3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックスデリケートゾーンセンモンテン ラヴァコケット

• 滋賀県草津市野路町686 ラフラ館1F
  • JR【南草津駅】西口 徒歩5分

meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:17.0

2~3年振りにお伺いしました
    担当スタッフさんには初めて施術していただきましたが
    楽しくお話しながら、でも素早くやってくださり
    久しぶりだったけど痛みもほぼ無くあっという間に終わりました
    また定期的に通わせていただきますね、よろしくお願いします!

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova'coquette 南草津店からの返信コメント

megu様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました関でございます。

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    今まで受付でご挨拶しか出来ておらず、初めて担当させていただき、楽しいお話しとスムーズな施術に喜んでいただけ良かったです^^

また定期的に通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

• こつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:30.0

以前もお世話になったスタッフ様でした!
    変わらず明るく接して下さり、手際も良く気持ちのいい施術時間でした!!
    またよろしくお願いします^^

【4月限定!!女性】脇ワックス+SHR光脱毛

こつめ様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました関でございます。

いつもお忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございました。
    今回お久しぶりですに担当させていただいたのに、覚えていてくださりとても嬉しいです!!

接客対応や施術に関してもお褒めの言葉をいただき、こつめ様にとって気持の良いお時間をご提供できて良かったです。

今後とも、ラヴァコケット南草津店をどうぞよろしくお願いいたします。

良いゴールデンウイークをお過ごしくださいね。

• さなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:55.0

技術や接客などいつも満足しているので何度か通わせて頂いてます。
    おそらくライトの加減だと思うのですがワックスしていただいた後、家で確認すると残っている毛が少し気になります。
    前回はVだけでも10本ほど残っていて、今回も残っていたので記入させていただきました。帰宅後IOは無理ですがVは毛抜きで抜いてます。

それ以外は総合して非常に満足してます。
    これからも通わせて頂きたいので宜しくお願いします☆

【2回目以降】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)★リピート割あります

さなみ様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました関でございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

さなみ様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
    再度技術を見直し、より精度の高い施術を心掛けてまいります。
    お手入れの際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また、お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
    さなみ様のご満足度を高めるため、今後も努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ご指摘いただきありがとうございました。
    今後とも、ラヴァコケット南草津店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:55.0

VIO脱毛は初めてで少し緊張しましたが
    楽しくお話してくださったおかげで
    とてもリラックスした状態で施術受ける事が出来ました!
    仕上がりもとても満足なので、定期的に通いたいなと思いました!

ri様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいた本馬でございます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!

初めてのvioWax脱毛緊張しますよね(>_<)
    リラックスして受けていただけたという事で安心致しました。
    お仕上がりも満足いただけたという事で何よりです^^
    Wax後のツルツルお肌は、本当に最高ですよね♪

その後お肌お変わりないでしょうか?
    保湿頑張ってみてくださいね♪

今回受けてくださったセットは
    月に一回定期的に受けてくださることで
    どんどん毛が減っていくのでオススメメニューでございます。

月替わりごとにキャンペーンメニューもご用意しておりますので
    是非、チェックしてみてくださいね☆
    又のご来店お待ちしてあります!
    ありがとうございました(*^^*)

• sakumokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:49:18.0

ほんとにいつも丁寧にして下さり、痛みも少なくあっという間に終わっています!
    担当スタッフさんとのお話も楽しみで私の癒しの時間になっています*・゚
    色々なアドバイスもいつもして下さり新しい発見ばかりです。

【4月限定!!女性】脇ワックス+SHR光脱毛

sakumoko様
    担当の本馬でございます。

お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    私こそいつもお話し沢山させていただき
    楽しく過ごさせていただいております☆

その後お肌お変わりないでしょうか?
    オイルでケア頑張ってくださいね(^o^)

次の月も新しくキャンペーンを出す準備中なので
    5/1にクーポンからチェックしてみてくださいね(*^^*)

これからもキレイのお手伝い是非させてくださいね。
    又sakumoko様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:03.0

初めましての担当スタッフさんでしたが、
    私の要望に真摯に向き合ってくださったり、
    とても丁寧な接客をしてくださりました。
    少しでしたが楽しいお話もでき、すごくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。定期的に利用したいです。

みー様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価をしていただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけた様で何よりでございます。

私こそみー様とお話しさせていただき
    なんだかフレッシュな気持ちになりました☆
    またお話し聞かせてくださいね。
    楽しみにしております^^

今月はお得な脱毛や脇脱毛がキャンペーン中で、クーポンも搭載中ですので
    是非、チェックしてみてくださいね♪

みー様の又のご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

• Brunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:45.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださいます。

Bruna様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました関でございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    うつ伏せの体勢でしたが、楽しくお話しもさせていただき、とても良い時間が過ごせました。
    これからの暖かくなる季節は、うなじの脱毛が人気メニューとなってきます。
    次回は是非、SHR脱毛との併用で後ろ姿美人をキープしていただけると嬉しいです^^

次回もBruna様にご満足いただける様努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:38.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしましたが、楽しくお話ししてくださるのであっという間に終わっていました!
    さすがにまったく痛くないという訳ではないですが、思ったよりも痛みはなくて安心しました。
    こちらの体調も気遣っていただきありがとうございました!
    定期的に利用させてもらいます!

【初回】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)7,100円→5,100円

あかり様
    この度はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた本馬でございます。

初ブラジリアンワックス挑戦していただきありがとうございました!
    いかがだったでしょうか??
    初めてのことはドキドキしますよね><
    お痛みも少なかったとのことで安心致しました。

ブラジリアンワックスは月に1回続けていただく事や
    ホームケアでしっかり保湿することで
    お痛みもより少なく感じていく方が多いかと思います☆
    保湿も頑張ってお願い致します^^

次回WAX後の感想聞かせていただければと思います!
    ご予約いただいておりますが、体調がよくなければご無理はされず
    ご連絡いただければお日にち変更なども承っておりますので
    いつでもご連絡いただければと思います。

次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^

• Yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:33.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術中は楽しくお話をして過ごせて、気付いたら終わっていました^_^仕上がりツルツルになって大満足です!

【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります

Yy様、先日はラヴァコケット南草津店のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、関でございます。

素敵なクチコミありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき、沢山おしゃべりしてしまいましたが、楽しんでいただけよかったです^^
    仕上がりにもご満足いただけ、大変うれしく思います。

次回もYy様のご来店、心よりお待ちしております。

• だるたにあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:01:00.0

急な予約の変更などスムーズに、とても良く対応して下るし、楽しく丁寧に施術して下さって、いつもありがとうございます!

だるたにあん様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、関でございます。

口コミの投稿ありがとうございました。楽しい時間と丁寧な施術を提供できるように心掛けておりますのでとても励みになります。
    いつも、お忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。
    出来るだけお日にちやお時間のご希望に添えるようご相談いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいね。

次回も、だるたにあん様のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-27 19:25:33.0

久しぶりにお店に行きました。

本日はアゴ周辺をワックス脱毛しました。
    仕上がり具合最高ですよ。ツルツルです。
    数日赤みとか出てこないか保湿をしっかりして
    様子をみていきたいです。

【口コミ割】口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF

はるちゃん様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の本馬でございます。

お久しぶりにお顔を拝見させていただいて
    お元気そうで安心いたしました^^
    ご満足いただけたようで何よりでございます^^

3月のキャンペーンチェックしていただけましたでしょうか?
    脇ワックス+SHR脱毛やボディのSHR脱毛が
    お得にお試しいただけます。
    是非1度チェックしてみてくださいね。
    はるちゃんの又のご来店お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:45.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。仕事が丁寧で仕上がりはいつもツルツルピカピカです。お肌の乾燥状態もチェックしていただけます。

【2回目以降】メンズ ブラジリアンワックス(VIO脱毛)★リピート割あります

キャプテン様
    担当の本馬でございます。

キャプテン様を担当させていただいて4月で約1年となります^^
    いつも素敵な口コミを拝見させていただき
    よりキャプテン様にご満足いただけるように励んでおります!
    今後も是非、担当させてくだされば幸いです。

キャプテン様の又のご来店お待ちしております。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:11.0

いつも行っているネイルサロンの方にオススメされて行きました。
    ワックス脱毛は痛いイメージでしたが 想像するよりも痛みは少なかったです。
    仕上がりもツルツルで、大変満足しています。

たろ様
    担当させていた本馬でございます。

素敵な評価をしていただき大変うれしく思います。
    お痛みも少なかったようで安心いたしました。

ラヴァコケット南草津店では
    紹介された方も、した方も30%OFFで施術が受けていただけたますので
    たろ様も是非、ご紹介いただければと思います。

WAX後のツルスベお肌は感動しますよね^^
    WAX脱毛は毛根から毛を抜くのでカミソリなどで剃った時のような
    チクチク感が無く快適にお過ごしいただけているかと思います。

お肌もお変わりないでしょうか?
    前回から4週間後が次のご来店おススメのタイミングとなりますので
    是非、いつでもお気軽にご来店いただければと思います。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:22:11.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと親しみやすいお人柄でリラックスして施術して頂けました!仕上がりも大満足で、生活の質が上がりました!次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

さおりん様
    この度はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていた本馬でございます。

素敵な評価していただき大変うれしく思います。
    リラックスして受けていただけたという事で安心致しました。
    VIO脱毛は嬉しいメリットが沢山ありますので
    当店人気ナンバーワン1部位となっております。
    最近では、当店では【デリケートゾーンケア】も充実しておりますので
    脱毛とお肌ケアとしてデリケートゾーンケアセットで受けられる方が大変多くなってきております。
    毎月お得なキャンペーンメニューもございますので
    次回ご案内させていただきますね。

ブラジリアンワックスセットを続けていただく事で
    より減毛効果を実感していただけるかと思います。
    又何かあればいつでもご連絡いただければと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:08.0

とても丁寧でスピーディーな施術でした。
    お話も楽しく、またお願いしたいです♪

やち様
    担当させていた本馬でございます。

素敵な評価いただき大変嬉しく思います。
    初ブラジリアンワックスいかがだったでしょうか^^?
    楽しく過ごしていただけた様で何よりございます。
    私こそ、あるあるネタでついつい楽しくなり沢山お話しさせていただき
    やち様と素敵なお時間過ごさせていただきました♪
    お肌もお変わりないでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね。

次回もご予約いただいておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-01 18:52:27.0

前回に続き今回は眉毛のワックス脱毛と周りの余分なムダ毛処理と+上唇上部の髭のワックス脱毛をしました。

久々に刺激が有りましたよ。やっぱり毛を抜くのは痛いですよ。

でも施術終了後に鏡を見たらカッコいい眉毛になってました。

上唇の髭もスッキリしました。赤くなってるので保湿して下さいとの事。

今日も最高でしたよ。

担当させていただいた本馬でございます。

今回も新しい箇所の脱毛チャレンジして頂きありがとうございました♪
    眉毛のWaxも痛いですよね(><)
    眉毛は周りの毛をとるとスッキリして印象がとても変わりますよね♪
    すごく似合っていらっしゃいました^^

あれからお肌お変わりないでしょうか?
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね。
    又お会いできるの楽しみにしてます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

• サスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:09.0

今回も綺麗にしていただきました!回数行くと 痛みも少なくなってくるのでいいです! ヒゲも気になってるので、ヒゲも挑戦しょうかと思案中です。その時はよろしくお願い致します。

【1月限定!!男性】ブラジリアンワックス(VIO)+VIOSHR光脱毛

サスケ様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店誠にありがとうございました。
    担当させていたきました  関でございます。

お痛みが少なくなってきていること、私もとても嬉しいです^^

おヒゲの脱毛も人気メニューになりますので、挑戦していただきたいです。
    サスケ様はおヒゲのSHR脱毛は初めてですので、ホットペッパービューティーのお得なクーポンをご利用していただけます。
    是非、ご利用くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:06:15.0

今回もスピーディーで丁寧でした。

S様
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価していただき大変嬉しく思います。
    その後お変わりないでしょうか?
    WAX後は乾燥しやすくなりますので
    特に冬は保湿頑張ってあげてくださいね^^

今回受けていただいたブラジリアンワックス+SHR脱毛セットは
    1か月に1回続けていただく事で減毛効果をより実感していただけるかと思います。
    又お時間がある際はいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです。
    S様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:14:59.0

前回は、脚ALLのワックス脱毛をして頂きました。くるぶし~下は皮膚が乾燥してカサカサしている事も有り省いての脱毛でした。

凄いですよ。足がツルツルです。最高です。

今回は、鼻毛とうなじのワックス脱毛をしました。
    +お顔のパックもしました。

本日も有難うございました。

担当させていただいた本馬でございます。

色んな箇所の脱毛を試していただけて大変嬉しく思います♪
    脚ワックス+SHR脱毛セットもメンズのお客様に大変人気の箇所となっております。
    ツルツル最高ですよね☆

前回脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    又何かあればご連絡頂ければと思います^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

次回もご予約いただいておりますので
    楽しみにお待ちしております!

• まるしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:51.0

初めて伺いました。スタッフさんの丁寧なカウンセリグから始まり施術中も楽しい会話で、痛さも少し軽減したみたいでした。こちらの質問にも親切丁寧に回答してもらい良かったでした。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思っております。

【初回】メンズ ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)

まるしん様
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価していただき大変嬉しく思います♪
    痛みも軽減したという事で安心致しました^^
    ワックス脱毛のイメージが「痛い」が強いので緊張しますよね><
    まるしん様もおっしゃってくださっているように
    思ったほど痛くなかった、とおっしゃっていただけることが多いと思います。
    ワックス脱毛後の、すべすべお肌は感動しますよね♪
    保湿剤も欠かさず頑張って塗ってあげてくださいね。
    是非、旅行楽しんできてくださいね!
    又お話し沢山聞かせてください^^
    まるしん様の又のご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:14:14.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    今回は、肌乾燥での埋もれ毛でのケア方法を教えて頂きました。いつもありがとうございます。

キャプテン様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    担当の本馬でございます。

前回、ホームケア商品ご購入いただきましたが
    問題なくご使用していただいておりますでしょうか^^?
    冬は乾燥がしやすくなるので、
    お手間にはなりますがケア頑張って続けてみてくださいね♪

今週も寒くなるようなので
    お身体温かくしてお過ごしくださいね。
    次回もキャプテン様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:51.0

VIO脱毛痛みは多少ありますが、あっという間に終わりいつも助かっています。楽しくお話してくださりリラックスした状態で受けることができます。また伺いたいと思います。

ぽん様
    担当させていただいた本馬でございます。

リラックスして受けていただけたという事で安心いたしました。
    初めてワックスした箇所はお肌お変わりなかったでしょうか?
    今後もしっかりカウンセリングさせていただいて
    施術させていただきます。
    毎月お得なクーポンなども掲載中ですので是非、月初めはチェックしてみてくださいね☆
    ぽん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:58:48.0

今回は3回目の施術でした。2回目はメンズのOラインの施術をしてもらいました。

3回目はメンズのIライン希望でしたが皮膚の炎症の関係も有り違う箇所にその際も分かりやすく丁寧な説明でした。

仕上がり具合最高です。有難うございます。

【初回】メンズ ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)

担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価していただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    ご希望箇所が施術できず、申し訳ございませんでした><
    お肌落ち着かれたら是非、その際はお任せください!

他の箇所もお肌お変わりないでしょうか??
    又お悩みがあれば次回ご来店時にお気軽にご相談くださればと思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    はるちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• YZYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:38.0

初めてのVIO脱毛で少し不安もありましたが担当の方がとても気さくな感じだったので不安も恥ずかしさも気にならずに施術を受けることが出来ました。
    痛くないとは言えませんがほんとにきれいになるのでこれからも続けたいと思います!

YZYA様
    担当させていただいた本馬でございます

素敵な評価していただきありがとうございます!
    初ブラジリアンワックス緊張しますよね><
    不安も恥ずかしさも気にならずに施術を受けられたという事で安心致しました。

お痛み頑張っていただいてありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックスは毛根もしっかりしているので1番お痛みがあるかと思います。
    でも、あのツルスベ肌お肌見ると感動しますよね^^
    YZYA様もとても感動していただいていたので大変嬉しく思いました。

月に1回定期的に続けていただく事で毛も抜けやすくなりお痛み少しマシになるかと思います^^
    ラヴァコケット南草津店では、ワックス後にSHR脱毛を一緒にで受けていただく事で
    SHR脱毛の効果で毛を減らしていくので、毛を無くしていきたい方におすすめとなっております♪
    セットで受けていただく事で、毛も薄くなっていきますのでワックスのお痛みも軽減されますよ。
    是非、ご検討くださいね♪

次回もご来店お待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:20.0

感想は、大満足です!!担当してくださったスタッフさんありがとうございました。ワックスの痛みも少なく安心して最後まで施術を受けることができました。たるみの施術も確実に変わってて効果に驚きました。人には見えないところなのでサボってたのですが、本当にやってよかったしこれからは自分のために女性としてフェムケアをしていきたいと思いました!ありがとうございました(^^)

【期間限定44%OFF!!】VIOwax+SHR光脱毛+VIOCARE30 たるみケア(RF)

えみこ様

担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価ありがとうございます♪
    大満足という事で何よりでございます。
    お久しぶりのWax緊張しますよね。
    お痛み少ない様で安心致しました。

初デリケートゾーンケアしっかり効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今最先端の美容となっております!
    今は脱毛とデリケートゾーンケアを一緒にされる方がとっても増えてきています♪
    デリケートゾーンを若々しいお肌に改善したり、女性特有のお悩みなどをケアできます。
    えみこ様の様に自分の為、将来の為にデリケートゾーンケアする事をオススメしています^^

ホームケアも頑張ってみてくださいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:03:13.0

いつも素早く終わらせてくれるのがありがたいです。
    静かにゆっくりと過ごすのも好きなので、そんな過ごし方が出来ればもっと良いかなと思います。

咲様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    Waxは隙間時間にその日にツルツルお肌になれるのが魅力的かなと思います^  ^

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後咲様が、よりリラックスして施術を受けて頂ける空間作りを目指して参ります。
    お客様1名1名様の接客について見直すきっかけとなりました。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:24.0

暫く振りのブラジリアンワックスでしたが、仕上がりに大変満足しております。痛みはあっても白髪抜きのレベルでした。
    部屋もいい香りで終始笑顔でしたので雰囲気もよく肩の力が抜けました。痛みの保険としてハートの小さなクッションお願いしましたが、痛みが少ないので持ったまま。かわいいクッションでした。

あれから一週間近く経ちますが、皮膚トラブルも全く無く肌もツルツル
    自分処理だとカミソリで少し切り少し残りますが、今回は安全に全処理でありがたかったです。
    次は3ヶ月以内にリピしたいと思いました。ありがとうございました。

みわ様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました関でございます。

この度は、素敵なご感想をありがとうございます。
    お痛みが少なく、仕上がりにご満足していただけた様で何よりでございます^^
    また、お部屋の香りや雰囲気にも喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

お肌のトラブルも無く、コンディションも良好な様で安心いたしました。

ご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:49:10.0

今回も丁寧で時間を沢山かけて納得のいく施術を
    して頂きありがとう御座いました!
    勧めていただいた、SH デリケートオイルはまだ2日目ですが匂いに癒やされ、女の子してる!っと嬉しくもなります笑
    いい報告が出来るようにしっかりスキンケアも頑張りますね!いつも本当にありがとうございます!

もふ様
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵な評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で何よりでございます^^
    私の方こそ、気づかせていただく点があり技術向上させていただいております。

デリケートオイルセラムとても良いですよね。
    リピーター様がとっても多い人気商品となっております。
    冬は特に乾燥しやすくなりますのでケア頑張ってみてくださいね♪
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• サスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:46.0

久々に行きました!久しぶりに行くと やはり痛いwww
    でも 綺麗にしていただけました(*^^*)
    部屋も暖かく!寝そうなくらい 心地よかったです(^^)
    また よろしくお願いしてますm(_ _)m。

★口コミ割500円オフチケット★

サスケ様、ラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました関でございます。

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    脚のお手入れはお久しぶりでしたね。
    施術やお部屋の環境にご満足いただけ、大変うれしく思います。

気温が急激に下がってまいりましたので、体調お気を付けくださいね。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。
    来年からも、ラヴァコケット南草津店をどうぞよろしくお願いいたします。

• アシュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:39:41.0

初めてのブラジリアンワックスをしていただきました。
    思ったより痛くなかったし、担当の方もたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!仕上げもとても綺麗で大満足です!

アシュリ様
    先日はラヴァコケット南草津店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた本馬でございます。

素敵なご感想ありがとうございます♪
    初めてのブラジリアンワックス緊張しますよね(><)
    ずっとやりたかったとおっしゃられていたので
    ご満足いただけたようで何よりです。
    私こそ、沢山色んなお話を聞かせていただいてとても楽しかったです♪

次回もご予約いただいておりますので
    自己処理をお控えてご来店くださいませ^^
    ホームケアも頑張ってしてみてくださいね。
    又何かあればいつでもご連絡ください。
    次回も楽しみお待ちしております!

ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー