3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サルーテ カイロプラクティック   >

サルーテ カイロプラクティック

サルーテ カイロプラクティック

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル3F西
  • 静岡駅より徒歩4分。新静岡駅より徒歩12分。駅南銀座通り、緑が目印のビル3F★
  • ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

カイロプラクティックに行くのが初めてで(今までは整骨院へ行ってました)しっかり学ばれてるかたの施術じゃないと怖いなぁと思い、サルーテさんを選ばせていただきました。
    とてもキレイな院内で、先生はとても人当たりがよく、女性や初めての方も安心です。
    着替えも用意されており、お仕事帰りでもオッケーですよ♪
    まず初めに しっかりとカウンセリングして、細かく症状を確認してくださいます。施錠しながらも どこが悪いのかどうして痛いのかをしっかり説明して下さいます。
    気持ち良いだけのマッサージとは違い、痛みの原因となる箇所をガッツリほぐしていくので、
    いたーーい!!と大騒ぎ(笑)する場面もありましたが
    終わった後は 身体がすーっと軽くなりました。
    最後に家でもできる事を指導してくださるので、早速実践しようと思います!

【口コミ・ご感想を書いてくださる方】全身カイロ(初見料込)75分¥8000→¥5500

サルーテ カイロプラクティックからの返信コメント

丁寧なとても励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でできるエクササイズを継続することで身体はどんどん変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• 夏みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧に診ていただいて、施術していただきました。ありがとうございました。

【日々の生活の癖で歪んだ身体を】全身美容矯正(初見料込)75分¥8000→¥5500

クチコミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来院をお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

オステオパシー及び近くのカイロ院を利用していましたが他の所の見立ては如何に!と思い今回初受診いたしました。
    恐らく今回の療法は筋膜調整だと思うのですが説明施術共に満足いくカイロ院であると思います。
    なんちゃって整体カイロ店とは明らかに一線を画す本物のカイロプラクティックであると思います、店それぞれアプローチが違い興味深く効果もしっかり出るお勧めなカイロ院です、次回も宜しくお願いいたします

【全身の骨を正しい位置に戻す】骨1本1本を丁寧に施術!全身カイロ80分5500円

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントありがとうございます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても、丁寧に説明・施術をしていただきました。
    中も清潔感があり、安心して施術をうけられました。

次回のご来院をお待ちしております。

• ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

膝の裏が痛い、肩こりがあって初めて行きました。
    ストレッチを教えてもらったり、価格も安いというが良かったです。

次回のご来院をお待ちしております。

• なけものさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

痛みが出てしまう原因などを丁寧に教えていただけたので生活のなかで気をつけなきゃいけない点を知ることができました。
    私は歪みもひどかったので骨がなったりしましたが痛くはないです。
    施術が終わったあと真っ直ぐ立てている感覚で足の裏にしっかり力が入りました。

【日々の生活の癖で歪んだ身体を】全身美容矯正(初見料込)80分¥8000→¥5500

クチコミ投稿ありがとうございます。

普段の何気ない習慣や動作が、身体のバランスを乱してしまいます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

とにかく、技術がスゴい。
    腰痛で来院時は着替えをするのも痛かったのですが、帰りはテキパキと当たり前のように着替えもでき、何事も無かったかのように普通にさっさと歩けました。
    腰痛なのにお腹メインの施術でした。リラクゼーションとか、そんな生易しいものではありません。
    ありえないくらい痛いし、体の中で響くので尋常ではないですが、その後は自然に動けるようになりました。
    手をクロスさせた時も、私は普段、肩くらいまでしか手が届かないのですが、背中まで触れてしまい、あれっ?と思いました。
    おかげ様で、今日は普通に通勤できそうです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

また、とても励みなる内容ありがとうございます!

痛みをともなる施術であるのは心苦しいのですが、痛みの程度を相談しながらすすめてベストな結果をだすように心がけています。

定期的に身体をケアすることは大切です。
    次回のご来院をお待ちしております。

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は肩の違和感があり利用させて頂きました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、施術後体が温かく、良い姿勢をとりやすくなりました。体の調子をよくするために、教えて頂いた体操を忘れないようにしたいです。また、よろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます。

できるぶんだけ継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

施術しながらからだの状態について詳しく説明して頂きました。意外なところが痛かったりして普段の生活には反省ですが、今日からもっと体は変わると期待をこめて、教えてもらった動きを毎日続けたいと思います。怠けそうになったときはあの痛みを思い出すことにします!次回も楽しみです。またいろいろと教えてください★

クチコミ投稿ありがとうございます。

職場や自宅でできるエクササイズを継続することで身体はどんどん変わっていきます。
    デスクワークなので筋肉を伸ばして縮めてあげることが大事です。

あの痛みを思い出しながら、できるぶんだけ取り組んでいきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めてのカイロで緊張し、ガチガチでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。時間が合うときにまた通いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてですと緊張してしまいますよね。
    特に初回は、できるだけ丁寧に説明しながら施術するように心がけています。

次回のご来院をお待ちしております。

• にとさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

首、肩で4カ月苦しんでいましたが、直りそうな気がしてきました。施術前病院では揉むだけでしたが、骨の歪みを治してくれました。

【2回目以降☆】全身カイロ50分¥4800

クチコミ投稿ありがとうございます。

移動距離が長いので身体への負担がおおきいかと思います。
    一緒に取り組んでいきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• あかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

腰の痛みで、お腹の筋肉をほぐすのは意外でした。
    筋肉痛?らしきものが、5日ほど続きましたが、腰の痛みが減ったような気がします。
    昔、他でカイロにいったことありますが、その時はガシャガシャいうペンみたいので、押されただけで何のこともありませんでしたが、こちらはしっかり手で施術してくださるので、丁寧です。
    気になる点としたら、ご自身の体調管理をしっかりしていただくことと、暑いので来店時、または施術後に水分を提供すると良いかとおもいます。また、筋肉構造などの説明を筋肉図みたいなのを見せながら説明していただけるとより解りやすいです。
    また、時間に余裕ができましたら伺います。ありがとうございました。

【口コミ・ご感想を書いてくださる方】全身カイロ(初見料込)80分¥8000→¥5500

クチコミ投稿ありがとうございます。

体調の件、申し訳ありませんでした。咳喘息がでてしまい、不快だったかと思います。
    また、素敵な提案もありがとうございます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ぬんちゃくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

施術後、いつもより姿勢がよくなった感覚がありました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

日常のちょっとした習慣や癖が、身体のバランスに影響しています。

次回のご来院をお待ちしております。

• ユッキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

ひとつひとつ丁寧な説明をしていただきとても良かったです。
    自宅でできるエクササイズも教えて頂いたので、継続させながら通いたいとおもいます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でできるエクササイズを継続することで身体は変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• にとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧な説明 わかりやすいです。4カ月苦しんでる首肩痛 治りますように。

クチコミ投稿ありがとうございます。

数ある施術院のなか、当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいていると思いますが、これからも一緒に取り組んでいきましょう。

わからないことはいつでもご相談ください。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

姿勢がかなりよくなり、肩と腰が楽になりました。

次回のご来院をお待ちしております。

• ほーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのカイロプラクティックで不安がありましたが、わかりやすく、親切で丁寧に説明していただき、とてもよかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントありがとうございます。
    ご自宅でできるエクササイズを継続いきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

凄く丁寧に色々お話を聞いてくださり、体の構造など知らないことをお話して頂きとても勉強になりました。お話も面白く、施術も丁寧であっという間の時間でした。
    あのあと帰宅後も肩が軽くスッキリしています。
    教えて頂いた体操を忘れず行うようにして、次はふくらはぎの力こぶを小さくして貰いに伺おうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子良いみたいで安心しています。
    ご自宅でできるエクササイズを継続していくことで、身体はどんどん変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺わせて頂いたのですが、丁寧な施術で身体が軽くなったので満足です。ホームエクササイズも教えて頂き、有難うございました。毎日行ってみます!

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でできるエクササイズを継続することで身体はどんどん変化していきます。
    それにあわせて身体のバランスを整えていくと、より安定していきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• 原田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

清潔感がある施術室で、丁寧に治療をしていただきました。肩凝り等の回復に期待が持てる治療だと感じました。2回目行ってみようと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一緒に取り組んでいきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• えりーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

首が痛くて行きましたがだいぶ楽になりました!
    なかなか行ける時間が合わないのですが、行ける時は行こうと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

今までにかんじたことのないくらい、肩がほぐれました。丁寧に説明してくださりありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメント嬉しいです。
    ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• クボタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

素人ではどこが悪いかわからない為、今回初めてカイロを受けました。
    的確な施術で終わった後身体が動かしやすくなりました、定期的に通いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感できるよう、ご自宅でできるエクササイズを継続していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

産後、育児による肩腰の痛みと骨盤の状態が気になり、利用しました。
    丁寧なヒアリングと施術で、安心できました。
    教えていただいた日々の深呼吸とトレーニング、続けていこうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の大変な時期に少しでも身体を動かしていくと、身体はより良い状態での固定がされます。1回でも構わないので継続できると大きな違いになってきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

首、肩がはって、辛くて口コミも良いし…と思い、行ってみました。かなりガチガチだったので、痛かったですがやってもらった直後から肩が軽くなりました。
    あまりの固まり具合だったため、帰ってから痛みや頭痛がありましたが次の日はすっきり!!
    かなり楽になりました。
    またお世話になろうかなと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後に強く反応がでてしまったようですが、翌日にはスッキリしたと聞き安心しました。

ご自宅でできるエクササイズを継続していくことで身体はどんどん変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

初めてのカイロプラクティックでしたが、体の変化に感激しました!
    一つ一つ丁寧に説明して下さる他、帰宅後のアフターケア指導までしていただき本当行って良かったなと思います(o^^o)
    またリピートさせていただきます!

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての方が安心できるような素敵なコメント嬉しいです。
    ご自宅でできるエクササイズを継続してきましょう。
    これからも一緒に取り組んでいきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

半年前からかかえている五十肩がすっきりしないので伺いました。通院していた整形外科のドクターより詳しく五十肩について説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。一度の施術で首もかなり楽になりました。身体に優しい日常の過ごし方も教えてくれました。これからしばらくお世話になる予定です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

保険診療で制限のある整形外科の先生が、やりたくてもできないことができるのは当院の強みです。

次回のご来院をお待ちしております。

• tontomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

首から方背中にかけて痛みがあり、伺いました。
    いろいろ説明をしていただきながら、本格的な施術に入っていきました(痛きもです)。硬くなった箇所がほぐれ、背負っていたものが取れた感じでとても軽くなりました。日常でもできる簡単な体操も教えていただきましたので、忘れずに続けていきたいと思います。
    専用の着替えがあるので、着ていく服を考えなくてよくて楽だなと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ホームエクササイズを継続することで身体はどんどん変わっていきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ぼのさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

何度目かのギックリ腰をゴールデンウィーク中に発症し、3日くらいはほぼ動けず、5日目に会社に行くも席を立つとしばらくは動けない状態でした。
    整形外科には行ったことがあったが改善は期待出来ないので、カイロプラクティックに行ってみようと思い通勤途中にあるところを探していたらサルーテを見つけました。
    お坊さんのような先生は穏やかに丁寧に改善方法を説明してくれます。施術中は「痛いよね」と言いながらゴリゴリやってくれます。痛気持ちいいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

繰り返すぎっくり腰は、悪化傾向にあるので、できるだけ早めに対策を始めるのがおすすめです。
    いままでの生活を継続すると、再びぎっくり腰の危険がありますので何か身体に良いことを始めるのが効果的です。

次回のご来院をお待ちしております。

• せたがやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

初めて利用しました。
    着替えのスペースが広かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

着替えスペースへのコメントありがとうございます。
    更衣室は明るい鏡になるようにしていますので、化粧直しなどがしやすいようにしてあります。

次回のご来院をお待ちしております。

サルーテ カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー