3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 服部店(calla)   >

calla 服部店

カラーハットリテン

• 大阪府豊中市服部西町2-7-30
  • 阪急【服部天神】 徒歩7分

カラー 服部店(calla)の口コミ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 19:12:35.0

初めてのマツエクでしたが、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。1週間たちましたが特に問題も無く過ごせています。また、リペアの時に行きます。

【美容液1本付★】さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本¥5400

• ひでみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:59:29.0

いつもはマツエクでの利用ですが、今回初めてネイルでお世話になりました☆デザインは画像を持ち込み「こんな感じにしたい」ことを伝えると、一緒に色味やラメの種類などを考えてくださり、イメージ通りのピンク&キラキラで可愛くて大満足です☆またネイルでもこちらのサロンにお世話になりたいと思います☆

[投稿日] 2018-08-09 16:07:26.0

施術後約2週間経ちました。
    今回も丁寧に付けて頂いたので、まだまだキレイです。
    ただ、1mm長くしたせいか、翌日から何本かポロポロ取れてます。
    まつ毛の周期があるのかもしれないですね。

眼鏡にあたりやすいのも少し気になるので、
    また次回、相談にのっていただけるとうれしいです。

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

1ミリ変えるだけで眼鏡に当たることが増えたり、
    日常生活でも引っかかりが多くなってしまったりで
    モチが変わる方は多いのでまた次回ご相談させて
    いただきます!!

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております^ ^
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

店長 近藤

• みにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:19:34.0

いつもありがとうございます!無理難題を押し付けましたがいいかんじです(^^)また来月いきますね!

カラーエクステ付け放題☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーエクステは組み合わせ次第でお目元の印象が
    大きく変わります^ ^どのようなイメージにしたいか
    ぼんやりとした理想でも構いません^ ^
    またご相談ください♪今回夏カラーのピンクを混ぜて
    華やかなカラーエクステになりましたが、
    その後いかがでしょうか??(*^^*)

[投稿日] 2018-08-05 21:14:06.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    毎日綺麗にお手入れして頂いているので状態がいつも綺麗です^^
    夏場は汗など、たくさんかきやすい季節なので、しっかりとそちらもケアしてあげて下さいね♪
    また次もたくさん付けれるように頑張りますね★

井口

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 09:33:25.0

いつもありがとうございます。マツエクのもちがとてもよくて、最後にまつげの状態を教えてくれ丁寧な対応に気に入りマツエクするならこのお店と定着しました。また次回もよろしくお願いします★

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の際一本一本丁寧にお付けしているのはもちろんですが、エクステのモチはお客様のご自宅でのお取り扱いによっても大きく変わります^ ^
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2018-08-04 23:36:35.0

今回はデザイン変更を相談。
    丁寧に全く雰囲気を変えるか?少しだけ変えるか等で、デザインを提案してくださるので、とっても分かりやすく助かります。
    仕上がりも変化をしっかり感じ素敵に仕上げてくださいました。

いつも自睫毛の状態をカウンセリングして、手入れ方法も教えていただけるので、自宅でも睫育を頑張れます!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのカールをお入れしましたが、
    その後いかがでしょうか??^ ^
    少し変えてみるだけでも印象が大きく変わりますので
    また色々お試しください(*^^*)♪♪

店長 近藤

• ひでみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:10:38.0

こちらのサロンに通い始めてからはもう他のサロンでのマツエクは考えられません。店内も清潔感があり落ち着く空間で、スタッフさんの対応も良く本当にお気に入りのサロンです。また、マツエクのもちもよくて、いつも2週間以上経ってもフサフサの状態です。自まつ毛の状態も教えてくださり、アドバイスなどもくれるのでとても有り難いです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    まつげエクステは、ご自宅でのお取り扱いと
    ケアによってモチが大きく変わります。
    いつも丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます^ ^

[投稿日] 2018-07-24 21:17:22.0

手早く丁寧にしていただいて、いつもとても上手な方だと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、目尻が下がるのが気になるとのことで
    デザインを中心長めに変えましたが
    その後いかがでしょうか??^ ^
    次回またご相談させていただきますね^ ^

[投稿日] 2018-07-23 19:46:48.0

フサフサにしてもらって大満足です。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回付け放題とても気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    今回はリペアでお付けしましたが前回よりもまた少し多くお付け出来たのでまたふさふさ感出てきているかなと思います♪
    今回はリペアなので、少し早めのご来店で綺麗な状態を保って頂けるかなと思います(^ ^)
    また次もたくさん付けれるよう頑張りますね★

井口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 09:33:55.0

いつもマツエクでお世話になってまずが、初めてネイルもお願いしてみました。
    とても綺麗に満足のいくの仕上がりにしてくださりありがとうございます。

次もお願いしたいと思ってますが仕事の都合でお邪魔できる土日は予約が埋まっていて平日は17時くらいの予約ができないようなので残念です。

2色のフットネイル★¥5000

calla 服部店からの返信コメント

先日はCalla服部店にご来店いただき誠にありがとうございます☆また口コミの投稿もありがとうございます☆
    またサンプルも少し増えておりますので、マツエクでいらした際、是非ご覧になって下さい(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ネイリスト佐々木

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 21:11:57.0

今回、お家の近くでネイルサロンがないかと探し、近くでネイルサロンを見つけました!
    見た目はおしゃれなカフェのような外見です☆
    店員さんも皆さん優しく対応してくれました。
    ネイルも削る際にいつも熱くなって痛くなるのですが、慎重にされていたのかそれが無かったのか良かったのと、色も私の拘りの色を作って下さったので、仕上がりも含めとっても気に入りました★帰りもタクシーも捕まらず、捕まるまで他のスタッフさんが電話対応し、タクシーも捕まえて下さいました。絶対また伺います☆

ご新規様限定★オフ代無料★ワンカラー・グラデーションコース¥3500

calla 服部店からの返信コメント

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?少しお爪が薄くなっているようでしたので気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
    何かお困りのことがありましたら是非お立ち寄り下さいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-14 10:22:59.0

いつもはマツエクでお世話になっているサロンですが初フットネイル。
    ネイルのサンプルは好みに合わせて豊富なので選び悩むぐらいでした。
    シンプルからゴージャスな感じまで揃って見ているだけで、楽しかったです。
    これからの季節、フットもハッキリしたカラーでの施術をお願いして、これから見せてあるくのが楽しみです。
    サンプルで価格も明確なので初めての方でも安心して利用できると思います。

フットネイル★ワンカラー¥4000

calla 服部店からの返信コメント

先日はCalla服部店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけましたようで、嬉しいです♪
    またサンプルも少し増えておりますので、もしよかったらマツエクでご来店の際にでもご覧になって下さい(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-07-11 18:17:25.0

フサフサにしていただき嬉しかったです。

calla 服部店からの返信コメント

また、口コミの投稿いつもありがとうございます☆

今回、初めてつけ放題でのご案内でしたので
    いつもよりフサフサとしたお仕上がりになりましたね☆
    とってもお似合いでした!!
    デザインも少し長くしたのでパッチリとした
    お仕上がりになったかと思います^ ^長さが上がると
    その分重みはかかってきやすいので、お取り扱いに
    お気をつけくださいますようお願いいたします^ ^

[投稿日] 2018-07-09 16:49:21.0

3回目の利用です。
    前回から5週間経過しての施術でしたが、OFFするのがもったいないくらい残っていました。
    自まつげも順調に成長していると言われ、うれしい限りです。

丁寧に相談にのっていただけるので、すっぴんの時に浮かず、メイクした時に映えるデザインを見つけていけたらなと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も5週間経過でしたがほとんど残った状態で
    残っているエクステの状態を拝見したところ、
    お取り扱いをとても丁寧にしてくださっているのが
    分かる残り方でしたのでこちらもとても嬉しいです^ ^

美容液もしっかりと塗って下さっていたので
    自まつ毛も成長し、よりモチが良かったのだと思います♪
    デザインのご変更も当日ご相談頂けますので
    なんでもお申し付けください(*^_^*)

店長 近藤

• ぐしりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 21:20:26.0

とても丁寧に説明していただけるので安心しておまかせできるお店です。初めて行ったのにリラックスしすぎて寝てしまいました…。また次回もお願いします。

【美容液1本付★】さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本¥5900

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

当店では しっかりとカウンセリングを行い、
    自まつ毛1本1本の癖を見極め丁寧にお付けしております。
    施術の際、1時間少しお時間を頂きますので、
    お気になさらずお休み頂けると幸いです(*^^*)♪

店長 近藤

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:36:45.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*´艸`)
    目元が変わるとウキウキしますね!近いうちまた伺います。ありがとうございます

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    前回は、お付け足しで施術させて頂きましたが、その後もちの方などはいかがでしょうか?
    一心様により喜んで頂けるよう今後も技術磨いて参ります!

井口

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 08:24:37.0

いつもいい感じに仕上げてくれますが、なぜか前回だけつけてもらってからポロポロとれていきました(泣)

calla 服部店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、いつもより早く気になったとのことで
    ご不便をお掛けして申し訳ございません(*_*)

自まつ毛が生え変わりの時期に入っており、
    エクステだけが取れるのではなく
    生え変わりの時期で自まつ毛が抜けることによって
    抜けた自まつ毛にお付けしていたエクステが一緒に
    ポロポロと取れることがございます。
    前回のご来店時の自まつ毛の状態が生え変わりの時期に
    入っておられるようでしたので、自まつ毛が付いた状態で
    ポロポロ取れることがある事をお伝え致しましたが
    もし生え変わりではなくエクステだけが
    早くに取れてしまい気になるようでしたらお直しも
    致しますのでご遠慮なくお電話くださいませm(_ _)m

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:56:17.0

いつもながら丁寧でキレイに仕上げていただき満足してます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつもとても嬉しいお言葉をありがとうごさいます^^
    前回、デザインをいつもと少し変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    新しいデザインで過ごして頂いて、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2018-06-04 09:48:06.0

道路に面して入り口すぐ店内ですが、一度、施術が始まればゆっくり過ごせる、店内も綺麗なサロン。
    いつも、施術以外でも気軽に話せて、美容についてや髪質についても色々、話せて学べるので、楽しみに通わせていただいてます。
    マツエクの仕上がりはもちろん、いつも丁寧なフォローで自睫毛も健康に保てて嬉しい限りです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

当店は提携の美容室がございます。髪質改善に特化しているサロンで商品なども当店に取り揃えておりますので何かご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

[投稿日] 2018-05-30 19:46:25.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お話をお聞きしたところ、いつも丁寧にお取り扱いして下さっ
    てるみたいで、エクステの状態も凄く良いです!ありがとうございます^^
    デザインなどで、またご変更点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2018-05-30 18:35:38.0

ゆったりとした雰囲気の中施術して頂きました。
    バランスも良く仕上げてもらいました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    今回、お付け足しで施術させて頂きましたので、左右均等にお仕上げしました☆
    また、デザインの変更などその他ご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

井口

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:28:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。トイレTimeが多く毎回すみません(笑)
    いつも丁寧にしていただき嬉しく思います。またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです^^
    長時間の施術になりますので、何かあればお気軽におっしゃって下さいね★

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    またいろいろお話し聞かせて下さいね★

[投稿日] 2018-05-25 15:02:00.0

マツエク:オフ&120本&コーティング ¥7,500

自まつげの状態の把握、デザインの相談、その他アドバイス・・・
    色々なことを丁寧にしていただけます。
    10年以上マツエクから遠ざかっていたので、単純に比較はできませんが、
    持ちのよさに驚いています。
    素材等の進歩・高い技術の賜物なのだと思います。
    技術等は申し分ないです!
    ただ、主婦としてはもう少しお値段が安いと続けやすいのに・・・と正直思います。
    メニュー・料金が★★なのは、他店との比較なし・相場知識のない個人的な感想です。
    継続はお金との相談になりそうです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご自宅でのケアやお取り扱いも丁寧にしてくださった
    こともあり、持ちが良く綺麗に残っていましたね^ ^

お客様のお悩みや一人一人に合ったケア方法を
    きっちりお伝えさせて頂けるよう、お時間を少し長めに
    お取りしております。また、当店で使用しております
    グルーは全て国産で、使用しているエクステの毛質も
    軽く柔らかい付け心地が特徴の最高級セーブルを
    使用している為コストがかかりますので、その分の
    お値段設定となっております。ご了承頂けると幸いです。

店長 近藤

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:25:40.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。
    目もシミやすいのですが、思った以上にシミませんでした。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつもつけ放題でされてるとの事でしたが、今回はいつもより少なめの本数でお付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?(^_^)気になる点などありましたらいつでもご相談下さいね♪
    施術中、しみなかったとの事で安心致しました(*^^*)
    次回もご来店頂いた際には気をつけて施術させていただきますね!

井口

• かおりなひかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 14:46:34.0

とても丁寧にして下さり、他のお店よりかなり長持ちしました。

【ハンド4000円ベースが3500円】ジェルオフ込

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    これからもいろんなデザイン楽しんでください!

ネイリスト関

• みにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:53:29.0

いつもありがとうございます(笑)花粉症なので、しばらくお休みしてて、久しぶりでしたが、またまた可愛く仕上げてくれました(^^)やっぱりつけると違いますねー(笑)
    またよろしくお願いします(^^)
    クリアマスカラ?いいかんじでーす(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もまだ花粉症で目が痒くなるとのことでしたので
    こすって少し取れてしまっても目立ちにくいよう、
    濃いめに見えるカラーでお付けしました^ ^

クリアマスカラのようにお使い頂けるホームケア用の
    コーティング美容液は、表面をコートしてくれるので
    接着剤の劣化の原因となる皮脂や水分などを
    弾く効果がある他、カールのキープや2~3週経ったあとの
    バラつきも整えてくれる役割があります^ ^
    トリートメント成分も配合しておりますので
    毎日のお化粧後に整えて頂いたり、寝る前に一塗りして
    寝返りでの摩擦から守って頂いたり、
    しっかりケアして頂くことでより綺麗に長持ちするかと思います(*^_^*)

店長 近藤

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 00:18:43.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    たくさん色んなお話出来て楽しかったです♪
    当店のセーブルエクステ気に入って下さってるとの事で嬉しいでさ(^ ^)付け心地いかがですか?
    悩まれてた付け放題も是非またお試し下さいね^^☆

井口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:57:07.0

毎回相談にのっていただき、その後爆睡してしまいます。仕上がりもとてもいいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    前回、ちょっと負担を軽くするよう太さを変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?^ ^
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回も、リラックスして施術が受けて頂けるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2018-05-03 20:30:29.0

丁寧に施術してもらえました。
    いつも静かな雰囲気なので気持ちがゆったりとできます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    前回、お付け足しでいつもより、お仕上がりの本数が多くなっておりますが、ボリューム感やもちなどいかがでしょうか?(*^^*)
    ゆったりとして頂けたみたいで良かったです♪
    これからも、より一層、リラックスして頂けるようなサロンにしていけるよう頑張りますo(^_^)o

井口

カラー 服部店(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー