5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 6/10ページ 次へ

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回もスピーディーで痛みもなく大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ここ様

この度は口コミありがとうございます。
    SHRは早くて痛み無く結果がともなうので嬉しいですよね。ご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    今後もここ様の美肌サポートさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

通い始めて1年になりますが、ラココの脱毛は痛みに弱い私でも平気なくらいで、そしてだんだんと毛が無くなっていく実感もかんじ始めています。いつも笑顔でスタッフの皆様が接して下さりそのスタッフさんの雰囲気と、女子力高いお店の内装もすきです。

ゆん様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    脱毛ってしたい方多くても痛みなど気になってできない方もいらっしゃると思いますが、SHRはびっくりするぐらいサーッとされるので本当に安心ですね。
    これからも笑顔あふれるサロンを心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたいます。またのご来店楽しみにしております。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

脱毛で利用しているのですが傷みもほぼなく、
    徐々に効果が出てきたというのを感じています。
    短い時間で全身やってもらえることが嬉しいし
    何よりかなり通いやすいと思います。
    また、セルフケアのアドバイスも教えて頂けたり
    スタッフの方も親切でとてもよい雰囲気です。
    今後とも、お世話になります。

なっち様

この度は口コミありがとうございます。
    SHRは短時間でも全身ができ結果が出るのが嬉しいですね。今後もなっち様と一緒により一層美肌作り頑張って行けたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたいます。またのご来店楽しみにしております。

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

仕事柄日焼けを避けられないのですが、それでも施術可能で、さらに一回の時間が30分と短いところがいいと思います。
    私の毛質や肌質の問題なのかは分かりませんが、3年ほど通ってやっと足や口周りは完了一歩手前まで来ました。個々人の差があると思いますが、私の印象だと少し長い期間かなと思ったので仕上がりは1つ星を減らさせていただきました。その他はお店も移転してさらに綺麗になったし、駅近の立地で通いやすいです。

おと様

この度は口コミいただきまして、ありがとうございます。
    最後まで美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• チカコ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

いつもあたたかく迎えて下さり、丁寧な対応をしていただいてます。予約や予約変更もしやすいです。
    脱毛で通っていますが、機械の当て足りないと感じたところはあるかどうか聞いて下さり、しっかり当ててもらえました。効果もとてもよく出ていて、毎回田舎から電車で出かけて行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

チカコ姫様

お褒めの口コミも大変嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるよう常に心掛けて
    おりますので気になることがあればお気軽に
    スタッフにお申しつけくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 絵里佳さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

店員さんも優しく、明るい店内です。三回目ですがすでに効果を感じています。ジェルの着脱も丁寧に行っていただき思いやりを感じました。ありがとうございました。

絵里佳様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けているようでスタッフもとても嬉しいです!
    お客様にはリラックスして受けて頂きたいので丁寧にしっかり
    施術を行っています。気になることがあればお気軽にスタッフに
    聞いてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

3回目の施術でした。
    熱くないか、くすぐったくないかなど気にしながら進めてくださいます。
    他サロンなどでは肩がちゃんと当たっているか気になっていたのですが、「肩は背中を当てる時に一緒に当てますね」と教えてくださり安心しました。

めぐ様

お客様が気になさっている箇所などひとりひとり
    にしっかり聞いて施術しております!
    お客様の悩みが減って綺麗になり、喜んで頂くことが
    私たちの喜びです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いろいろお話しも聞いていただきながら丁寧にやっていただきました!

あみみ様

気になることや不安なことなどありましたら
    お気軽にスタッフに聞いてくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します。

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

お世話になっております。
    いつも、丁寧な施術有難うございます。
    月1回は通うようにしていて、おかげで膝下は、今年の夏は、素足でも歩けるぐらいにつるつるになりうれしいです。
    まあ、部位によって、それと個人差もあるので、なんともですが、通って損はないと思います。
    傷跡なども薄くなるような気がします。

エナ様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    個人差はありますが効果は出ますので来年の夏には
    更にきれいになっちゃいましょうね♪

これからも宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

1年通わせていただいています。以前、別のサロンに通っていましたが、その時と比べ痛みも寒さも少なく、何よりも全身やっても施術時間が1時間程度と非常に短く、仕事終わりにも行けるので大変助かります。
    VIO以外はほぼ自己処理が不要になったので、大変嬉しく思います。

えっちゃん様

ラココの機械は痛みやあつさが少ないので通いやすいサロンかと思います。
    通常、全身脱毛はジェルを使用するサロンが多いんですが、ラココはローションを使用しているので、寒さも和らぐかと思います。

効果も実感して頂いてて嬉しく思います。

あとは、VIOも早く自己処理がなくなるように次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

これからもラココ銀座本店をよろしくお願いします。

• めりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

今回の担当の方は手際良くやって頂いてましたが、もう少しキワまで丁寧にやってもらいたかったです。
    脱毛も後半になってきて、毛が残ってるところがよく分かるので、重点的に狙い打ちして欲しいです。
    中には物凄く丁寧に奥まで当ててくれる担当の方もいらっしゃいます。
    総合的には大満足のサロンなので、スタッフさんの丁寧さを合わせて貰えるともっと良いと思います!

めりこ様

この度は口コミ投稿有難うございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間の技術の統一をはかれるように、これからも精進して参ります。

めりこ様がこれからも安心して通っていただけるように心がけさせて頂きます。

これからもラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

スタッフの方の対応がとてもよく、お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。痛くなく早くてよかったです。

はな様

この度は数あるサロンの中からラココ銀座本店をお選び頂き誠にありがとうございます。

全身脱毛でも1時間もかからないのであっという間で、尚且つお話してたら本当にあっという間ですよね!!!
    そして、熱さや痛みも少ないため、通いやすいかと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

無料カウンセリングにいってきました!
    試し打ちしてくれましたが、痛くないことにびっくり。これから、通うのが楽しみです

えり様

先日は無料カウンセリングにお越しいただき
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

これから通うにあたって不安な事や気になる事が
    あればお気軽にスタッフに聞いてくださいね♪

一緒に綺麗になりましょう(^^)!

• pdamdl24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

まだ1回目なので、効果としては分かりませんが、料金の説明や勧誘はありませんでした。さっと施術をして終わったので、時間は全然かからず、助かりました。施術自体は肘下でしたが、痛みは全くと言っていいほど感じませんでした。あと5回通うのを楽しみにしています。

【10月31日まで】ひじ下・ひざ下・ワキ・Vサイドから選べる1ヵ所6回1000円!

pdamdl24様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みを感じないがラココの自慢です(^^)
    ラココがpdamdl24様の楽しみのひとつになって
    スタッフ一同とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

• ORKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

VIO脱毛をしておりますが、手際よく進めていただき、何より気さくにお話しできるので、リラックスしてできました。予約も割と取りやすいと思います。

ORK様

いつも御来店ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

VIO脱毛効果実感されてますか?
    なにかご不明点、気になる事などございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

これからもラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

スタッフの皆さんはとても明るく雰囲気はいいほうだと思います。
    施術の都度、毛の減りは実感してますが、産毛の部分ほど減りがまだまだですので残りの回数で少しでも減ってくれるといいな、と思っています。

とく様

いつもラココ銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    回数を重ねていく程に、お肌や毛の状態も変わってくると思いますので、
    今現在の産毛や生え方なども見させていただきまして、
    とく様の理想のお身体へ近づけていけるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。
    また次回お会いできますことを心待ちにしております♪

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

今回もありがとうございました!
    清潔感のあるサロンでとても綺麗で雰囲気もいいです。
    施術は全く痛くありません。暖かく感じる程度です。またよろしくお願いします^_^

ここ様

また、素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    脱毛のイメージが熱い、痛い、と感じる方も多い中で、当店の施術を負担なく受けていただき光栄でございます。
    今後もここ様に心地よくお過ごしいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

脱毛は痛いし苦手でしたが、ラココ は痛みもなくリラックスして施術してもらえるので、仕事帰りの疲れが癒されます。いつも気持ちよく寝てます笑
    早い段階で毛が薄くなったので、お手入れが凄く楽で本当に通っていて良かったと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆりか 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    痛みもなく、ベッドも温かいので、眠たくなりますね。

自己メンテナンスが楽になったとのことですが、
    効果を実感していただけて、私達も嬉しく感じます!

次回にご来店も、楽しみにお待ちいたしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

お店の雰囲気的もとても明るく清潔で、スタッフの皆様もとても親切に接して下さいます。
    今まで別の脱毛サロンも利用した事がありましたが、痛いし適当で生えてる部分と生えてない部分(しきれてない所)が目立つ所ばかりでしたが、こちらは痛くない、丁寧に何度も満遍なくして下さるので大変満足しています^^
    また来月もよろしくお願い致します!

ねこ 様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。

痛みがないのがラココの特徴で、お手入れに関しても
    ご満足頂きうれしく思います♪

ねこ様が綺麗になれますよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

お仕事帰りや休日に、銀座の最新の町並みを散歩しながら行けちゃうので、いつも疲れていてもなんだかんだで楽しみです。たまに待たされることもあったり色々ありますが、まぁ、膝下がみちがえるぐらいになったので、ウレシいです。部位によって正直、あまり効果がない部分もありますが、最初のころよりは薄くなっているような気もします。
    いつも有り難うございます。

エナ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただくのを楽しみにして頂けて、喜ばしい限りです!

お時間にご案内できずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

結果もしっかり出せるように、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます。

一緒にきれいになりましょう!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

”銀座のサロン”に緊張しましたが、店内に入ると、とても明るくあたたかい笑顔で対応いただき、ほっとしました。担当の方がとても気さくで、月に1度お会いするだけなのに会話も楽しいです。VIOのみコースで、日に日に抜けて毛量が減っていくのを実感。初めは恥ずかしかったけれど、痛みがなく通えるので良かったです!

みか様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    私もみか様の月一回のご来店をいつも楽しみにしております(´▽`*)
    そして効果の実感も見えてきましたでしょうか?
    嬉しく思います(^^)
    今後も綺麗になっていただくお手伝いをさせてください!!
    何でもご相談くださいね(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

顔も含めた全身の脱毛ができるので気に入っています。毎回どこが気になるか確認してくれるため、都度その時の状況でその部分を念入りにしてくれます。
    また次回よろしくお願い致します。

りこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    短時間で全身一気に脱毛が出来るのはとても良いですよね(^^♪
    順調に変化は見られましたでしょうか?
    りこ様の満足のいくまでお手伝いをさせて頂きたく思います。
    何でもおっしゃって下さいね(*´▽`*)
    今後とも宜しくお願い致します!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

通い始めて5回がたち、腕や足の太めの毛はだいぶなくなったと実感したのですが、薄い毛があんまり効果なく感じてます。
    今後に期待したいです!
    痛くはないし、寒くもないので心地いいです!

あいちゃん様

数あるサロンの中から銀座グラティア銀座本店をお選び頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の機械は痛みが少ない機械になってますので通いやすいかと思います(´▽`*)

私達スタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きます。

今後とも銀座ラココを宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

前回もタイミング悪く予定日からズレて生理がきたためVIOとお尻の部分は当日施術ができませんでした。生理になった旨をお伝えしたときも、嫌な顔1つせず、では次回にしましょうととおっしゃって頂けて安心致しました。そのため今回は前回できなかった部位を施術して頂くことになりお邪魔しました。VIOとお尻というデリケートな部分であったこともあり、とても担当者の方も気を使ってくださり、VIOだけはやはり痛みも少し伴うのですが、痛さは大丈夫ですか?と声をかけながら施術して下さいました。きちっと痛さ加減も聞いて下さるので安心かと思います。以前医療脱毛でVIOに通っていたことがありますが、痛すぎて途中で断念しましたが、ここはウトウト寝てしまうほどです。

あーちゃん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

生理が重なったり体調が悪くなったりしたときは、別日でお手入れさせて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。

なにかご不明点などありましたらいつでもお声掛けくださいませ。

これからも宜しくお願い致します(´▽`*)

• kuremaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

明るく清潔感のある店内、スタッフ全員が礼儀正しく、安心して施術を受けられます。何回か通っていますが、他の来客者がいても待合いになることがなく、プライバシーが配慮されているのを感じます。
    脱毛は初体験ですが、痛みもほとんどなく時間もあっという間。順調に脱毛が進んでいてツルツルになるのが楽しみです。

kuremaru様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

うちの機械は痛みが少ない機械で、なおかつしっかりと効果も実感していただけるかと思います。

これからも楽しみにしてて下さいね(*'ω'*)

今後とも銀座ラココを宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

お世話になりはじめて間もなく1年になりますが、立地、技術、接客、サービスetc...全てにおいてラココさんにして良かったなと実感しています。予約も直前でなければ希望通りに受けていただけます。

さやか様

そして、口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます。

頂いたお言葉に衰えないように、今後もスタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きたく思います。

今後とも銀座ラココを宜しくお願い致します。

• tomさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

全身脱毛で通っています。
    個人的に気になる場所も丁寧に行ってくれます。
    デリケートゾーンでは多少の熱さや痛みを感じる事もありますが、他の部位では全く熱さも痛さも無く終始スタッフさんとの会話を楽しんでます。
    銀座にありながら皆さんフレンドリーで親しみやすいです。
    ただ、スタッフさんによって使用するジェル?の量に差があるようです。使用量の少ないスタッフさんの時は痛みが感じやすい気がするので声かけさせてもらってます。
    こらからも相談しながら色々お世話になろうと思います。

TOM様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

今後、また気になる事やご不明点などございましたらいつでもご相談にのらさせて頂きます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/8

痛くないし、お話ししている間に終わるのであっという間でした。
    相談にも乗ってくださって、今後も通い続けたいです!

K様

うちの機械は痛みが少ない機械ですので通いやすいと思います。

今後、また御不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも銀座ラココを宜しくお願い致します。

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

台風の心配をしていつも以上に早く行ってくれました!いろいろ気遣いしてくださり感謝です!

あみみ様

今後ご不明点など、ありましたらいつでもお声下さいませ。
    是非とも今後とも綺麗へのお手伝いをさせてください(*^_^*)

これからも銀座ラココを宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

以前脱毛で失敗したので、当初不安はありましたけど、自分に合ったサービスを提案して下さり、とても安心出来ました。
    ご説明もとても丁寧で、店舗も清潔感溢れて可愛い内装で大変気に入りました!
    これからも末永くお願い致します!

ねこ様

この度は、口コミ、嬉しいコメントをありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき大変ありがとうございます。

通っていく中で、不明な点や、不安な事がありましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。

こちらこそ、ねこ様がこれからも安心して通える脱毛サロンを目指していきますので、これからも
    末永くよろしくお願いします。

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー