3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リュクス 西新店(Luxe)   >

リュクスニシジンテンマツエクマツゲパーママユゲ

• 福岡県福岡市早良区西新4-3-20 フェリクス西新 405
  • 地下鉄『西新駅』4番出口より徒歩1分/西新/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク

みきしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:20:12.0

毎日のビューラーに思うところがあり、まつげパーマをしていただきました。自然な仕上がりでビューラー派にもオススメです。初めて伺いましたが、丁寧な施術、心地よい雰囲気で癒されました。またお願いしたいです。

長持ち♪リュクス式アミノ酸まつげパーマ(上)7000⇒4980

Luxe-リュクス- 西新店【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

みきしゃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「毎日のビューラーに思うところがあり、まつげパーマをしていただきました。自然な仕上がりでビューラー派にもオススメです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    まつげパーマで毎日のビューラーから解放されてメイクも楽になられると思います。
    お久しぶりのまつげパーマとの事でしたので、上がりすぎてびっくりしたお目元にならないよう、ふんわりと丸みのあるカール感でお仕上げさせていただきました。

「初めて伺いましたが、丁寧な施術、心地よい雰囲気で癒されました。またお願いしたいです。」

おくつろぎいただけて安心しました。施術以外でも何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

また、みきしゃ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 入江

• りらっくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:38.0

久しぶりに行きましたが、ほんとに素敵な仕上がりにしてくれて感謝です!!
    前みたいに高頻度では行けませんが、マツエク、パーマするときは必ず行きたいと思います!!!
    サロンの内装も素敵になってました!!!

超特♪《60分つけ放題》まつげが減らないマツエク80~100本程度

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:16.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です。

【リニューアル記念】超特♪まつげに優しいまつげパーマ¥3,500

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:12.0

素敵な店内に丁寧な接客で
    仕上がりも早くて大満足なお店でした♪
    アフターサービスも丁寧で
    少し家からは遠いけど通いたくなるサロンです!

まつげに優しいまつげパーマ【まつげ診断、美容液付き】¥4,500

• ユリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:07.0

店内は落ち着いた雰囲気で施術中も寝てしまうほどリラックスできました。スタッフさんのご対応もすごく丁寧で産後だったのですがとても癒される時間を過ごすことができました。施術後の紅茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

ダメージレス♪高級まつげパーマ+クイック眉ワックス¥6,630

ユリア様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「マンションの一室にあり場所がわかりづらかったのですが、近くまでお迎えに来てくださり助かりました。」

次回ご来店される際は、フォトギャラリーをご参考にされてください^^

「店内は落ち着いた雰囲気で施術中も寝てしまうほどリラックスできました。スタッフさんのご対応もすごく丁寧で産後だったのですがとても癒される時間を過ごすことができました。」

リュクスでは、大人女性が日常から離れてごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。産後でお体が疲れやすかったりがあると思いますが、リラックスしていただけてよかったです♪

「施術後の紅茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。」

季節のドリンクや、お菓子をご用意しております。
    今回は、お久しぶりのまつげパーマということでしたので、ユリア様のお顔立ちに合わせたデザインにお仕上げ致しました。とてもお似合いでした♪

また、ユリア様にお会いできますことを楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

• たおPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:34.0

マンションの一室とは思えない素敵な空間でした。

ダメージレス♪高級まつげパーマ(上)アイシャンプー、美容液付き¥4,980

たおP様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「マンションの一室とは思えない素敵な空間でした。」

今月リニューアルオープンしております。リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

「丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がり満足でした。ありがとうございました。」

前回が少し取れやすかったという事でしたので、アミノ酸でのトリートメントケアでまつげのダメージを抑えて、ふんわりとした女性らしいお目元にお仕上げいたしました!

施術中もたくさんの楽しいお話をしてくださりありがとうございました。お仕事でこちらからは少し遠くなりますがいつまでも応援しております!

また、たおP様にお会いできるのを楽しみにしております。

まつげパーマ・エクステ専門店 リュクス 小井手

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:09.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    サロンの雰囲気はとてもおしゃれで綺麗で、とても居心地がよかったです。丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。まつげパーマはとても綺麗にしていただき、大変嬉しかったです。メイクをするのが楽しみです。初めての利用でしたが、とても親身になってお話ししてくださって嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

mi様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

「まつげパーマを利用させていただきました。サロンの雰囲気はとてもおしゃれで綺麗で、とても居心地がよかったです。」

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!当店では普段お忙しい女性の方々にリラックスしていただける空間を心掛けております。

「丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。まつげパーマはとても綺麗にしていただき、大変嬉しかったです。メイクをするのが楽しみです。」

体調や、毛周期でまつげの状態は変化しますのでお客様のご要望に沿ったデザインのご提案をさせていただいております。更にお目元がぱっちりされて素敵でした^^毎日のメイクも時短でき余裕ができますね^^

「初めての利用でしたが、とても親身になってお話ししてくださって嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。」

お仕上がりをみていただいた際、とっても気に入っていただけたようで私も嬉しかったです!

また、お会いできます事を楽しみにしております♪

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:42.0

丁寧さがとても良く安心出来ました。

《初めての方向け♪》まつげが減らないマツエク両目80本¥4,980

ちーぼー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「雰囲気もよく、施術中緊張してか咳をしてしまいましたが、飴をすっと頂けて、気遣いが有り難かったです。」

初めてのサロンは、緊張されると思います。のど飴等はご用意しておりますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね。

「丁寧さがとても良く安心出来ました。ありがとうございます。」

デリケートなお目元の施術になりますので、細心の注意を払いながら施術させていただいております。今回は、お目元がぱっちりと見えるデザインは、ちーぼー様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    経過をお過ごしいただく中で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

また、ちーぼー様にお会いできますことを楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス
    入江

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:21.0

店内もおしゃれで落ち着く空間です!
    仕上がりも大満足です。

まあちゃん様、先日はリュクスへ御来店いただきましてありがとうございます^^
    素敵なクチコミもありがとうございます。

「まつ毛の状態を見ながら、どんなカールが良いかじっくりカウンセリングしてもらえます。
    店内もおしゃれで落ち着く空間です!」

まつげの状態はその時期や、体調によってお客様一人一人違いますが、カウンセリングを通してお似合いで且つ、ご要望にお近いデザイン提案をしております♪
    店内も先日改装いたしまして、皆様がごゆっくりおくつろぎいただけるような新しい空間になっております。

「仕上がりも大満足です。」

今回のデザインは前回とは違ったまつげ全体に丸みのあるお仕上がりでしたが気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またご自宅でメイクなどされてみてご様子の方を次回お聞かせくださいませ^^
    また、まあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

• 三太夫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:32.0

担当の方もとても笑顔で丁寧ででした!
    仕上がりも大変よかったです。
    この度はありがとうございました。

アミノ酸まつげパーマ(上)アイシャンプー付/ダメージレス♪¥4,980

三太夫様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「担当の方もとても笑顔で丁寧ででした!」

嬉しいお言葉をありがとうございます^^ 皆様に安心して施術を受けていただけるようにこれからも取り組んで参ります。

「仕上がりも大変よかったです。」

パッチリさせたいけど上がりすぎないように、というご要望にお応えできるようお仕上げいたしましたが気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 三太夫様の上品でかわいい雰囲気にお似合いでした!

ご自宅でも様子をみられてくださいね^^
    また、三太夫様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:23.0

毎回仕上がりやもちがよく、雰囲気もとてもよいです。

さん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

「空きとスケジュールがたまたま合ったので久しぶりに伺いました。」

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪

「毎回仕上がりやもちがよく、雰囲気もとてもよいです。今回まつ毛がまだ短かったのですが綺麗にあげていただきました。」

お仕上がりやもちもよいとの事で安心しております。リュクスのまつげパーマは、アミノ酸トリートメントをふんだんに入れていますので、まつげパーマも長持ちします!
    この時期は生え替わりや乾燥によって、まつげが短くなりやすいですが、まつげの状態をみながらしっかりとあげております。

「予約をとりたいときに空きがないことが続いていたので、2名体制になって予約がとりやすくなればいいなと思っています。」

ご予約が混み合っておりますので、お早めのご予約をオススメしております。

今後もご満足いただけますよう技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。また、さん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 入江

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:31.0

今回も思ってた通りにしてもらえて嬉しかったです!
    最後に飲む紅茶もいつも楽しみ!

【Jrアイリスト】 リュクス式アミノ酸まつげパーマ7000⇒3000

しおり様、先日は数あるサロンの中からリュクスをお選び頂きありがとうございます!

「最初は学生時代に近いって理由で行きましたが、まつげの状態を見て、アドバイスしてくれたり、わからないことを聞きやすいサロンで今でも何度か行きます!」

学生さんの頃から当店をご利用いただき本当にありがとうございます。お一人お一人まつ毛の状態も違いますのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いております♪

「今回も思ってた通りにしてもらえて嬉しかったです!」

今回のまつげパーマは、しっかりと根元から立ち上げたデザインでお仕上げ致しました^^
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

「最後に飲む紅茶もいつも楽しみ!」

当店では、定期的にお茶菓子を変えております。今月は桜のお茶菓子でしたがそちらも気に入っていただけてよかったです♪

まつげの様子を見ていただきまして、次回されたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、しおり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

マツエク・まつげパーマ・眉ワックス専門サロン リュクス
    小井手

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:00.0

家の近くと評価の高さから予約させていただきました!
    まつげパーマをする前に自分のまつ毛の特徴や状態をしっかり見てくださって似合うパーマの角度などを提案していただきました!今までまつげの状態を見てもらったことがなかったのでとても嬉しかったです!
    来月の予約も取って帰りました!終わった後のお茶やお菓子のサービスも嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

reina様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リュクスでは、お目元の状態を拝見させていただいてから施術に入っております。
    そのようなお言葉をいただいて安心いたしました。

お仕上がりにもご満足いただけたとのことでよかったです!
    お茶やお菓子で施術後もほっと一息されてくださいね♪
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできますこと、楽しみにしております。

入江

• tsululinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 06:33:41.0

リピートです。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりとカールが出て、最後のコーティングでツヤツヤにもなり、自分のまつ毛とは思えないほど良くなりました。刺激の少ない目元に安心のパーマは本当に有難いです。

tsululin様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛パーマでお目元がさらにぱっちりとされましたね^^
    ナチュラルに上向きになったtsululin様のまつ毛、とてもお似合いでした♪
    新しいコーティングも気に入ってくださり嬉しいです。
    様子を見ていただきまして、またされてみたいデザインなどぎございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、tsululin様にお会いできますことを楽しみにしております♪

入江

• おくりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:29:20.0

人生初めてのマツエクで何の知識もない状態で行きましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったので、不安もなく終始安心して施術をお任せすることができました。自分の目の具合としてみたいと思う理想のデザインを照らし合わせ、どういった仕上がりになるか、どの種類のエクステをつけるのがいいか等事前にしっかり話し合えたので、仕上がりも大変満足したものになりました。ありがとうございました。

おくりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。
    リュクスでは、お目元の状態をしっかりと確認して似合うエクステをデザイニングさせていただいております。
    カール感や長さを変えることで印象が変わってさらにエクステが楽しくなると思いますので、されてみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、お会いできますことを楽しみにしております♪

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:51.0

まつパ初めての自分に優しく丁寧に説明してくださって、相談もしっかりできました。
    一重なため、色々と難しいかなと思いましたが仕上がりは前より断然ぱちっと大きく見えてとても満足です!
    お茶菓子もあってリラックスできます!
    またお願いしますー!

ひとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リュクスでは、お客様お一人お一人のお目元の状態をしっかりと確認してから、デザインを決めていきます。
    一重まぶたさんは、丸みのあるカール感で下まつげも一緒にされるととても目がぱっちりして可愛いお目元になります。
    丸みのでるカール感、とても似合われていました♪
    専用の美容液でまつ毛の長さを伸ばしていくと、デザインの幅も広がりますのでお勧めです。次回の参考にされてみて下さいね^^

ではまた、お会いできますことを楽しみにしております。

入江

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:28.0

まつげパーマをしたのですが、今回も逆さまつげにも関わらず、きちんとあげていただけました。

鹿様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

逆さまつ毛の改善にお役に立てた様で大変嬉しく思います^^
    今回は、丸みのでるデザインでかけさせていただいておりますが、根元からストレートに上がるデザインや、もう少し根元が上がるデザインも鹿様にお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてくださいね♪

入江

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:24:10.0

衛生管理が徹底されており、いつ行っても気持ちの良い空間で施術を受けられます。技術・知識共に豊富で、大切な眼を安心して預けられるサロンです。いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

MIKA様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

お仕上がりに満足されたとのこと、とても安心致しました。
    リュクスでは、お一人お一人のお目元にあわせたカールデザインをさせていただいております。根元からしっかりと上がるデザイン、MIKA様にとてもお似合いでした^^

デリケートな部分の施術になりますので、店内の衛生管理にも気をつけております。

また、MIKA様にお会いできますことを楽しみにしております^^

入江

• tsululinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:04:14.0

美眉スタイリングのリピートです。顔の骨格やイメージに合わせ、眉を整えていただきました。朝のメイクも楽になり大満足です。定期的にお願いするつもりです。

tsululin様、先日はリュクスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お一人お一人に似合う眉毛になるように、骨格や筋肉のつき方も計算してデザインさせていただきました。
    今回は、少しキリッとした眉毛にされたいとのご希望でしたので、眉山の位置、形も少しだけ変えております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪

また、お会いできますことを楽しみにしております^^
    いつも本当にありがとうございます!

入江

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:05.0

今回2回目の利用でしたが施術時間の早さ、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございます。
    施術中、早々落ち着きすぎて寝てしまいました(笑)

ももちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

まつ毛エクステのお仕上がり気に入ってくださり安心いたしました。
    マスカラ要らずで目元がくっきりとするので、朝がとても時短になりますね。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    また、ももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• tsululinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:55:20.0

毎回、その時々の流行をとり入れつつ、似合うものを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。

tsululin様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    眉毛もその時の流行によってほんのり変化をつけております♪
    美眉スタイリングをされると、眉毛をなぞるだけで眉毛メイクが完成するのでとて描きやすくなりますよね^^
    お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^^

また、tsululin様にお会いできることを楽しみにしております^^
    いつも本当にありがとうございます!

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• えみりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:35:14.0

しっかり丁寧に施術して頂きました。
    母も行ってみたいと言い出したので、そのうち予約が入るかもです。

えみりぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

まつ毛パーマは、ご希望のカール感をお聞きしてから施術に入ります。
    カール感も気に入ってくださり安心いたしました。

また、お母様のご紹介もいただきましてありがとうございます^^

また、えみりぃ様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• だれみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:43.0

まつげのサロン自体はじめてでしたがとても良かったです!満足しています。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    また行かせていただきたいです!

だれみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

当サロンは、マンションの一室ですので他の人に会うこともなく、ごゆっくりお過ごしいただけます。リラックスしてお過ごしいただくだけたようで安心しました^^
    まつ毛パーマのお仕上がりにも気に入ってくださり嬉しいです♪

また、だれみ様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:05.0

接客の気遣いがとてもありがたかったです。
    前回の情報を覚えててくださりとても助かりました。
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

ふーみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    くるんと上がったカール感、ふーみん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    リュクスのまつ毛パーマは、ダメージを軽減するトリートメントを行いながらカールをかけていますので、安心して続けていただけます。
    何かご不明ございましたらお気軽にご相談ください^^
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江絢子

• MIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:33:41.0

まつ毛パーマをお願いしています。仕上がりは勿論ですが、雰囲気も居心地も良く大好きなお店です。終わった後の紅茶とお菓子が美味しくて楽しみ。またお邪魔します。ありがとうございました!

まつげに優しいまつ毛パーマ【上】ケラチンケア付き

MIKA様、先日は来店いただきましてありがとうございました。

今回もしっかりと上がるカール感でおかけしております!
    ストレートのカール感は、まつ毛が最大限に長くみえる、人気のデザインです^^
    根元が揃うので、アイライン効果もでてよりお目元の華やかさがでます。

施術後のお茶とお菓子も定期的に変わりますので、また次回も楽しみにされていてくださいね♪

まつ毛パーマ眉毛専門サロン リュクス 入江

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:10:13.0

結婚式の前に利用させて頂きました。
    まつ毛が細く、短いので、心配しましたが
    キレイにあげていただきました。
    まつ毛美容液を購入したので頑張って使って、まつ毛を太くしていきたいとおもっています。

まつげに優しいまつ毛パーマ【上】まつげ診断,イオン導入,アイシャンプー付き

りー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛の長さが気になっていらっしゃったので、ぱっちり感のでるデザインで上げております!
    気に入っていただけたようで安心しました^^
    これからは美容液でしっかりとケアをしながら自まつ毛を元気な状態に戻していきましょう^^

まつ毛パーマ眉毛専門サロン リュクス 入江

• thysさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:40:23.0

丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます
    サロンの雰囲気もとても素敵で駅近なのも通いやすくてありがたいです

thys様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    素敵な口コミにも感謝いたします。

まつ毛パーマも気に入っていただけて安心しました。

また、お会いできることを楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:29:37.0

20年ぶりぐらいの、まつ毛パーマをして頂きました。マンション名で、場所もわかりやすかったです。1人ずつの施術だったので、他の方もいなくて、ゆっくり過ごせました。少なくなったまつ毛でしたが、まつ毛パーマも理想通りに綺麗に上向きになり、嬉しかったです。トリートメントの説明も覚えきれない私の質問に、もう一度丁寧に説明して頂きました。 とても、安心して相談出来るサロンだなと思いました。ありがとうございました。

ゆうさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

まつ毛パーマのお仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。
    ご購入いただきました美容液は、自まつ毛の補修効果がとても高いので、まつ毛の抜け毛や毛量も気にならなくなります。
    一緒に綺麗なまつ毛を育てながらカールをしていきましょう♪

また、来月ゆうさん様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 16:21:07.0

初めての時も仕上がりや持ちがよかったのですが、なかなかスケジュールが合わず、かなり久しぶりに伺いました。
    今回は他のところでの仕上がりがよくなく、どうしてもなおしたくて、その点もお話ししてお願いしました。
    私が聞き逃したのかもしれないのですがイオン導入やアイシャンプーについてはどの部分がそうだったのかよくわからなかったのですが、仕上がりはとてもよくて大満足です。
    終わった後のお菓子とお茶も美味しくいただきました。
    カウンセリングや雰囲気もよく、スケジュールが合えばぜひまたお願いしたいです。

さん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    イオン導入やアイシャンプーは、カールをかける施術中に行っております。
    もし、ご質問等ございましたらお尋ねくださいませ^^

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

まつ毛・眉毛専門サロン リュクス 入江

• Sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:44:52.0

これまで安いまつ毛パーマを繰り返していたので、だいぶダメージがありました。ラッシュアディクトで2ヶ月半育毛し、初めてこちらのサロンへ行きました。マンションなので場所は分かりにくいですが、丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛のケアについてのアドバイスをしてくださいました。マツエクかと思うぐらい、綺麗に丸くカールされていたので、びっくり! 良い香りのアロマと、美味しいお茶を頂き、優雅な時間を
    過ごせて嬉しかったです。リピーターが多くて、予約が埋まるのが早そうだったので、次回の予約を取って帰りました♪

まつげに優しいまつ毛パーマ【上下】まつげ診断,イオン導入,アイシャンプー付

Sachi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛のダメージが気になっていらっしゃったので、まつ毛の状態をみながら慎重にカールをかけております。
    丸みのあるカール感で自然にお目元が可愛くみえる、人気の形です^^
    気に入っていただけたようで安心しました^^
    来月またお会いできますことを楽しみにしております^^

まつ毛パーマ眉毛専門サロン リュクス 入江

リュクス 西新店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー