5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分

べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:13.0

いつもアイブロウワックス、時々まつ毛パーマもでお世話になってます。アイブロウの毛量調節がメニューにある店舗さんがなかなかないのでとても重宝しております。眉毛が濃い方、毛量調節がおすすめです。眉毛の印象がめちゃくちゃ変わります!またお世話になります。

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

Angelicまつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

べっち様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミまで投稿頂きありがとうございます!(^^)!

今回は少しお日にちが空きましたが、だいぶ形が定着してますね♪
    毛量調節はかなり眉の印象が変わりますよね(*^^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:36.0

いつも丁寧な接客と、施術  仕上がりにも大満足です。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:02:49.0

朝のメイクがだいぶ楽になりました。

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

• アントワネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:46.0

今回も担当スタッフさん指名でまつエクの付け足しをお願いしました。
    パッチリまつ毛の希望通り、と言うかそれ以上の仕上がりで自分で言うのも何ですが顔の印象が明るくなりチョッピリ若返った感じがして嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:08.0

初めて伺いました。希望の形も定まらずわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

も様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回アイブロウワックスが初めてとの事で
    自眉毛を生かして平行型にお仕上げいたしましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際変えたい部分などございましたら微調整も出来ますので
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

アンジェリック川崎店 Matsu

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:26.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    デザインも色々と相談させていただいて、丁寧に施術をしてくださったおかげで端っこまで綺麗にあがり嬉しいです。
    おかげでマスカラも楽しめるようになりました。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ほのか様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛の状態に合わせてしっかりとまつ毛パーマをかけさせて頂きました(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また次回もお話しできるの楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  Matsu

• ジュンジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:13.0

今回初めてマツエクで利用させていただきました。駅近、仕上がり、料金大満足です。担当の方が優しくずっと笑顔の可愛い方でした。メニューを間違えて予約してしまったのですが対応していただきありがとうございました。マツエクは私の希望通りの仕上がりで大変満足しています。またリピートさせていただきます。

オフ無料★黒orブラウン極柔フラットラッシュ上140本7700円[コート仕上げ]

ジュンジュン様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回ボリュームラッシュを自然なデザインでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか。
    カール感や長さで変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:11.0

月一恒例のアイブロウワックスですが、いつも満足のいく仕上がりで通い続けています。
    仕上がりの早さと持ちの良さがお気に入りポイントです。

【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回

なみちゃん様

また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^ω^*)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^o^

いつも平行の形でお作りしておりますが、その後の眉状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さい!

また、メイクなどで難しい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店   An

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:33.0

初めてのマツエクでしたが、長さや形など、じっくり相談できて違和感なくつけることができました!
    仕上がりも大満足で次も楽しみです!またよろしくお願いします。

• ビビるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:37.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
    途中寝てしまうくらいでした笑
    また、毛量調整のオプションを予約していなかったのですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

また来店したいと思います。

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4800円

ビビる様

誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂きありがとうございます!

当店では初めての施術でしたが、自眉毛を生かしつつ
    きりっとした印象になる様にデザイン取りさせていただきました(*^^*)
    変えたい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

毛量調節、痛かったと思いますが毎回続けてあげると
    段々と抜く本数も減ってきますので是非続けてみて下さい!(^^)!

アンジェリック川崎店  Matsu

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:39.0

まつパと眉ワックスをお願いしました。最初に提案してもらったデザインが気に入っていて、今回も同じでお願いしました!素敵に仕上がってとても満足しています。また利用させていただきます。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:25.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

【再来様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 7000円

マスミ様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつも通りブロウリフトと
    まつ毛パーマは初めてでしたね(*^^*)
    正面から見た時になるべく同じ見え方になる様に左右で調整して
    パーマをかけさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

改善したい点などございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

アンジェリック川崎店 Matsu

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフの方々の接客態度がとても好感が持てるお店です。
    施術もとても丁寧で仕上がりも毎回満足してます。

【2週間以内】会員価格からエクステ25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:04.0

始めて行きました。
    対応も…雰囲気も良かったです。
    またリピートしようと思いました。
    丁寧だし…対応も細かく相談出来ました。
    私はオススメです。
    また…お願いします。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★5000円

• n.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:35:43.0

顔診断をしながら似合うデザインを見つけてくださいました。自分の要望などを聞いた上で、丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けられました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

【新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上下振分OK130本★7400円

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:42.0

いつも同じオーダーですが、担任者が違っても満足です。駅近で濡れずに行けるのも嬉しいです。今回はポイントが貯まり、更にお得でした!

カナ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります(^^♪

当店に来店ポイントを毎回溜めると
    5ポイントで1000円引きが溜まるのでぜひ溜めてあげて下さい♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:47.0

挙式が控えているため初めてアイブロウをしました。
    丁寧な説明と声掛けがあり最初から最後まで満足の接客です。今後この形を維持するためにまた来店したいと思います。

rena様

この度はアンジェリック川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

平行で眉尻を少し下げる形でお作りしましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

眉尻のまばらなところをメイクで描き足していただけると良いかと思います。
    今回はティントで仕上げさせていただきました。 パウダーは少しだけのせております。

rena様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:14.0

6回目の来店です。
    月に1度の眉ワックスで整えていただくことで、
    きれいな形が定着してきて、朝のメイクがとても楽になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    座り心地がよく、施術中は気持ちよくうとうとしてしまいました。

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:27.0

先日1年以上ぶりに来店しました。
    担当の方がとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    いろんなお店にいきましたが、このお店に戻ってきました。
    金額は決して他のお店より、安いわけではないけれど、その値段にみあったサービスです。
    椅子もつい寝てしまうような気持ちが良かったです。
    次回の予約も入れましたので、楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

まゆごん様

日頃よりアンジェリック川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

細めアーチの形でお作りしましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

メイク時にもお伝えさせていただきましたが眉尻はメイクで描き足していただくと良いかと思います。今回はティントとパウダーで仕上げさせていただきました。
    まつ毛メニューも気になるとの事でしたが、ワックスとセットで行うとお得なクーポンなどがございますのでまた分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

まゆごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:13.0

長さをどうするか迷っていたところいくつか提案してくれてとてもいい感じになりました。雰囲気もとてもよく、2回目の今回は思わずウトウト眠ってしまいました。私は沁みやすいのですが完全に沁みなくなるまで気にしてくれるのが有り難いです。施術後のお茶のサービスもお気に入りです。

【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上100本 7500円

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:14:51.0

担当の方がとても親切で色々相談に乗っていただけました。
    臨機応変に本数や形など希望通りにやってもらえて満足です。

あっきー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回自然な感じのお仕上がりになってます。
    様子見ていただきまして次回変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:05:11.0

今回もまつ毛を可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    少し遅れて行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいたり、まつ毛が乾燥しているとのことでトリートメントを勧めてくれたり至れり尽くせりでした……
    また来月もお願いします!

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:02.0

いつもキレイに仕上げていただき大満足しています。ありがとうございます。接客もとても丁寧です。

再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

• たまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:21.0

顔のタイプから似合うものをご提案していただきました。
    自分のなりたい理想の話をした上で素敵なデザインにしてもらえました。次回は下マツエクもお願いします。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★5700円

たまやま様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです。
    顔診断をすると意外な所もわかっていいですよね☆

その後状態はいかがでしょうか。
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたご利用下さいませ(^^)
    ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

たまやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:33.0

花粉症の為 どうせ擦って取れてしまうし…と毎年恒例 この時期  いつ付け足しに行こうか悩んでますが…
    行って良かったです。
    いつも通り丁寧な対応と施術で大満足です。

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:18:10.0

色々希望を聞いてくださり、可能な限り近づけようと、無理をいっぱい叶えてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴっぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご要望は出来るだけ叶えたいので、これからもぜひ希望があればお伝えください!(^^)!
    ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:34.0

今回は花粉症で乱れたまつ毛でも、キレイに仕上げてくれました。
    やはりお任せして大正解です!

憂鬱なこの時期も綺麗なまつ毛で気分が明るくなります。

清潔な店内同様、仕上げの確認をする鏡もいつもピカピカで、とても細やかな気配りを感じます!

candy様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(^^♪

次回はオフして付け替えなので、アイシャンプーしてあげると
    まつ毛に着いた花粉なども取れるので一緒にしてあげるとスッキリします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

candy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:49:39.0

2年以上毎月お願いしています。
    だいぶ形がいい感じに定着してきました。おかげで朝も毎日楽です。ありがとうございます。
    オススメしてもらったカラーのメイクに挑戦してみたり、色々と教えていただけるので毎月楽しみにしています。
    また次もよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:54.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

新規様オフ無料 黒orブラウン極柔フラットラッシュ100本5700円[コート仕上げ]

あい様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

イメージ通りになったという事で嬉しいです!(^^)!
    エクステの長さもカラーもとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回カラーや本数などぜひご相談下さい☆
    ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!ありがとうございました!

さと様
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    アイブロウワックスは初めてでしたが、ご自宅帰られてメイクなどのご不明点ご御座いませんか?
    何でもご相談くださいね♪

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー