3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)   >

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】

ビキンフェイシャルセンモンサロン カイオナ

• 北海道札幌市厚別区厚別西2条1丁目5-8
  • JR厚別駅より徒歩8分

まーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

敏感肌で毛穴の開きなどに悩まされていた私ですが、カイオナさんに通うようになり、日毎に肌の調子が良くなるのを実感できています。
    エステの施術はもちろんですが、毎回色々なアドバイスをいただき、心身ともに癒されています。
    毛穴の黒ずみもなくなり、また長年悩まされていた頬の赤みが薄くなり、また透明感も出てきました。
    その日の肌の調子にあわせて、メニューを決めてくださるので、「今日はどんなメニューかな」とワクワクしながら通っています。
    正直言ってここまで変われると思っていなかったので、とてもビックリしています。
    これからも、魔法の手を持ったカイオナさんに癒されに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【1日2名】毛穴レス×美肌になる3ヵ月集中コース 初回体験¥15400→¥5800

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】からの返信コメント

まーる様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    そして、3ヵ月コースお疲れさまでした。

今日はどんなメニューかワクワクしてらしたなんて、初耳だったのでとっても嬉しいです。
    まーる様はお肌が敏感だったので、前回後のお肌の変化とその日のお肌の調子でその都度メニューを組み立てさせていただきました。

お肌の赤みが取れたり、透明感が出たのはサロンケアと一緒に、まーる様がホームケアも頑張ってくださったおかげです。

「ここまで変わると思わなかった」とサロンでもお聞きしましたが、お肌はご自身に合ったケアをすると、いくつになっても変わります。

この変化を保つように、これからもアドバイスさせて頂きます。

これからは乾燥しやすい時期なので、保湿もしっかり頑張ってください。

次回のお肌の変化も楽しみにお待ちしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

初めての訪問でしたが、担当スタッフさんの人柄に安心して、身を任せる事ができました。
    温かいベットで、程よい力加減での施術、とても気持ち良かったです。気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    むくみもとれ、顔はワントーン明るくなりツルツルです。
    鏡を何度も見てしまいました。
    美容のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    コロナ禍で、エステから遠のいていましたが、対策にも気をつけているので、安心して通えると思います。
    また、癒しに伺いたいと思います。

安眠ヘッド付【小顔×むくみ】美筋フェイシャル+石膏パック90分¥17270→¥5900

• なつなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

月1回のペースでカイオナさんにお世話になっており、約1年が過ぎました。基本フェイシャル、時々ボディ+フェイシャルで施術していただいてます。今回は温熱デトックスリンパのボディ+フェイシャル。サウナや温泉は苦手なので、低い温度設定にしてもらいました。それでもじっとりと汗が出てきて、帰宅後は身体が軽くスッキリ整った感じがしました。他愛のないおしゃべりも楽しいですよ。またお願いします。

なつなつ様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回はとても汗をかいておられたので、その後が気になっておりましたが、身体が軽くなったとお聞きできて良かったです。
    寒くて、お身体のお疲れが強い時はまた発汗コースお試しくださいね。

私もなつなつさんとのお話がいつも楽しく勉強になります^^

今月も楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

久しぶりにカイオナさんのお手入れをしにサロンへ伺いました。今回は安眠ヘッド&美筋フェイシャルを希望してましたが、カウセリングの中で特に今1番気になっている睡眠を良くして行こうと、ヘッドを重点的にしてもらいました。頭のツボを押しながら首の付け根から上へ引っ張りあげられる感じを繰り返し、硬くなっていた頭の皮膚が柔らかくほぐれていきました。フェイシャル終了後は首から上がスッキリし、夜はぐっすり眠りにつきました。朝目覚めてすぐに鏡を見たら顔の皮膚がパアンと張って引き締まり、髪もふっくら艶があり、効果が良くでているのがわかりました。
    また近日中にお手入れしに行こうと思います。

エリ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

お疲れが溜まっていて、首も頭皮もガチガチでしたので少し楽になって頂けたようで良かったです。

頭皮の不調は、疲れや頭痛だけではなく、お顔のたるみや髪のボリュームにも影響しますので、ホームケアでも心がけてみてください。

次回も頭皮を多めのケアをしたいと思いますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハム子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

スッキリしました。
    初めに色々とお話しをして心のケアでスッキリ。
    温かいベッドの上で首・肩・背中・足と痛気持ちよくマッサージ。お顔の施術中時には遠赤マットに包まれてドッと汗が出てまるで温泉に浸かった気分。カラダの中の悪い奴らを排出した感じでした。
    帰りにはカラダ軽くなってました。お顔も深くて気になっていた『線』も薄くなってる。首も歳がバレない感じに 笑笑
    4日経った今もまだお肌ツルツルで洗顔や入浴が楽しいです。
    これから暖かくなって薄着になる前にまたお願いしたいと思っています。
    ありがとう。またよろしくお願いしますね~。

【むくみ・疲労回復】発汗デトックスリンパ 120分¥15840→¥8800

ハム子様

初めてのご来店ありがとうございました。

4日後もいい状態が続いているとのご報告とても嬉しいです。
    身体も心もスッキリして頂けたようで良かったです。

まだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようにしてください。
    お仕事も大変だと思いますが、また色々デトックスしにいらしてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

子育てがひと段落し、時間が少し出来、鏡を見るたびに毛穴の開き、額のシワ、眉間のシワがものすごい気になり出し、友人と話をしている時に、カイオナさんの話を聞いて、すぐに紹介してもらい施術して頂きました。

カイオナさんは、とにかく話しやすいんです、初めてでしたが全然そんな気がしなく、カウンセリングでは、私の悩みに合ったケアの仕方を丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

施術台にはヒーターが入っていて背中が暖かい、更にお腹も温めながらの施術です、あまりの気持ち良さで何度も寝落ちしそうになりました。
    顔はもちろん、デコルテも揉みほごしてもらい、終わって鏡を見て驚きの一言です!体も軽くなりホント大満足です。

翌朝、自分の顔がツルツル、ハリが出でいてシワも薄くなっているのを再度実感!!

自分磨きの為に、来月また、お世話になりまーす♪♪

【3月31日迄】毛穴の開き・黒ずみ 短期集中コース初回体験¥15400→¥5800

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ぽん様もとても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

とてもお忙しそうだったので、少しゆっくりできて良かったです。
    お肌が乾燥しなくなると、シワも目立たなくなるのでホームケアも頑張ってください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• coconutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

フェイシャルもかなり久しぶりだったのでドキドキしながら施術を受けましたが、一つ一つが丁寧で説明しながらだったのですぐに安心出来ました。
    ずっと気になっていた石膏パックもいい感じで、マスク生活も長くなりカサつきも気になっていたのですが、肌がツルツルふわふわになり感激しました!おうち時間で凝り固まった首や肩も痛気持ちいい施術で楽になりました。
    感染対策もしっかりされていて安心して施術をうけられるので、ぜひまた伺いたいと思います♪

coconuts様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ずっと気になっていた石膏パックも気に入ってくださって嬉しいです。
    首肩周りが、とてもカチカチだったので時々ストレッチなどでほぐしてあげてください。
    お顔の透明感も変わってくると思います。

感染対策はしっかりして、またのご来店をお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/17

入り口でお出迎えいただいた時に、マスクをしていてもわかるくらい素敵な笑顔で、もう初めから安心感しかありませんでした!
    それからお話しをして生活習慣やお肌のアドバイスをじっくりしていただきました。
    とても気持ち良く途中寝てしまいましたが、終わった後は目がぱっちりしていて、顔のこりもとれてなんだか顔が軽くて、嬉しくなりました^_^
    夜、宣言通りお風呂に入り、目も温めました!笑
    ぐっすり眠れて翌朝スッキリでした。
    続けれるよう頑張ります笑

また来月よろしくお願い致します!

かお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてお会いするのにマスク姿でも安心と言って頂けて嬉しいです。

かお様は少しむくみやすいので、終わった後は本当にお顔がスッキリしましたね。
    アドバイスも続けて頂けて嬉しいです。

次回は、また違うコースをお試しいただきお気に入りのメニューを見つけてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めてのフェイシャルでした。
    丁寧に普段の手入れの仕方を教えて頂き、自分の肌への接し方が根本的に変わりました!
    すでに肌が変わってきています。
    しばらくまめに通い、肌が改善されたらメンテナンスとして通わせていただきたいと思います。

しじみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お肌への接し方が変わったとお聞きしてとても嬉しいです。
    本当に日々の丁寧で正しいケアでお肌は変わるので、実感いただけて良かったです。

初めのうちは、サロンケアとホームケアを一緒にすることでお肌の状態が早く良く変わるので次回もスペシャルケアを楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店時に、変わったお肌を拝見できるのを私も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて利用させていただきましたが、担当者さんはとても話しやすく、お肌の悩みごとをたくさん相談させていただきました。施術内容は私のお肌悩みにあわせて考えてくださり、対応していただきましたが、どれもこれも気持ちよく何度も寝そうになりました。
    また、肩や首の凝り、眼精疲労についてもこちらからは何も伝えていなかったのですが、触っただけで、私が普段悩んでいることを分かってくださり、さすがだなぁと思いました。
    顔の施術については、当日ももちろん効果は実感出来ますが、私は翌日の方が更に変化があったように感じました。施術していただいた翌朝起きて鏡を見た時に顎と首周りがすっきりしていて、普段より小顔になっている!と変化を実感しました。
    今までエステは何度か行ったことはありますが、こちらのサロンは施術前、施術中、施術後と終始リラックス出来るサロンでした。
    また是非伺いたいです。今後も宜しくお願いします。

【11月10日迄】毛穴レス×美肌になる3ヵ月集中コース初回体験¥15400→¥5800

モコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

他のお客様からも「翌日の方が、変化を感じた。」「翌日の方が、お肌の調子が良かった。」など同じような感想をいただいているので、モコ様にも変化を感じて頂けて嬉しいです。

1度でもかなり変化をしたので、次回の変化も楽しみですね。

次は我慢せず、施術中は寝てリラックスしてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

今回は 知人の紹介で 初エステでした。 眉間のシワ 鼻の下の黒ずみが ずっと気になっていて 色々とお話しをして頂き 勉強になりました。顔 首から肩のマッサージは大変気持ちが良くてリラックスできました。施術後は 肌がモチモチ ピカピカしてました~。 次の日も肌の色がワンランク 明るくなったように感じました!! こんなに効果がでるなら 頑張って 3カ月集中コース 通いたいと思います!

ちえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

施術後の違いも分かって頂けて、とても嬉しいのに、
    マッサージも気持ちよかったと言って頂けて本当に嬉しいです。

気持ちが良くて、結果が出るハンドエステに力をいれているので嬉しい乾燥ありがとうございます。

お悩みは、皆さんそれぞれなのでぜひアドバイスを参考にホームケアも頑張ってください。
    3ヵ月でどんどんお肌が変わるのを実感してもらえると思います。
    一緒にお悩み改善できるように努力しますので、3ヵ月宜しくお願いしたします。

次回の変化も楽しみにお待ちしております。

• りょかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのエステだったので少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気と話しやすいスタッフさんとの会話ですぐにリラックスできました♪
    カウンセリングでは、お肌の悩みや毎日のケアなど様々な質問に丁寧に答えて下さり、勉強になりました!
    施術はとにかく気持ちがよく、寝てしまいそうでした…施術前と後で写真を見比べて、その場で違いを実感できるのも良かったです!
    肌の状態も良くなり、気持ちもリラックスできました!
    ありがとうございました(o^^o)

りょか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

りょかがホームケアを頑張っているのが、カウンセリングでとても伝わりました。
    是非、アドバイスを参考にしてさらに結果に繋がるホームケアを試してみてください。

施術後の変化も実感していただけて良かったです。
    1度でもこんなに変わったので、次回の変化も楽しみですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

• たけぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

久しぶりに伺いました。コロナ対策もされていて安心して施術を受けられました。
    気になるところもあまり関係ない事まで色々話を聞いて頂いてアドバイスをもらえて毎回心も肌もリフレッシュできてます。
    雪が積もる前にまた伺えたらと思ってます。

たけぴょん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コロナ対策には力を入れてい降りましたので、安心していただけて良かったです。

これからは、乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してくださいね。

いつでも相談に乗りますので、「関係ないこと」など思わず、何でも仰ってください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回は雪が積もる前に、お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてエステを経験しました。
    マッサージはもちろん使われているクリームやクレンジング等の匂いがすっごくいい匂いであったかくて思わず寝そうになるほど凄く凄く癒されました。触った感触や凝り具合で自分でも気付かなかった身体の疲労に気付く事ができ、普段の生活の中でそういったところを労ったりストレッチする事ができるようになりとても感謝しています。
    エステ後はもちろん翌日は特に身体が軽くなりお肌もつやつやもちもちで顔のむくみもなくスッキリしていて最高でした!
    本当にありがとうございました!

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自身では感じていない、カラダのお疲れに気付いて頂けて良かったです。
    お仕事柄、肩こりなども起こりやすいので、ぜひストレッチも続けてみてくださいね。
    お顔のむくみやカラダのスッキリが続くようになると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

初めてフェイシャルエステを経験させていただきましたが、こんなに気持ちいいものなのか!と感動しました!デコルテから背中まで丁寧にマッサージしてくださり、とっても気持ち良かったです!!(^^)
    次の日の朝、肌質がよくなっていて驚きました!!
    最高でした!(^^)ありがとうございました(^^)

つむぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのエステに感動した!なんて素敵な口コミありがとうございます。

皆さま、次の日のお肌が違う!とおっしゃるので、つむぎ様にも体感頂けて良かったです。
    これから乾燥の時期になりますので、しっかり保湿してくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆげいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、正しいお手入れ方法をわかりやすく沢山教えていただけました!
    とても知識豊富で話しやすいスタッフさんで初めてでもすぐにリラックスできます(*^^*)
    施術が始まると更にリラックス!!とても癒されました!!
    beforeafterの写真も撮っていただき、見比べると明らかに肌のトーンが上がり目がぱっちり顔が引き締まっていました!!全てが大満足なお店です♪

まゆげいぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術だけではなく、カウンセリングなどにも力を入れているので気にっていただけて嬉しいです。
    エステ後は、お顔のむくみも取れてスッキリしましたね。

是非、UVケアも徹底しながら秋も楽しんでください。

• けいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて利用させて頂きました!仕事が忙しく肌の手入れも疎かになっていたので癒されたい気待ちもあり利用させて頂きました。利用して本当に、良かったです。大満足です!リンパの流れが良くなっていくのをその場で実感し、フェイスや肩、くびのマッサージも素晴らしく、その後の美容液が肌に浸透していく心地良さを感じ、とても幸せな時間を過ごす事ができました。また、洗顔の仕方や美容についても丁寧に教えていただき感謝です。何度かフェイシャルはした事があったのですがここまでリラックスできたのは初めてでした。また、神の手を持つスタッフさんにフェイシャルをお願いしに行きたいと思います!癒しの時間をありがとうございました!!

けいやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステを喜んでいただきとても嬉しいです!!

お仕事も忙しく、肩や首もカチカチだったのでリラックスできて良かったです。
    肩こりなどはお肌にも影響するので、ホームケアも試して、この状態を長く維持できるように頑張ってください。

私の手をとても誉めて頂いたいてありがとうございます。
    あんなに絶賛してくださって、本当にうれしかったです。

しかも、嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

友達のオススメで来店しました。
    自宅の1階がサロンになっていて、玄関を開けたらアロマの良い香りと共にお出迎えしてくれました。
    お部屋も清潔感があり、リラックス出来る空間でした。かなーり久々のエステだったので、ちょっとドキドキしてたんですが、何より担当スタッフさんがとても気さくでお話しやすく、カウンセリングも丁寧で色々と聞き出してくれました。
    施術をするベッドが心地良く暖かくて、マッサージも気持ち良く途中寝ちゃいました笑
    終わったら肌がもちもちになってて感動しました。
    自宅での正しいお手入れ方法などもしっかり教えてくれて、凄く勉強になりました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入ってくださってありがとうございます。
    初めてのサロンだと、ドキドキしてしまいますよね。
    なので、リラックスしてご利用いただけるようにしているので、それが伝わってとても嬉しいです。

是非、自宅でもお手入れも頑張って、成果を見せてくださいね。
    お肌の変化を楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

最近気になることだらけなお顔に初フェイシャルでした。
    ずっと間違ったお手入れをしてましたが、担当スタッフさんから正しいお手入れを教わり顔の悩みも聞いてもらい施術していただきました。
    施術後は明らかに顔の状態も良くなりました。
    一回の施術で毛穴の汚れがとれたのにも驚きました。そしてこの状態を保つためのアドバイスもたくさんいただき早速実践しています。
    癒しの時間をありがとうございました。

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ホームケアのアドバイスを実践いただけて嬉しいです。
    今はたくさんの情報がありすぎて、何が良いのか、自分には何があっているのか、わからなくなってしまっている方が本当に多いと感じています。
    まー様もその一人だと思います。

ホームケアを実践しながら、お手入れ後の状態を少しづつ保てるようによりそり沿いたいと思っています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

数年前から通ってます。
    今回はフェイシャル&ボディを施術して頂きました。
    肩こりが酷く、肩甲骨まわりがガチガチの私の体が、楽になりました。フェイシャルは、日頃の自分の手入れでは落としきれない毛穴の汚れなどをリセットできました。そして、施術後に鏡をみたら…ほうれいせんが薄くなっていました!!
    いつも美容のアドバイスありがとうございます。
    今後も肌改善のアドバイスお世話になります。

tanko様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

「ほうれい線」薄くなったと感じてもらえてうれしいです!
    マスク生活が長くなると、たるみなどの悩みが増えるのでtanko様は今から気を抜かないように心がけてくださいね。

シミがほぼ目立たなくなったご報告も嬉しかったです。

これから、冬に向けてお肌が変化するので、その辺をアドバイスさせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてのフェイシャルメニューで、色々とわからない事も多かったのですが、一つ一つとても丁寧に説明をしてくれました!そのお陰で、何も考えずに使ってきたケア用品を見直す事ができて、来て良かったと心から思えるサロンさんです♪もちろん施術の気持ち良さも最高で、心身ともにリフレッシュできました!担当スタッフさんもとても気さくな方で、お忙しい中たくさんお話もしてくれてかなり長居してしまいました(笑)またぜひ利用させて下さい(*^^*)

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルにカイオナを選んでくださってありがとうございました。

エステの施術と同じくらい、ホームケアは大切と考えているので、見直すきっかけになって嬉しいです。
    ホームケアを見直しながら、サロンに足を運んでいただければ、「ツルツルお鼻」の状態を維持できるようになりますので、次回も楽しみにお待ちしております。

私もりぃ様のお話がとても楽しく、参考になりました。
    色々ありがとうございました。

しかも、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

友人から教えてもらい、今回初めてKAIONAさんに行きした。
    ずっと気になっていた鼻の黒ずみが1回の施術でキレイになりました。
    ホームケアの方法を丁寧に教えて下さりどうもありがとうございます。
    翌日のお肌の調子、とても良かったです。
    ヘッド、デコルテ、フェイスマッサージ、どれも日々の疲れを癒して頂きました。
    とても知識が豊富で、いろいろ相談しやすかったです。
    これからは夏の疲れが出る季節ですので、違うコースも受けてみたいと思います。
    サロンはとても居心地が良く、パックをしてもらい待っている間深い眠りに入ってしまいました(笑)。
    アクセスが少し心配でしたが、JR厚別駅から徒歩5.6分程度でしたので車が無くても通い易く安心致しました。

mimi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マスク生活でお鼻の黒ずみを気にされている方が多いので、1度でキレイになり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    そして、「翌日のお肌の状態が良かった」と聞けて安心いたしました。

夏の紫外線の影響が出てくるので、次回はそちらのお悩みを改善するメニューをご提案したいと思っています。

ホームケアも、少しの見直しで変わると思いますので是非試してみてくださいね。
    何かありましたら、遠慮なく連絡お待ちしています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ばちころもんぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

カウンセリングからしっかりお話をさせて頂いて、沢山ある施術も一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    自分に合ったスキンケアや楽しいお話もして頂きとっても満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

ばちころもんぞう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングなども満足頂けて、とても嬉しいです。
    施術後は毛穴もキュッと締まって、お肌の変化もすごかったですね!

是非、スキンケアも見直していただき、この状態を保てるように頑張ってみてください。

次回のお肌の変化も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

今回はフェイシャルとボディの両方を施術して頂きました。
    コロナの影響で毎日マスクを付けるようになり、お肌が荒れやすい環境になってしまいましたが、カイオナさんに通い始めてから、以前のように大きな大人ニキビが沢山出来てしまう事が無くなり、お肌が大荒れすることが無くなりました。
    マスクを付けてもニキビが極端に増える事なく維持できているのは、毎回私のお肌の状態を見てそれに合ったプランを考え丁寧に施術して下さるお陰です。カイオナさんに通っていなかったら今頃お顔はニキビだらけで、鏡を見るのも嫌になるくらいお肌が荒れていたと思います。施術する度にお肌がふっくらもちもちすっきりするので、とても嬉しいです!
    一回の施術でニキビが鎮静し効果を実感出来るので、マスクによる肌荒れで悩んでる方にぜひお勧めしたいです!
    今回はボディの方もして頂き、浮腫が取れて全身スッキリしました。また次回の施術も楽しみです。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

みき様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてお会いした時のニキビは、今でも忘れられません。
    その後、みき様のお肌の変化は、私も嬉しいの一言です。

これは、みき様の頑張りもとても大きいので、これからも続くマスク生活を乗り切れるように今後もアドバイスさせて頂きます。

また、お肌の状態を見て施術内容は変えさせて頂きますので、次のご来店を私も楽しみお待ちしております。

• 発芽玄米さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

私に合わせた
    綺麗になるための方法を健康面や生活スタイル、色々な角度からアドバイスしていただきました。
    もちろんそれだけ勉強されていて知識も豊富でお話を聞くのがとっても楽しかったです。

丁寧に私のお肌や顔の状態をみながら施術してくれるので施術後は顔のトーンが全体的に白くなり、顔が引き締まったようで痩せた?と言われました。ありがとうございます!
    ハンドテクニックが気持ちよくて寝てしまいました。

是非また予約が取れたら行きたいです。

発芽玄米様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

施術だけではなく、アドバイスも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    でも、私のアドバイスを発芽玄米様が実行してくださるので、お肌も本当に変わってきて毎回お会いするのが楽しみです。

人気の美筋フェイシャルは美肌だけではなく、小顔効果もあるのでお顔がシャープになり「やせた」ように見えたのだと思います。

次回はさらに美肌になった発芽玄米様にお会いできるのを楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつも身体をほぐしたり、リラックスすることばかり考えていましたが、今回KAIONAさんでフェイシャルエステをしていただいて、こんなに満足できるものなんだ!と感動しました。
    遠い昔に別のサロンで受けたフェイシャルの印象と、全く違うものでした。
    沢山の工程を、とっても丁寧にしっかりとやっていただき(顔だけではなくて、デコルテやヘッドも)終わってみると、頭も肩もすっきり、そして顔はぷっくりハリが出て引き締まりました。トーンも明るくなった気がします!
    リフレッシュしつつ、効果も実感できるフェイシャルエステは初めてです。
    きっと、何回か続けたら更に効果があるんだろうな…と想像できます。
    KAIONAさんの、暖かく細やかで明るい接客対応で、また伺いたいと心に決めました!宜しくお願いします。

音々様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラダも心もリフレッシュして、お顔はしっかり結果が出るフェイシャルエステを目指しているので、フェイシャルエステの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです。

また、私のことも素敵に書いてくださりありがとうございます。

次回はさらに効果が出るように、ホームケアも頑張ってみてくださいね。

次の変化も楽しみ、お待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• エツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

なんだかんだと一年ぶりでした。
    お盆割引き、ありがとうございます。
    2時間があっという間です。
    おしゃべりも楽しいし、身も心も癒されます、すっきりしました!

エツ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

【お盆限定メニュー】も喜んでいただき嬉しいです。
    お仕事も大変だと思いますが、次回も心身共にリラックスして頂けるよう
    また楽しい企画もご用意いたしますね。

お仕事帰りに寄れそうな日があれば、多少のお時間は合わせれますので遠慮なく言ってくださいね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Amikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

今回もお世話になりました。首回りと毛穴の改善がとてもよかったです。施術中ほぼ寝てました!笑
    毎回極楽な気分です!

Amiko様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっているので、施術中にリラックスして頂けてとても嬉しいです。

ご来店のたびに毛穴が目立たなく変化しているのを実感いただけて良かったです。

また次回も極楽な気分を味わっていただけるように努力致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

ずっと悩みだった鼻の黒ずみ、毛穴の開きが1回の施術でかなり改善しました。その日の体調やお肌の状況に合わせてケアをしてくださり、終わったあとはお肌がもっちり、体もスッキリです。自分に合った、ホームケアも提案してくれるので、ホームケアも頑張ろうと思います。次回もお願いしたいです。

ほっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初回からお肌の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

ホームケアも頑張って頂けると、お肌の良い状態が長く続くようになるので続けてみてください。
    何かあればいつでもご相談くださいね。

次回はさらにほっしー様のお肌が変化するように、メニューを組み立てます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

私は外仕事で疲労と紫外線にやられる毎日ですが、ここにくると体の疲れがとれてすごい楽になる+お肌が生き返ります(^^)
    話しも楽しくて、時間があっと言う間に過ぎちゃいます。
    昔はお店をころころ変えていましたが、何年か前からここに落ち着きました。オススメです!!!

なつき様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

なつき様には、カラダのお疲れが取れて、お肌の紫外線対策ができるフェイシャル&ボディのコースがとてもあっていると思います。

「生き返る」と嬉しいご感想もありがとうございます。

まだ暑い日が続きますので、紫外線対策をしながらお仕事頑張ってください。
    お写真とっても素敵なので、インスタの更新も楽しみにしています^^

またのご来店を心よりお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー