3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 服部店(calla)   >

calla 服部店

カラーハットリテン

• 大阪府豊中市服部西町2-7-30
  • 阪急【服部天神】 徒歩7分

カラー 服部店(calla)の口コミ

すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 22:33:21.0

今まで別のスタッフさん、担当スタッフさんと2回施術していただきました。
    普段、眼鏡とコンタクトを併用していることをお伝えしたところ、眼鏡に当たらないようなデザイン・長さに調整してくださいました。お陰様でギリギリ当たらず、眼鏡でも過ごしやすかったです^^
    また、リペアの際も自まつ毛の状態をよく見て、バランスよくつけていただけました。
    まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり、毎日参考にしています^^

子どもを連れて行きましたが、施術中は担当の方だけでなく、手の空いているスタッフの方も子どもを見てくださり助かりました>_<
    また近いうちに行きたいと思います^^

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

眼鏡に当たることなく快適にお過ごし頂けているようで
    安心しました(o^^o)美容液も欠かさず塗ってくださって
    いるようで自まつ毛も綺麗になり、健康にエクステを
    お楽しみ頂けてこちらも嬉しく思います♪^ ^

託児スペースを設けておりませんが、
    お時間の可能な限りスタッフもご協力させて頂きますので
    ご安心してお子様とご一緒にいらしてください(o^^o)

[投稿日] 2018-12-08 00:21:28.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    いつも、睫エクでお世話になってましたが、ネイルもあるので、雰囲気も大好きでハンドでもフットでもサンプル見ているだけで、ワクワクします。

綺麗にしていただいて、日々の生活が楽になり気持ちも明るく保てる癒しのサロンだと思います。

calla 服部店からの返信コメント

先日は、Calla服部店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間で楽しみにさせていただいております^_^

サンプルも定期的に入れ替えておりますので、是非またご覧になって下さい^_^
    お忙しいとの事で、気温差などで体調も崩しやすくなる時期ですのでお身体にお気をつけ下さいませ。
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

ネイリスト    佐々木ゆう

[投稿日] 2018-11-26 18:33:16.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、左の目頭側が右に比べて細いところが
    多かったのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けるよう、これからもしっかりと
    自まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね^ ^

店長 近藤

• miiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:01:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりにして貰えました。是非またお願いしたいです。

【美容液1本プレゼント★】他店オフ込☆最高級セーブル上下160本 7400円

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    下まつげをお付けするのは、今回初めてと言われていましたが、お取り扱いなどでお困りの事などはないでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね★

井口

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 20:01:29.0

1週間前にcallaさんの空き時間と私の予定が合わず、駆け込みで別のお店へ行ったのですが他店へ行って大変後悔する出来でした。
    今回はこちらでして頂いている間、いつも通り丁寧で仕上がりもきれいで全く違和感無しでした。
    少し咳が出ていたのですが直ぐに飴を下さって、その心遣いがうれしかったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご希望のお日にちにご予約が取りづらかったようで、ご迷惑をお掛け致しました(>_<)

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    お仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    違和感なく毎日過ごして頂けていたら凄く嬉しいです!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね!

寒くなり、乾燥や外と店内との温度差で咳などが出やすい
    時期になってきたので、施術中にしんどくなったり、
    咳が出てしまうようであればお水やのど飴などのご用意も
    ございますのでお気軽におっしゃって下さい^ ^

[投稿日] 2018-11-20 13:09:22.0

施術の度に、どうしよう?どうしたらこうなれる?と相談にのってもらいながらいろいろ試すこと半年・・・
    お気に入りのスタイルがやっと見つかりました!
    自まつげの成長も順調でいうことなしです!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

美容液で自まつ毛が伸び、ハリやコシも出てしっかりと
    してきたのでモチやカールキープ力が格段に上がったのを
    実感していただけているかと思います(*^^*)
    毎日欠かさずご 美容液でのケアを頑張って下さっている
    おかげです♪♪継続して健康にマツゲエクステを
    お楽しみいただけると幸いです(*^^*)

店長 近藤

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:45:09.0

すごく丁寧に接客してくれて、思い通りのまつげにしてもらえました!

【美容液1本付★】さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本¥5400

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりのイメージ、思い通りとおっしゃって頂けて
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪♪
    お取り扱いでご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

店長 近藤

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 21:18:28.0

今まで色々なサロンに通いましたが、ここはカウンセリングが丁寧で、話しやすく相談にも乗ってくれます。上手で持ちがとてもよく満足です。初回は安くて、まつげのコーティングや、美容液もプレゼントとかあるのですが、2回目以降は値段も普通(やや高めかな)です。家から近いし、とっても上手にマツエクしてくれるので、また通いたいと思います。

calla 服部店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます!

健康にマツゲエクステをお楽しみいただきたく、
    初回にまつげ美容液をプレゼントさせて頂いております。
    ご自宅でのケア方法によってもマツゲエクステのモチは
    大きく変わってきますので、丁寧にケアして下さっている
    おかげだと思います^ ^継続してご自宅でのケアを
    お願い致します(o^^o)

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております^ ^
    この度は口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2018-11-14 14:41:34.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    まだたくさん残ってます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

まだたくさん残っているとのことで、
    丁寧にケアして頂けていてこちらも嬉しく思います^ ^
    コーティングでのケアをしっかりして頂いているので
    モチが良いのだと思います♪こちらこそ、次回も
    よろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2018-11-06 00:17:17.0

いたも安心して施術を任せれるサロンです

継続してマツエクが出来るのもサロンでの的確なお手入れ、状態に合わせた施術だといつも感謝してます。
    前回が生え変わりのタイミングだったか少し自睫毛に不安がありましたが、約一ヶ月のアドバイス通りの睫育で、今回はしっかり自睫毛も伸びはじめているといっていただき安心しました。

ライナーの変更で変わる状態も丁寧にお手入れ方法を教えたいただけ、自宅での手入れに取り入れて更に睫育したいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

いつもご自宅でのケアをしっかりしてくださって
    ありがとうございます(o^^o)
    美容液を欠かさず塗って下さっていたので、
    とても良い状態に戻ってきていました(o^^o)!!
    ご来店の周期も定期的で、ケア方法もお伝え通り
    キチンと守って下さっているおかげだと思います♪
    引き続き、健康にマツゲエクステをお楽しみ頂けると幸いです^ ^

店長 近藤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 06:59:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態や手入れ方法などをアドバイスしてくださり長持ちします☆
    スタッフの方々も優しく癒される雰囲気のステキなお店です♪

カラーエクステ付け放題☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、デザインを少し変えてお付けしましたが
    その後、いかがでしょうか??(o^^o)
    同じ長さを使用しましたが入れる位置を変えるだけで
    雰囲気がガラッと変わったかと思います^ ^
    またお色味の変更もご相談ください♪

店長 近藤

• きゃおりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 13:44:59.0

マツエク3回目で来店させて頂きました。小さい頃、喉と鼻の手術を受けてから、長い時間体を横にすると呼吸がおかしくなる時があり、イビキの様になる事をずっと気にしてた時に、以前通っていたマツエクのお店では、寝てないのに、イビキの様になってしまったんですけど、何度も起こされたりしたのが嫌でマツエクを止めてしまいました。こちらでは、勇気が無くて2回目の来店の時に少しその事を伝えると大丈夫ですよ、気にしないで下さい。と言って頂いて安心して通えています。前回初めて隣のベッドに他のお客様が居たのですが、多分、何度かイビキのような呼吸になってしまったと思います。本当に申し訳ありません。ご迷惑じゃなかったでしょうか?

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

この度は、当店へのお気遣いをありがとうございます!
    ご迷惑な事など、全くございませんよ^ ^!!
    当店へご来店されるお客様の8割近くの方が施術中に
    おやすみ頂いております(^^)
    こちらのお問い掛けに気づかれない程リラックスして頂けている方もいらっしゃいますし、施術中お話をしながらお楽しみくださる方もいらっしゃいますので、気になさらずおやすみください(o^^o)
    ご安心してリラックスして頂けると嬉しいです(o^^o)

きゃおりー様にも、是非当店でリラックスして施術を受けて頂きたく思います^ ^
    もし、隣のお客様へご迷惑が。。とご心配であれば、他のお客様とのご予約が重ならないお時間や、まつげエクステのスタッフが1人の日にご案内する事も可能です^ ^
    今後も楽しく、マツエク生活を続けて頂けたら、とても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2018-10-19 19:20:48.0

今回もキレイに仕上げていただき、また楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回生え変わりで少し細いまつげが増えていたので
    細いエクステを混ぜてなるべく自まつ毛に
    負担のかかりにくい装着での施術になりましたが
    その後、モチやバラつきはいかがでしょうか?^ ^
    お取り扱いでご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

店長 近藤

• みにおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 19:42:34.0

いつもありがとうございます!今回もいいかんじでした!またよろしくお願いします(^O^)

カラーエクステのお色味や色味の分量、モチなど、
    その後いかがでしょうか?(o^^o)
    今回のカラーも、とってもお似合いでした!!(o^^o)
    またたくさんのお色味をお試しくださいね♪

[投稿日] 2018-10-18 16:09:28.0

前回Cカールに浮気し、Jカールに戻しましたが、やっぱりこちらの方が落ち着きます。
    まつ毛の方向があちこち散らばり気味のCカールに比べ、同じ方向に向いていてくれるので、長持ちする気がします。
    目尻だけ12mmにしましたが、眼鏡の邪魔にもならず、快適です。
    以前11mmでして頂いた時は、まつ毛が上に向かず物足りなかったのですが、今回は同じ長さでもグッと上向きにキープしています。
    自まつげが成長するとここまで違うのか!?とびっくりです。
    もう、美容液も欠かせないですね。
    次回もこの形で!と思っています。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

まつげ美容液をご自宅で欠かさず塗って下さっている為
    自まつ毛にハリやコシ、長さが出てきましたね^ ^
    その為、エクステの重みで下がることなく
    綺麗に長持ちもしてくれると思います^ ^
    いつも綺麗にケアをして頂きありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2018-10-12 08:23:47.0

自睫毛の状態が不安でしたが、今の時期は誰もが生え変わりで抜けやすい等のお話を聞いて安心しました。
    髪の毛よりサイクルが分かりやすいので、マツエクを不安に感じることもありますが、常に的確なアドバイスをいただけ、状態に合わせた無理のない施術に安心して、通えるサロンです。
    これから1ヶ月、更に美容液でマツ育、頑張ります。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

自まつ毛が抜ける周期に入っておられましたので、
    今回負担の少ないデザインにご変更させて頂きました!
    自まつ毛が付いた状態でまつげエクステが取れる事が多いと
    少し不安に思われると思いますが、新しく生え変わろうと
    健康にまつ毛が頑張っている証拠なのでご安心下さい^ ^

また、その際に美容液を頑張って頂くことで元の毛質が
    しっかりしたものに変わり、より安定して
    まつげエクステをお楽しみ頂けると思いますので
    ご自宅でのケアを継続してみてください^ ^♪

店長 近藤

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 07:51:49.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。
    2回目でしたが1回目と変わらず丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    後の細かいケアや睫毛に関する質問にもきちんと対応してもらえて嬉しかったです。
    他のデザインもしてみたいなと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつもよりも、もちが良かったと言って頂けて、凄く嬉しいです★今回、少し左右差をお付け致しましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?また次回教えて下さいね^^
    アフターケアも頑張ってくださっているみたいで、ありがとうございます♪またどんな事でも、気になる事などがございましたら、ご相談下さいね(^-^)
    デザインによって、お目元の印象も変わってくるので、是非いろんなデザイン試してみて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2018-09-28 18:24:04.0

がんばってたくさんつけていただきました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも定期的に、ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は、お付け替えでのご来店でしたので、1からしっかりとお付けできる限りお付け致しました!
    お付け替えなので、もちもまたリペアの時より良くなると思いますので、ご様子見てみて下さいね♪
    今回も楽しいお話で、あっという間のお時間でした!ありがとうございました(*^^*)

井口

• きゃおりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:29:54.0

来店したのは2回目ですが、前回も今回もとても丁寧な接客と居心地良い空間に施術、仕上がりも文句なし!持ちも他店と比べて長いです。是非ともオススメのサロンです。また近いうちに来店しますね。いつもありがとうございます!

カラーエクステ120本☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです(^^)
    モチが長いと記載いただきありがとうございます^ ^
    エクステのモチはご自宅でのケアによっても
    大きく変わりますので丁寧にお取り扱いして下さっている
    おかげで長持ち出来ているのだと思います♪
    美容液でのケアも続けて、健康にまつ毛エクステを
    お楽しみ頂ければと思います(^^)

店長 近藤

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 23:25:36.0

先日はありがとうございました。初めて行かせてもらいましたがお店も綺麗でおしゃれでスタッフの方がとても感じが良かったです。エクステに関しても一つ一つ説明して私のなりたいイメージと睫毛の癖よく抜ける等を伝えたら今の状況を分かりやすく教えてもらえてイメージ通りにもしてもらえて大変満足です。終始嫌な顔ひとつせず丁寧に接客施術してもらえたお店は初めてでした。どれ位取れずにいれるかはわかりませんが美容液使用して寝相にも気を付けて過ごしてみます。また宜しくお願い致します。

【美容液1本付★】ぱっちり目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル140本¥6200

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    他店様での施術の際、モチがあまり良くないとのお悩みがあるようでしたが当店のエクステのその後のモチはいかがでしょうか?
    今回は当店での施術が初めてでしたので、
    ご様子を見て頂きたく一度デザインを変えずに
    お付け致しましたが、その後快適にお過ごし頂けていますでしょうか?^ ^
    いつもと変わらないようでしたら、他にも色々と工夫して
    お付けする事で改善できますので、お気軽にご相談下さい♪
    ストレス無く、まつげエクステを楽しんで頂けるように、
    色々と手助けさせて頂きたいと思っておりますので
    ちびまる様に合うデザインをご一緒に見つけていきましょうね(*^^*)

是非、またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-22 16:36:57.0

フットネイルでお世話になりました。
    サンプルからデザインと好きな色を選択するのに迷ってもアドバイスも親切で、どんな色が合うかもチョイスいただけるので助かります。
    そろそろ秋ネイルで今回は一色ではなくラメも入れつつ綺麗に仕上げていただきました。

まだまだ、足先を出しての生活を楽しめそうです。

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お色もお気に召していただけましたようで、とても嬉しいです♪
    また秋らしいサンプルに入れ替えておりますので、是非お試し下さい(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 佐々木

[投稿日] 2018-09-22 16:34:01.0

今回は自睫毛の状態が不安で、見ていただきながら前回のデザインと同様に仕上げていただきました。

施術の際は必ず自睫毛の状態を見ながら無理なく施術していただけるので、とっても安心してお任せできます。
    次までにまた、美容液で自睫毛の状態を整えれるようホームケアのアドバイスもいつも救われてます。

次はフットネイルでお世話になります。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

睫毛の生え変わる周期で、少し抜けやすい時期などもあるかと思いますが、ご自宅でのケアをいつもきちんとして下さっているので、すぐにまつげの状態も健康に戻ってくれると思います^^
    負担のかかりにくいデザインでお付け致しましたので、またモチやバラつきなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい★

いつも、ネイルとまつげエクステのどちらもご来店頂きありがとうございます(^-^)またネイルのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-18 19:24:03.0

いつもながらキレイに仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

コーティング美容液でのケアを毎日ご自宅でしっかりと
    行なってくださっているみたいなので、バラつきなどもほとんどなくいつも綺麗ですね♪
    前回、コーティングの塗り方を少し見させて頂きましたが、すごく上手に塗られてました^ ^
    今後も是非、継続してあげてくださいね☆

[投稿日] 2018-09-14 11:50:23.0

毎回丁寧に相談にのってくださるのでありがたいです。
    今回は、デザインや長さをガラッと変えてみたので、自分では慣れない分、似合っているのか似合っていないのかよくわからなかったりするのですが、周囲には評判が良いです。
    本人の好みもありますが、どんな感じが良く似合うのか?(年齢的にも考慮して)なども提案頂けるとうれしいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、ずっと気になられていたCカールに変更した事で
    かなり変化が感じられやすかったと思います!
    ご友人やお仕事場の方たちの意見も取り入れながら
    ご自身でもご納得頂けるデザインになるよう、
    次回またご相談させて頂きます^ ^

店長 近藤

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 20:15:09.0

今回で2回目の施術を受けましたが、大変満足しています。まつ毛の状態など丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつげの状態も初回と比べ、とても良くなってきていますので負担も少なく、ケアもきちんとして頂けているかなと思います♪また気分でデザイン変えてみたいな~などがございましたら、お気軽にご相談下さいね^^☆

井口

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 01:59:44.0

以前通っていたまつエクのスタッフが産休に入り、
    色々探していましたが、予約が取れなかったりで、今回3件目になりましたが、続けて行けたらいいな?と思っています。デザインも相談してまつげの状態も教えて頂き、仕事柄、取れやすいと思うので、お家でのケアもして、持ちを良く出来たらと思いました。ありがとうございました。

効果が早い◎人気のグングン伸びる美容液プレゼント中☆120本オフ込¥6900

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕事柄少し取れやすいとの事でしたので、
    出来る限り負担が少ないデザインでお付け致しましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液も頑張って塗ってくださりありがとうございます^ ^
    まつげの状態が良くなるとエクステのモチも大きく
    変わってくるので是非続けてあげて下さい(*^^*)
    また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

井口

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 10:00:36.0

仕上がりの完璧さ、さすが担当スタッフさんです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回お悩みをお伺いしご希望のデザインで
    お付けしましたがその後いかがでしょうか??^ ^
    またもし気になる点やご不明な点がございましたら
    お申し付けください^ ^
    小さなお悩みでもご相談くださいね(*^^*)

店長 近藤

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:34:38.0

今回も大満足!ありがとうございました。まつ毛の状態もしっかり教えてくれ、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)/
    いつもお手入れ頑張ってくださっているとの事で、とてもまつげの状態良かったです^^
    まつげの状態が良くなると、エクステのもちなども変わってきますので、楽しみにしていてくださいね♪

井口

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:32:40.0

初めてネイルでお伺いしましたが、楽しい時間であっという間でした!初めての色にテンションが上がりました。またよろしくお願いします

2色のフットネイル★¥5000

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お色はお気に召していただけましたか(^^)??
    私も色々なお話をさせていただいて、とても楽しいお時間でした。ありがとうございます(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ネイリスト   佐々木優

[投稿日] 2018-08-16 19:19:39.0

フサフサにしてもらって大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も付け放題でたくさん付きましたね^^
    今回片目が少し少なかったですが、いつも丁寧にお手入れしていただいているので、次はまたたくさんお付けできるかなと思います♪
    こちらこそいろいろお話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました★

井口

カラー 服部店(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー