3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィフネイルプラス(Vif Nail plus)   >

Vif Nail plus 【ヴィフネイルプラス】

ヴィフネイルプラス

• 大阪府大阪市福島区吉野2-1-15
  • 環状線野田駅1分/千日前線玉川駅2,4番出口1分/野田阪神・海老江7分

• 美歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:29:46.0

他県から越してきてネイルサロンを探していました。
    とても高い技術をお持ちで大満足です。
    ネイルサロンは認定講師のネイリストさんがいらっしゃるところを選ぶようにしていますが、大正解でした。

【オフ無料】MENU 30%OFF

Vif Nail plus 【ヴィフネイルプラス】からの返信コメント

美歩様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

ネイリスト:原山 尚子

• ホステスSAMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:10:41.0

ネイルの持ちが良く仕上がりも綺麗で、これからもお願いしたいお店です。

ホステスSAM様

ネイリスト:原山 尚子

• 里ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:42:20.0

親切、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうごじいます。

【オフ無料】MENU全般 10%OFF

里ちゃん様

ネイリスト:原山 尚子

• さやちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 03:23:15.0

雰囲気が素敵で初めて利用させて頂きました。

定額制ネイル5000円~というメニューをして頂いたのですが、最終のお会計が1万円を超えていました。
    5000~と記載があったので追加料金がかかるとは思っていましたが、想像していたより高かったしパーツやデザインでいくら追加になるかその都度教えて欲しかったです。
    私がしていただいたデザインと金額が見合ってるとは思いませんでした。
    クーポンを利用してくれたのでまだよかったですが、、、。
    さらに10日程で爪のピンクの部分から亀裂が入り泣く泣く自分でカットしました。
    雰囲気が良かっただけに残念です。

【オフ無料】MENU全般 20%OFF

さやちぃ。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう努め
    今後は日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

ネイリスト:原山 尚子

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:15:29.0

永くお世話になっておりますが、いつも丁寧な施術で、お陰様で綺麗な状態で長く保つ事が出来ております。
    爪の形状や薄さにコンプレックスが有りましたが、担当スタッフさまのお陰で、気分良く毎日を過ごせています。
    本当にありがとうございます。
    私の様に爪にコンプレックスをお持ちの方がこのコメントを見られたら、一度施術を受けられる事をお薦めします。

MIKA様

ネイリスト:原山 尚子

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 23:23:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

クッキー様

ネイリスト:原山 尚子

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:50:21.0

いつもキレイに仕上げていただき、毎月新しいデザインに変えるのが楽しみです。持ちも良いので、嬉しいです。いつもありがとうございます。

まりちゃん様

ネイリスト:原山 尚子

ヴィフネイルプラス(Vif Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー