5. プレミアムバーバー 赤坂店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダルプレミアムバーバーアカサカテン

• 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル地下1F
  • 【赤坂】東京メトロ銀座線・丸ノ内線 赤坂見附駅 10番出口徒歩1分 赤坂駅 5分

• 敏ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:03.0

私の勘違いからヘアーカットとは異なるシェーブのメニューを予約していて、お店に行ってその間違いに気づきました。お店の方々が親切に、当方のもともとの望みを訊いてくださり、その線に沿った対応をしていただきました。
    そこでの対応は親切でしたし、急遽変えてしまったメニューに対しても、もてる技量を発揮してとても満足度の高い仕上がりにまとめていただきました。本当にありがとうございました。

《ライトプラン》メンズブライダルシェーブ7700円※眉も整えます

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:46:45.0

シェービングは初めてでしたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

【女性限定】和装シェービング[顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ] 45分¥8250

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:05.0

神前式の予定があり利用しました。施術後3-4日は、写真写りなどは気にならない程にキープできると思う、と教えていただきました。それ以降は触り心地が気になってくるかも、とのことで、式直前にまた利用したいと思います。今回はお試しを兼ねて利用しましたが、仕上がり等、満足しています。

【女性限定】和装シェービング[顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ] 45分¥7150

• 黒ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 10:37:12.0

スタッフさんの感じもとても良かったです

• maimelissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:51:44.0

初めてのシェービングでしたが、優しく丁寧にご説明いただき最後までリラックスすることができました!肌荒れしがちな部分を事前にお伝えし、今後のケアの仕方なども教えてくださってとても助かりました!シェービング後はトーンアップもして、肌がとてももちもちになり、スキンケアの入りが抜群に良くなりました!!! 自分ではうまくできず時間がかかったりしますが、しっかりケアいただいた方が肌にも良いと思ったので、定期的に通えたらいいなと思いました!!とても気持ちの良い時間を過ごせました!!ありがとうございました!!

【女性限定】3種の選べるアロマシェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分5500円

• みっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:23.0

初めて利用しましたが、とても丁寧かつ安心して施術していただきあっという間におわりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】背中美人シェービング[襟足+背中1/2] 15分¥3850

シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 赤坂店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

みっつん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    定期的にお剃りするとお肌のターンオーバーも整い、綺麗な状態を保てます(^^)
    またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!

プレミアムバーバー赤坂店一同

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:55:25.0

丁寧にシェービングをして下さり、とても満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良かったです

メンズプレミアムシェービング《顔+襟足+眉カット+パック付》30分¥4400

ゆうと様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価もありがとうございます。
    男性にむけたメニューもたくさんありますのでお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

プレミアムバーバー赤坂店スタッフ一同

• sasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:53:53.0

顔剃りと顔マッサージをしていただきました。1時間のこーすでしたが、顔剃りは剃り残しがあり、顔マッサージは20分ほどで終了しました。店舗から出た時間をみたら1時間も経ってませんでした。

結婚式参列前に身だしなみを整えようと思いましたが、滞在先のホテルに戻ってひげ剃りしました。
    その割には値段が高く、2度と使おうと思いません。

【男女OKクーポン】選べるアロマシェービング+小顔修正リンパ 60分¥8800

sasa様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただく施術内容とならずに、大変申し訳ございません。
    ご選択頂いてたお顔そりとマッサージのお時間についてですが、お顔のマッサージが施術時間20分の内容となっております。
    シェービング時間についてですが、どんな毛質の方、生え方の方にもご対応できるよう少し長めに施術時間を表記させていただいております。
    剃り残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    入客させていただたスタッフはじめ、店内全スタッフの技術向上をさせていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

プレミアムバーバー赤坂店一同

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:55:39.0

日頃のメンテナンスでシェービングしてもらいました。キレイにしてもらえて満足です。ありがとうございました^ ^

【女性限定】3種の選べるアロマシェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4950円

けいこ様

お顔剃りすると肌の透明感もあがるのでお化粧するのが楽しくなりますよね!
    またお時間ができた際は是非ご来店お待ちしております。

プレミアムバーバー赤坂店スタッフ一同

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 10:40:06.0

今回も素早く綺麗に仕上げてくださいました。

ニックネーム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価もありがとうございます。
    ご予定がありましたらそのお時間にあわせてしっかり施術させていただきます。
    次回もご来店お待ちしております。

プレミアムバーバー赤坂店スタッフ一同

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 20:48:31.0

とても丁寧に綺麗にしてくださりました。
    またお願いしたいです。

ニックネーム様

また、嬉しい評価もありがとうございます。
    お顔剃りすると肌がつるつるになりますよね!
    またお時間ができた際は是非ご来店お待ちしております。

プレミアムバーバー赤坂店スタッフ一同

プレミアムバーバー 赤坂店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー