5. リリィ(Lily)   >

プライベートエステサロン ディアリリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-20 18:52:07.0

美肌リンパフェイシャルで、引き締まった小顔にしていただきました。
    ばっちり流していただいたおかげで、全体的な浮腫みや疲れも取れスッキリしました。
    施術からしばらく経ちますが、小顔効果も続いています。

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:11.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

近々撮影会があるので…と、とにかく綺麗にリフトアップしていただきました!笑
    頬のたるみがなくなり、フェイスラインがスッキリしました!肌の色もトーンアップして、モチモチな肌にしてくれたので良かったです!オールハンドなので、とにかく気持ちが良く、デコルテやヘッドマッサージも、とても良かったです!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:49.0

いつもお世話になってます。
    ショートのコースでお願いしたのですが
    リフレッシュできました、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 23:57:40.0

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…

骨盤矯正→お腹→脚→ヘッドマッサージの順番で施術していただきました!
    全体的にダルさがあり、姿勢も悪くなっていましたが骨盤矯正でほぐしてもらい、スッキリ軽くなりました!

お腹の施術は久しぶりでかなり太ったことも自覚していて…施術前にあらら~^^;と言われましたが(笑)しっかりガッツリと流してもらったおかげでスッキリしました!痛いこともなく気持ちが良くて本当に細くなるので驚きです!

脚もしっかりと流してもらい、お腹も脚もスッキリとなったので大満足です(^^)

施術後はとても身体がポカポカで、ダルさがなくなり全体的にスッキリしたので良かったです!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:09.0

小顔矯正をお願いしました。
    少し前に体調を崩してから肌の調子も悪く、くすんで暗い気分が続いていたので、とにかく悪いものを流してすっきりしたくて伺いました。
    ひたすら優しくソフトなマッサージに癒され、適度に圧をかけて解される心地良さを感じながら止まらないお喋りを楽しんで、滞っていたものがいっぺんに流れ出したのを感じて今回も感動。
    肌も気持ちもすっかりリフトアップして頂きました。
    今回も期待以上の効果を実感させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 15:14:43.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

ほうれい線や頬のたるみが気になっていましたが、バランス良く矯正していただきました!施術の途中で炭酸の泡みたいなものを使用する時だけはピリピリしますが、オールハンドなので終始気持ちが良く、しっかりと流してもらいスッキリ、シュッとしました(^^)v

デコルテもしっかりと施術していただき、ヘッドマッサージもとにかく気持ちが良かったです!

[投稿日] 2024-03-20 20:07:29.0

美脚リンパドレナージュ+ヘッドマッサージをお願いしました…

脚が疲れていてかなりダルさを感じでいましたが、しっかりと流してもらったので、とてもスッキリして、驚くほど脚が軽くなりました!

太腿も引き締まり、お肉も柔らかくなったので大満足です(*^^*)

脚の施術のあとにヘッドマッサージでしたが、こちらもとても気持ちが良く、目元までスッキリしました!

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:55.0

施術から約3週間経ちますが、いまだに靴下の跡がつかないです!
    足の指も時間帯問わず隙間があるし、本当にむくみがどこかに行っちゃったんだと思うと感謝が止まりません!
    水分補給のタイミングは前より気にしていますが、ほかは変わらず好きなものを食べたり飲んだりしているのに…本当にすごいです!
    滞在中も楽しく沢山お話できてとってもリラックスできました。また予約取れるように頑張ります(^^)

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:26.0

疲れと浮腫で重怠いひどい状態の脚を
    美脚リンパスリムの神施術で
    軽いすらりとした美脚にしてくださいました。
    お話も楽しく身も心も癒されました。

[投稿日] 2024-03-11 22:50:26.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

身体が全体的に重たかったのですが、しっかりとほぐしていただいたおかけで、かなり軽くなりました!
    整体の後はヘッドマッサージでしたが、こちらもとても気持ちが良く、頭がスッとして、目元までスッキリしました!

終始楽しくお話しもさせていただき、リフレッシュすることができました(*^^*)

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 21:50:51.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

頬の左右のバランスが悪くなっていたり、たるみやほうれい線が気になっていたので、矯正とリフトアップしていただきました!施術はオールハンドで終始気持ちが良く、全く痛くないですが、施術後はびっくりするくらいシュッとなっていました!
    クマも目立たなくなっていて、肌もモチモチになり、とても大満足です(^^)v

デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く、頭や肩もスッキリしました!

[投稿日] 2024-02-16 22:30:00.0

美肌リンパフェイシャルでリフトアップに加え
    渋谷からすっぴんで帰れてしまうほど
    肌は明るく目もパッチリにしてくださいました!
    首や肩もきっちり流していただいたので
    疲れも取れよく眠ることができありがたかったです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:46.0

今回も顔、デコルテを中心にガシガシと流していただきました。重たい疲れの体が、施術後には軽くなってほんとに至福です。また予約がとれたらぜひよろしくお願いします。

• ローザちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:21.0

ウエストが中々痩せず、くびれず、セルライトも脇腹にプツプツ出来ていて、困ってましたが、こんなお腹は見せられない!と最初予約を躊躇してました。
    が!意を決して予約しようとしたら、なんと毎月1日に3分位で予約が埋まってしまってるではありませんか!
    今回、21:10前からスタンバリ、構えていて開いたら何ともう枠がないじゃん!と思ったら、平日夕方仕事終わりで行ける枠が1つだけありました!とにかく、ポチっとな!無事予約出来ました。

まずお邪魔して施術シートを書きながら、DearLily スリムデリートティースタイルのお茶を頂きながら、どこを重点にしたいか相談しまして、とにかくウエストをお願いしました!
    ウエストをマッサージして頂いたら、担当スタッフさんのゴッドハンドで一回でセルライトのプツプツが無くなり、雪見だいふくの皮位の柔らかさになり、痩せやすい肉になりました。
    ホットジェル塗ったのかと思ったら、担当スタッフさんの掌が熱い位の温度になっていて、ゴッドハンドで痛く無い揉み流しみたいなマッサージで、脇腹凹みが出来ました!
    次回は骨盤矯正して貰ってからウエストやって頂きたいです!

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:05.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

とにかく疲れていたので全体的にほぐしていただきました!強すぎず弱すぎない感じでとても気持ちが良かったです!全体的なだるさが緩和され、全身がスッキリしました(^^)v

整体の後はヘッドマッサージで、こちらもとにかく気持ちが良く、ずっとマッサージしていてもらいたいくらい大満足でした!

また施術中に色々とお話させていただき、心身共に軽くなりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 16:25:44.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

目元のたるみやほうれい線が気になっていたので、それに合わせて施術してくれました。頬も左右のバランスが良くなり、歪みやたるみがなくなりました!オールハンドなので終始気持ちが良く、デコルテやヘッドマッサージも、とても気持ちが良かったです!

全体的にリフトアップして、目元はパッチリ、肌のトーンも明るくなっていたので嬉しかったです(^^)v

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:01.0

今回は肌状態が最悪で、こんな状態で伺ってもいいのかと思うほどでした。
    また私生活の愚痴も聞いてもらいながらの施術で、心も体もほぐして頂きました。
    肌も硬かったのですが、終わった時には軟らかく気持ちよい肌になってました。
    自分でもしっかりお手入れをし、またサロンにお邪魔したいです。

[投稿日] 2024-01-23 21:44:00.0

美脚リンパドレナージュ+ヘッドマッサージをお願いしました…

脚が疲れていて、全体的に浮腫みとダルさがありましたが、しっかりと流してもらったので、驚くほど脚が軽くなり、スッキリしました!

太腿も引き締まり、隙間もできて、お肉も柔らかくなったので大満足です(*^^*)

脚の施術のあとにヘッドマッサージでしたが、こちらもとても気持ちが良くかなりスッキリしました!

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-15 12:27:44.0

久しぶりにロングリフレッシュをお願いしました…

とにかく肩や背中が凝っている感じでしたが、全体的にほぐしていただき、強すぎず弱すぎないチカラでとても気持ちが良かったです!全身がとてもスッキリしました(^^)v

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:47:01.0

顔の乾燥、たるみはもちろん、肩の痛みが尋常ではなかったためお願いしました。本当に体が整う感じがして、施術後は肌プルプル、体がポカポカして血が巡り生き返りました。
    また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-04 18:16:50.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

ほうれい線や頬のたるみが気になっていましたが、バランス良く矯正していただきました!施術の途中でDearLilyのニードル美容液を使用してくれて少しチクチクする感じでしたが、オールハンドなので終始気持ちが良く、詰まっているところをしっかりと流してもらいスッキリ、シュッとしました(^^)v

デコルテもしっかりと施術していただいたので施術途中から眠たく…笑…夜もぐっすりと寝ることができました!ヘッドマッサージもとにかく気持ちが良かったです!

[投稿日] 2024-01-04 18:11:47.0

美脚リンパドレナージュをお願いしました…

脚がとにかく疲れていて浮腫みやだるさ、重さも感じでいましたが、しっかりと流してもらいました!施術は痛いこともなく、とに気持ちが良くて驚くほど脚が軽くなりました!

ふくらはぎのお肉も柔らかくなり、太腿もスッキリして大満足です(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:36.0

コロナ禍に突入してから、ぽちゃぽちゃしていた身体に浮腫やら要らないお肉…取ってくださりありがとうございます。
    おかげさまで軽くなりました!!!

施術中もいろいろとお話を聞いてくださりありがとうございます!笑
    5回目以降の時に、美容のお話したいです!笑

また予約が取れた際は、よろしくお願い致します!

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:59:01.0

小顔矯正をお願いしました。
    最近の気温差の激しさのせいか、調子が悪い日が多いのですが、デコルテやヘッドマッサージまでもたっぷりと時間をかけて頂ける施術の後は、一気に血の巡りが良くなったのを感じられて肌がモチモチ艶やかに明るくなります。
    心地良さに浸りながら色々なお話をさせて頂けるのも、いつも頭の中が整理されてスッキリするので、肌にも心にも効くエステ。
    本当に楽しみな時間になっています。
    また次回伺えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-11 21:10:14.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

施術後3日くらいに撮影会があったので、とにかくリフトアップをお願いしました!笑
    ほうれい線や頬のたるみも気になっていましたが、そこもしっかり施術していただき、かなりシュッとしました!

オールハンドなので、とにかく気持ちが良く、デコルテやヘッドマッサージも、とても気持ちが良かったです!

目元もパッチリ、肌はモチモチになり嬉しかったです(^^)v

[投稿日] 2023-11-25 23:20:01.0

美脚リンパドレナージュをお願いしました…

ライブが続いていたので…笑…とにかく脚が疲れていてパンパンで重さやだるさを感じていました。少し浮腫んでいたらしく、しっかりと流してもらいました!とにかく気持ちが良くて驚くほど脚が軽くなりました!

ふくらはぎのお肉も柔らかくなり、太腿も隙間ができて、とてもスッキリしたので大満足です(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 21:09:16.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

腰回りやおしり付近が凝っていて身体が全体的に重たかったのですが、全身をほぐしていただいたおかけで、かなり軽くなったので大満足です!
    整体の後にはヘッドマッサージがあり、こちらもとても気持ちが良く、頭がスッとしました!

また、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:07:06.0

お顔のコースをお願いしました。ガシガシ上へ上へとひきあげていただいてすっきりしました。肌もプルプルになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:51:02.0

痛くないボディケアです。
    いつも音楽話したり相談のっていただいたりも楽しいです!
    また行きますね。
    予約またがんばります!
    お店の中も清潔だし
    お茶も美味しいです。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

[投稿日] 2023-10-30 16:54:08.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました。
    目の下のたるみにほうれい線、ここもあそこもとわがままを申しましたが、全てを叶えてくださる神施術です。
    首や肩の詰まりも解消しとても楽になりました。

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー