチン様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

時間はそんなにかからないのに、とても丁寧な施術です。

はな様

この度は口コミありがとうございます。
    SHRは短時間でしっかり結果が出るのが嬉しいですね。また施術をお褒めいただきありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よしぼっくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

脱毛ですが、すごく丁寧にしてくれるしスタッフの方が話しやすいので楽しく施術してもらうことができます。

よしぼっくり様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後も皆様が楽しく過ごしていただける空間づくりを心がけていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー