4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪

けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:23.0

先日はありがとうございました
    初めて伺わせて頂きました 担当のネイリストさんが
    丁寧で仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています
    次回どんな感じにしようかなぁと今から楽しみです
    近いうちにまたお願いします

新規☆指名不可☆トレンドアートB¥5200☆デザイン9種の中からお選び頂けます

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

けろちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしています♪
    lachicスタッフ一同

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:48:56.0

デザインが豊富で毎回楽しみです。

18色から選べる♪パレットチークネイル(ベースカラー込み)高品質ケア付♪

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:48:50.0

時期的に桜のデザインにしました。
    あまり目立たないものの、素敵なデザインで周りの人にもよく誉められています。
    また次回もよろしくお願いします!

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

• ちゅうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:03.0

シアーカラーの用意が多いのが魅力です。

★指名不可★限定ワンカラーorラメグラ¥5360→¥3950♪色追加OK(ブレンド不可)

ちゅうちょ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

Lachicスタッフ一同

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:46.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

• きょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:55.0

初めてでドキドキでしたが、デザインも可愛く雰囲気も良かったので、こちらのお店を選んで正解でした!
    また次回もよろしくお願いします!

新規☆【2回目までご利用可】指名不可 ☆塗りかけ☆トレンドアートA¥4360

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:43.0

友人の紹介で初めて行きました。シンプルなラメグラデーションを、ケアから丁寧に施術してもらいました。まだ5日ほどですが、もちがよければいいなと思います。ありがとうございました、

まみぃ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    シンプルなラメグラデーションとてもお似合いでした^ ^

Lachicスタッフ一同

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:40.0

今回も担当いただきありがとうございました!新しいカラーに挑戦してみましたが、色味も気に入り形もいつもキレイに整えていただいてとても嬉しいです。また、今日はとても寒かったのですが、足元を暖かく用意してくださったいたおかげで心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

ぴろり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

新しいカラーとてもお似合いでした^ ^

また次回もご来店お待ちしております♪

Lachicスタッフ一同

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:07.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

ゆっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:33:33.0

毎回、かわいく仕上げていただきテンションも上がり大満足です!

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回は久しぶりのビビットなピンク可愛かったですね♪

次回も色々お話楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• もんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:07.0

指名不可のプランで予約しましたが、偶然にも1番お願いしたいスタッフさんにあたりました。手際が良く、丁寧で仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ケア中はとにかくボーッとしていたいタイプなので、黙々とやっていただけるところもすごく気が楽で助かっています。もちろん色や形など適宜確認していただけるので本当にストレスなく通えております。またよろしくお願いいたします。

再来☆指名不可☆トレンドアートB¥6200☆デザイン9種の中からお選び下さい♪

もんも様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご利用お待ちしております!!

Lachicスタッフ一同

• あおださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:58:29.0

毎回お世話になってます。
    春っぽいのにしたいな~とざっくりしか決めていかなかったのですが、色などなどたくさん相談に乗っていただきました!珍しく明るい色にして、手元見るのが楽しいです

あおだ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:08.0

春らしく桜のデザインで綺麗に仕上げていただきました
    今月も大満足です

3/14施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

もぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

桜のデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

lachicスタッフ一同

• たべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:29.0

ネイルの後に仕事に戻ることを伝えたところ、非常にスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
    色味も迷っていたら試し塗り出来るので安心です。

〈高品質ケア付〉上品◆フレンチネイル【ハンド】¥6500

たべ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フレンチお似合いでした(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしています!!

Lachicスタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:19.0

季節にあったデザインがとてもいいです!!

みーこ様

今回はミラー花で初めてのデザインでしたがとてもお似合いでした!
    また喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております

Lachicスタッフ

• riririricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:37.0

いつもお世話になってます!
    氷ネイルやっぱり可愛いです!
    このデザインが増える事を願ってます笑
    ただ今回左の親指の爪先が硬化する際に
    触れてしまってたようでちょっと残念でした~。
    最後確認する際に私も気付けなかったので仕方ないんですけど泣

また次もよろしくお願いします!

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

ririririco様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりの際、確認不足で気づかず申し訳ございませんでした。
    お直しもさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• conさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:49.0

今回初めて定額アートのコースをお願いしました。他もサンプルも気になるものがあったのでまたコース変更してお願いしたいです。
    シェルを使うアートでしたがシェルの種類の多さが他のサロンさんでも見たことがない程で色やパーツの種類の豊富さがいつも楽しいです。
    またお願い致します。

con様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しく選んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

Lachicスタッフ一同

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:56.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにいしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:29:27.0

予約していたのにも関わらず待たされました
    施術は丁寧でよかったです

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご予約のお時間内にご来店頂いたにも関わらず対応が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

Lachicスタッフ一同

• mmmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:17.0

担当してくださった方の接客やケアのクオリティはとても良かったです。ただ、予約したコースに好きなデザインがなく(事前に写真はチェックしましたが全てが掲載されてるわけではないので...)、変更を相談すると、それ以外は対応できないとのことで残念でした。また、マグネットネイルは磁石をあててない指の筆の跡?がすごく気になりました。

mmmmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

他のメニューのご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    またマグネット部分も気になるという事、そちらも重ねてお詫び申し上げます。
    次からはこのようなことがないよう精進してまいります。

Lachicスタッフ一同

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:20.0

春らしいカラーにしていただきました。

NEW☆韓国フレンチ♪¥8670→¥7160 〈高品質ケア付〉

トモ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしています☆

Lachic スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:29.0

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

次回も色々お話楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:47:47.0

パラジェルのワンカラーをお願いしました。

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔することなく施術してくださいました。
    足元にヒーターがある気遣いも嬉しかったです。

担当してくださった方の人生経験が豊富で、楽しくお話しができ、あっという間の時間でした。
    色も仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

なぬこ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    私もお話が楽しかったです^ ^

Lachicスタッフ一同

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:39.0

いつものことですが、施術がとても丁寧で
    予定の時間内で仕上げてくださるのが良いです。
    今回の仕上がりもとてもお気に入りです。
    また次回もお願いします。

モカユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!

lachicスタッフ一同

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:18.0

指先が一気に春らしくなってウキウキです。
    追加したハートとストーンが可愛くて付けて良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

3/13施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

おすし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

追加頂いたハートのホロとストーンがとても可愛くてお似合いでした^ ^

Lachicスタッフ一同

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:02.0

爪の長さ、形、好みの仕上がりで満足です!!
    指名させてもらって正解でした、ありがとうございます。
    いつもベーシックBを選んでいるのですが、ここ最近アートの選択肢が少ないというか…目新しいのがあまり無いなぁといった印象です。

sb様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

アートですが、季節にそったデザインも少数づつ追加をしております。
    担当のスタッフにも是非ご相談下さい!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています!

lachicスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:30.0

画像を持って行かせてもらって、同じようにして欲しいというめんどうな注文も心良く引き受けて下さり、可愛くしてくれました!ありがとうございました!

乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉

なっちゃん様

今回のネイルは春らしくとてもお似合いでした(^^)
    限られたお時間ではございますが楽しんでいただけると幸いです!

Lachicスタッフ

• くろにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:26.0

お忙しい中いつもありがとうございます!

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:51.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくれて、次の施術まで浮くこともなくキレイなまま保てます!

パルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回も色々お話楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:49:05.0

毎回デザインやパーツ、色が増えていて嬉しいです!
    今回もデザインAのリボンのパーツが可愛くてそれにしちゃいました。とっても気に入ってます!
    また次回も相談させてください。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ピンクに黒のリボンが映えて可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー