3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 服部店(calla)   >

calla 服部店

カラーハットリテン

• 大阪府豊中市服部西町2-7-30
  • 阪急【服部天神】 徒歩7分

カラー 服部店(calla)の口コミ

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:56:17.0

いつもながら丁寧でキレイに仕上げていただき満足してます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:48:06.0

道路に面して入り口すぐ店内ですが、一度、施術が始まればゆっくり過ごせる、店内も綺麗なサロン。
    いつも、施術以外でも気軽に話せて、美容についてや髪質についても色々、話せて学べるので、楽しみに通わせていただいてます。
    マツエクの仕上がりはもちろん、いつも丁寧なフォローで自睫毛も健康に保てて嬉しい限りです。

calla 服部店からの返信コメント

先日はcalla服部店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

当店は提携の美容室がございます。髪質改善に特化しているサロンで商品なども当店に取り揃えておりますので何かご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

店長 近藤

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 19:46:25.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お話をお聞きしたところ、いつも丁寧にお取り扱いして下さっ
    てるみたいで、エクステの状態も凄く良いです!ありがとうございます^^
    デザインなどで、またご変更点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2018-05-30 18:35:38.0

ゆったりとした雰囲気の中施術して頂きました。
    バランスも良く仕上げてもらいました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    今回、お付け足しで施術させて頂きましたので、左右均等にお仕上げしました☆
    また、デザインの変更などその他ご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2018-05-27 14:28:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。トイレTimeが多く毎回すみません(笑)
    いつも丁寧にしていただき嬉しく思います。またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです^^
    長時間の施術になりますので、何かあればお気軽におっしゃって下さいね★

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    またいろいろお話し聞かせて下さいね★

井口

• くわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 15:02:00.0

マツエク:オフ&120本&コーティング ¥7,500

自まつげの状態の把握、デザインの相談、その他アドバイス・・・
    色々なことを丁寧にしていただけます。
    10年以上マツエクから遠ざかっていたので、単純に比較はできませんが、
    持ちのよさに驚いています。
    素材等の進歩・高い技術の賜物なのだと思います。
    技術等は申し分ないです!
    ただ、主婦としてはもう少しお値段が安いと続けやすいのに・・・と正直思います。
    メニュー・料金が★★なのは、他店との比較なし・相場知識のない個人的な感想です。
    継続はお金との相談になりそうです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご自宅でのケアやお取り扱いも丁寧にしてくださった
    こともあり、持ちが良く綺麗に残っていましたね^ ^

お客様のお悩みや一人一人に合ったケア方法を
    きっちりお伝えさせて頂けるよう、お時間を少し長めに
    お取りしております。また、当店で使用しております
    グルーは全て国産で、使用しているエクステの毛質も
    軽く柔らかい付け心地が特徴の最高級セーブルを
    使用している為コストがかかりますので、その分の
    お値段設定となっております。ご了承頂けると幸いです。

店長 近藤

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:25:40.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。
    目もシミやすいのですが、思った以上にシミませんでした。

【美容液1本付★】さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本¥5900

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつもつけ放題でされてるとの事でしたが、今回はいつもより少なめの本数でお付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?(^_^)気になる点などありましたらいつでもご相談下さいね♪
    施術中、しみなかったとの事で安心致しました(*^^*)
    次回もご来店頂いた際には気をつけて施術させていただきますね!

井口

• かおりなひかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 14:46:34.0

とても丁寧にして下さり、他のお店よりかなり長持ちしました。

【ハンド4000円ベースが3500円】ジェルオフ込

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    これからもいろんなデザイン楽しんでください!

ネイリスト関

• みにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:53:29.0

いつもありがとうございます(笑)花粉症なので、しばらくお休みしてて、久しぶりでしたが、またまた可愛く仕上げてくれました(^^)やっぱりつけると違いますねー(笑)
    またよろしくお願いします(^^)
    クリアマスカラ?いいかんじでーす(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もまだ花粉症で目が痒くなるとのことでしたので
    こすって少し取れてしまっても目立ちにくいよう、
    濃いめに見えるカラーでお付けしました^ ^

クリアマスカラのようにお使い頂けるホームケア用の
    コーティング美容液は、表面をコートしてくれるので
    接着剤の劣化の原因となる皮脂や水分などを
    弾く効果がある他、カールのキープや2~3週経ったあとの
    バラつきも整えてくれる役割があります^ ^
    トリートメント成分も配合しておりますので
    毎日のお化粧後に整えて頂いたり、寝る前に一塗りして
    寝返りでの摩擦から守って頂いたり、
    しっかりケアして頂くことでより綺麗に長持ちするかと思います(*^_^*)

店長 近藤

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 00:18:43.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    たくさん色んなお話出来て楽しかったです♪
    当店のセーブルエクステ気に入って下さってるとの事で嬉しいでさ(^ ^)付け心地いかがですか?
    悩まれてた付け放題も是非またお試し下さいね^^☆

井口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:57:07.0

毎回相談にのっていただき、その後爆睡してしまいます。仕上がりもとてもいいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    前回、ちょっと負担を軽くするよう太さを変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?^ ^
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回も、リラックスして施術が受けて頂けるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2018-05-03 20:30:29.0

丁寧に施術してもらえました。
    いつも静かな雰囲気なので気持ちがゆったりとできます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    前回、お付け足しでいつもより、お仕上がりの本数が多くなっておりますが、ボリューム感やもちなどいかがでしょうか?(*^^*)
    ゆったりとして頂けたみたいで良かったです♪
    これからも、より一層、リラックスして頂けるようなサロンにしていけるよう頑張りますo(^_^)o

井口

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 14:23:18.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!私には、すごく良いのでもう他は行こうと思いません(笑)

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、自まつ毛が毛周期などで
    少し弱ってしまっておりましたがその後、バラつきや
    モチはいかがでしょうか??
    ご不明な点や小さなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

[投稿日] 2018-04-29 20:34:41.0

今回も大満足です。途中記憶がありません(笑)爆睡しちゃいました。初めて140本にしましたが、ボリュームもあり大満足です。またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回、本数をいつもより増やしボリュームUPしましたが、満足していただけたみたいで良かったです(≧∇≦)♪
    ボリュームが前よりも少し出たデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    いつもいろいろお話して下さり、楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます★また色々お話し聞かせて下さいね♪

井口

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 01:25:41.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います^ ^
    ご来店時の自まつ毛の状態を見させていただいた上で
    最善のご提案をさせていただきます^ ^

店長 近藤

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 07:14:23.0

今回2度目のまつげエクステ。
    初めて行かせていただいた時もそうでしたが 私の希望をしっかり聞いてくださり 想像以上の出来上がりでした!  左真ん中の短いまつ毛も取れちゃうかなぁなんて少し気になってましたがバッチリ綺麗についていてくれています。
    しっかりキープしていて大満足です。
    担当の方も素敵でたくさんアドバイスしてくださり 心地よくそして気持ちのよい時間を過ごさせていただいています。
    これからもCallaさん一筋です。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は前回よりお仕事用に少し薄くされましたが
    その後、いかがでしょうか??^ ^
    当店でマツゲエクステを初めてして頂き
    お取り扱いやケア方法もかなり気をつけて下さっている
    おかげでモチも良かったかと思います(o^^o)
    分からないことや些細なお悩みなどございましたら
    お気軽に何でもご相談ください♪♪

店長 近藤

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 20:53:22.0

久しぶりにカラーをして、3色入れてもらってすごく気にいりました!
    ちょうど、1週間なんですが、ちょこちょこ取れだしてきて。。いつも、こんなすぐ取れないので。。ショックで。。
    カラーだと取れやすいとかありますか?!

calla 服部店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回お久しぶりにカラーエクステにされて、
    雰囲気を変えて3色ミックスさせて頂きました(o^^o)
    かなり立体感が出て綺麗でしたね♪♪

エクステのモチですが、いつもより早く
    取れてきてしまっているとの事で申し訳ございません。
    なほ様は2ヶ月ほど経過されても3分の1ほど
    残っている事が多いので、接着剤の劣化が早く
    なってしまう原因がなにか今回あるかもしれませんので
    1度状態を見させて頂くことは可能でしょうか??
    お手数お掛けして申し訳ありません(*_*)
    状態次第では無料でお付け替えもさせて頂きます!!
    1度お電話でご相談させて頂きますので
    ご検討くださいましたら幸いです。

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!
    この度は口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2018-04-01 20:14:25.0

私の質問にも丁寧に答えてくれありがとうございました。またよろしくお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回お顔に塗られる保湿剤で劣化がかなり
    進んでいるように見えました(*_*)
    お取り扱い気をつけて頂き、その後のモチやバラつきは
    いかがでしょうか??^ ^
    ご不明な点やお悩みございましたらお気軽に
    お申し付けください(o^^o)♪

店長 近藤

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:09:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    もちもいいので満足してます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

最近モチが悪くなったと言われていたので心配していましが、いつも綺麗に残っていらっしゃるので安心しました(*^^*)
    これからも、ご満足頂けるよう、技術向上に努めていきますのでcalla服部店をよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2018-03-28 11:14:15.0

前回は希望日にcallaさんの予約が取れず駆け込みで違うお店に行ったのですが、1週間経ち瞬きをすると引っかかりや違和感がありました。

今回はcallaさんにお願いしましたら、まつ毛の産毛の事まで大事に思って付けて下さいました。
    見た目だけでなくまつ毛の事を考えて付けて下さるのでありがたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

当店では、なるべく負担のかかりにくい
    しっかりとしたまつげを選んで一本一本丁寧に
    お付けしております^ ^
    また、状態があまり良くなかったり生えてきたての
    産毛などは抜けてしまう可能性がありますので、
    そういったところは避けてなるべく健康な自まつ毛に
    お付けしております^ ^

生え変わりの周期であれば自まつ毛がついた状態で
    エクステが抜ける事もございますのでその時は
    施術後にケア方法とご一緒にお伝えさせて頂きますので
    ご安心してマツゲエクステをお楽しみください(o^^o)

店長 近藤

• みにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 19:24:34.0

いつも相談にのってくれるので安心してお任せできます(^^)
    この時期、花粉症なのでたぶん取れやすいですが、なるべくとれないように頑張りますねー(笑)
    またよろしくお願いします!(^^)

いつもカラーエクステで色味を3色~4色
    ミックスさせて頂いておりますが、今回は花粉症で
    目をこすってしまうとのことでしたので
    カラーの中でも濃さの出やすいブルーをミックスして
    明るさを抑えたデザインでの施術になりましたが
    その後、いかがでしょうか??^ ^
    早く花粉マシになるといいですね(*_*)

花粉が落ち着きましたら何種類かお色味を入れて
    より立体感のある可愛いらしい春夏カラーを
    ぜひお楽しみください(o^^o)

店長 近藤

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 22:21:59.0

何度か利用させて頂いてます。
    前回謎にポロポロ取れてしまいましたが、今回は前回程はなく快適に過ごしてます♪
    いつも丁寧なカウンセリングとまつげの状態を教えていただけるので助かります☆
    安心して通えるサロンです!いつもありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回取れるのが早かった際、残っているエクステの
    接着剤が通常よりも早く劣化が進んでおり、
    思いつく限りの原因をお伝えさせていただきました。
    普段のお取り扱い方法などをお伺いした際、一緒に
    原因を考えてくださりありがとうございましたm(_ _)m

その後のお取り扱いやケア方法も
    しっかりしてくださったおかげで快適にお過ごし
    頂けているようで嬉しく思います^ ^

店長 近藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:26:17.0

いつもお世話になってるサロンですが、今回は雰囲気を変えたくて、相談したところ、いつもの使用する太さも長さも変えずに長さの配列だけ変更。
    それだけで、今までとは全く雰囲気が変わって周りの人からもメイク変えた?とか言われるぐらいの変化できました!
    気軽になりたい雰囲気を相談できますし、自睫毛の状態とも相談しながら施術していただけるので、とても助かります。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

いつもと少しデザインを変えてみたいとのことで、
    ガラッと変えすぎず雰囲気だけが変わるよう
    長さは変えずに形を変えました^ ^

配列を変えることでモチなども変わったりしますので
    気になる点やご相談などがございましたら
    お気軽にお申し付けください(o^^o)♪

店長 近藤

• めっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 12:35:20.0

いつもお世話になっております^ ^
    唯一子供達がいない上に眠れる環境なので、毎回爆睡させてもらってます。笑
    どうしてもうつ伏せで寝る癖があるのですが二週間経ってもまだまだフッサフッサです!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

普段お子様との時間でお忙しい中、
    当店で少しでもリラックスして頂けているようで
    嬉しく思います^ ^♪
    つけ放題で施術時間が1時間を超えてくるので、
    遠慮なくおやすみください(o^^o)♪

店長 近藤

• やすぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 09:53:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☆施術中の違和感もなく、毎回寝てしまいすみません(^^;  施術前と施術後にまつげの状態等を教えて頂けるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、自まつ毛の状態が前回より良く
    少し隙間があいてしまっていた部分も目立ちにくく
    埋まってきていました(o^^o)ご来店時に
    お伝えした通りにご自宅でケアしてくださっている
    おかげです☆☆(*^^*)
    これからも健康にまつげエクステを楽しんで頂ければ幸いです♪

店長 近藤

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:11:48.0

いつもとても綺麗な仕上がりにして頂き感謝しています。値段もお手頃なので、通いやすいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はリペアで、状態の悪いところはお取りしてお付け足ししていきましたので次回はお付け替えをオススメ致します^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

店長 近藤

• やすぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:01:00.0

他のサロンでは2週間ほどで残り半分程度になってしまうのですが、3週間のリペアでも半分以上残っていたのですごく持ちがいいと思います☆デザインや気になる点も本当に丁寧に相談に乗って頂き、まつ毛の状態やクセに合わせて施術して頂けて大満足です!これからも通い続けたいサロンです!これからもよろしくお願いします☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

3分の2ほど残っている上からのリペアでしたので、
    次回のご来店は少し早めがオススメです^ ^
    自まつ毛の状態次第でモチやバラつきが
    気になるペースも変わってきますので、その時々で
    自まつ毛の状態、その状態に合ったケア方法を
    お伝えさせていただいております(o^^o)
    ご不明点や小さなお悩みでも遠慮なくご相談ください♪♪

店長 近藤

• Sachittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 18:02:01.0

今回は、カラーのつけ放題でお願いしました。
    ひとことで言うと、施術が丁寧で早い!というのが、私の感想です。
    施術前は、たとえ前回と同じであっても、しっかりカウンセリングしてくださり、終わったあとには、まつ毛の状態や着いた本数など説明してくれて、とても親切な印象があります。

いままで、いろいろな所で、マツエクをしてきましたが、ここは、これからもお世話になりそうです!よろしくお願いします!

カラーエクステ付け放題☆人気のブラウンも種類豊富に取り揃えております☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさん頂き、
    誠にありがとうございます(o^^o)☆☆
    ご来店頂いた時々の自まつ毛の状態によって
    ケア方法も多少変わってきますので
    自まつ毛の状態、ご自宅でのケア方法などを
    細かくお伝えさせていただいております!

ご不明な点などがございましたら
    何でもお答え致しますので小さなお悩みでも
    ご相談くださいませ♪♪

店長 近藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-09 22:39:28.0

施術、技術は間違いなしな上、色々なアドバイスもくださるサロンです。
    時には疲れきって爆睡!
    色々な話を聞いてくださる、優しい空間です。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います(o^^o)♪
    ゆっくりおやすみ頂ける空間作りをこれからも
    頑張って参ります^ ^

店長 近藤

• みにおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:39:34.0

いつもありがとうございます!無茶難題を押し付けましたが、嫌な顔せず、頑張ってつけてくれました!すみませんでした!でも周りの人にもとても好評でした(^^)また次回よろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もパープル系でお付けしましたが
    周りの方から好評との事でこちらも嬉しく思います♪
    初めて4色ミックスでお付けしました!
    たくさんお色味が入るとより立体感が出て綺麗に
    発色してくれるので、カラーエクステを
    より楽しんで頂けるかと思います(o^^o)♪♪

また気になるお色味があればご相談ください^ ^

店長 近藤

カラー 服部店(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー