4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン リリィ(Lily)   >

エステサロン Lily

エステサロン リリィ

• 茨城県つくば市二の宮3-24-9 センチュリー時計台55 411号室
  • つくばエクスプレス線つくば駅より車で約5分。洞峰公園すぐ近く。無料駐車場あり。

• 母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:30:41.0

今回もしっかりほぐれて大満足でした。
    また来月伺います!!

ほんとに全身ほぐしてもらえるので迷ってる方がいたらぜひ体験してもらいたいです。

• 母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:21:46.0

3ヶ月ぶりに全身スッキリしました!
    やっぱり気持ちいい。
    月1で行けるようにしたいです。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:54:26.0

いつも久しぶりなんですが、1週間たっても顔のもちもち感が持続し、日に日に顔が小さくなってきました。
    全身の凝り固まりを毎回ほぐしていただき、本当に感謝しております。カウンセリングでよく話を聞いてくださり、困り事を解決に導いてくれます。身体にいいことばかりでうれしいです!来月で8周年おめでとうございます!!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【極上フルコース】究極の全身トリートメント☆FACE & BODY 初回120分¥18000

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:06:55.0

毎回、楽しいおしゃべりで時間を忘れてしまいます。美容や健康に関することや解決策をいろいろと教えていただけるのでとても勉強になります。
    全身の疲れと凝りを一生懸命ほぐしていただき、洗顔後の顔があまりにもツルツルでびっくりしました。
    また、おすすめの光電子の靴下をはき始め、夜は冷えず、靴下の素材が柔らかいので履きやすいです。仕事中も着用しはじめたばかりなので、感想はまた後日お伝えしますね。いつも本当にありがとうございます!

エステサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー