3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

PRIMAJOUR 【プリマジュール】

プリマジュール

• 熊本県熊本市中央区大江5-2-6
  • 電停交通局より徒歩2分 九州学院真横・熊本市交通局真裏

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:20.0

今回、初めてお伺いしました。
    初めてのフェイシャルエステで不安もありましたが、担当の方にとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    フェイスラインや肌の状態の変化がすぐに分かり、効果を実感できたので、悩みの改善を期待して継続して通うことを決めました。今後の変化が楽しみです。

人気No1【結果に驚愕】シミ・シワ・ほうれい線・顎たるみ/根本改善ケア

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^ ^)
    初めて来店するサロンは、緊張してしまうかと思いますが
    チャレンジ頂けてとても、嬉しく思います。
    今後も、お悩み改善に向けサポートさせて頂けたらと思っておりますので
    何でも、ご相談下さいませ!

次回お会い出来ます事楽しみに、お待ち致しております。

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:12.0

長年の悩みが少しでも改善すれば、、と思い予約。正直一回でここまで結果が出るなんて想像もして無かったので驚き驚きの連続でした!一回でここまで効果があるのはプリマジュールさんの技術力の高さからかな?と受けてて感じました。
    これから更に改善していくために、通っていくので次回も宜しくお願いします!!

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:28:56.0

クレンジング、泡洗顔、イオン毛穴洗浄、美顔フォト  など他にもたくさんのメニューをしていただきました。
    とても丁寧な施術をしていただき、リフトアップと美白がたったの一回でこんなにも変化があり、驚きました。
    デコルテ肩甲骨のマッサージが、ほんとうに気持ちが良くて
    肩こりがスッキリしました。とろけるように気持ちがよく
    幸せな時間でした。やはりプロの方は違うな~と感心しました。
    普段のお手入れをちゃんとしようと思い直すよい機会になり感謝しています。
    また、ぜひお手入れお願いしたいです。
    友達にも、オススメしました!

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!
    キキ様の元々のお肌質が、お綺麗なので1回の施術で変化をご実感頂けたと思います。
    キキ様の場合角質ケア、美顔フォト、血行促進ケアを行う事で、更にお悩みの改善に
    繋がっていくと思います。
    今後もキキ様の、美容と健康のお手伝いをさせてください(^^)
    お悩みや気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:56.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    お店も担当の方もとても雰囲気が良くリラックスできました。
    メニューも一人一人の希望に合わせて考えて頂き、気になっていたほうれい線やたるみもなくなり大満足です。
    最後にリンパマッサージもして頂き、首から腰までガチガチでしたがしっかりほぐして頂いてとても楽になりました。

りお様

この度はプリマジュールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回初めて当店のオーダーメイドフェイシャルを受けて頂き、お手入れ内容にご満足いただけて大変幸いです。
    オーダーメイドフェイシャルは、りお様のお悩みに合わせて、結果が出るマシーンと施術をプランニングしていきますので、ビフォーアフターに驚かれる方も多く、りお様にもリフトアップをご実感頂けて嬉しいです。リンパマッサージもほぐれたとの事で安心致しました♪♪

また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております♪

• コンパクトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:27.0

とても癒される空で
    優しいく丁寧に接客して頂き
    また是非利用させて頂きたいです、

【最新VIO脱毛】痛みほぼ無し!ツルツルVIO美肌脱毛 1回 2,980円

コンパクト様

いつもプリマジュールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店拘りの完全個室で非日常的な癒される空間をご提供できて、またコンパクト様にご実感頂けて大変幸いです☆

お手入れの方も今後も結果が出る様に努めていきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-06 06:26:05.0

それぞれの施術をしっかり説明してくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

むう様のお悩みに合わせてプランニングさせて頂いておりますが、喜んで頂けて大変幸いです☆
    次回のお手入れもご満足いただけますよう、しっかり努めさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• しゅんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:29:50.0

いつも癒されます。効果が楽しみです!

しゅんすけ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

しゅんすけ様のお悩みが今後も更に改善出来る様、お手入れ内容やホームケアなど最適なものを組み合わせて、目に見えて結果が出るように努めていきたいと思います☆

次回のお手入れのご予約も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-19 10:21:15.0

その時の肌悩みを相談しながらお手入れしてもらっています。施術後いつも大変満足しています。
    マッサージもとても本当に気持ち良いです。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

プリマジュールにお通い頂き数年経たれますが、ますますお肌が綺麗になられてりえ様のお悩みを改善出来ていることがとても嬉しいです!
    マッサージで少しでも肩こりや肩甲骨周りなどほぐれて楽にお過ごしいただければ幸いです♪

次回のご来店のお手入れも楽しみにお待ち致しております(^^)/

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:20:07.0

お試しに一度行ってみようと気軽に予約しましたが、
    お店の雰囲気やサービス、接客がとても心地良く、隅々までお客さんへの配慮を感じました。
    また、顔の毛穴やざらつきが気になっていたのですが、一回で驚くほどツルツルになっていてとても嬉しかったですし、
    1日たった今でも化粧のノリが良くて大満足です(^^)
    自分に合った施術を提案していただけるのはこんなに結果が分かるものなのか!と驚きました。
    次また行くのも楽しみです!!

【お肌の結果を追求して30年】毛穴黒ずみ・開き/ニキビケア徹底改善ケア

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)
    毛穴の効果もご実感頂けて、大変嬉しいです。
    当店は、オーダーメイドフェイシャルになりますので
    今後も、けいと様だけのお悩みに合わせたメニューを
    ご提案し、お手入れさせて頂けたらと思います。
    次回お会い出来ます事、楽しみにしています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:55:31.0

フェイシャルのお試しで来店しました。
    店内がとても綺麗で、スタッフさんも優しくて好印象です。今まで色々とサロンに通ってましたが、毛穴の洗浄後お肌をさわると、今まで感じたことないツルツルに!びっくりです。その後、光を顔にあててもらうお手入れをしましたが、自分でちゃんとわかるぐらい、ほっぺたの位置が変わってました!
    30代すぎてから、頬のたるみとか、毛穴の開きがきになって、色々と試しましたがどれもいまいち。
    正直1回の施術でこんなに変わるなんて、本当にすごいと思いました。フェイシャルのお得な回数券もあったので、思い切って契約しました。
    これから、お肌が変わっていくのが楽しみです。宜しくお願いします\(^o^)/

【最新!!フォト&高濃度ビタミン導入】圧倒的な結果◎贅沢コース150分

ちー様

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

お手入れ後、とてもお肌も明るくなり、頬のタルミなども引きあがりをご実感頂け、本当にうれしいです。
    これからしっかりと、ちー様のお悩みが改善できますよう、
    スタッフ一同!!精一杯お手入れをせて頂きます(*^^*)

新しくスタートされるエンビロンのお化粧品でさらにハリ・ツヤの変化などご一緒に観察して頂けますと幸いでございます。今後と宜しくお願い致します。

何かござましたら、いつでも気軽にサロンまで、ご相談くださいませ。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:32.0

初めて利用しました。
    接客と笑顔はとても良かったです。
    施術ちょっと違和感があったのもありますが、
    くすみがちょっと取れたように思います。
    続けて通うと改善しそうかな?と思いますが、どのくらい間隔を空けて通った方がいいのかな?というのと、
    プランの説明が少々省略されていた面があったので次はもう少し詳細説明していただけたら嬉しいです。

まっさん様

先日は初めてのプリマジュールへのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後、お肌のトーンがとても明るくなりご実感頂いておりますくすみも取れて、ますます透明感のあるお肌になられましたね!

今回、筆談でのご対応をさせて頂いたのですが、まだまだ不慣れな点もあり十分な説明が行き届かず申し訳ございません。

次回のお手入れの目安としては、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1回のお手入れがベストタイミングとなっております。

お手入れの内容も色々ありますので、まっさん様のお悩みに合わせてお選びしていきますので、またご相談頂けますと幸いでございます。

次回のご来店お待ち致しております(^^)/

• しゅんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:18:50.0

他のお客様と顔を合わせることがなく、ゆっくりスタッフの方とお話が出来るのは落ち着きます。
    丁寧は対応とリラックス出来る雰囲気は最高ですね。個人でされているサロンの良いところだなと思います。

芸能人ご愛用☆【美肌集中エンビロンケア】ツルっとした理想のお肌へ 90分

しゅんすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

フェイシャル後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオーダーメイドはお客様の肌質やお悩みに合わせて、
    毎回お手入れ内容を変えております。
    次回ご来店時に、またしっかりとお手入れに、入らせて頂きます。

ご来店お待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-06-24 18:33:57.0

今回も素敵な接客で大変癒されました (* ´  ` *)
    シミが動いてくれるか、様子をしっかり見守りたいと思います。また引き続きよろしくお願いいたします。

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!
    プリマジュールで過ごして頂くお時間が、少しでも癒しのお時間となれば
    幸いでございます(^^)/

シミの経過も、こちらでしっかりと経過観察して参りますので
    少しでも気になることがあれば直ぐにご連絡くださいませ。

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:22.0

いつ伺っても間違いのない素敵な対応してくださいます!

ma様
    口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます(^^)/

毎回しっかり毛周期間隔での、お手入ればっちりですね。
    脱毛の効果を感じて頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後ともしっかりと脱毛のお手入れを行ってまいります。
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 19:44:19.0

今回はエンビロンのお手入れをしていただきました。施術後肌艶、張りが出てトーンアップしました。いつも丁寧に施術して頂き大変満足です。技術もとても高くしっかりリンパを流して頂き癒されています。スタッフの方皆さん笑顔が素敵とても雰囲気が良いです。これからもよろしくお願いします。

りえ様

口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しい会話をさせて頂き、
    毎回お会いするのが楽しみになっております(^^)/

お手入れ後は、とても張りが出てトーンアップされ、りえ様に
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回も、しっかりとりリンパを流して、りえ様の疲れが少しでも軽減できますよう
    精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ち致しております。

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:31:55.0

昨日は有難うございました。

初めての体験でとても緊張してましたが、
    緊張を察してくださり、色々話してくださったので、
    後半はリラックスできました!

痛みに弱くビビりな私でしたが、
    詳しく説明しながら行ってくださったので、
    全然大丈夫でした!!!

肌が弱く断られた脱毛を相談し、
    機械で試し撃ちまでしてくださって、
    納得して契約することができました。
    やっと、やっと念願の脱毛なので,
    とても嬉しかったです。
    雰囲気も、接客も、大満足でした!

【エステレベル最上級】結果にとことん追求オーダーメイドフェイシャル120分

ゆっぴー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます!

当店で行う初めての脱毛、あっという間なお時間だったかなと思います(^^)/
    これからどんどんお肌が綺麗に変化していきますので、脱毛を楽しんで通って頂けますと幸いでございます
    当サロンの脱毛は痛みも非常に少なく、特別な美肌温ジェルも大変人気です。
    お肌のトラブルもなくとても安心致しました。

今後もスタッフ一同、お肌のお手入れを誠心誠意させて頂きます。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    ご来店お待ち致しております。

• のりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:22:01.0

脱毛で利用させて頂きました!店内が綺麗で接客もとても素晴らしかったです!また行きたいです。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの脱毛ということで、当サロンの脱毛を気に入って頂け
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またいつでもご利用くださいませ。

お話出来るの日を楽しみにお待ちしております。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:55:27.0

背中 肩甲骨付近をラジオ波で温まり
    疲れも癒やされますね。
    ドライヘッドスパも程よい加減で
    スッキリしました

【5月限定】最強タッグ肩甲骨はがし×ラジオ波×ドライヘッド50分/他部位可能

ゆいりん様
    口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます(^^)/

連日ご来店頂き、少しでもお身体の疲れをとることがでましたでしょうか?
    少しでもサロンでお過ごしになる時間が、癒しのお時間となれば幸いです。

サーモシェイプで、今後ともしっかりとお身体のメンテナンスを行ってまいります。
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-29 17:55:02.0

細やかな接客でとても癒されました。ありがとうございました!また伺います。

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

むう様にとって、プリマジュールでお過ごしして頂く時間が、
    少しでも癒しになれば幸いです。
    お疲れの時は、いつでも気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:15:10.0

久々 サーモシェイプ受けました。
    お腹周り一回 しただけで変化が
    わかり満足です。

【30周年期間限定】痩身ボディサーモシェイプ(痩身の最高峰)60分/¥8,800

ゆいりん様

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

サーモシェイプでの施術後、お腹周りが本当にすっきりされましたね!
    お写真で変化をお伝え出来、私たちも本当に嬉しいかったです(^^)
    今後もご実感頂ける様、精一杯お手入れ努めさせていただきます。
    お身体のメンテナンスお任せくださいませ。

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:44:10.0

丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
    雰囲気もよく、とても癒やされました!

あーちゃん様

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂き、本当にうれしいです。
    お疲れが、とてもたまってらっしゃったので、
    マッサージも念入りに行わせて頂きました(^^)
    これからは紫外線も強くなりますので、日焼け対策で
    オーダーメイドフェイシャルを是非ご利用くださいませ。

お会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• muniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:15:55.0

10代の頃からニキビやニキビ痕に悩んで病院やエステサロン等…良いかもと思う事は、やってきましたが…思った効果はでず諦めかけておりました。最後の治療と思いプリマジュールにお世話になり約4カ月ですが、ADSの効果もあり、目に見えて良くなってる実感があります。スタッフの皆様には、心から感謝申し上げます。まずは、今年一年しっかりお手入れしてまいります。お力添え宜しくお願い致します。

muni様
    口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

毎回お会いするたびに、お肌がどんどん変化されており
    ご自宅でのADSケアもしっかりされて、本当に素晴らしいです。

少しでもお悩みが解決できれば幸いです。
    これからどんどんお肌の変化をご実感頂ける様、
    精一杯お手入れ努めさせていただきます(^^)

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:15.0

きれいな店内で、ゆっくりと時間を過ごすことができました~。担当の方のご説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けられました、ありがとうございました。

【30周年期間限定】温ジェル美肌全身痛みなし脱毛/VIO込み /¥8,800

とも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます!

久しぶりの脱毛はいかがでしたでしょうか?

お仕事終わりの貴重なお時間頂きありがとうございます。
    (^^♪またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:19:27.0

丁寧にリンパを流していただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方達もとても良くて、大好きなサロンです。
    またマッサージお願いしたいと思います。

あやこ様

口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます(^^)/

脱毛後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しいお話をさせて頂き、毎回お会いできるのが楽しみです。
    お仕事で忙しいのに、お時間を作っていただき本当にありがとうございます。
    (^^♪またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:22:14.0

全身脱毛12回コースで使わせてもらってます
    毛が薄くなってきて肌艶も良くなってきてる気がします
    接客もすごく良くて色んな話をしてくれます
    いつもありがとうございますm(__)m

美桜様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミのご記入、ご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから日焼けしやすい季節になりますので、日焼け対策についてもアドバイスさせて頂ければなと思っております。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-04-09 14:13:18.0

スタッフさんの対応、カウンセリングも施術もとても丁寧です。スタッフさんのみなさん笑顔が素敵で癒されています。お肌が復活し、リンパドレナージュも本当に気持ちよく身体がとても軽くなり毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ができ、毎回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)
    しっかりと、りえ様の疲れがとれるよう、お手入れを担当させて頂きますので!
    今後と宜しくお願い致します。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 10:09:16.0

雰囲気もいいしスタッフの方の対応も丁寧です
    私に合わせた施術をしてお手入れの方法も細かく教えて頂き、最初からここに来ていればよかったと思います

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

いつも、プリマジュールをご利用頂き有難う御座います。
    又、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(^^)
    今後も、しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:19.0

かなり久々にお伺いしましたが、以前と変わりなくスタッフの皆さんが優しく笑顔で迎えてくださり安心して過ごす事が出来ました。
    今回は30周年期間限定メニューでフェイシャルとリンパドレナージュで贅沢な時間でした。
    お陰様で顔色が白く透き通ってむくみが取れスッキリとした印象になりました。
    リンパドレナージュのお陰か体が軽くなった気がします。
    肌診断もしていただき今後気をつけるべきお肌のお手入れ方法もアドバイスしていただき勉強になりました。
    また必ず利用したいと思います。

【30周年期間限定】人気No.1贅沢オーダーメイドフェイシャル至福90分/¥11,000

Hiromi様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミご記入、ご投稿もありがとうございます!

あたたかいお言葉、本当に励みになります(^^)
    お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しいかったです。

浮腫みが取れ、とてもスッキリとされましたね!
    少しでもお肌のお悩みが、改善することができ幸いです。

また、お時間ある際にいつでも気軽にご利用くださいませ。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:30.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    90分間色々な施術を丁寧に行っていただき、実際の効果もすごく感じました。翌日になってもお肌の調子がすごく良かったです。次回もとても楽しみです。

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

先日は、プリマジュールへご来店頂きまして有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ投稿を有難う御座います(^^)
    施術でのお肌の変化を、ご体感頂けた事、とても嬉しいです!

今後もしっかりと効果を体感して頂ける様、施術させて頂きます☆★
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています(o^^o)

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:46:06.0

初めてのサーモシェイプで緊張していたのですが、担当者様を含めスタッフ全員の方がとても温かく迎えて下さったおかげで、緊張を解すことができました。施術前のカウンセリングもかなりしっかりして頂き、ダイエットへの意欲もかなり高まりました。1回の施術で目に見えてわかる効果を感じられた為、今後も継続して行きたいと思います。

【話題の痩身】落ちにくい脂肪細胞をダイレクトに縮小、部分造形の最高峰

PRIMAJOUR 【プリマジュール】からの返信コメント

又、とても嬉しいお褒めのお言葉と、口コミ投稿を有難う御座います(^^)

サーモシェイプの効果もご実感頂けて、とても嬉しいです!
    今後もしっかりと効果を、体感して頂ける用様施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

プリマジュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー