5. ネイルサロン キアラ(NAILSALON KIARA)   >

ネイルアンドアイラッシュキアラ

• 東京都台東区上野5-26-5 サトウビル5F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/都営大江戸線上野御徒町駅A6出口徒歩10秒/銀座線上野広小路駅3分

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりにブロウリフトもお願いしました。
    自眉も整えて下さるので、眉メイクがしやすく時短になってます。
    毎回手際よく丁寧な施術に感謝です。

《人気No.1》似合わせラッシュリフト+ブロウリフト(眉毛パーマ)¥8500

Nail&Eyelash KIARA【ネイルアンドアイラッシュ キアラ】御徒町からの返信コメント

みー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度も嬉しいお口コミを入れていただきありがとうございます!
    毎日暑いので体調をお気を付けくださいませ
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 08:32:59.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    またお願いしたいです。

フラットセーブル 60本  新規¥3900 再来¥4400 カラー変更無料!

nail &eyelash KIARA

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:25.0

急遽法事のためシンプルネイルにしなくてはならず初めて来店しました。10分程度早く着いてしまったのですがタイミングがよかったのか、早めにスタートして頂けて助かりました。カラーも出来る範囲が限られる中悩んでしまいまして、でもそんななかでも色々提案して頂けて色選びが楽しかったです。シンプルだけどとても綺麗に仕上げていただき気に入りました。担当さんのお名前をお伺いするの忘れてしまいましたが…またお願いしたいなと思います。

シンプルA【ワンカラー/グラデ/斜めフレンチ/ストレートフレンチ】¥4,900

りえりえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    暖かくなり季節が変わると気になるお色が変わって、色々と楽しめると思います(*^-^*)
    当店カラーの種類がとても豊富にございますので色選びお楽しみいただけると思います♪

りえりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 Honami

[投稿日] 2024-04-04 12:59:21.0

今回はなぜかホワイトカラーに魅かれて、ホワイトの斜めフレンチをお願いしました。
    ホワイトでもたくさんの色味やテクスチャーがあるとの事で、
    ネイリストさんチョイスの少し光沢があるホワイトをえらびました。
    ペンキのような仕上がりではなく、私がイメージしていた上品な色合いのホワイトで大満足です。
    ジェルのカラーはサンプルの色と実際塗った時の仕上がり色に違いがあるので、いつもお任せしていますが、いつもイメージにピッタリの仕上がりで大変うれしく思っております。
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

シンプルA【ワンカラー/グラデ/斜めフレンチ/ストレートフレンチ】¥5,400

[投稿日] 2024-04-01 12:56:33.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    今回もキレイに仕上げていただき、毎回満足しています。

[投稿日] 2024-04-01 12:55:09.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    今回もキレイに仕上げていただき、毎回満足しています。

フラットセーブル100本  新規¥4700 再来¥5500 カラー変更無料!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりと接客対応を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお口コミを入れていただきいつもありがとうございます!
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nail &eyelash KIARA

• つぼみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:24.0

手際も良いし、話もうまい!フット近々考えています!

つぼみさん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂けてとっても嬉しいです!!!
    そろそろ暖かくなるのでフットのお客様も増えてきますので
    ご予約はお早めにして頂ければと存じます(^^)/
    フットのご来店も是非お待ちしております♪

つぼみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-11 20:59:04.0

今回リピです。
    いつも綺麗で気分がアガるネイルデザインをありがとうございます。 来月も宜しくお願いします。★

めりあん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)/

今回のお色も気に入って頂けて良かったです!
    これから温かくなってまいりますので、明るい色がたくさんできますね~♪
    新しいラメのお色が入りましたので是非ご覧くださいませ(*^^*)

めりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Nail&Eyelash KIARA

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:45.0

いつも丁寧な説明 ありがとうございます。
    色々 教えて頂きハンドもフットも満足のいく
    仕上がりになりました。
    春らしくなり心も晴れやかになりました。

☆☆2回目以降ご利用のお客様はメニュー一覧をご覧ください☆☆

すず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最近少し暖かくなってきたので春らしい色を使うと気持ちも春が来る気分になりますよね☆
    これからはもっと暖かくなってきますので明るめのお色を塗るお客様が増えてきています♪
    次回は何色にするか今から楽しみですね(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうござます!!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail&Eyelash KIARA

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:37.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。今回出張で1ヶ月以上行けなかったのに全くリフトせず綺麗にピッタリと着いたままでした。いつも本当に素晴らしいです!持ちだけでなく毎回毎回とても可愛い仕上がりで大満足です。

ぴょん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

毎回とってもとっても褒めて下さってありがとうございます!!
    あんなに褒めていただけるとネイリスト冥利に尽きます( ;∀;)
    いつも笑えるお話をありがとうございます♪
    ぴょん様とお話してると笑いが尽きませんww
    次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしております~!!

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash KIARA

• ぷっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:22.0

カラーも豊富で、アドバイスもいつも参考にしています。
    今回の色味もとても気に入ってます。

ぷっち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお優しいお声をかけていただきありがとうございます(*'▽')
    そしていつもくだらない話にお付き合いいただいてありがとうございます!

これからはどんどん暖かくなってまいりますので皆さん明るめのお色を
    使われる方が増えると思います♪
    また次回もご案内させていただきますね☆

ぷっちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 18:02:50.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まだ寒いので体調にはお気を付けくださいませ♪

Nail&Eyelash KIARA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:57.0

満足いく仕上がりだった

あーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お気に召して頂けてとっても嬉しいです!
    また、お疲れの所立ち寄って頂きましてありがとうございました☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Nail&Eyelash KIARA

• emeraldぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:48:06.0

とても丁寧な説明、施術でした。
    施術が次の段階にうつる前に必ず「いかがですか」と声を掛けてくれ、また時折「痛くないですか?」と聞いてくれてとても安心しました。
    またお茶が出てくる事も嬉しかったです!

【オフ込】フット☆ちょいたしシンプルコース ¥7900

emeraldぐりーん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    フットネイル楽しんで頂けてますでしょうか?
    これからフットネイルが活躍する季節になってきますね~(^-^)
    ラメのお色もたくさんご用意しておりますので是非色々試してくださいね☆
    また、人気のフラッシュネイルやマグネットネイルもありますので使ってみてください♪

emeraldぐりーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash KIARA

• あやねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:02.0

いつも楽しく綺麗に仕上げていただいて満足です

あやね様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^-^)
    映画見に行ったら教えてくださいね☆
    楽しみにしております♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash KIARA

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:09:19.0

何度か通っていますが、とにかくオフが丁寧でしっかり下地をつくってくださるためか、他サロンではそこまで持ちがよくない私でも4w持ちます!
    少し割高な気もしますが、すぐに浮いて付け直し、、となるよりはコスパがいいかもです。

よこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って通っていただいてありがとうございます(^-^)
    ネイルのモチも良さそうですので安心しました♪
    持ちが良くなったら色々試せるようになるので色々と楽しみですね♪

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 16:13:05.0

楽しくお話しながらの施術でリラックスできました。あまりこだわりがなく基本おまかせですが、色味や形を好みのものにしていただきました。時間も予定より早く終わり大変助かりました。次回もお願いします。

ハンド&フットちょいたしセットなら800円引き☆全7種類からデザイン選べます

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて良かったです♪
    また、お色も気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    定期的に新色も取り入れておりますので、ぜひお試しくださいませ!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-30 21:35:51.0

いつも丁寧にご対応いただいて、ありがとうございます。
    気持ち良くてうたた寝してしまいました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしておやすみになって頂けるとこちらも嬉しいです!
    いつも嬉しいお口コミを入れていただきありがとうございます!

nail &eyelash KIARA

• チャンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:20.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。

チャンチャン様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    毎回違うテーマがあったりして私自身も楽しませていただいております!(^^)!
    新しいフラッシュネイルのカラー入りましたのでぜひまた見てください~!

チャンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 20:58:15.0

今回リピです。
    斜めフレンチをしたくて色味も決めていました。

ネイリストさんが候補のを絞ってチョイスしてくださったおかげで、迷うことなく希望の色に辿り着けました。

施術中は、楽しい雑談含めてとても参考になる話ができてあっという間に終わってしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです!!
    お気に入りの色がまた増えましたね(^-^)

毎回何だかんだ喋ってるとあっという間に終わってしまいますね!!
    次回のトークテーマは何になりますかね~??w
    楽しみにしておりますw

[投稿日] 2024-01-18 12:39:51.0

いつもていねいに仕上げてくださいます。お店の雰囲気も感じがいいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

nail &eyelash KIARA

• dadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:18:40.0

ずっとまつ毛パーマをやってましたが、私のまつ毛はなかなかかかりずらくすぐ落ちてしまってましが、こちらにお世話になってからは持ちが良くて気にならなくなり、いつも期間が空いてしまいます(笑)接客雰囲気も好きです!この前は耳ツボも教えていただいたりリラックスした時間を過ごせました。今年もお世話になります!

【上】まつげカール(似合わせラッシュリフト) ¥5000

dada様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客等を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もdada様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした!
    嬉しいお口コミを入れていただきいつもありがとうございます!
    dada様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 12:07:16.0

今回リピです。
    カラー選びで迷ったので、ネイリストさんのおススメにしました。
    アドバイス通り、クリスマス仕様で気に入っています。
    デザインは、白の斜めフレンチにゴールドのラメを散らしたのですが、白のカラー自体にツヤがあって、とても華やかです。
    来年もよろしくお願いします。

めりあん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとございます!

年末はどうしても赤が多くなりがちですが、冬の白もたまにはいいですよね♪
    気分転換になりますよね!(^^)!
    次回は新年の赤ですね!!
    ステキな新年を迎えてくださいね~(^^)/

Nail&Eyelash KIARA

• もとかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:09.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    仕上がりにも満足しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります!!(^-^)
    いつも嬉しいお口コミを入れていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 11:49:47.0

初めて眉毛のワックス、スタイリングをしました。眉毛の描きた方、色など細かく教えていただきました。
    またよろしくお願いします

【マツエク眉SET】似合わせ選べるまつ毛エクステ+美眉スタイリング¥9000

はる様
    いつも来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回は初めての眉毛とエクステをお任せいただきありがとうございました!
    まつ毛エクステと眉毛で印象が更に明るくなってとてもお似合いでした!!
    この度は嬉しいお口コミを入れていただきありがとうございます!
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash KIARA

• めりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:03:32.0

今回の色、ドンピシャでした!
    暑かったり寒かったりな日が入り混じっている季節柄、
    華やかだけど上品で控えめなネイルのカラーとデザインがとてもフィットして気に入っています。
    来月も予約したので、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

おすすめしたカラー気に入ってくださってよかったです♪
    ラメも入ってるカラーなのでキラキラして動きが出るのでテンション上がりますよね↑↑↑
    カラーグラデーションも出来る色なので是非お試しくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-03 20:18:13.0

2回目の来店でした。
    前回同様、親切、丁寧で良かったです。またよろしくお願いします

シンプルB【浅めフレンチ/逆フレンチ/深めフレンチ/ハートフレンチ】¥5,600

はる様

先日はまたご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました(;^ω^)
    ぜひまたお越しくださいませ!
    次回も楽しいお話を楽しみにしておりますね♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 09:47:52.0

今回初めて眉の脱毛をお願いしました。
    次の日から、メイクがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

もとかお様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のwax脱毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸ばして一気に抜きましょう!
    次回のご予約をお待ちしております!

• めりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:06:57.0

今回リピです。
    イベントに参加する予定があり、似合うデザインと色身をお願いしました。
    ネイリストさんがチョイスしてくださったカラーとデザインでドンピシャでした。
    まるで示し合わせたように当日の衣装の柄にピッタリだったのでうれしかったです。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

楽しいイベントになったようで良かったです♪
    季節だったりイベントに合わせて色を選ぶのって楽しいですよね!
    次回ご来店の際は是非お写真見せてくださいね!(^^)!
    今後はXmasやお正月などイベントも多数あると思いますので
    キラキラしていきましょうね(*´ω`*)

めりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash KIARA

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:57:49.0

他店でのソフトネイル一度塗りの持ちに満足できず、こちらにお邪魔しました。細かい要望だったと思いますがお応えくださり満足のいく仕上がりとなりました。フレンチネイルはセルフネイルでの施術は厳しいので、感じの良いネイリストさんでしたし、またリピートしたいと思えるお店です。

シンプルB【浅めフレンチ/逆フレンチ/深めフレンチ/ハートフレンチ】¥5,400

しい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

逆フレンチ気に入って頂けて良かったです♪
    色々とお忙しいようですので機会がありましたらまたの来店お待ちしております!!
    お話楽しかったです~♪

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash KIARA

ネイルサロン キアラ(NAILSALON KIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー