3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)   >

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】

ビキンフェイシャルセンモンサロン カイオナ

• 北海道札幌市厚別区厚別西2条1丁目5-8
  • JR厚別駅より徒歩8分
  • えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カイオナさんには今年の春頃からお世話になっています。
    通うことになったきっかけはブライダルエステです。
    私の年齢でブライダルエステに通うのにはちょっと抵抗がありましたが、そんな恥ずかしい気持ちを忘れさせてくれる心温まるおもてなしとお手入れをしてくださいました。
    むしろ、私の年齢な沿ったご提案をしてくれて本当に通って良かったと思ってます。もちろん、ブライダルエステが終了後も通わせていただいてます!!一般的な勧誘の多いエステやそうでないエステなど、色々通ったことがありますが、
    カイオナさんは今まで通ったエステの中で一番大好きな場所です。エステに対抗がある方や、ブライダルエステサロンを探している方、是非一度訪れてみてください。
    スタッフさんの優しい笑顔に包まれながら素敵な癒しの時間を過ごせること間違いなしですよー!!

【10月限定♪秋のプチ不調に】選べるメニュー贅沢90分コース ¥11220→¥8800

美筋フェイシャル専門サロン  KAIONA【カイオナ】からの返信コメント

えりちゃん様

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

ご予約の時に、「色々なエステに通った経験がある」とおっしゃっていていたので、初めてのご来店の時は「ご満足いただけるか?」と心配でしたが、今までの中で1番と言って頂けて安心いたしました。

ブライダルエステという大切な日のサポートをさせて頂けただけでもうれしいのに、
    こんなに心温まる嬉しいご感想まで頂き本当にありがとうございます。

これからも、えりちゃんさんに喜んで頂けるように努力致します。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

定期的に通わせてもらっていますが、施術後はいつもバキバキの体がスッキリします。身体の調子を見て、アドバイスしてもらえるのもgood!
    ボディを中心に施術してもらっていますが、フェイシャルも組み合わせるとより効果があるような気がします。顔も疲れているんですね…
    施術前後のお茶も美味しくて、いつも楽しみにしています。

のん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルと一緒だと効果があがると言って頂けて嬉しいです。
    身体の疲れが顔にも出るので、本気で疲れているときは一緒に受けるのがお勧めです。

本格的に寒くなってきたので、お疲れも溜まりやすくなりますのでお気を付けください。

次回も、喜んで頂けるようなお茶を用意してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ブライダルエステでご利用させていただきました。
    ニキビやニキビ跡・毛穴で悩んでいましたが、自分の肌悩みに合ったメニューを熱心に考えてくれました!
    日によって違う肌の状態に合ったものを選んでくれて、それ意外にも日常のスキンケア等についてもアドバイスをいただきました!サロンの雰囲気もとっても良くて話しやすく、あっという間に時間が過ぎていました。
    良い状態で挙式を迎えることができて、もっと早く行っておけばよかったなーと思っています。

ちーちゃんさん

この度は、ブライダルエステでのご利用ありがとうございました。

今回は集中コースでしたが、ちーちゃんさんのホームケアの頑張りも素晴らしかったと思います。
    良い状態で挙式を迎えることが出来たと聞いて、安心いたしました。

挙式後は疲れも溜まり、ニキビが再発しやすいと思いますので気を付けてください。

この度は、大切な日のサポートをさせて頂きありがとうございました。

また、11月にお待ちしております。

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

行くときはわりと全身ボロボロに疲れていますが、終わったあとはスッキリ、夜はいつも以上にぐっすり眠れます!
     体の状態を聞いてもらい、触れてもらって合うマッサージをしていただけるのでお任せしちゃってます。
    フェイシャルは気になっているほうれい線が数日姿を消す…という嬉しい現象も。なかなか行きたい時に行けないのですが、コンスタントに通いたいお店です!

いちさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

身体のお疲れも溜まりやすいので、いちさんには「フェイシャル&ボディ」のコースが一番合っていると思います。

ほうれい線も姿を消して、身体もスッキリすると嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回は、ほうれい線がもっと長く姿を消すようなメニューもご提案させて頂きますね。

これから、本格的に寒くなり、お肌も乾燥しますので温かくするように心がけてください。

お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみお待ちしております。

• たけぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

前から1度伺ってみたかったサロン、やっと訪問できました。初めてだったのでカウンセリングを丁寧にして頂いてからの施術でした。施術後は的確にアドバイスをして頂いたので改善できるように努力したいと思います。
    肩コリと首コリが楽になったのと、顔がワントーン明るくなり肌がモチモチになって嬉しかったです。次はオススメして頂いたピーリングを受けに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴レス×美肌】美筋フェイシャル+ヘッド(ハリ肌パック)90分¥11500→¥5800

たけぴょんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

とてもうれしいご感想をありがとうございます。
    これからの季節は、乾燥しやすくなりますので、今から保湿を心がけてくださいね。
    次は、是非お肌に優しいピーリングで、古い角質を取り、つるんと透明感のあるお肌もご体験ください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

2回目のカイオナさん
    前回と同じメニューでお願いしました(^ ^)
    足が疲れていたので足を重点的にしてもらいました
    背中もゴリゴリでマッサージ大変だったと思います笑
    おかげ様でスッキリしましたー
    次はパックを楽しみに頑張って働きますー笑

★7周年特別★水素デトックス フェイシャル&ボディ 130分¥20000→¥14000

tomoさん

いつもカイオナをご利用いただきありがとうございます。

今回は、更にお疲れが溜まっていたので、スッキリできて良かったです。
    むくみ対策に、水分もしっかり取るように心がけてみてくださいね。

次回は、当店一番人気のパック、ガビエルパックでハリ肌&毛穴レスをご体験ください。

今夏は、大変うれしい口コミも頂きありがとうございます。

• あかりンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

通い始めて2年になります。
    落ち着いた雰囲気でくつろげるサロンです。
    顔は、ほうれい線が薄くなってきています。諦めて受け入れるしかないと思っていたので、とても嬉しいです。
    体もどこから手をつけたら良いか分からない所からのスタートでした。根気よく向き合ってくださって、体のセンサーが働くようになりセルフケアも効果が出るようになってきています。
    私は分かりやすい結果が出るまで少し時間がかかりましたが、施術を愛していらっしゃって、気長によ寄り添っていただき、信頼して通い続けることができました。
    アドバイスも押し付けることなく、受け取りやすいので、いつも安心して話ができるし質問もしやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

【1DAYオーダーメイド/1日1名限定】美筋形成ボディ+フェイシャル160分¥19800

あかりン様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

諦めていたほうれい線が薄くなったと聞いてとてもうれしいです。

結果が出始めたことは、あかリンさんが頑張ってセルフケアをしているのと通い続けてくださっているからだと思います。

これからも、力になれるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

かなり前から行きたかったサロン  今回やっと行けました。
    担当スタッフさんとのトークも楽しくリラックスして施術を
    受けることができました
    130分もあっという間で全身スッキリ!!
    まだまだやりたいメニューが沢山で通ってしまうと
    思います

tomo様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

前から行きたいと思ってくださっていたと、お聞きしていたので「全身スッキリ!」「「通ってしまうと思います」と言って頂けてとてもうれしいです。

他のメニューでも、ご満足いただけるように努力いたします。

今回は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

2ヶ月ぶりに行ったので、カラダの施術中心のコースか、時間を延長すればよかったというくらいバキバキでした。マッサージは気持ちよかったのと、デトックスされたのか、数日後に顔に吹き出物が出て綺麗になった感じです。値段はお高めですが、リラックスできますよ。
    いつもカラダにいいお茶を出してくれるので、今日は何のお茶か、が楽しみです!

さお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は2ヵ月ぶりだったので、本当にお疲れが溜まっていましたが、気持ち良かったと言って頂けて良かったです。
    お顔に吹き出物もできたようですが、その後綺麗になったと聞いて安心しました。
    もし、何か心配なことがあれば遠慮なく連絡ください。

次回のお茶も楽しみにしてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

また、来月お待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

二回目の来店ですが、今回も気持ちがよく眠ってしまいました。マッサージ後は身体と肌の状態を的確に教えて頂きアドバイスしてくれます♪
    とてもリラックスできる時間です。また行けるときをみつけて行きたいです。

せい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていたので、リラックスもしていただけて良かったです。

今回もたくさんアドバイスさせていただきましたが、何か一つでも初めて見てください。
    次回、お肌とお身体が変わっているのを楽しみにしています。

今後とも、満足いただけるよう努力いたします。

美筋フェイシャル専門サロン カイオナ(KAIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー