3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 骨盤セラピー 烏丸(骨盤therapy)   >

骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy烏丸~

コツバンキョウセイセンモン セイタイアンドダイエット コツバンセラピーカラスマ

• 京都府京都市中京区三条通高倉東入ル53-1 DUCEMIXビルヂング4F
  • 骨盤矯正ならココ!烏丸御池駅 徒歩3分・阪急烏丸駅 徒歩7分
    4.2
  • ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:44:58.0

結婚式に向けて、体を整えるために通い始めました。
    現在、2回の施術を終えたところですが、少しずつ変化が出てきています。O脚のため両膝の間に隙間がありましたが、隙間が大分小さくなっていることにふと気づきました。スタッフの方も、とても丁寧に施術・説明をしていただけるので、安心して通うことができています。

【骨盤+小顔矯正】小顔と骨盤setで効果大☆顔もカラダもシャープ!120分¥7800

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:54:33.0

口コミが良かったのでこちらに伺いました。口コミ通り丁寧な説明と確かな施術で、たった1回で見違えるほど姿勢が改善され、本当に驚きました。
    料金も良心的で、遠方ですが通いたいと思いました。
    今回は骨盤矯正を受けましたが、こんなに効果が現れるなら小顔矯正も受けてみたいと思っています。
    辛かった腕の痛みも随分楽になりました。

【骨盤矯正】骨盤&ウエスト引締め/肩こり/腰痛/猫背/代謝upに◎60分¥3900

骨盤矯正専門 整体&ダイエット ~骨盤therapy烏丸~からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

腕の痛みもよくなって良かったですね、
    嬉しい口コミに感謝いたいます。

前回では姿勢をきれいに保つことがとても大切で、
    ひいては体の不調につながるということを、
    よく理解して頂けたと思います。

少しお住まいが遠方ということもありますが、
    定期的に来て頂いて、
    お身体を整えていきましょう♪

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

骨盤therapy烏丸 安藤

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:35.0

猫背で骨盤の歪みも気になるので、少しずつ直していきたいです。またお願いいたします。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂いて感謝しています。

接客・サービスのところはあまり満足されていないようですが、
    なにかお気に障るようなことなどありましたでしょうか?
    もし、なにかありましたら、
    そのことを伝えて頂ければ幸いです。

私共は接客についても重点を置いておりまして、
    今後のサービス向上にもつなげていきたいと考えています、

ぽんちゃん様に満足して頂ける様、
    精進してまいりますので、、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• あやこーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:51.0

はじめての整体でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で自分の体の状態を知ることができて良かったです。施術前後の変化も写真で分かりやすく比較していただけたので、効果を感じやすかったです。

【O脚矯正¥3900】で脚のスキマがピタッと揃って美脚効果大☆

• 真五さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:16:35.0

体の調子が悪かったので一度だけ伺おうと思いましたが、丁寧な対応で私の不調の原因を探って対応いただけました!
    今後も継続して診てもらいます!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:39.0

人生で初めての整体でしたが、丁寧に説明をしていただいた上での施術でしたので不安なく受ける事ができました。
    まだ一回目なのに、ずっと悩んでいた腰痛と肩凝りが嘘みたいになくなりました。
    もっと早くに受ければ良かったと思うほどです。
    これからも通いたいと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます、
    しっかり効果を感じていただけて嬉しく思っています。

この調子で通っていただけると、
    そもそも体の疲れが溜まらない体に、
    変化してまいりますので、
    どうぞ楽しみにしていてください。

私としても全力サポート致しますので、
    これから頑張って参りましょう。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:25.0

身体の状態を分かりやすく説明した後に施術に入り、安心でした。 施術前は、背筋を伸ばして座ると腰回りに負荷がかかる感じがしていましたが改善されました。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:36.0

以前から骨盤矯正に興味がありました。
    腰痛も酷く骨盤矯正の施術後、1回で腰痛が楽になりました。
    姿勢も良くなってるので続けていきます。

【1ヵ月以内のリピーター様専用】骨盤矯正 通常¥5980が→¥4400

すみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    一回で腰痛が楽になって頂けて、
    こちらとしても感無量でございます。

すみ様の腰痛の原因も前回お話させて頂いて、
    しっかり理解されていましたね。

これからは腰の痛みや、体の心配がないお身体づくりを、
    手伝せていただきますので、
    共に頑張って参りましょう。
    しっかりナビゲートさせて頂きます♪

最後に素敵な口コミを頂き感謝致します。

• 白米さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:17.0

初めて整体サロンに行きました。緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でセラピストの方も話しやすく、リラックスして受けることが出来ました。これからも通い続けたいと思います。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:38:57.0

以前からあった腰痛や肩こりが、産後に酷くなったので伺いました。体が軽くなり、施術前後のチェックや写真撮影で変化もわかりやすかったです。これから通いたいと思いました。

【産後骨盤矯正】骨盤の開き/産後太り/体型の崩れ/腰痛/肩こり改善に☆¥3900

もえこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂いて喜んでいます。

かわいいお子様の育児を頑張っておいですね。

女性にとっての出産は本当に大変で、
    このきっかけでお身体の体質が変わったり、
    骨盤の歪みが出たりすることは珍しくありません。

前回の施術でもしっかり姿勢変化が出て、
    手応えを感じています。

今後の事も考えて、
    しっかりここで整えてゆきましょう。

私もこのサロンに来て良かったと思って頂ける様、
    全力サポート致します。

骨盤therapy烏丸 安藤

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:19.0

長期的に通わせて頂いて、からだの歪みやバランスがとれてきました。
    慢性的な肩凝りや腰のだるさも軽減されているような気がします。
    ネット予約でスタッフさんの指名ができるようになると嬉しいです。

(E)【回数券専用/キャビorラインを含む2メニュー予約】をご希望のお客様

えり様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます、
    お身体の方の疲れなども軽減されてきてよかったです。

ご要望のセラピストの指名につきましては、
    現在前向きに検討中でございます、
    なるべく、えり様のご要望に応えられるよう、
    創意・工夫をしてまいりたいと思っています。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

• えっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:25:21.0

骨盤矯正で施術していただきましたが、丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:00.0

自分の身体の歪みを確認していただき、その部分へアプローチする施術内容だったので安心して施術を受けられました。
    終わった後、姿勢や重心が自身ではっきり認識できるレベルで変わったので、とても驚きました。
    今後、姿勢が綺麗になるのが楽しみです。頑張って続けていきます。

• ゆうこゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:53.0

写真撮影をし、体の歪みを丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。小顔矯正で頬がスッキリしました!体の凝りがなくなっていました。またよろしくお願いします。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:48.0

最初に自分の体のどの部分がどういう状態になっているか体を動かしながらチェックしていただき、状態を丁寧に教えてくださいました。
    終わってから首の位置がだいぶよくなり姿勢がすっきりとしたので、通い続けようと思います。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:02.0

コロナ以降在宅勤務となり、運動不足や姿勢の悪さからの体の歪み、たるみが気になって痩せるにはまず土台からということでこちらにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと説明、施術で帰り際ずっと体がポカポカしていて気持ちよかったです。
    定期的に通うことでダイエットや骨盤の歪みが取れたらいいなと思います。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:19:15.0

初めて整体に伺いました。
    気になっていたO脚も良くなりました!
    継続して通わないと難しいので頑張ろうと思います。

• はらださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:51.0

腰痛がひどくなってきたので伺いました。
    丁寧なカウンセリングと確かな知識をもって説明していただき安心して施術をお願いできました。
    カウンセリングでは自分の体の今の状態を把握することから始まり、最終的にどのような状態にどれくらいの期間でもっていくまで具体的にお話しいただいたので頑張ってみようという気持ちになりました。

【腰痛改善/骨盤矯正¥3900】ツラい腰痛の改善/猫背/肩こりにも結果が出る☆

はらだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    いつも明るいはらだ様の笑顔にこちらが元気づけられてます。

腰痛の方もだいぶん収まっておりますが、
    その代わり他の場所が気になりだしている段階ですね、
    お身体の可動域も少しづつ広がりだしているので、
    これからもっともっとお身体が楽になっていくと思います。

私もしっかりサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:17.0

かなり身体の怠さや疲れがあり、藁にもすがる思いでこちらに行ったらスッキリしました。
    元々歪みはかなり出ていたので、一度では取りきれなかったのですが、何度か通うごとに少しずつ良くなっているのが分かります!
    家でできるストレッチやマッサージも教えて頂けるので今後も定期的に通いたいと思います。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:24:17.0

下半身痩せを第一に考え、併せて長年の骨盤の歪みや歩き方に悩んでいたのでお伺いしました。
    痩せたいと思ってそれにつながるように、と思って軽い気持ちで行きましたが、一回の施術でその日のうちに、冬になったらずっと悩んでいた脚の冷えが改善されてポカポカしてびっくりしました。
    施術を受けてからそれ以降足組みだったり横座りだったり意識して治すようになったので痩せにも体質改善にもつながる予感がしてます!!
    引き続き続けて通いたいと思います!

【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-脚集中-】set¥7800で引締まった理想の美脚に!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:01.0

初めてちゃんとした整体を受けました。
    肩こりや腰の痛みが楽になりました。スタッフの方も話しやすく、とても感じ良く接していただき、総合的に大変満足しております。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    また嬉しい口コミも頂いて喜んでいます。

肩凝りや腰痛が楽になって頂いて良かったです、
    骨盤矯正は体全体のバランスを調整していますので、
    しだいに肩こり腰痛などが起こりにくくなってきます。

前回お話したとおり、体の不調は放置していると、
    良くなるどころか、更に悪化したり、
    最悪の場合、病院に行かねばならない状態になる方もいらっしゃいますので、
    是非この機会にお身体のリセットをしていきましょう。

私もしっかりサポートさせていただきます、
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

骨盤therapy烏丸 安藤

• ゆいぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:33.0

いつもお世話になっております!
    今年の6月頃から通い始めて、悩みだった腰痛や体の歪みが改善されつつあります。
    施術では気持ちのいい痛みがあり、身体に効いているような気がします。

(A)【回数券専用/骨盤矯正】骨盤矯正のみをご希望の方はコチラ

ゆいぽー様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます、
    悩みであった腰痛、体の歪みもずいぶんよくなり、
    私共も手応えを感じております。

今後は歪みが戻ってこないようにする段階です、
    しっかり良い姿勢を定着させていきましょう♪

あと少しですので頑張って続けていきましょう、
    私もしっかりサポートさせていただきます。

• shineeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:47:56.0

初めての施術でしたが
    分かりやすく説明していただき自分の身体のことがよく分かりました
    施術後身体がすごくほぐれて疲れが取れてスッキリしました

shinee様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    その後のお身体の調子などいかがでしょうか?

おからだの歪みはなかなか気が付かないものですので、
    こういう時にしっかり正していきたいですね。

私共といたしましても全力サポートで、
    キレイな姿勢をshinee様にプレゼントできるよう、
    頑張っていきますので、
    是非、これからよろしくお願いいたします。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:09.0

体の歪みや慢性的な疲れなど、自分ではどうにもできず伺いました。骨盤のコースで肩までしっかり施術していただき、とても満足です。当日はよく眠れました。
    回数券も購入したので、これから改善していけると嬉しいです。

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    当日はぐっすり眠れてよかったですね♪

お身体の慢性的な疲れも、
    姿勢が改善してくると、
    体がもっている本来の自然治癒力が発揮されて、
    そもそも疲れが溜まらなくなってきます。

肩凝りのひどい方や慢性の腰痛をお持ちの方などは、
    特にその効果を感じておられますので、
    かなえ様もしっかり続けていきましょう、

私も全力サポートさせていただきますので、
    共に頑張っていきましょう♪

嬉しいクチコミもありがとうございました。

骨盤therapy烏丸 安藤

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:29:05.0

1から丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    骨盤や姿勢がかなり歪んでるのにビックリし、教えて貰えたことが良かったです。
    施術後は猫背がマシになり姿勢が良くなった実感はあります。
    次の日も体が軽くなった感じもあり、姿勢を正しく保つことを心がけています。
    何も分からず急に予約して行ったのですが、楽しく施術してくださり次回もまたどんな変化が起こるか楽しみにしています。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:23.0

初めてのキャビテーションでしたが、一回で足がすっきりして驚きました。骨盤の歪みなども治していただき一回で姿勢がだいぶ改善したので続けていきたいです!担当してくださったスタッフの方がとても優しく、ダイエットのアドバイスをいただけてよかったです。

なっち 様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    一度で変化も実感いただき、私としてもとても嬉しく思います!

あれからいかがお過ごしでしょうか。

一度でお身体の変化はあれど、日頃の癖や姿勢などは長年の蓄積により
    抜けにくいものになっており、元の状態に戻りやすくなっていますので、
    この機会にぜひお続けください♪

今後もダイエットなどのサポートはもちろんさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね◎

骨盤therapy烏丸店 高木

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:00:44.0

初めての整体で分からないことだらけだったのですが、1から丁寧に説明して下さったり、身体の状態などもしっかり確認して下さりました。施術後は以前より足が疲れにくくなり効果を実感しとても嬉しかったです。施術中も楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございました^^

【骨盤矯正】+【脂肪燃焼キャビ-脚集中-】set¥3900で引締まった理想の美脚に!

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    その後お身体の調子などはいかがですか?

ゆうな様より足が疲れなくなったと聞いて喜んでいます、
    それだけ下半身の血流が良くなっているのでしょう。

私の感覚では、この調子でいけばどんどん足も細くなってくると思います、
    実は血流が良くなると勝手に足が細くなるんですよ♪

姿勢も良くなり見た目が細くなるのも、
    当サロンの骨盤矯正の特徴ですね。

ですのでゆうな様も期待して通ってください♪
    しっかりサポートさせていただきます。

骨盤therapy烏丸 安藤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:10.0

ちょっと疲れたなと思い選んだお店めっちゃ最高でした!
    いつもマッサージだと少し寝すぎて疲れたりするんですが、なんか根本改善って感じで来た時の疲れが無くなってびっくりしました。
    説明も写真で確認もしてくれるので凄く分かりやすかったです!
    これからの身体が変わることに期待してまた通うことに決めました!
    また来週もお願いします!!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    当サロンの骨盤矯正は他のお店とは少し違うので、
    びっくりされませんでしたか?

最初に感じておられた、お身体の疲れやギシギシした感覚は、
    姿勢が良くなると、次第に取れてくると思います。

多くの方がお身体の疲れを感じておられても、
    仕事のせいであったり、ご年齢だからとあきらめておられるんですが、
    まい様が感じられた通リ、骨盤矯正でその疲れも取れて、

姿勢が良くなり10歳若返った感覚になってくると思います、
    私も全力でサポートさせていただきますので、
    頑張って続けていきましょう。

最後に素敵なクチコミを頂きありがとうございました。

骨盤therapy烏丸 安藤

• Tomokun185さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:29:08.0

徹底的に今の不調をどのように感じているのか、そして、客観的に写真などを用い、ここが傾いているからその痛みが出る、重さがあることを教えてくださった。
    そこからスタートして、この歪みと傾きにアプローチすれば痛みが解消に向かうということをきちんと説明してくださり、自分でも姿勢を維持するとき、この姿勢を保つことがベストということがきちんと道筋が立ってわかった。
    継続して通えば効果は間違いないと思う。

Tomokun185様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    また嬉しい口コミを頂いて感激しています。

お身体の不調は姿勢の歪みから始まり、
    それが負のスパイラルに陥った時に、
    自分ではどうしようもないほどの疲れや痛みを引き起こします、
    そのことをしっかり理解していただき嬉しく思います。

Tomokun185様にはぜひお身体の調子が今までと全然違うことを実感して頂ける様に、
    全力サポートさせていただきますので、
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

骨盤therapy烏丸  安藤

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:04.0

自分では気づかなかった体の歪みや筋肉の硬さを知ることができました。
    痛くないかと声掛けも適宜あり、安心して施術を受けられました。

【O脚矯正+美脚矯正】W矯正で脚のスキマを揃えて、更に引締める☆120分¥7800

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    うれしい口コミも頂いて喜んでいます。

お身体の歪みなどは自分ではあまり気づくこともないので、
    知らず知らずのうちに足首や膝、背中などに負担がかかって、
    痛みが出てきたりします、

また体が歪んでくると血行も悪くなり、
    冷え性や体の回復力も衰えてきます、
    寝たのにだるい、体が重い、
    そんな風になっていきます。

お身体の歪みの影響が静かにゆっくり、
    忍び寄ってきます。

しかし、ここでしっかり体の歪みをリセットすれば、
    体の調子もみるみる上がっていくでしょう、
    また、ボディラインもスッキリしてくるので、
    楽しみにしていてください。

私もしっかりサポートさせていただきますので、
    共に頑張っていきましょう。

骨盤therapy烏丸 安藤

骨盤セラピー 烏丸(骨盤therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー