3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックスデリケートゾーンセンモンテン ラヴァコケット

• 滋賀県草津市野路町686 ラフラ館1F
  • JR【南草津駅】西口 徒歩5分
  • しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:12:41.0

雰囲気が良く、丁寧にしてもらって満足しています。

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova'coquette 南草津店からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ワックス脱毛は毛はもちろんですが
    一緒に古い角質も取れるので、とてもツルツル、もちもちなお肌に仕上がりますが
    乾燥しやすい状態にもなってしまいます><
    しっかりとお家でのケアを行ってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ナスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:08:22.0

初めてうなじのブラジリアンワックスをしました。
    多少痛みはありましたが、担当の方がたくさんお声がけしてくださりリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗なので、また行きたいと思います!

ナス様
    先日は、ラヴァコケット南草津店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    うなじワックス気に入ってくださり良かったです!
    私もとても嬉しいです(^^)
    当店では、ワックス脱毛と一緒に併用が可能でございます。
    併用していただくと、より、ツルツルお肌が保てますので気になった際は、是非、スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
    いろんなアップのヘアースタイルで楽しんでくださいね♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:13:38.0

何度か通わせていただいていますが、予約時のメニュー選択に悩み、変更をお願いしましたが、笑顔で快くご対応いただきました。メニューの説明も丁寧で有り難かったです。終始明るく笑顔でご対応いただいたので、気持ちがよかったです。

あやちゃん様
    いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ります^^
    迷った際や不安な事、ご相談があれば、いつでもスタッフにお気軽にお声掛けくださいね^^
    全力でお答えします!!!
    ラインでもお問い合わせできますのでよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 03:34:45.0

子供連れで行きましたが
    快く迎えて下さり安心して施術を
    受けることができました。
    初めてうなじをしてもらいましたが
    4、5日後ぐらいから赤いぶつぶつが
    出来てしまいました。
    私には合ってないのかなとかんじました。
    VIOと鼻はとてもスッキリして大満足です!

むー様
    担当させていただきました本馬でございます。
    うなじワックスでトラブルが出てしまい大変申し訳ございません。
    次回、お肌の状態と、お話を聞かせていただいてもよろしいでしょうか?
    鼻のワックスとてもすっきりしますよね^^
    私のほうこそ、お子様にとても癒していただきました♪
    次回も、むー様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:26:15.0

引越ししてしまうので今回が最後になり残念です。

★口コミ割500円オフチケット★

なっちゃん様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用くださり誠にありがとうございました^^

鼻毛のワックスは一度経験すると何回も繰り返し行いたくなるメニューですよね♪
    お引越しされるので、しばらくお会いすることは難しいと思いますが
    また機会があれば是非ご来店くださいね♪

またのご利用お待ちしております^^

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:45:17.0

1年ぶりのワックス脱毛でした。
    スッキリつるつるで気分も上がりますね(^^)
    テキパキと施術していただき助かります。
    またお願いします(^^)

咲様
    先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ブラジリアンワックス後のツルツルお肌感動しますよね♪
    お肌の調子もいかがでしょうか?
    何か、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回は、4週間後からワックスできますので、是非、またのご来店をお待ちしております(^^
    ありがとうございました^^

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:19:00.0

初めてブラジリアンワックスを受けました。
    最初は痛みが強いと聞いていましたが、
    そんなに痛くなかったです。

施術後はツルツルで1週間経ちましたが、
    スピード脱毛もセットで受けたおかげなのか
    殆ど生えてきていません!

快適です。次回もよろしくお願いします。

かりん様
    この度は、ラヴァコケット南草津店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛、お痛みが少なくてよかったです^^

今回受けてくださったブラジリアンワックス+ハイスピード脱毛セットは大変人気メニューとなっておりまして
    セットで受けていただくことによってより、ツルツルお肌が保たれます♪
    次施術される場合は、4週間後からワックス+ハイスピード脱毛セットできますので、2~3回目から
    減毛効果を実感される方が多いので是非、またのご来店をお待ちしておりますね。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 08:06:05.0

とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

レディース ブラジリアンワックス+ハイスピード脱毛セット

はる様いつもラヴァコケット南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ワックスを併用いただくことでチクチク感も抑えられ、お肌もツルツルな状態になるので
    とてもスッキリしますよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:33:44.0

すごく丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!!
    施術中はたくさんお話をして下さったお陰で、痛みもあまり気にならなかったです。リピート決定です!

はつね様
    先日は、ラヴァコケット南草津店にご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました本馬でございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    わたくしも、はつね様と沢山お話させて頂いてとても楽しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆきぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:53:31.0

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方でした。
    仕上がりもよく満足です。

【HBL眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥7,500→¥5,100

ゆきぼー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵なお言葉とても嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトされてとても素敵でした♪
    ゆきぼー様とお話出来てとても楽しかったです。
    ハリウッドブロウリフト続けていきたいと思ってくださっているなら
    次回、眉毛を伸ばして来て下さるともっときれいに仕上がりますので頑張って伸ばしてご来店下さいね^^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:26:51.0

初めてブラジリアンワックスをしました。痛みは思っていたより大丈夫でした。スタッフの方と楽しく話してあっという間に終わり仕上がりは満足です。

【レディース】ブラジリアンワックス(VIO)¥7100⇒¥5,100

ろこ様
    先日はラヴァコケット南草津店にご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    終わった後のツルスベ肌を見ると感動しますよね^^
    初めてのワックスでご不安だったと思いますが、少しでもブラジリアンワックス好きになって頂けていたら幸いです。
    毎日出来るだけ保湿してあげてくださいね♪
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:07:07.0

久しぶりに行きました。短い時間でしたが楽しかったです。
    施術も細かい所まで丁寧にしてくれるので満足です。

★口コミ割500円オフチケット★

もも様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけ幸いです^^
    沢山お話いただけるので、施術時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    毛量もかなり少なく、ワックスのご負担も軽くなってきているのではないでしょうか?

また、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• さやぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:51:43.0

うなじを綺麗にしてもらいました。
    担当のお姉さんが本当に気遣いが出来る方で
    とっても心地の良い時間を過ごさせていただきました!

さやぽい様
    うなじスッキリされてとても素敵でした。
    こちらこそ、さやぽい様と沢山楽しいお話させて頂きとても楽しかったです♪
    又いろんなお話聞かせて下さいね。
    髪の毛アップにして夏楽しんでくださいね♪
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:29:59.0

数年ぶりのブラジリアンワックスでしたが、痛みも気にならず楽しくお話ししながらあっという間にして下さいました。
    やっぱり毛がないって圧倒的にラクだなーと改めて思いました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

えりこ様
    こちらこそ、えりこ様と沢山お話させて頂いてとても楽しかったです♪
    ブラジリアンワックス後のツルツルお肌とスッキリ感はクセになりますよね!
    又のご来店心よりお待ち致しております^^

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:07.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【学割】 メニューから10%オフ

ともちん様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用いただきありがとうございます。

ともちん様・ご子息様と毎回カウンセリングさせていただき、気になる箇所を教えて下さるので分かりやすくスムーズに施術が出来、とても感謝いたしております。

もう少しで落ち着いてくるかな。
    っと感じております。

学業がお忙しいと思いますが、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:57:01.0

初めてのスタッフさんでしたが、緊張することなく施術を受けることができました。
    仕上がりは普段と変わりなく満足でした!
    お得なキャンペーンの情報案内もしてもらえて良かったです。

ゆったん様

先日はご来店いただいてありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    沢山お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    キャンペーンも7.8月までなので是非ご検討くださいね。
    又お会いできるのを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:16.0

今回初めてワックスとハイスピードをまとめてお願いしたのですが、すごく楽でした!次回も同じようにお願いしたいです。
    施術中も楽しく喋ってもらったので、ワックスの痛みもほとんど感じなかったです!ありがとうございました!

みか様、先日はラヴァコケット南草津店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また脱毛の効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います。

脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態ですので
    しっかりとお家でのケアを行ってくださいね^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:36:35.0

今回もありがとうございました。
    引っ越すまでまた行けたら行きます!

★口コミ割500円オフチケット★

なっちゃん様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用くださり誠にありがとうございます^^

鼻毛のワックスは一気に鼻通りが良くなるので、
    一度始めると何回もリピートしてしまいますよね♪

お引越しされるまでにもう一度お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あんずちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:45:39.0

夏前に向けてブラジリアンワックスしてスッキリ!ムレから解消されてピッタリした服も堂々と着れるようになりました!やはり痛みはありますが、瞬時にスッキリなるから気持ちいいですね☆

あんずちゃん様、先日はラヴァコケット南草津店へお越しくださり誠にありがとうございました^^

ブラジリアンワックスは脱毛後すぐにお肌がツルツルになるので、
    ムレや臭いなどが一気に解消されちゃいますよね♪

また痛みも最初は強いですが、
    回数を重ねていくと軽減されていきます^^

アンダーゾーンのお悩みがあればいつでもお問合せくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております♪

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 03:18:54.0

3回目のブラジリアンワックスで
    痛みもほとんどなくなり
    毛も細くなってきたような感じがします
    毎回スタッフさんがお話してくださるので楽しい時間を過ごす事ができてます
    いつもありがとうございます

★口コミ割500円オフチケット★

むー様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

個人差はございますが、
    1回目のブラジリアンワックスに比べると、ほとんど痛みも無くなっていくのでビックリしちゃいますよね^^
    毛質も回数を重ねると劇的に変化されるお客様がほとんどです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:50:43.0

久しぶりに施術していただきました。
    久しぶりだったため少し痛みもありましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

【レディースリピーター様】2回目以降もお得にブラジリアンワックス♪

な様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿、大変励みになるお言葉ありがとうございます♪

ワックス脱毛は慣れていても、
    期間が大きく空いてしまうとやはり刺激を強く感じてしまいますよね><
    痛みを和らげるコツとしては
    施術中は体の力を抜いたり、また普段からの保湿がとても大切になっていきます^^
    お家でのアフターケアは出来る限り怠らずに継続してみてくださいね♪

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:13:02.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張しながら行きましたが丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。思ってたより痛みが強かったですがしっかりケアの仕方も教えていただけたので頑張ってケアしようと思います。

Jasmine様、先日はラヴァコケット南草津店にをご利用いただき誠にありがとうございました^^

初めてのサロンはやはり緊張してしまいますよね><
    当サロンは施術前にお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    また脱毛後のアフターケアにも力を入れていますので、
    お肌のトラブルなどがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

Jasmine様のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:29:00.0

初めての施術で不安もありましが、痛みも少なく綺麗に仕上がって良かったです!

【学割】 メニューから10%オフ

はな様、先日は数あるサロンの中からラヴァコケット南草津店へお越しくださりありがとうございました♪

初めての施術は緊張もあり刺激を感じやすいですが、
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

施術から1カ月程経ちましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    もしお肌が荒れてしまったりした場合はサロンへお気軽にお問い合わせくださいね^^

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:28:38.0

久々に行けてスッキリしました!
    またお願いします(^^)

レディース ブラジリアンワックス+ハイスピード脱毛セット

あやちゃん様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただくのはお久しぶりでしたが、ご満足頂け嬉しく思います。
    今年の夏も暑くなりそうですね。

ブラジリアンワックスで少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• S.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:45.0

痛みもましで綺麗に仕上がって良かったです!
    また行きます!

【メンズ】ブラジリアンワックス12,200円⇒7,700円

S.T様、先日はラヴァコケット南草津店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
    また、仕上がりにとてもご満足いただき嬉しく思います^^

脚のワックスは、脱毛後保湿を怠ってしまうと
    赤いブツブツや、かゆみ等のお肌トラブルの原因となってしまいますので
    お家でのケアを頑張ってくださいね♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:13:48.0

久しぶりに行かせていただきました。
    いつもの担当さんがお休み中なので、初めましての方でしたが、楽しくお話ししつつもテキパキと施術してくださり、あっという間でした。

megu様、いつもラヴァコケット南草津店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    また、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めて担当に入らせていただきましたが
    私もとても楽しく施術を行うことができました^ ^

megu様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• みのり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:28:25.0

VIOのブラジリアンワックスで初来店しました!
    ブラジリアンワックス自体は他店で1度施術したことがあり、こちらでは2回目でしたが、仕上がりとスピードに感動しました☆
    30分ほどで終わったので疲れなかったです!
    担当スタッフさんもすごく素敵な方で、安心してお任せできました(*´ω`*)

みのり。様、先日はラヴァコケット南草津店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

また、とても励みになるお言葉をありがとうございます!^^
    初めて利用するお店での施術は、緊張やお痛みで疲労感も大きいかとは思います><が、
    リラックスしてご利用いただけたようで、とても嬉しく思います♪

また、アフターケアも忘れずに頑張ってください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:04:22.0

大変丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    次回からもお願いしたいです。

【メンズリピーター様】2回目以降もお得にブラジリアンワックス♪

キャプテン様、先日はラヴァコケット南草津店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも、ご満足頂けますよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 15:45:58.0

久々の施術にもかかわらず、覚えてくださったことに感激でした。アドバイスや情報も教えて頂けていつも時間があっという間に過ぎます。ありがとうございました。

sato様、いつもラヴァコケット南草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

同世代ということもあり、ついつい沢山お話してしまいます(笑)
    何時も楽しくお話させて頂いておりますので、satoからのご予約を楽しみにしております。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• のぞみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:59:25.0

2ヶ月弱あけて2回目だったので痛みも少なくスムーズに施術ができました。スタッフさんのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

★口コミ割500円オフチケット★

のぞみん様、いつもラヴァコケット南草津店をご来店いただき誠にありがとうございます^^

ブラジリアンワックスの施術回数が増えると
    毛が細くなり、刺激も軽減されていきます♪
    またこの季節は、お家でのケアをサボりがちになってしまいますので
    しっかりとアフターケアも実践したください♪

のぞみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラヴァコケット 南草津店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー