5. ビューティーワークス 魔法の手(BEAUTY WORKS)   >

ビューティーワークス マホウノテ

• 東京都八王子市千人町2-2-6
  • JR西八王子駅北口から徒歩約1分!駅近の好立地!
    4.2
    3.9
  • りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:23:50.0

すごく久しぶりのマツエクでしたが、私がイメージしていた通りにして頂けました。ありがとうございます!
    また時間を作って伺いたいと思います。

BEAUTY WORKS 魔法の手 【ビューティーワークス マホウノテ】からの返信コメント

りさ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    イメージ通りとのことで、大変嬉しく思います。
    夏は汗などでエクステが取れやすい時期となっております。
    リペアもオススメですので是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

魔法の手 マツエク・ラッシュリフト担当 古川

• neconecoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:46:57.0

前回お薦めいただいたまつげ美容液が、本当によく効いて、隙間部分がないくらい揃いました。
    自まつ毛を育ててから施術を受けると、効果を実感しました。

neconeco様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    エグータムの効果がで出てきましたね!
    自睫毛も濃くなり、綺麗に仕上がって良かったです。
    ケアを頑張って頂き、ありがとうございます!

魔法の手 マツエク・ラッシュリフト担当 古川

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:21:47.0

施術内容からケア方法まで丁寧に説明して頂けて安心でした!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

さきこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミありがとうございます。

その後、カールの状態はいかがでしょうか。
    初めてのラッシュリフト、お手入れも簡単で楽だったかと思います♪

魔法の手 マツエク・ラッシュリフト担当 古川

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:14:28.0

マツエク初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり思い通り出来ました。不安なことはありまさんか?と何度か聞いて下さってとても有難かったです。またぜひよろしくお願い致します。

むつみ様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    私自身、初めての事は不安な事があっても聞けない時が多いので
    施術が初めての方には特に、こちらからお聞きする様心がけております。
    安心して頂けたようで嬉しく思います。

また、エクステは3週間ほどで隙間が気になってくると思います。
    当店ですと3週以内のご来店で通常料金よりもお安く付けたしも出来ますので
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

魔法の手 マツエク・ラッシュリフト担当 古川

ビューティーワークス 魔法の手(BEAUTY WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー