4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン リリィ(Lily)   >

エステサロン Lily

エステサロン リリィ

• 茨城県つくば市二の宮3-24-9 センチュリー時計台55 411号室
  • つくばエクスプレス線つくば駅より車で約5分。洞峰公園すぐ近く。無料駐車場あり。

[投稿日] 2023/11/16

今回もしっかりほぐれて大満足でした。
    また来月伺います!!

ほんとに全身ほぐしてもらえるので迷ってる方がいたらぜひ体験してもらいたいです。

[投稿日] 2023/9/12

3ヶ月ぶりに全身スッキリしました!
    やっぱり気持ちいい。
    月1で行けるようにしたいです。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

いつも久しぶりなんですが、1週間たっても顔のもちもち感が持続し、日に日に顔が小さくなってきました。
    全身の凝り固まりを毎回ほぐしていただき、本当に感謝しております。カウンセリングでよく話を聞いてくださり、困り事を解決に導いてくれます。身体にいいことばかりでうれしいです!来月で8周年おめでとうございます!!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【極上フルコース】究極の全身トリートメント☆FACE & BODY 初回120分¥18000

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

毎回、楽しいおしゃべりで時間を忘れてしまいます。美容や健康に関することや解決策をいろいろと教えていただけるのでとても勉強になります。
    全身の疲れと凝りを一生懸命ほぐしていただき、洗顔後の顔があまりにもツルツルでびっくりしました。
    また、おすすめの光電子の靴下をはき始め、夜は冷えず、靴下の素材が柔らかいので履きやすいです。仕事中も着用しはじめたばかりなので、感想はまた後日お伝えしますね。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022/4/11

本日もお世話になりました。
    日焼けした肌に合わせてケアをして頂き、全身が生き返りました。ありがとうございます。化粧品も自分にあったものをいつもご提案頂けるので、色々試してみたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

リピーター様用

[投稿日] 2022/3/5

久しぶりに行けて改めて良さを実感できました。
    いつも沢山お勉強されてて良い物をお勧めしてもらえるので助かります。

[投稿日] 2022/3/2

今回はエステに加え、ファスティングのご提案を頂き、体の中から改善に挑戦できることが楽しみです。
    色々教えて頂きながら綺麗になれるよう頑張ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

リピーター様用

• えりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/9

身体の疲れがとれず、重かった身体がとても軽くなりました
    とても気持ちよく心身共にとても満足でした
    ありがとうございました。また伺わせて下さい。

【本気痩せ☆】本気の温活!温熱エイジレス痩身 全身90分 初回¥10800

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

久しぶりにもかかわらず、笑顔でお出迎え。そして近況報告に花が咲き、健康や食生活などのアドバイスをたくさんいただきました。首肩のこりがひどすぎて、いつの間にか心地良くぐっすり寝てしまうほど疲れが癒やされました。フェイシャル後は、ほおがぐんと上がってビックリしました! いつも一生懸命にお客様と向き合ってくれるスタッフさんなのでとても信頼できます。いろいろとありがとうございました。また余裕ができたらお世話になりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/1/14

心身ともにリラックスできる時間をありがとうございます。乾燥や浮腫があった肌がスッキリ、ワントーンアップした顔を見て感激です。また、背中からのケアを続けてお願いしていることもあり、バストアップに繋がりとても嬉しいです。
    今年も宜しくお願い致します。

エステサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー