3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サルーテ カイロプラクティック   >

サルーテ カイロプラクティック

サルーテ カイロプラクティック

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル3F西
  • 静岡駅より徒歩4分。新静岡駅より徒歩12分。駅南銀座通り、緑が目印のビル3F★

てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

万年の首や肩甲骨まわりの倦怠感をどうにかしたくて
    来店。
    まず 店内はシンプルで清潔感があり。女性には嬉しい完全個室での着替え。大きな鏡があるのでお化粧直しもOK。
    まずカウンセリングをうけ施術へ。
    首と肩甲骨まわりの倦怠感を伝えると
    先生はすぐに首の前側がかたくてつらそうだとおっしゃっていただき
    長年使って悩みをわかっていただき嬉しかったです。
    その後 肩甲骨まわり肩関節 首と施術していただき
    施術後は
    まず 内巻きになっていた肩が軽くなり姿勢が良くなったのを確信。
    そして驚いたのは呼吸のしやすさ
    今までより深い深呼吸ができ感動。
    帰りの電車では 首の位置が整ったのかいつもより楽に立てているのに気づきまた感動。

肩や首 腰や背中に万年倦怠感を感じている方には是非おすすめしたいです。

先生も解剖学的な視点でわかりやすく説明してくださるので施術を安心してお任せできます。

【日々の生活の癖で歪んだ身体を】全身美容矯正(初見料込)75分¥8000→¥5500

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての方が安心できるような内容で、とても励みになるコメントありがとうございます。

次回のご来院をお待ちしております。

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

普段デスクワークなので、体のメンテナンスをしたいと思って施術を依頼しました。
    上を向くと詰まりがちな首が回るようになってびっくり!
    気付いてなかったお腹や脇周りも施術されると痛みを感じ、日々のコリが蓄積されてるんだなぁと実感しました。しなやかな筋肉を目指し、教えていただいたセルフケアを毎日続けたいです。

【日々の生活の癖で歪んだ身体を】全身美容矯正(初見料込)75分¥9000→¥7000

クチコミ投稿ありがとうございます。

思っているよりも、呼吸をしていない身体の影響を実感していただけたと思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

とても清潔感があってコロナ対策もしっかりされており気持ちが良かったです。施術者の方も話しやすく親しみやすく、身体の痛みや悩みを細かく解説してもらえました。ホームケアを教えてもらい実践しています。また次回も宜しくお願いします。

【口コミ・ご感想を書いてくださる方】全身カイロ(初見料込)75分¥9000→¥7000

サルーテ カイロプラクティックからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございました。

初めての方が安心できるコメントとても励みになります。

ご自宅でできるエクササイズを継続することで身体はどんどん変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

2週間前位から肩の痛みが始まり耐えきれなくなりネットで探してサルーテを見つけて来店しました。
    どうしても私の中で施術してもらうに痛くされないかな?その痛みに耐えられるかな?と言う不安の方が大きく行きたいけどやっぱり今の肩の痛みに我慢して放置して置けばそのうち痛みがなくなるかな?と思ってました。

いざ来店して見て先生はとても感じのいい方で丁寧に色々と説明してくれました。
    やはり施術は痛いと思ってしまうと自分では力を抜いてるつもりでも全然力が抜けてなかった見たいですが施術が終わった後には、身体が凄く軽くなったのは感じました。

自分の家からはかなり遠い場所にありますが行って良かったと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

悩み不安になりながらサルーテ カイロプラクティックを選んでいただきありがとうございます。
    施術後に身体の変化を実感していただき、安心することができたようでうれしいです。

これからもわからないことはいつでもご相談ください。
    次回のご来院をお待ちしております。

• ammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

肺の可動域を広げる筋肉を使っていなくて固まってしまっていた部分や、首のコリをとっていただいたり、せじゅつ中、多少の痛みはありましたが、効いてる感があります!マッサージの先生方とは目の付け所が違い、独特で、かゆいところに手が届くというか、ピンポイントで的を得ていらして、プロフェッショナルの高さを感じました。自宅でできるセルフケアの方法を教えていただき、続けています。説明が丁寧で分かりやすかったです。またうかがいます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての方が安心できるコメントとても励みになります。

次回のご来院をお待ちしております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

首凝り・目眩に悩み、数ヶ月でカイロ・整体・鍼灸を通院しましたが良くならず、今回サルーテさんを訪問しました。
    今まで経験したことが無いアプローチの仕方、常時説明をしながらの施術は納得出来るものでした。翌日には効果も実感出来、暫く通いたいと思います。治る希望が持てました。

【全身の骨を正しい位置に戻す】骨1本1本を丁寧に施術!全身カイロ75分7000円

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメント嬉しいです。
    サルーテ カイロプラクティックでは、しっかりと原因を探して施術していきますので、より安心していただけます。

次回のご来院をお待ちしております。

• とむくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき、施術の前後の違いも分かりやすく教えていただきました。首から腰まで上半身疲れが溜まりまくっていましたが、自分では全く意識していなかった部分が凝っていたことが分かり、終わった後には呼吸がしやすくなったり、足が上がりやすくなったりと違いを実感することができました。またよろしくお願いいたします。

【全身の骨を正しい位置に戻す】骨1本1本を丁寧に施術!全身カイロ75分5500円

わからないことはいつでもご相談ください。

新しい店舗に移転しましたので、またのご来院をお待ちしております。

• みにゃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

慢性的な頭痛が辛く2回目の来店。
    到着して着替える前にまず手洗いの案内がありました。
    今のご時世、消毒薬はどこも設置してありますが手を洗うという基本なこと大事ですね。

とても丁寧な問診、施術で自分で気がつかなかった痛みの原因を教えていただきました。
    教えていただいた深い呼吸、水分を沢山取る、ストレッチも毎日やるように心がけたいと思います。
    施術を受けたあとほぼ毎日飲んでいた痛み止めの量がグッと減りました。
    もっと改善することを期待してしばらく通ってみようと思います。
    新しい店舗に行くのが楽しみです。

【2回目以降☆】全身カイロ45分¥4800

クチコミ投稿ありがとうございます。

痛みどめの量が減ったことが何よりうれしいです。

今回のように、頭痛にはカイロプラクティックが効果的です。
    痛みのコントロールができるようになり、頭痛の頻度も少なくなっていきます。
    できるだけ安定した身体づくりを一緒に取り組んでいきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

痛みのあった箇所が施術後、痛みがなくなりました。
    施術後も家での体の動かし方を教えていただいたので、とても良かったですか

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後の身体の痛みがなくなり良かったです。

次回のご来院をお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

丁寧な詐術でした。また家でどのように過ごして悪い箇所を改善できるかも分かったので参考になりました。

次回のご来院をお待ちしております。

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

先日はお世話になりました。
    おかげさまで肩首が軽くなり、足の裏の感覚を久しぶりに取り戻すことができました。教わった肩甲骨体操も続けています。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

調子がいい中でも、変化を感じっることができたこと嬉しいです。

次回のご来院をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

お店も先生も清潔感があって最初から安心できました。
    説明や教えてくれる事がとても丁寧で
    なおかつ爽やかなのがよかったです!
    衛生面にも気を遣われていて
    施術前、施術後のベットの消毒や、先生ご自身の手洗いうがい
    安心して通えるお店です!

身体は 施術後から次の日にかけてすごく倦怠感に襲われましたが
    一日経って身体がスッキリした感覚がします!
    これからもよろしくお願いします
    っと言いたくなるような先生です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とてもうれしいコメントありがとうございます。
    特に、消毒など最近気になる方が多いことまで書いていただきありがとうございます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

ストレートネックで、酷い首肩こりで体調もくずれてきていた中施術していただきましたが、悪い原因の説明も丁寧にして頂き、とにかく体が楽になりました
    今施術から2日目ですが、久々に普通の生活ができていて、とにかくぐっすり深く眠れて朝起きた時に今まではガチガチの肩コリ疲れがあったのが、本当にスッキリ起きれて疲れが取れている事に驚いています。以前他の整体に行った時、精神的にとても辛い思いをしてトラウマになっていましたが、今回全ての悩みに寄り添って頂き、こんなに体が楽になる事で生活も精神的な面も変えて頂き、本当に感謝しています。
    続けて施術に通っていきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

2回目の来院時の笑顔が忘れられません。
    これからもご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

腰が痛くて、ずっと気になっていた事もあり初めて来店しました。
    コロナ対策もしっかりされていて
    施術もお腹をギューっと押されてすごく痛かったですが終わったあとはすごく軽くなっていて驚きました。
    家でのストレッチ方法も教えて下さり、

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後の違いを実感していただき嬉しいです。

次回のご来院をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

猫背と腰痛が酷くて、他の接骨院などで矯正をしてもらったりしていましたが中々改善せず...たまたまきっかけがあって施術してもらい、姿勢と腰痛の他に普段の呼吸も楽になって来てよかったです。今の自分の体の状態や自宅でできるストレッチなど教えてもらい勉強になりました。
    リバウンド防止の為、またお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

呼吸が浅くなっている方がとても多いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• ユースケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

長年、腰痛と背中の張りがあり来店。これまで整体や鍼灸、マッサージを受けてきましたが、呼吸の浅ささや、首の前の張り腸腰筋の張りを指摘されたのは初めてで、目から鱗でした。また腸腰筋を押されて、こんなに凝っているのかと気づかされました。

9月に移転とのことですが、移転先も駅から近くて通いやすいと思います。お店の雰囲気も良く、また時間を見つけて来店したいです。

【口コミ・ご感想を書いてくださる方】全身カイロ(初見料込)75分¥8000→¥5500

クチコミ投稿ありがとうございます。

意外なところが問題だったりしますが、ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

事前の問診も施術中の説明も非常に丁寧で、安心かつ納得感がありました。話もしやすく施術中の時間もリラックスして受けられました。施術後は身体が楽になったと感じたので、もう少し継続して通い身体の状態の改善が出来たならと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてでも安心してリラックスできたと聞き嬉しいです。

次回のご来院をお待ちしております。

• シャンティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

ずっと行ってみたいなと思っていてやっと予約しました。筋肉の硬いところをグーっと押してくれたのがとても気持ちよかったです。症状の説明もわかりやすかったです。また行って試したいと思います!ありがとうございまました!

次回のご来院をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

長い事 肩、首、腰の痛みで悩んでいたので来店しました。
    わかりやすく説明しながらの施術で身体が軽くなって行くのが実感できました。
    施術から1日経ちましたが首、肩は軽いです。
    家でテニスボールを使ったストレッチを行いながら時間のある時は伺いたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったと聞き嬉しいです。

次回のご来院をお待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

今回もありがとうございました!

前回の施術からだいぶ時間が経ってしまい、首肩と肋骨あたりがガチガチになってしまっていましたが、整えていただいた後は呼吸が通りやすくなりました。

肩の上げ下げと深呼吸、テニスボールは意識して取り入れたいと思います。

【2回目以降☆】全身カイロ45分¥4800

次回のご来院をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

腰の悩みについて相談させていただいたところ
    適切な治療、アドバイスをいただくことができ、
    症状が緩和されました。
    またぜひ、伺いたいです。

わからないことはいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

背中の痛みと腰痛でしばらく整形外科に通い、痛み止めの内服で過ごしていましたが、根本的に治せないものかと初めて利用させていただきました。ゴリゴリ系のマッサージでは無く、可動域を広げるような動きと自宅でも継続してる出来るストレッチを教えて頂きました。終わった後、表情が柔らかくなり痛みも和らいだ感じです。9月から駅南へ移転されるようですが、また利用させていただきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初回の来院時の表情と、施術後の笑顔の違いがとても印象的でした。
    これからも一緒に取り組んでいきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて伺いましたが満足の行く施術でした。
    痛みや不調の原因をわかりやすく丁寧に説明してくださり身体が変化して行くのも実感する事ができました。
    身体を改善していく為に行う事も毎日続くようにやっていきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感できたと聞き、とてもうれしいです。

次回のご来院をお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

姿勢の悪さと産後の骨盤の状態や、体型の戻らなさ等に悩んでいて伺いました。
    スタッフさんはとても丁寧に説明をしてくださり、自分の体の状態をわかりやすく教えてもらえたので、どこをどうしたら良くなるのかわからない状態だった私にはとても良かったです。
    施術中は痛みもありましたが、家でできることも教えてもらい、続けていけば良くなるかもしれないと思えました。
    友達に聞かれたら「ほんとオススメだよ!すごく良いよ!」と言えるお店です。どこに行ったらいいか迷われている方や、整体やカイロプラクティックに馴染みのない方でも安心して通えると思います。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

また、とても励みになるコメントうれしいです♪

次回のご来院をお待ちしております。

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

ビルの入り口では大丈夫かな?と思いましたが、店内は清潔感があり良かったです。
    いつもマッサージで一時的に症状を緩和させて誤魔化してきたけど、こちらなら自宅でのケアについても教えてくださり通ったらもっと根本的に解決できそうだなと思いました。
    また、今までに何件か男性の整体師さんがやっているお店に行ったことがありますが、上から目線というか本人の自慢話や客へのダメ出しが会話していて嫌な感じでした。こちらは今まで行ったお店と違って、私が感じる嫌なところはなくて安心して施術を受けることができました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけることができたときき嬉しいです。
    とても励みになります!

次回のご来院をお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

整体やマッサージとは違う感覚でなんか勉強になりました。痛い場面もありましたが体はスッキリして頑張ったかいがあったなと思います。
    また街中へ行く際は行きたいと思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

日常の何気ない生活習慣や動作で身体はストレスをうけて変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• kouranさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

体の疲労感から歪みなどがあるのかもと思い、利用させてもらいました。
    歪んでいる状態を説明していただき、
    マッサージでは改善しなかったダルさを改善していただきました。
    効果がその場で確認できるほどで満足です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

次回のご来院をお待ちしております。

• もぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

どこに行ってもなかなか良くならない腰痛と股関節の痛みで伺いました。
    今まで指摘された事のない意外な所が原因だったようで驚きました。
    一時しのぎではなく、根本的に治せそうな気がします。
    着替える所がキレイなのも良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントうれしいです。
    ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。
    身体はどんどん安定していきますので、それにあわせて施術して適応させていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

気になる箇所があったわけではないので、施術後の改善などはわからなかったのですか、説明してくれながら施術してくださいました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

毎日の何気ない習慣で身体のバランスが変わってしまいます。
    継続的なケアは必要になってきますので、わからないことはいつでもご相談ください。

次回のご来院をお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

口コミの評価を見て利用を決めました。現在のような身体の不調を自覚するのもこういったクリニックの利用も初めてでしたが、丁寧な説明で本当にわかりやすく勉強にもなりました。施術中の適度な会話も緊張が解れてよかったです。改善を目指して自己管理も頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての不安がすこしでも軽減したと聞き嬉しいです♪

次回のご来院をお待ちしております。

サルーテ カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー