4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン リリィ(Lily)   >

エステサロン Lily

エステサロン リリィ

• 茨城県つくば市二の宮3-24-9 センチュリー時計台55 411号室
  • つくばエクスプレス線つくば駅より車で約5分。洞峰公園すぐ近く。無料駐車場あり。

[投稿日] 2020/8/23

生理前でかなり余計な水分や冷えが溜まっていましたが、施術でスッキリさせていただけました。
    立ち方や重心についてアドバイス通りに生活したところ、長年の悩みだった前ももの張りが消え、お尻が2回りほど小さくなり、肩の骨が見えるシルエットになりました。
    毎回目に見える変化があり、コースをお願いして本当によかったと実感しています。

リピーター様用

• 神無さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

とても痛気持ち良かったです。
    身体の流れができたのか、翌日から驚くほどの便通がきています。
    ただ、二回目以降のメニューにお手頃なものが無いのが残念。定期的に通うなら一万ぐらいのコースが欲しいです。

【本気で痩身!】極上ハンド!温熱リラックス痩身 全身90分 初回¥9800

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

今回も大変体がかなり楽になりました
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と、施術で、癒されました。
    ありがとうございます

【特別極上コース♪】温熱ハンドトータルケア フェイス&ボディ 150分¥18000

[投稿日] 2020/8/14

6回目でビフォーアフターの写真を見せていただき、-3kgで全身がかなりスッキリしたのがわかりました!丁寧な施術だけでなく様々なアドバイスを細やかにいただけるので本当にありがたいです。これからの施術もとても楽しみです。

リピーター様用

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

痩身エステを受けさせていただきました。
    初めてエステを受けるためとても緊張していったのですが、とてもよい対応をしていただきました。

代謝を上げるハーブティーを頂きながらカウンセリングという形から始まり、着替え、足湯から施術ととても丁寧に行ってもらえました。
    マッサージはくすぐったいという方もいらっしゃるようですが、私は暖かくとても気持ち良かったです。
    私は背中が綺麗な方ではないのですが、古い角質を取る効果もあるようで、つるつるになりました。
    また、身体が全体的に柔らかくなり、翌日には特にお腹が少し引き締まった?感じがします

是非また予約して行かせて頂こうと思います。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

コアヒート、さすがです。
    やっていただいている最中も、気持ちよく、家で寝ているときよりぐっすり寝ているのでは?と思うくらいでした。

おわってから、3日たちましたが、いつもは、全然汗をかかないくらいのウォーキングでも、うっすら汗がでてきてる?と感じました(@_@)

顔も、プルプルで、うれしくなります。

また、癒されにいきますので、よろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    今回もコアヒートのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しいです。
    コアヒートは、お身体の深部から温めることにより体温を上げ、基礎代謝も上がりますので、燃費の良いお身体に近づけていくことができます。
    効果をご実感頂けまして本当に良かったです(^-^)
    是非またいらして下さいね!

この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な説明をいただき、安心してお願いすることができました。全身癒され、とても満足しています。浅かった睡眠もぐっすり眠ることができるようになりました。またお願いしたいと思います!

ちい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    この度は大変うれしいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事、本当に良かったです(^-^)
    凝り固まったお身体を少しずつほぐすことで、ちい様のお悩みが改善できますよう、またお手伝いできましたら嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

1週間経ちましたが、全身のうるおいが続いています。目の周りが上がりくっきりして、目力アップ!フェイシャルの指技もすごいです。コアヒートのあたたかさで、冷えとこりがよくなりました。いつもきれいなサロンで、心身共に癒されます。またいろんな面白いお話また聞かせて下さいね。ありがとうございました。

リバティ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    今回もお疲れがございましたが、お身体がかなり温まって汗もたくさん出ましたね!
    コアヒートの効果をご実感頂けて、とても嬉しいご感想も頂きましてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時は、いつでもご利用下さいね(^-^)
    またリバティ様とのお話も楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

突然、予約をしましたが、こころよく迎えてくださり、ありがとうございます。
    コアヒートも、とてもきもちよく、ウツラウツラとしてしまいました。
    また、ハプニングもあり、それにもこころよく対応してくださり、ありがとうございます。
    また、いきたいなぁと心からおもいました。

顔のコースと、体と、一緒のコースもあるとお聞きしましたが、どのコースで予約したら、よいでしょうか?次回のために

ようこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    色々とストレスのたまる時期、心身ともにお疲れがございましたが、とてもリラックスして頂けましたようで本当に良かったです(^-^)
    嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。
    次回は是非、フェイス&ボディの全身トータルケアをご体感されてみて下さいね。
    首こり、頭痛などの改善効果もございます。
    またお会いできますことを楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• ポテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

めっちゃ極上でした。強めなハンドマッサージが好きなので好みでした。贅沢すぎます。通いたいです

ポテト様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しいご感想を頂き、私もとても嬉しく思います。
    毎日頑張りすぎるぐらいのポテト様のお身体がとても心配ですが、サロンにお越し頂いた際には、しっかりお身体のメンテナンスをしてリラックスして頂きたいと思っております。
    是非またお会いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/28

全身のコアヒートでお世話になりました。身体が芯から温まり、凝りもほぐれ、軽くなりました。手の施術も気持ち良くリラックス出来ました。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お身体の不調が少しあるとの事でしたが、コアヒートで温めたことで緩和され、しっかり汗も出ましたね!
    リラックスして頂けました事は、とてもうれしい限りです。
    是非次回も楽しみにお待ちしていますね(^-^)

[投稿日] 2020/6/22

まさに全身コアヒート。気持ちよかったです!
    久しぶりのフェイシャルでアゴのラインがだいぶすっきりしました!!
    また来月お会いできますように。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    先日は全身のコアヒートで、またすごい汗でしたね!
    あごのラインもすっきりして、全身すっきりされまして良かったです(^-^)
    また来月もお会いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/21

何度でもお願いしたい施術でした!雰囲気も仕上がりもカウンセリングも最高です!

ポティロン様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、またご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    次回も更に効果をご実感頂ける施術を提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできますことを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/6/13

数ヶ月ぶりのコアヒートで全身すっっきり!!
    汗もたくさん出て気持ちよかったです!
    また来週楽しみにしてます!

母さん様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術で、溜まっていたものがすっきりデトックスされ、すごい汗でしたね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしていますね。

この度はありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりにお伺いできました。いつも楽しくお話させて頂き、エステも最高に気持ちよく、リフレッシュできました。肌に潤いが戻り、また仕事頑張れます。ありがとうございました。

れい様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりのお手入れでしたが、お肌もよみがえり、リフレッシュして頂けましたようで私もとても嬉しく思います。

また次回、れい様にお会いできますことを楽しみにしています(^-^)

大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

• みかんあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりにお伺いさせていただきました。大変丁寧に対応して下さり、溜まっていた疲れと全身のコリがほぐれました。ありがとうございます。

【本気で痩身!温熱☆全身スリムボディ】《コアヒート》全身90分初回¥9800

みかんあめ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

今回も日頃のお疲れが、心労なども重なってございましたが、深部から温めることでこりやお疲れが解消できました事、とても嬉しく思います。

また次回の施術も楽しみにしていますね♪

みかんあめ様にお会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2020/3/28

久しぶりのコアヒートで効果を改めて感じてます。
    また近いうちに行けますように。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    またこの度は早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    少しお日にちが空きましたが、コアヒートの効果が出ていましたね。
    以前より体温が上がり、風邪もひきにくくなられた事は、私も本当に嬉しいです。
    また是非、近いうちにお会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2020/3/16

冷えに悩まされておりましたが、コアヒートに出会い体調が良くなりました。リラックスでき、施術の技術も素晴らしいです。また宜しくお願い致します。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店の際はかなりの冷えがあり、温まるまでに時間がかかりましたが、今回は汗が出るほどに温まり体調が良くなられました事、とても嬉しく思います。
    また少しずつ施術にも慣れて頂いてリラックスできるようになられた事は、私もとても嬉しいです。
    是非、次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/27

施術前に丁寧なカウンセリングを通し、自分の目標に向けて的確なアドバイスがあるので、毎回安心してお願いできます。
    温まった後に行われるハンドマッサージは、しっかり程よい強さで効果が期待できる印象でした。芯から温まり、リラックス出来ました。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    たま様の固くなっていたこりや脂肪が少しずつほぐれてきておりますので、お身体のラインも少しずつ変化してきております。
    リラックスもして頂けております事、とても嬉しいです。
    たま様の目標に向けて、今後も精一杯お手伝いをさせて頂きますね。
    次回も日頃のお疲れ解消も兼ねて、是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/13

身体の芯から温まりました。循環が良くなり肩凝りも減りました。冷え症なので、身体全体がポカポカと温まり良い時間となりました。ありがとうございました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回は温まりにくかったお身体が、今回は全身コアヒートでじっくり温めることができ、汗も出るほどに温まり本当に良かったです。
    身体が芯から温まることは、本当に気持ちが良いですよね!
    日常生活ではなかなか体感できないと思いますので、今回ご実感頂くことができましてとても嬉しいです。
    まるこ様の冷え性の改善、その冷えからくる慢性の肩こり、脂肪なども、解消に向けてのお手伝いをまたさせて頂きますね。
    次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/10

全身コアヒートをお願いしました。足浴から始まり、順にコアヒートをして頂き、冷えていた体も芯から深く温まりました。驚く程に汗が出て、施術後には気持ちもスッキリ、全身が楽になりました。マッサージ手技が素晴らしいので、リラックス効果も高いです。また宜しくお願いします。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、大変嬉しいです。
    今回は、全身をコアヒートの温熱とハンドマッサージでじっくり温め、ほぐすことができましたので、けっこう汗がでましたね。
    前回よりも温まりも早く、前回よりもリラックスして頂くことができまして、脂肪も効率よく燃焼しやすいお身体に近づいてきています。
    たま様の目標に向けてまた、お手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店、心待ちにしております。

この度はありがとうございました。

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

昨日は、久しぶりにお世話になりありがとうございました。また行きたいとずっと思っていましたが、なかなか行けず、でもその思いがこの日実現できてうれしかったです。2年ぶりにもかかわらず、笑顔で迎えて下さり、たまっていた疲労をマッサージで癒していただきました。施術前後のハーブティは、種類が選べて、香りが高く、ほっとするおいしさでした。
     今回初めてマシーンのマッサージを受けてみましたが、体の芯から温まりいい汗かいて気分がスッキリしました。こちらのスタッフさんは美容に関して、知識と経験が豊富で、一生懸命、説明や施術をしてくださるのでとても勉強になります。やっぱり行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【特別コース♪】《コアヒート》背面+《コアヒート》フェイシャル80分¥12000

リバティ様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、今後の私の励みとさせて頂きます。

久しぶりにご来店頂けました事、リバティ様にお会いできましてとても嬉しかったです。
    お身体と精神的なお疲れもかなりございましたので、コアヒートの温熱でほぐすことができ、リラックスもして頂けましてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時、思い出して頂けましたら、是非またいらして下さいね。
    リバティ様にお会いできますことを楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

はじめてお世話になりました。
    温めてほぐして頂いたおかけで、だいぶ肩も背中もこりが解消され、楽になりました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また、近々行きますので、よろしくお願い致します。

【くびれすっきり!】コアヒートで気になるお腹集中★背中も一緒に60分¥6800

しょう様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    今までのお疲れがお背中と肩にかなり固まっておりましたので、ハンドではほぐしきれないところをコアヒートの温熱でしっかりほぐすことができ良かったです。
    またリラックスも兼ねてご利用くださいませ。
    しょう様にお会いできますことを楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• アースブルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

今回は五十肩で、腕を上げようとすると痛くそちらをお願いしました。温めとポイントを押さえたマッサージで引っ掛かりなく動かせる範囲が広がり、とても楽になりました。普段冷えがちなお腹をずっと温めているのもとても良いです。ここへ来ると元気になります。また宜しくお願い致します。

アースブルー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなられましたとのこと、とても嬉しく思います。
    前回に比べ筋肉のハリやお身体のこりなど、少し改善されていましたので、お身体に不調が出る前に是非またご利用下さいね。
    コアヒートでお腹を温めることで内臓まで温められ、身体の基礎代謝も上がります。
    またアースブルー様のお身体の健康維持のお手伝いができましたら嬉しいです。
    次回またお会いできますことを心待ちにしています。

[投稿日] 2020/1/25

コアヒートがとても良かったです。雰囲気も良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

【たるみケアは背中から!】背中コアヒート付本格フェイシャル 100分¥9800

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度は、早速口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    まるこ様のお身体の冷えがかなりございましたので、温まるまで少しお時間がかかりましたが、コアヒートを気に入って頂けましてとても嬉しく思います。
    回数を重ねる度にお身体の冷えが改善されてきますので、また是非コアヒートを受けてみてくださいね。
    またまるこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/23

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングとプランの提案があり、自分に合った施術を受ける事が出来ました。コアヒートの温かさで体がほぐれていくのが分かり、1回目から顔まわりや背中がスッキリしました。次は全身コアヒートを試してみたいです。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また早速口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    効果をご実感頂けました事、大変嬉しく思います。
    たま様の長年のお疲れが、肩・背中全体にこりとなって蓄積しておりましたので、コアヒートの温熱効果でしっかりほぐれ、シルエットがかなり変化されましたね!
    是非次回は、全身のコアヒートをご体験下さいませ。
    また、たま様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

コアヒートの温かさが体のコリをほぐしてくれて、終わった後の軽さと、ラインがスッキリすることにびっくりです。
    小顔になり、そして潤った肌になれて幸せです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【小顔☆リフトアップ!】《コアヒート》フェイシャルトライアル90分¥12000

れい様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

今回はお背中にお疲れがいつもよりございましたが、コアヒートの温熱効果で筋肉のハリなど改善され、肩・背中のラインがとてもきれいになられましたね。
    お顔のコアヒートも、いつもよりもハリツヤが出て小顔になり、更に若返って頂けて、私もとても感動しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• SR★7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

すごく、優しくて癒されました。きれいなお姉さんで、丁寧な接客。体もぽかぽか最高です。また、疲れたり、悩んだら行きたくなる、そんな素敵な所でした。

【本気で痩身!ガチガチ肩・むくみ脚も◎】《コアヒート》全身90分初回¥9800

SR★7様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しく思います。
    私の今後の励みとさせて頂きます。本当にありがとうございます。

とてもお疲れのSR★7様の、心とお身体のお疲れが少しでも軽くなって頂けますように、今後もお手伝いできましたらとても嬉しいです。
    コアヒートで深部まで温めることにより、心身ともにリラクゼーション効果がございます。
    またお疲れになったりお悩みになられた際には、是非ご利用くださいね。
    SR★7様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• アースブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

サロンが、とても落ち着いた心休まる空間で、又、2回目と云うこともあり、最初からリラックスした気分で現状や辛いところを聞いて貰いました。体調の優れないところはしっかり、他の部分も丁寧にお手入れして頂き、なんと言ってもマッサージが秀逸、大変癒されます。途中から大量の汗も出て、間に2回水分補給をしました。夕食は軽いものをとって水分はしっかり。3日目の朝、ベッドから起き上がる時、これまでの辛さが無く軽くてちょっと嬉しくなりました。身体のラインもすっきり、また宜しくお願い致します(^.^)

アースブルー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    この度は大変素敵な口コミ投稿をして下さり、とても嬉しいお言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。
    前回よりもコアヒートの効果をご実感頂けました事、とても嬉しく思います。
    コアヒート2回目ということもあり、前回よりもお身体がほぐれやすかったですね。
    またお身体がお辛くなる前に、是非ご利用くださいませ。
    更にご満足頂けますよう、技術・接客共に精進して参ります!
    次回また、アースブルー様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/13

久しぶりに伺えて幸せでした。
    コアヒートのおかげで足が冷えて眠れないということがなくなったように感じます。
    娘へのお心遣いもありがとうございました!

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お時間をかけていつもご来店下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    コアヒートで今回も全身温まって、すごくほぐれましたね!
    足の冷えが改善されていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです。
    心労などもございましたが、少し解放され私も少し安心致しました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

この度はありがとうございました。

エステサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー