3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)   >

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】

ビキンフェイシャルセンモンサロン カイオナ

• 北海道札幌市厚別区厚別西2条1丁目5-8
  • JR厚別駅より徒歩8分/エアコン完備/完全個室/駐車場有

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:49.0

今回初めて利用しました。初めてながら少し不安もありドキドキしながらうから伺いましたが、そんな不安もすぐ吹き飛ぶような素敵な笑顔で出迎えてくださり、お・も・て・な・しの心が素敵だなぁ~っとそれだけで癒されました。施術もとても素晴らしく1度の施術で眼の大きさもパッチリ別人のようになって肌もワントーン明るくなってました。初めてでしたがお気に入りの場所になりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】からの返信コメント

とも様

この度は初めてカイオナをご利用いただきありがとうございました。

カイオナではお一人おひりに合わせた施術とおもてなしを心掛けておりますので、「お・も・て・な・しの心が素敵だなぁ~」と言って頂けてとても嬉しい限りです。

おもてなしと、施術の結果にご満足頂き、更に2度目のご来店も頂きありがとうございます。

今後もとも様に不安を与えず、ご満足いただけるようにしていきます。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:49:10.0

初めて小顔エステを体験したので、ビフォーアフターの写真を撮りたかったのですが、快く撮っていただき、むくみも取れ小顔効果を目で見て実感できました。
    施術は背中のマッサージが除雪で疲労していたのですが、ほぐして頂いて気持ちよかったです。
    小顔エステも痛みがどのくらいかドキドキしましたが、痛気持ちよく感じるくらいで大丈夫でした。笑
    ぜひまた小顔にしていただこうと思います!ありがとうございました。

背中・ヘッド付◎短時間で理想の小顔に♪服部式骨筋小顔85分¥15540→¥8000

• まいティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:38.0

フェイスのメニューですが、頭や肩、背中などのマッサージもついているのが、とっても嬉しいです。
    いつもスッキリして帰ります。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:11:25.0

以前ブライダルエステでお世話になり、1年9ヶ月ぶりに施術をしていただきました。久しぶりのエステは本当に最高!楽しくお話をしながらバキバキの体をほぐし&流していただき、肩や背中がとても楽になりました。帰宅後、家族に「しゅっとしたね!」と言ってもらえてニンマリです笑  心も体も満たされました☆また行きます!!

1月限定★究極のリラックス★美筋形成フェイシャル&ボディ 120分¥8800

とも様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

ブライダルエステ以来のご来店を楽しみにお待ちしておりました。
    お身体にお疲れが溜まっておりましたので、「楽になった」と言って頂けて安心致しました。

しかも、「しゅっとしたね!」とご家族からも言って頂けて嬉しいですね。

次回もとも様にご満足いただけるように、技術と接客を更に磨いていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:56.0

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずリラックスできる雰囲気で楽しく過ごせました♪首や肩のこりが気になっていましたが、いつも変わらぬさすがの技術力でとても楽になりました。心身ともに元気になる、何度でも伺いたくなるサロンです。

あ様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです。
    心身ともに楽になって、元気になられたとのことで安心致しました。

これから寒さが益々厳しくなるので、冷えからも身体がカチカチになりますので、お身体冷やさないようにしてお過ごしください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております♪

• まいティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:22.0

しっかりとした説明、施術で、とても信頼できました。

40代から本気のケア★ハリ艶・毛穴・赤味・肌荒れ・シミ改善¥13000→¥9000

まいティ様

「とても信頼できた」とのご感想とても嬉しいです。

また、施術やカウンセリングも気にってくださって良かったです。

これからも、お客様に安心してエステを受けて頂けるように努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:32:21.0

季節の変わり目にまんまと乾燥を感じ、助けを求めてお邪魔しました!(大袈裟ですかね…)マスクをしてると忘れていたシワやたるみも気になって、ケアをお願いしました~
    まずは肌悩みはもちろん、日々の生活の話しにも耳を傾けていただき、体のケアも考えてくれます…こちらも話す事でリラックスもより深まり安心しておまかせしてます!またマメに空きをチェックして伺いたいと思っています

美筋フェイシャル◆シワ・たるみ改善!リフトアップ70分¥11220→¥10000

いち様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

お肌の助けを求めてのご来店ありがとうございます。大袈裟なんて飛んでもございません。
    そのように言っていただけて嬉しいです♪

これからどんどん寒くなっていきますので、乾燥などには気を付てください。
    また、助けが必要な時はいつでもご来店ください。

口コミとっても嬉しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:49:15.0

私のポイントを使って妻が行きました。
    メニューも悩んだまま行ったのですが、施術前にそれぞれのメニューをしっかり説明してくださり、安心して納得して施術を受けることができました。
    丁寧な施術、ホームケアの仕方等も教えていただき、自分の体や美への意識が高くなりました。
    ボディもフェイスもやりました。とても効きました。

【迷ったらコレ】美筋形成 小顔フェイシャル+ボディ 120分¥15400→¥11000

あきと様

この度は、奥様にご来店頂きありがとうございました。

メニューは前日にご主人様とも悩んでおられたとの事でしたので、今奥様に一番必要なお手入れをさせて頂きましたので、「安心して納得して受けれた」とお聞きして私も安心致しました。

自分自身へ荒田や美への意識が高くなられたとお聞きして嬉しいです。
    ぜひ、毎日の丁寧なホームケアを続けてくださいとお伝えください。

またのご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 19:24:19.0

今回は室内外の気温差でパンパンに浮腫んでいた足をスッキリ流してもらいました。
    いつもは肩こりメインですが、伝えていなかった箇所の凝りも見つけて施術してもらえるので、安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

今月はお身体の感じがいつもと違っておりましたので、下半身も重点的にさせて頂きました!
    終わられた後に、スッキリされていたので良かったです。

今日からまた気温も下がり始めましたので、体調崩さないようにしてください。

また来月もお待ちしております。

いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ぶうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 09:04:07.0

マッサージも含め、エステは初めての体験でしたので緊張していましたが、フランクに色々とお話を進めていく中でカウンセリングをしていただきリラックスすることができました。

顔の手入れは、ほとんどしてこなかったと言っていいほどですので、この3年のマスク生活後の衰えた顔のあらゆるところにショックを受け今回施術をお願いしました。

1番気になっていた肌のたるみは、施術後ハリがでていました。
    実際はたるみだけでなく、シミやむくみ、シワなど多くの問題があるので、今後少しでも改善しつつ年齢を維持できればよいなと思っています。

【速効リフトアップ】美筋小顔リフトアップ&ヘッドスパ 初回体験70分¥6300

ぶう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店の際、とても緊張されていたので、リラックスできたとお聞きして安心致しました。

今までお手入れをしてこなくても、お肌はいつからでも変わることが出来ます。

一度でもお肌にハリを取り戻せるお肌ですので、
    今回がふう様の美容スイッチがONになり、毎日のケアが楽しく続けられる機会になりましたら嬉しいです。

何かあればぜひご相談ください。

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 07:23:53.0

エステティシャンの方はとても話しやすい方で説明も丁寧で良かったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また伺いたいです!

ミュウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カイオナではカウンセリングにも力を入れておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたご来店ください。
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• たけぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:50:18.0

久しぶりに伺うことができました。
    いつもフェイシャルだけなのですが、腸活とボディを初めて体験して体のコリがスッキリしました。腸の動きも良くなったようです。
    変わらずフェイシャルも気持ち良かったです!
    また時間見つけて伺います。

【体と肌を腸から改善】フェイシャル&ボディ 腸セラピー付90分 ¥11000

たけぴょん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    いつも遠くからのご来店と口コミ嬉しいです。

いつもお身体もガチガチなので、スッキリされて良かったです。
    カイオナ自慢の気持ち良くて結果が出るフェイシャルにもご満足頂けて嬉しいです。

また、ぜひ時間を見つけてご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• よちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:21.0

今回はファスティングセットを事前に購入させていただいていたので、ファスティングの最終日に合わせて施術してもらいました。
    ファスティングの効果もあり体重も2.5キロ減り、むくみもなくなり効果を実感していたところに、フェイシャルとボディで気持ちよく更にリンパを流してもらいました。腸セラピーも腸の動きが良くなりました。
    ファスティングもリピート確定です!
    また、よろしくお願いします。

よちまま様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回は初めてのファスティングでしたが、ご満足頂けて良かったです。
    ファスティング中のお手入れも、更に腸活効果があるのでベストなタイミングでのご来店でしたね。

私もファスティングでは、色々考える機会になり良かったと思っていたので、よちまま様も同じように思って頂けて嬉しいです。

ぜひ、定期的にファスティングも続けてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:51:41.0

施術も満足ですが、何よりスタッフの方がとても優しい方でした。お話も楽しくて、来てよかったと心から思いました。素敵な時間をありがとうございました!

ミミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カイオナでは一番人気の美筋形成リフトアップにご満足頂きとても嬉しいです。
    「心から来てよかった」と言って頂き感謝です。

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 夏子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:15.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もとても良く、解剖学のお勉強もされていて顔や身体の筋肉にそった施術をしっかりとやって頂きました。施術後は顔があきらかに小さくなり翌日の化粧水の浸透も良いのを感じました。自身も納得のいくアドバイスや色々なお話をして頂き素敵な時間を過ごす事が出来ました。これからも継続してお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

夏子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術の変化もすごかったですが、翌日のお肌の調子も良かったとお聞きして嬉しいです。

夏子さんも解剖学に詳しいので、お話していてとても楽しいです。

これからも満足して頂けるように、お手入れとアドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

• いちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:31:06.0

諸事情で1年以上振りにお邪魔しました!変わらず迎えてくださり、近況もしっかり聞いていただき、今の自分に合う施術にしていただけました~応相談でしょうが、臨機応変にかつ、希望に合わせた内容にしてもらえるのでありがたいです!年齢的にもお手入れは欠かせないのでまた相談に乗ってくださいね!!

いち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご予約を頂いたときは、本当に嬉しくてご来店日が待ち遠しかったです。
    しかも、お元気そうで安心致しました。

しかも、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今年の夏は酷暑でしたので、お身体にも気を付けてお過ごしください。
    また、状況に合わせてお手入れさせて頂きますのでご来店を楽しみにお待ちしております。

• 発芽玄米さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 16:47:24.0

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。日々の美容に関する知識や情報を教えていただけるので行って良かったなと感じています。

【40代からの本気の肌ケア】透明感&ハリ艶UPマーメイドセル¥13000→¥9000

発芽玄米様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    「行って良かった」と嬉しいご感想も聞けて嬉しいです。

お仕事もお忙しいと思いますが、ぜひお時間を見つけてまたご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:48:05.0

2019年のブライダルエステコースに通ったのをきっかけにお世話になっています。私が今まで通っていたエステサロンの中でダントツのお気に入りサロンです。担当スタッフさんの施術はもちろん、お人柄が最高に素敵で行くととっても癒されてます。いつも安心してお願いできます。マーメイドセルトリートメントコースを初めて体験してみました。
    頬に赤みが強く出る肌質なのですが、一回の施術でかなり赤みが引いてビックリ!ちょうど一週間経過しましたが、肌の透明感が出てきたように感じます。効果がとっても期待できそうなので、次はコースで集中的にお手入れしたいと思ってます!

【贅沢♪疲労・リフトUP】美筋形成ボディ&フェイシャル100分¥12780→11000

えりちゃん様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝いたします。

初めてのご来店からもう4年になられるんですね。
    長く通って頂き大変うれしく思っております。

初めてのマーメイドセルでしたが、その後のご報告嬉しいです。
    しかも気に入って頂けて良かったです。
    こちらは集中するとお肌が変わりやすいですので、ぜひ続けてお手入れなさってください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 23:02:53.0

回数券で定期的に通っています。
    先月は都合がつかず行けなかったのですが、その間にすっかり凝り固まってしまいました。
    今回は特に酷かった首、肩を中心にほぐしてもらいました。同じ箇所でもいつも同じではなく、その時の状態に合わせた施術をしてもらえるので、スッキリ大満足です。

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月ぶりのご来店でしたので、今回はとてもお身体の疲れが酷かったように思います。

カイオナではお一人おひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、「スッキリ大満足」と言って頂けて嬉しいです。
    暑くなってきたので水分もしっかり補給するように心がけてくださいね。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:32.0

いつも笑顔で迎えて下さり、お話もついついはずみ、終始リラックスモードで過ごさせていただいています。
    その時の身体の状態に合わせて施術して下さるので、帰り道は別の身体になったかのように楽になっているのを実感しております。
    次の日も身体が軽く、肌の調子も良いので気分が上がります。
    アドバイス頂いた事を継続していけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

かお様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

「帰り道は別の身体になったかのように楽になる」なんてご感想を頂き嬉しいです。
    お仕事柄、どうしてもお身体に疲れが溜まりやすいので「フェイシャル&ボディ」のコースをその時に合わせてカスタマイズするのが一番良いと思っております。

またご来店の際には、遠慮なくご要望なども頂けましたらカスタマイズさせて頂きます。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:32:41.0

コースを少し勘違いしていて、足のむくみの施術もお願いするつもりで行きました。
    全然違うコース内容でしたのに、私の気持ちを察してくださり、施術をしてくださいました。
    おかげさまで、足が軽くなりました。
    顔はもちろん、ヘッド、首周りもスッキリです。
    また明日から元気に頑張れます。

【母の日SP】頑張るお母様・私に♪化粧品ギフト付+美筋リフト+ヘッド¥11000

まな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    メニューがわかりにくくて申し訳ございませんでした。

とても足が浮腫んでいたので辛かったですよね。
    少しでも楽になったとお聞きして安心致しました。
    また、リクエストなどありましたらご来店の際に遠慮なくおっしゃてくださいね。

嬉しい口コミを頂きましたので、私も頑張れます!

また落ち着いたらぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:51:55.0

身体がガチガチになっていたので近場でマッサージできるお店を探していました。
    時間をかけてカウンセリングをしていただき、疲れた体を丁寧にほぐしていただきました!
    日頃のケアの仕方も教えていただき、大満足です~
    定期的にお伺いしたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!

【首・背中・肩こり】疲労/痩身に発汗デトックスリンパ90分¥12100→¥7700

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とってもお身体がお疲れでしたがその後いかがでしょか?
    「大満足」と言って頂けて嬉しいです。

お仕事がハードでお疲れが溜まりやすいので、ぜひホームケアも実践して少しでも楽な状態が続くようにしてみてください。
    それでもダメな時は是非またいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• lilyur1kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:12:10.0

かなり疲れが溜まってしまい、久しぶりに駆け込む形でお世話になりました!
    いつも笑顔で迎えていただき、Kaionaさんで過ごす時間は本当に貴重な癒しのひとときになっています!!
    プライベートサロンなので、人目を気にすることなくリラックスできるのも有り難いです。

日頃デスクワークで首や肩、背中に痛みが出やすいのですが、しっかりとほぐしていただいた事で身体全体の血の巡りが良くなったのをすごく感じ、身体がとても軽くなりました。

顔色まですごく良くなり、施術いただいた日の夜はいつもよりもぐっすり熟睡することができて、こんなに芯からリラックス出来たのは久しぶりで感激です!!
    本当にいつも癒しをありがとうございます(T_T)

これからもお世話になります!!!

lilyur1ka様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりのご来店でしたが、タイミングが合って良かったです!

とてもお疲れが溜まっていたので、「ぐっすり眠れた」とお聞きできて良かったです。
    ハードなディスクワークが続くと思いますが、またお疲れが溜まりましたら駆け込んでください。

lilyur1ka様の駆け込みエステとしていつでもお待ちしております!

そして嬉しい口コミまでいただき、私も感激しております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:23.0

一回で施術効果を感じることができました。
    お店の方も雰囲気がよくて、リラックスできました!

法令線・たるみケア♪美筋形成リフトアップ+安眠ヘッド 80分¥17270→¥6300

なーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

他のサロンでは「効果を感じれなかった」とお聞きしておりましたので、『一回で施術効果を感じることができた』と言って頂けてとても嬉しいです。

今は何かと大変な時期かと思いますが、お手入れも頑張ってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ちやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 06:07:34.0

ブライダルの初回エステを体験しました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよく、色々凝っていたところがあったみたいで揉みほぐしていただきました!肌の悩みなどについても丁寧に説明してくださり肌改善の為に実践していこうと思います!

◆挙式前短期集中ケア◆小顔・背中・二の腕♪美肌&引き締め 初回体験¥5500

ちや様

先日は初めてのご来店とブライダルエステ体験をありがとうございました。

お身体もお疲れが溜まっておりましたので、挙式に向けて凝り固まらないように気を付けてください。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    挙式まで全力でサポートさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくいつでもご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

• 双子のnanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:30:37.0

こちらに通い始めて1年半くらいになります。何度行っても毎回肌の状態、こちらの希望をしっかり傾聴してくださいます。プライベートエステなので大きな所と違い、押し付けられるような商品の販売も全く無く、初めての方でも安心して通えるのではないでしょうか。
    私は以前行っていた所は機械だけだったので満足感を得られずこちらに来るようになりましたが、今では何も伝えなくてもその日の肌の状態に合わせたパックをしてくださり、本当に信頼しています。疲れた時などは早く行きたくて、ゴッドハンドの手技は是非皆さんに体験していただきたいと思います。エステってシミを取る、ニキビを治す、締める、引き上げるだけでは無く、私は総合的に癒されに行くものなんだと実感しています。

双子のnana様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

カイオナこだわりのハンドマッサージとお一人おひとりに合わせたおもてなしに力を入れておりますので、気に入って頂けて嬉しいです。

エステで結果を出すだけではなく、心身ともに元気になって頂きたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

月末のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:50:20.0

ボディ回数券で通っています。
    いつものことながら、身体の調子に合わせた施術で、安心しておまかせしました。
    足のむくみもしっかりとリンパを流してもらい、痛気持ちよく、スッキリです。
    お話ししている中で、今もいろいろな研修を受けているとのこと尊敬します。
    今回も繁忙期の疲れで背中に5人くらい乗っかっているような感じでしたが、施術後は1人になりました(笑)次は0にできるよう5人に増える前に行きますので、またよろしくお願いします。
    施術前後のお茶も楽しみにしているのですが、今回のりんごのお茶も美味しかったです。

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

背中に5人も乗っておられたんですね(驚)。
    0人に出来なかったのがくやしいすが、楽になられたようで安心致しました。
    次回はあまり間隔があかないようにご来店頂けたら0人にいたしますのでお任せください。

今回のハーブティも気に入って頂き嬉しいです!
    来月はまた違うハーブティになりますが、どこかのタイミングでまたお出し致しますので、楽しみになさっていてください♪

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:17:28.0

丁寧にヒアリングしていただき、セルフケアについてもアドバイスをいただきました。とても参考になりました。ありがとうございました!
    マッサージも気持ちよく、初めての石膏パックはじんわり暖かくてとても気持ちよかったです。
    気になっていたブライダルメニューについてもご説明いただき、仕事などの調節も必要ですが、次は5月初め頃にまたいけたらと思っております。

【人気No1】安眠ヘッド付◆小顔×たるみ改善+石膏パック80分¥17270→¥6300

Sakura様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カイオナではお一人おひとりに合わせた施術やアドバイスをさせて頂いているので、カウンセリングに力を入れておりますのでご満足いただけて良かったです。

石膏パック後もお肌の調子が良さそうなので安心も致しました。

ぜひ、ホームケアも継続して頂けたらと思います。
    また何か相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ブライダルもお任せいただきましたら、素敵な日を迎えるために全力でサポートさせて頂きます。

5月のご来店も楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• なつなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:48:37.0

3月限定のたるみ改善のメニューで施術してもらいました。ハンドによる施術が久しぶりでやっぱりハンドエステ気持ち良かったです。パックが特徴のあって乾燥するとギューッと皮膚が縮むような感覚でその縮み幅が凄い。EMSの途中で寝落ちしてましたが縮みによる顔面違和感で目が覚めました。痛くも痒くもないのですが縮んで引っ張られ感が凄く、顔変形してるんじゃないの?っていうくらいの感覚(もちろん変形はしてません)です。この感覚はこのパックを使った人にしか分からないかもしれません。ヘッドマッサージもしっかりしていただいたので終わったあとはまぶた上がって目がパッチリ。口周りや顎の皮膚が柔らかくなりました。モタツキ改善に繋がっていけば嬉しいなと思います。

なつなつ様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

「久しぶりのハンドエステが気持ち良かった」と、カイオナ自慢のハンド技術にご満足頂き嬉しい限りです。
    こちらのパックはギュギュ~~となればなるほど、お肌がキュッと上がるので少し我慢頂きましたが、その後の仕上がりにもご満足頂けて良かったです。

こちらのパックは一度体験すると癖になる方も多いので、気に入って頂けたら、次回変更もできますのでお申し付けくださいね。

今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:51:50.0

初めて石膏パックをしましたが、施術後肌が揺らぐこともなく過ごせています。特に頬あたりの厚みが薄くなり、フェイスラインが一回り小さくなったと感じました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

yn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての施術でしたが、その後お肌が揺らぐこともなかったとお聞きして安心致しました。
    施術の効果の感じて頂けて嬉しいです。

ぜひ、またご来店ください。
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー