4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン リリィ(Lily)   >

エステサロン Lily

エステサロン リリィ

• 茨城県つくば市二の宮3-24-9 センチュリー時計台55 411号室
  • つくばエクスプレス線つくば駅より車で約5分。洞峰公園すぐ近く。無料駐車場あり。
  • れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

今年はたくさんお世話になりました。お陰様で肌の調子がよくなり、シミが薄くなったりと目に見える効果で嬉しく思います!!
    日頃のケアについても色々と教えて下さり、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【特別コース】《コアヒート》背面+《コアヒート》フェイシャル80分¥12000

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今年はたくさんご来店下さいまして本当にありがとうございました。
    お忙しい中定期的にご来店頂きましたので、施術での効果をご実感頂くことができました事、私も大変嬉しく思います。
    来年はれい様のキレイを更に引き出していけれますよう、技術・接客共に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてのコアヒートを足の先からデコルテまで施術していただきました。首の後ろから背中が凝って足もむくんでいましたが身体が芯から温まり楽になりました。硬かった太ももなども柔らかくなりました。
    また伺って癒されつつ冷え症を改善したいです。

【本気で痩身!ガチガチ肩・むくみ脚も◎】《コアヒート》全身90分初回¥9800

れいこ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しいです。
    日頃、お仕事も家事も頑張られているれいこ様のお身体のお疲れが楽になられましたこと、大変嬉しく思っております。
    コアヒートは身体を深部から温めることができますので、冷えから起こる様々な体の不調を整えてくれる効果がございます。
    れいこ様の冷え性改善のお手伝いができましたら嬉しいです。
    是非リラックスも兼ねてご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

• kunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

コアヒート背面とコアヒートのフェイシャル、とても良かったです。身体の芯から暖まって、肩凝りや、脚のむくみが改善されで、顔の輪郭も触って小さくなった感じがするくらい、効果が実感できました。アスリートの疲労回復にも使われているコアヒートは、試してみる価値があると思います。

Kun様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
    コアヒート背面とコアヒートフェイシャルの効果をご実感頂けました事、私もとても嬉しいです。
    お身体同様、Kun様の固くなったお顔のこりがほぐれ、お顔が更に小さくなられましたよね!
    温かさと気持ち良さもご体感頂くことができまして良かったです。
    次回は通常のコアヒートフェイシャル90分での効果も是非ご実感下さいませ。

この度はありがとうございました。

• ゆりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

肩凝りを改善したくて行きました。お話をしているうちに、他にも症状があることに気づいてくれて、改善策を考え、施術してくれました。施術中は無駄な会話をせずに、丁寧にしていただき、私は肉体的にと精神的にも癒され復活できました。大満足できました。

ゆりぴー様

先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、本当にありがとうございます。
    とてもご満足頂けましたようで、私も大変嬉しく思っております。
    お辛かった症状が少しでも緩和できましたら嬉しいです。
    またゆりぴー様のお悩み解消に向けてお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、是非お気軽にご相談下さいませ。

この度はありがとうございました。

• 母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

コアヒートのおかげでここ半年は風邪ひいてません!!
    冷えもむくみもだいぶ楽になりました!

いつも愚痴を聞いてもらってすみません。
    心も癒されてます。

母さん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お時間をかけてのご来店、いつも感謝しております。
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございました。
    コアヒートを続けて頂いておりますので、お身体の免疫力も代謝も上がり、風邪をひきにくくなられたことは私もとても嬉しいです。
    母さん様とは私もいつも楽しくお話させて頂いております。
    また何でもお聞かせくださいね。

[投稿日] 2019/10/15

乾燥や冷え性が気になる季節になってきて、毎回ながら丁寧に施術して頂いたおかげで身体が生き返ったように感じます。
    色々なアドバイスを頂き、自宅でのケアもきちんとしようと思います。
    何よりステキな空間でのエステは最高の至福です。
    また宜しくお願い致します。

【特別コース】《コアヒート》背面+《コアヒート》フェイシャル100分¥12000

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今回はお身体のお疲れもあり、お肌もいつもよりも乾燥がございましたが、お肌もお身体も元気になられまして私もとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをして頂いておりますので、これからのれい様のお肌がとても楽しみですね!
    次回も楽しみにしています。
    今回も嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

• みかんあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

先日はお世話になりました。だいぶ疲れが溜まっていたのですが、丁寧に施術していただき、疲れがほぐれ大変リラックスできました。そして身体も温まり、汗もたくさん出てスッキリしました。色々なお話も出来て、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。また、是非お伺いさせていただきます。

【本気で痩身!夏疲れも解消☆】《コアヒート》全身トライアル90分¥9800

みかんあめ様

また口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    今回は全身のコアヒートをして頂きましたが、いつも頑張っていらっしゃるみかんあめ様のお疲れが、沢山の汗と共にスッキリされました事、私もとても嬉しいです。
    また、みかんあめ様とたくさんお話させて頂き、楽しい時間を共有させて頂きました。

この度はありがとうございました。

• アースブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

スポーツ選手もするというコアヒート、全身していただきましたが、なかなか良かったです。帰りには首から背中がゆるゆるになって、詰まりも取れたのか腰から足全体のラインがすっきりしました。凝りの酷いところはそうなる前に行くようにしようかなと思います。腰など結構酷使しているのでまたメンテナンス行きます。

アースブルー様

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体に不調がございましたが、温めることで緩和され、コアヒートの効果をご実感頂くことができました事、大変嬉しく思います。
    是非次回は、不調が出る前にお越し頂き、良い状態を維持して頂けますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
    リラックスも兼ねて是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

この度はすごく日焼けした後にお願いし、美白になって肌が生き返りました!!感激です!!
    背中にあったシミも殆ど消えて嬉しいです。
    毎回丁寧に施術して下さり、心も体もリラックスできます。これからも宜しくお願い致します。

れい様

いつもご来店下さいまして、本当にありがとうございます。
    今回もとてもお忙しい中ご来店下さった事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は日焼けのダメージもございましたが、いつものれい様の美肌に戻り、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    日頃のお手入れの成果が出てきていますね!
    お背中も今まで日焼けされていたのがウソのように綺麗になり、本当に良かったです(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにしております。

この度は口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございました。

• みかんあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

先日はお世話になり、ありがとうございました。初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に対応していただき、説明も分かりやすく、施術も大変気持ち良かったです。身体も温まりましたが、気持ちも温まり大変リラックス出来ました。またお伺いさせていただきます。

【背中美人】落ちにくい二の腕・背中集中《コアヒート》トライ40分¥5400

みかんあめ様

大変嬉しい口コミ投稿も早速して頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります。
    お仕事もとても頑張られているみかんあめ様のお身体は大変お疲れでしたので、リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    次回は是非全身のコアヒートで、しっかりお身体のお疲れを取りにいらしてくださいね!
    またみかんあめ様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりに来店しました。エレベーターを降りた所で出迎えて頂き、ホッとしました。前回同様、気配りがスマートでとてもリラックスすることが出来ました。コアヒートは初めてでしたが、体験できて本当によかったです。目的は体質改善でしたが、気になる体の部分を念入りに施術して下さって、体も引き締まった印象があります。何より、疲れた体が終わった後、清々しい気分に…気持ちが楽になれたことも効果あり!だと感じています。有意義な時間にもなりました。ありがとぅございました。

【本気で痩せたい!】《コアヒート》全身トライアル90分¥9800

はる様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにはる様にお会いできました事、とても嬉しい気持ちになりました。
    コアヒートで全身温まり、お疲れもございましたのでリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    深部から温まることで、精神的にもリラックス効果がございますので、またお疲れなど感じた際には是非、ご利用くださいませ。
    またはる様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/3

日焼けている肌も透明感が戻り、驚くほどの変化が毎回楽しみです。コアヒートでは体が温まり、背中のシミがほんのり薄くなっているようで感激です。
    ゆっくりと時間で丁寧に施術して下さるので、本当にリラックスできて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

れい様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回もダメージを受けたお肌が元気になり、本当に綺麗になられましたね。
    定期的に施術をされていらっしゃるので、れい様のお肌の自然治癒力が上がってきています。
    お背中のお肌も、コアヒートによって新陳代謝が上がりしみも薄くなっているのですね!
    私もとても嬉しく思います。
    今後もれい様のキレイを更に引き出せるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださいまして、本当にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回で3回目のコアヒートで、凄い汗をかいて驚きました!
    ダイエットに期待出来そうで楽しみです!
    毎回本当に気持ち良くて良く寝られました。
    また次回も楽しみです!

【脱脂肪!脱むくみ!疲労回復にも★】コアヒート全身トライアル90分¥9800

りえ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またこの度、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。
    凄い汗でしたね!
    代謝が上がってきておりますので、汗の量も増えてきています。
    固い脂肪も少しずつやわらかくなってきてほぐれてきていますので、落ちやすくなってきています。
    これからの効果もとても楽しみですね!
    次回もしっかり汗を出して、代謝も上げていきましょう!
    りえ様の目標に近づけられますよう、しっかりお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• こあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

フェイシャルで伺わせて頂きました。
    対応もとても丁寧で、心からリラックスすることができました。
    ちゃんとしたエステというものは人生初だったのですが、とても心地よく、自分に凄い良いご褒美になりました!
    仕上がりもしっかりトーンアップして、肌がしっとり艶やかになりました!
    家から近いので落ち着いたら継続して通いたいなぁと思えるサロンでした。

【毛穴・小顔♪肩こり解消】オールハンド本格エステ90分 7800円

こあめ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。
    色々と大変な中ご来店頂き、リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    とてもお疲れがございましたので、ほぐすことができまして良かったです。
    お肌の角質や毛穴汚れも取り除くことで、こあめ様のお肌が更に白く透明感が出ましたね!
    また落ち着きましたら、是非いらしてくださいね!
    こあめ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/27

3度目にお世話になりました。
    今回は海で日焼けたあとのシミや乾燥を考えて、美白コースで綺麗にして頂きました。
    施術中はとてもリラックスでき、半分寝ていました。
    終わった後、顔が白くなっていたことに感動致しました。日焼けしたのが嘘のように肌が生き返り嬉しかったです。
    ありがとうこざいました。

これからも宜しくお願い致します。

【若々しい見た目へ!】コアヒートフェイシャルトライアル90分¥12000

れい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございました。

今回、日焼けされていたお肌が、日焼け前の白いお肌に戻り、とっても潤いのある綺麗なお肌に戻りました事、私も大変嬉しかったです。
    紫外線のダメージはかなり大きいですが、紫外線を浴びてもしっかりアフターケアをしていれば、お肌はしっかり修復していきます。
    更に日頃からしっかりお手入れをしていれば、紫外線のダメージを受けにくくなってきます。
    れい様のこれからの美の為に、またしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    ご希望、ご要望などがございましたら、是非またお聞かせくださいね。

次回またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• さくこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

勧誘なし!!

気持ち良さももちろんですが、回数券とかもない
    ただただリラックスできるというのはありがたいです
    でもきちんと機械や効果の説明はしてくれる

ラジオ波、初めてでしたが
    EMSより好きかもしれない
    じんわりじんわり中が暖かくなりました

また伺います

【くびれすっきり!】コアヒートで気になるお腹集中★トライアル40分¥5400

さくこ様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もして頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのラジオ波、気に入って頂けまして良かったです。
    身体の中から温まるのでリラックスもして頂けたようですね。
    コアヒートの効果もご実感頂くことができ私もとても嬉しいです。
    お時間できましたら、是非またいらしてくださいね!
    さくこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

エステサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー