3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 服部店(calla)   >

calla 服部店

カラーハットリテン

• 大阪府豊中市服部西町2-7-30
  • 阪急【服部天神】 徒歩7分

カラー 服部店(calla)の口コミ

[投稿日] 2018-10-12 08:23:47.0

自睫毛の状態が不安でしたが、今の時期は誰もが生え変わりで抜けやすい等のお話を聞いて安心しました。
    髪の毛よりサイクルが分かりやすいので、マツエクを不安に感じることもありますが、常に的確なアドバイスをいただけ、状態に合わせた無理のない施術に安心して、通えるサロンです。
    これから1ヶ月、更に美容液でマツ育、頑張ります。

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

自まつ毛が抜ける周期に入っておられましたので、
    今回負担の少ないデザインにご変更させて頂きました!
    自まつ毛が付いた状態でまつげエクステが取れる事が多いと
    少し不安に思われると思いますが、新しく生え変わろうと
    健康にまつ毛が頑張っている証拠なのでご安心下さい^ ^

また、その際に美容液を頑張って頂くことで元の毛質が
    しっかりしたものに変わり、より安定して
    まつげエクステをお楽しみ頂けると思いますので
    ご自宅でのケアを継続してみてください^ ^♪

店長 近藤

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 22:33:21.0

今まで別のスタッフさん、担当スタッフさんと2回施術していただきました。
    普段、眼鏡とコンタクトを併用していることをお伝えしたところ、眼鏡に当たらないようなデザイン・長さに調整してくださいました。お陰様でギリギリ当たらず、眼鏡でも過ごしやすかったです^^
    また、リペアの際も自まつ毛の状態をよく見て、バランスよくつけていただけました。
    まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり、毎日参考にしています^^

子どもを連れて行きましたが、施術中は担当の方だけでなく、手の空いているスタッフの方も子どもを見てくださり助かりました>_<
    また近いうちに行きたいと思います^^

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

眼鏡に当たることなく快適にお過ごし頂けているようで
    安心しました(o^^o)美容液も欠かさず塗ってくださって
    いるようで自まつ毛も綺麗になり、健康にエクステを
    お楽しみ頂けてこちらも嬉しく思います♪^ ^

託児スペースを設けておりませんが、
    お時間の可能な限りスタッフもご協力させて頂きますので
    ご安心してお子様とご一緒にいらしてください(o^^o)

店長 近藤

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 07:51:49.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。
    2回目でしたが1回目と変わらず丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    後の細かいケアや睫毛に関する質問にもきちんと対応してもらえて嬉しかったです。
    他のデザインもしてみたいなと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつもよりも、もちが良かったと言って頂けていたので凄く嬉しかったです★今回少し左右差などお付けしましたがエクステの状態いかがでしょうか?また次回教えて下さいね^^
    アフターケアも頑張ってくださっているみたいで、ありがとうございます♪またどんな事でも気になることありましたらご相談下さいね(^-^)
    デザインによってお目元の印象変わってくるので、是非いろんなデザイン試してみて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2018-09-28 18:24:04.0

がんばってたくさんつけていただきました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    今回はお付け替えでご来店でしたので、1からしっかりとお付けできる限りお付けさせて頂きました(^^)
    お付け替えなので、もちもまたリペアの時より良くなると思いますので、ご様子見てみて下さいね♪
    今回も楽しいお話で、あっという間のお時間でした!ありがとうございました(*^^*)

井口

• きゃおりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:29:54.0

来店したのは2回目ですが、前回も今回もとても丁寧な接客と居心地良い空間に施術、仕上がりも文句なし!持ちも他店と比べて長いです。是非ともオススメのサロンです。また近いうちに来店しますね。いつもありがとうございます!

カラーエクステ120本☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです(^^)
    モチが長いと記載いただきありがとうございます^ ^
    エクステのモチはご自宅でのケアによっても
    大きく変わりますので丁寧にお取り扱いして下さっている
    おかげで長持ち出来ているのだと思います♪
    美容液でのケアも続けて、健康にまつ毛エクステを
    お楽しみ頂ければと思います(^^)

店長 近藤

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 23:25:36.0

先日はありがとうございました。初めて行かせてもらいましたがお店も綺麗でおしゃれでスタッフの方がとても感じが良かったです。エクステに関しても一つ一つ説明して私のなりたいイメージと睫毛の癖よく抜ける等を伝えたら今の状況を分かりやすく教えてもらえてイメージ通りにもしてもらえて大変満足です。終始嫌な顔ひとつせず丁寧に接客施術してもらえたお店は初めてでした。どれ位取れずにいれるかはわかりませんが美容液使用して寝相にも気を付けて過ごしてみます。また宜しくお願い致します。

【美容液1本付★】ぱっちり目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル140本¥6200

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    他店様でいつもエクステのモチなどで
    お悩みがあるとの事でしたが今回、当店での施術が
    初めてでしたので、ご様子を見て頂きたく一度
    デザインそのままでお付け致しましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

いつもと変わらないようでしたら、他にも色々と工夫して
    お付けする事で改善できますので、お気軽にご相談下さい♪
    ストレス無く、まつげエクステを楽しんで頂けるように、
    色々と手助けさせて頂きたいと思っておりますので
    ご一緒に一番いいデザインを見つけていきましょうね(*^^*)

是非、またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-22 16:36:57.0

フットネイルでお世話になりました。
    サンプルからデザインと好きな色を選択するのに迷ってもアドバイスも親切で、どんな色が合うかもチョイスいただけるので助かります。
    そろそろ秋ネイルで今回は一色ではなくラメも入れつつ綺麗に仕上げていただきました。

まだまだ、足先を出しての生活を楽しめそうです。

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お色もお気に召していただけましたようで、とても嬉しいです♪
    また秋らしいサンプルに入れ替えておりますので、是非お試し下さい(^^)

ネイリスト 佐々木

[投稿日] 2018-09-22 16:34:01.0

今回は自睫毛の状態が不安で、見ていただきながら前回のデザインと同様に仕上げていただきました。

施術の際は必ず自睫毛の状態を見ながら無理なく施術していただけるので、とっても安心してお任せできます。
    次までにまた、美容液で自睫毛の状態を整えれるようホームケアのアドバイスもいつも救われてます。

次はフットネイルでお世話になります。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

睫毛の周期などの関係で、少し抜けやすい時期などもあるかと思いますが、いつもお家できちんとケアして下さっているので、またすぐにまつげ状態戻って来てくれると思います^^
    負担をかけないように、お付けさせて頂いたので、またモチの方などもご様子見ていただいて、なにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね★

いつも、ネイルとまつげとご来店下さってありがとうございます(^-^)是非、ネイルでのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-18 19:24:03.0

いつもながらキレイに仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも、コーティング美容液で毎日ご自宅でケアされているみたいなので、バラつきなどもほとんどなくいつも綺麗ですね♪
    前回、コーティングの塗り方少し見させて頂きましたが、すごく上手に塗られてました^ ^
    今後も是非、継続してあげてくださいね☆

井口

• くわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:50:23.0

毎回丁寧に相談にのってくださるのでありがたいです。
    今回は、デザインや長さをガラッと変えてみたので、自分では慣れない分、似合っているのか似合っていないのかよくわからなかったりするのですが、周囲には評判が良いです。
    本人の好みもありますが、どんな感じが良く似合うのか?(年齢的にも考慮して)なども提案頂けるとうれしいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、ずっと気になられていたCカールに変更した事で
    かなり変化が感じられやすかったと思います!
    ご友人やお仕事場の方たちの意見も取り入れながら
    ご自身でもご納得頂けるデザインになるよう、
    次回またご相談させて頂きます^ ^

店長 近藤

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 20:15:09.0

今回で2回目の施術を受けましたが、大変満足しています。まつ毛の状態など丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けているみたいで凄く嬉しいです(*^^*)
    まつげの状態も1回目の時よりも凄く良くなっているので、負担なども無く、ケアもきちんとして頂けているかなと思います♪また、モチの方や、デザイン変えてみたいな~などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^☆

井口

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 01:59:44.0

以前通っていたまつエクのスタッフが産休に入り、
    色々探していましたが、予約が取れなかったりで、今回3件目になりましたが、続けて行けたらいいな?と思っています。デザインも相談してまつげの状態も教えて頂き、仕事柄、取れやすいと思うので、お家でのケアもして、持ちを良く出来たらと思いました。ありがとうございました。

効果が早い◎人気のグングン伸びる美容液プレゼント中☆120本オフ込¥6900

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕事柄少し取れやすいとの事でしたので、
    出来る限り負担が少ないデザインでお付け致しましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液も頑張って塗ってくださりありがとうございます^ ^
    まつげの状態が良くなるとエクステのモチも大きく
    変わってくるので是非続けてあげて下さい(*^^*)
    また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

井口

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 10:00:36.0

仕上がりの完璧さ、さすが担当スタッフさんです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回お悩みをお伺いしご希望のデザインで
    お付けしましたがその後いかがでしょうか??^ ^
    またもし気になる点やご不明な点がございましたら
    お申し付けください^ ^
    小さなお悩みでもご相談くださいね(*^^*)

店長 近藤

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:34:38.0

今回も大満足!ありがとうございました。まつ毛の状態もしっかり教えてくれ、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)/
    いつもお手入れ頑張ってくださっているとの事で、とてもまつげの状態良かったです^^
    まつげの状態が良くなると、エクステのもちなども変わってきますので、楽しみにしていてくださいね♪

井口

• 一心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:32:40.0

初めてネイルでお伺いしましたが、楽しい時間であっという間でした!初めての色にテンションが上がりました。またよろしくお願いします

2色のフットネイル★¥5000

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お色はお気に召していただけましたか(^^)??
    私も色々なお話をさせていただいて、とても楽しいお時間でした。ありがとうございます(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ネイリスト   佐々木優

[投稿日] 2018-08-16 19:19:39.0

フサフサにしてもらって大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も付け放題でたくさん付きましたね^^
    今回片目が少し少なかったですが、いつも丁寧にお手入れしていただいているので、次はまたたくさんお付けできるかなと思います♪
    こちらこそいろいろお話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました★

井口

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 19:12:35.0

初めてのマツエクでしたが、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。1週間たちましたが特に問題も無く過ごせています。また、リペアの時に行きます。

【美容液1本付★】さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本¥5400

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回初めてのエクステとの事でしたがお取り扱いや
    ケア方法などでご不明な点はございませんか??^ ^
    気になることや小さなお悩み、何でもご相談ください(*^^*)

お選び頂くデザインによってお目元の雰囲気を
    ガラッと変えることも可能です!ぜひ色々な
    デザインにチャレンジしてみてください(*^^*)♪

店長 近藤

• ひでみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:59:29.0

いつもはマツエクでの利用ですが、今回初めてネイルでお世話になりました☆デザインは画像を持ち込み「こんな感じにしたい」ことを伝えると、一緒に色味やラメの種類などを考えてくださり、イメージ通りのピンク&キラキラで可愛くて大満足です☆またネイルでもこちらのサロンにお世話になりたいと思います☆

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)また気になった画像などありましたら、お持ちになって下さい♪
    サンプルなども増やしておきますね(^^)

ネイリスト  佐々木

• くわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:07:26.0

施術後約2週間経ちました。
    今回も丁寧に付けて頂いたので、まだまだキレイです。
    ただ、1mm長くしたせいか、翌日から何本かポロポロ取れてます。
    まつ毛の周期があるのかもしれないですね。

眼鏡にあたりやすいのも少し気になるので、
    また次回、相談にのっていただけるとうれしいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

1ミリ変えるだけで眼鏡に当たることが増えたり、
    日常生活でも引っかかりが多くなってしまったりで
    モチが変わる方は多いのでまた次回ご相談させて
    いただきます!!

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております^ ^
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

店長 近藤

• みにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:19:34.0

いつもありがとうございます!無理難題を押し付けましたがいいかんじです(^^)また来月いきますね!

カラーエクステ付け放題☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーエクステは組み合わせ次第でお目元の印象が
    大きく変わります^ ^どのようなイメージにしたいか
    ぼんやりとした理想でも構いません^ ^
    またご相談ください♪今回夏カラーのピンクを混ぜて
    華やかなカラーエクステになりましたが、
    その後いかがでしょうか??(*^^*)

[投稿日] 2018-08-05 21:14:06.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    毎日綺麗にお手入れして頂いているので状態がいつも良く、とても綺麗です^^
    夏場は汗など、たくさんかきやすい季節なので、しっかりとそちらもケアしてあげて下さいね♪
    また次もたくさん付けれるように頑張りますね★

井口

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 09:33:25.0

いつもありがとうございます。マツエクのもちがとてもよくて、最後にまつげの状態を教えてくれ丁寧な対応に気に入りマツエクするならこのお店と定着しました。また次回もよろしくお願いします★

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の際一本一本丁寧にお付けしているのはもちろんですが、エクステのモチはお客様のご自宅でのお取り扱いによっても大きく変わります^ ^
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2018-08-04 23:36:35.0

今回はデザイン変更を相談。
    丁寧に全く雰囲気を変えるか?少しだけ変えるか等で、デザインを提案してくださるので、とっても分かりやすく助かります。
    仕上がりも変化をしっかり感じ素敵に仕上げてくださいました。

いつも自睫毛の状態をカウンセリングして、手入れ方法も教えていただけるので、自宅でも睫育を頑張れます!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのカールをお入れしましたが、
    その後いかがでしょうか??^ ^
    少し変えてみるだけでも印象が大きく変わりますので
    また色々お試しください(*^^*)♪♪

店長 近藤

• ひでみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:10:38.0

こちらのサロンに通い始めてからはもう他のサロンでのマツエクは考えられません。店内も清潔感があり落ち着く空間で、スタッフさんの対応も良く本当にお気に入りのサロンです。また、マツエクのもちもよくて、いつも2週間以上経ってもフサフサの状態です。自まつ毛の状態も教えてくださり、アドバイスなどもくれるのでとても有り難いです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    まつげエクステは、ご自宅でのお取り扱いと
    ケアによってモチが大きく変わります。
    いつも丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます^ ^

店長 近藤

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 21:17:22.0

手早く丁寧にしていただいて、いつもとても上手な方だと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、目尻が下がるのが気になるとのことで
    デザインを中心長めに変えましたが
    その後いかがでしょうか??^ ^
    次回またご相談させていただきますね^ ^

[投稿日] 2018-07-23 19:46:48.0

フサフサにしてもらって大満足です。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回付け放題とても気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    今回はリペアでお付けしましたが前回よりもまた少し多くお付け出来たのでまたふさふさ感出てきているかなと思います♪
    今回はリペアなので、少し早めのご来店で綺麗な状態を保って頂けるかなと思います(^ ^)
    また次もたくさん付けれるよう頑張りますね★

井口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 09:33:55.0

いつもマツエクでお世話になってまずが、初めてネイルもお願いしてみました。
    とても綺麗に満足のいくの仕上がりにしてくださりありがとうございます。

次もお願いしたいと思ってますが仕事の都合でお邪魔できる土日は予約が埋まっていて平日は17時くらいの予約ができないようなので残念です。

2色のフットネイル★¥5000

calla 服部店からの返信コメント

先日はCalla服部店にご来店いただき誠にありがとうございます☆また口コミの投稿もありがとうございます☆
    またサンプルも少し増えておりますので、マツエクでいらした際、是非ご覧になって下さい(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ネイリスト佐々木

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 21:11:57.0

今回、お家の近くでネイルサロンがないかと探し、近くでネイルサロンを見つけました!
    見た目はおしゃれなカフェのような外見です☆
    店員さんも皆さん優しく対応してくれました。
    ネイルも削る際にいつも熱くなって痛くなるのですが、慎重にされていたのかそれが無かったのか良かったのと、色も私の拘りの色を作って下さったので、仕上がりも含めとっても気に入りました★帰りもタクシーも捕まらず、捕まるまで他のスタッフさんが電話対応し、タクシーも捕まえて下さいました。絶対また伺います☆

ご新規様限定★オフ代無料★ワンカラー・グラデーションコース¥3500

calla 服部店からの返信コメント

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?少しお爪が薄くなっているようでしたので気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
    何かお困りのことがありましたら是非お立ち寄り下さいませ(^^)

[投稿日] 2018-07-14 10:22:59.0

いつもはマツエクでお世話になっているサロンですが初フットネイル。
    ネイルのサンプルは好みに合わせて豊富なので選び悩むぐらいでした。
    シンプルからゴージャスな感じまで揃って見ているだけで、楽しかったです。
    これからの季節、フットもハッキリしたカラーでの施術をお願いして、これから見せてあるくのが楽しみです。
    サンプルで価格も明確なので初めての方でも安心して利用できると思います。

フットネイル★ワンカラー¥4000

calla 服部店からの返信コメント

先日はCalla服部店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけましたようで、嬉しいです♪
    またサンプルも少し増えておりますので、もしよかったらマツエクでご来店の際にでもご覧になって下さい(^^)
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-07-11 18:17:25.0

フサフサにしていただき嬉しかったです。

calla 服部店からの返信コメント

また、口コミの投稿いつもありがとうございます☆

今回、初めてつけ放題でのご案内でしたので
    いつもよりフサフサとしたお仕上がりになりましたね☆
    とってもお似合いでした!!
    デザインも少し長くしたのでパッチリとした
    お仕上がりになったかと思います^ ^長さが上がると
    その分重みはかかってきやすいので、お取り扱いに
    お気をつけくださいますようお願いいたします^ ^

店長 近藤

カラー 服部店(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー