お体に合った施術が出来たようで良かったです。
楽になったとの、嬉しく思います。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
色んなマッサージに行きましたが、絶妙な力加減と技術でとても満足しました。是非通ってみたいなと思いました。
祝☆9周年 全身もみほぐし(オプション組み込み可) 80分 ¥4,500
この度は、数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。
場所が天神南のど真ん中。知りませんでした。今回初めての利用でしたが、技術もしっかりしていてこれからも利用したいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
5月に北天神より移転してきました。
オープンから10年目の年に 天神南に移転となったのも きっと何かのご縁。
生活に密着した気軽に利用出来るお店として、これからも精進して参ります。
お疲れが気になる時は、いつでもお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご担当いただいた方が、一番私の体に合ったマッサージをしてくれて、本当に体が軽くなります!
押すところ、圧の加減など、全てにおいて大満足です。
価格帯も、他店と比べると圧倒的に安くて、質の高いマッサージが受けられるので、糟屋郡宇美町から、とちょっと遠いのですが、月1では通っています。
近かったら、月2で通いたいぐらいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来たようで良かったです。
システム上 担当はランダムとなりますが、また足をお運びいただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
移転後、初めて伺いました。西鉄福岡駅から近くなり、より行きやすく感じました。肩、首、腰、背中を全体的にほぐしていただき、とてもすっきりしました。強さについてこまめに確認してくださり、凝り固まっているところを伝えてくださったおかげで、体の疲れ具合を知ることができて助かりました。適度な会話がありがたかったです。ありがとうございました。また足つぼマッサージも受けたいです。
ご来店いただきありがとうございます。
もみほぐす際、痛みが強いようでしたので 各所で力加減を確認しながら施術させていただきました。
お体に合った施術が出来たようで安心いたしました。
お疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧にマッサージしていただきました!
また行きたいと思います!
もみほぐし50分+クランプル(ふくらはぎ オイルマッサージ)20分 70分¥4,500
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
お忙しい毎日と思います。お身体ご自愛ください。
いつでもお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ずっと体が疲れていて足もだるくて足ツボもボディケアもしたくてこちらを選びました。
とても丁寧に接客して下さり、力加減も強めが好みだったのでとても良かったです。
久々にスッキリしたのでまた行きたいです。
全身もみほぐし40分+足つぼ30分 70分 ¥4,500
この度は、当店へご来店いただきありがとうございます。
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
ご満足いただけて嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも有難うございます。
いい具合にほぐして頂き良かったです。また宜しくお願いいたします。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
丁寧にほぐしていただきました。
痛気持ちいい絶妙なラインで、疲れが取れて最高でした。
【平日朝限定】 全身もみほぐし 70分 ¥3,500
ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
急遽予約して伺いましたが、とても丁寧に施術していただき感謝です。居心地の良い落ち着いた雰囲気と施術者さんの匠なほぐしで
心身ともに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。
先日はありがとうございました!疲れているところをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
細かく圧確認もしていただけて、安心して施術を受けることができました。
価格もリーズナブルで通いやすく、天神に行った際にはまたお世話になろうと思います(*^^)
この度は 当店へご来店いただき ありがとうございます。
お体に合った施術が出来たようで安心しました。
ご満足いただけて良かったです。
天神へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
何度も利用しています。
毎回、行って良かった~と思える数少ないお店です。
マッサージは絶妙な力加減で ものすごく気持ちが良いです。そして、皆さん上手。
ほどよい距離感なのに 私の体の事をちゃんと覚えていてくれる感じが非常に好ましいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を提供出来るよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
移転してはじめて利用しました。
なんと部屋にトイレがない、、、ホットペッパーに地下1階にあると記載がありましたが、そこまで見ないので驚きました。
予約確認の電話があったので、その時に一言教えてくれたらいいのにと思いました。
部屋に着くと、マッサージ用に着替えたいのに「そのままできますよ!」と言われました。シワになりたくないですし、普段着だとリラックスできません。そういう細かい配慮がなくて残念でした。
渋々マッサージ用の服が出てきました。
施術は上手かったですが、接客に不満が残りました。
移転前のお店もトイレの貸し出しは行っておりませんでしたので、その点は以前と変わっておりません。
『そこまで見ない』ではなく、見ていただくために記載していますので 来店するお店の情報はご自身でご確認ください。カード利用不可も記載しています。
着替えに関しましては、「わざわざ着替えたくない」というお客様も多く、当店ではそういったお客様に配慮した接客を行っております。中には「着替えなければならない」と思い込んでいるお客様もいらっしゃるので、そのままの服装でも出来ることをお伝えし 判断を仰いでいます。
当店のコンセプトは “喧騒を忘れる癒しは提供出来ないけれど、生活に密着した通えるお店”です。
疲れた時、気軽に 気兼ねなくマッサージを受けられるお店として約10年営業してきました。
まずはご自身の傾向を理解され、目新しさに飛び付かず、満足できるお店なのか精査された方がよろしいかと思います。
施術時にいきなり横向きを希望されても対応出来ないお店も沢山ありますし、それこそ電話の時に言っていただければ…となりかねない事案です。
お客様は神様ではありません。
対等な関係で技術を提供したいと考えております。
めっちゃツボや凝り固まったところを押してくれて、気持ち良かったです。
また、行きたいです。
またのご利用をお待ちしております。
移転して初めて伺いました!
店内は以前よりも雰囲気よかったです!
担当してくださった方はとても上手で
変わらずよかったです!!
ありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございます。
お体に合った施術が出来たようで安心しました。
ご満足いただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
低気圧の不調と仕事の疲れで疲労MAXでしたが、丁寧にほぐしていただいて、体がとても軽くなりました。
移転されてビルも明るくなり、場所も良くなりましたので、定期的に通いたいと思います。
【平日限定】 全身もみほぐし 70分 ¥3,500
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
微力ながらお役に立てて嬉しく思います。
お疲れの際は、お気軽にご利用ください。
暑い日で汗をかいてるのにも関わらず、
丁寧に施術をしていただきとても感謝しております。
コリもほぐれリラックスできました。
定期的に利用させていただこうと思います。
全身もみほぐし60分+眼精疲労解消20分 80分¥4,500
ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
足のむくみが辛かったので、当日予約でしたが伺いました。
これまで色々な所で足裏はしていただきましたが、今までで一番良かったくらい、強さやしていただきたい場所がピンポイントでした。
終わった後は足がとても楽になりました。ありがとうございました。また近くに行った際は伺いたいです。よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
喜んでいただけて嬉しいです。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
移転されてから初めて伺いました。
もう何年もお世話になっておりますが、いつ行っても心地良く体に合ったベストなマッサージをしてくださいます。どこをマッサージされてもいい感じでツボを刺激され とにかく気持ちがいいです。
この度の移転で 立地が更に良くなり すぐに足が向いてしまいそうで恐いです。
ご来店ありがとうございます。
「通いやすくなった」と言っていただけて ホッとしました。
こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。
いつでもお立ち寄りください!
良くなかった。
今回2日続けてのご来店でしたが、
以前の店舗の時から何度もお越しいただいており 強圧が苦手だと存じておりましたので、両日とも強さの確認を念入りに行い、ご希望に添って施術をさせていただいたつもりでした。施術中は、ぐっすり眠られていたので寛いでいただけているものと思っておりました。
馴染みのあるお客様ですので、何かあったのであれば施術の最中にお申し付けいただきたかったです。
この度は、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。
今回初めて利用させて頂きましたが、全て大満足です。これまで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、1番気持ちよかったです。終わった後、とてもスッキリ出来ました。もうすぐ天神南にお引っ越しされるとのことで、移転される前に行けて良かったです!
これから頻繁にお世話になると思いますが、宜しくお願いします。
祝☆8周年 全身もみほぐし(オプション組み込み可) 80分 ¥4,500
ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで良かったです。
喜んでいただけて嬉しいです。
4/24(木)に天神南へ引っ越ししました。
移転作業の為 数日お休みさせてもらいますが、また営業再開しましたら お立ち寄りいただけると嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
当日予約にも関わらず、対応してくださったのは本当に有り難かったです。
訪問すると、薄暗いビルの一室で、50代くらいの男性スタッフの方が1人だけでした。予約時間も夜だったので、他のスタッフさんは帰ってしまっていたのかもしれません。何かあった時に逃げられない造りなので、少し怖いなという印象でした。
技術に関しては、私は合わなかっただけで強めが好きな方とかは好きな方もいると思います。
なにより気になったのが、施術中に絶対寝てるよね?というようなかんじで急に手が止まったりすることです。
寝ぼけているからか、同じ箇所だけを長時間押されたりして不信感を抱きました。
ただ手を添えられているだけの時間もあり、段々と気持ち悪く怖くなってきて、マッサージ屋さんで初めて早く帰りたい気持ちになりました。
お店の方は、まずスタッフ一覧をきちんと記載するようにした方が良いと思います。
この度は、ご満足いただける施術が提供出来ず申し訳ありません。
今回担当しましたスタッフは4月23日で退職が決まっており、「最後の日までしっかり施術をする」と言うので夜を任せていたのですが…結果的にお客様に不安な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。
当店は、他のお店と変わらない造りであり、部屋はカーテン仕切りで感染&防犯対策としてカーテンは解放して施術していますので、むしろ他店と比べてオープンな仕様となっています。“仕切りの意味がない”とクレームを受けた事がある程です。
スタッフ一覧を記載したとしても その時間帯にどのスタッフが在籍しているかはお客様からは分かりません。スタッフ一覧の記載有無に関わらず 不明な点や気になることがある場合は、ご予約前にお店までお問い合わせください。
今回、直前(10分前)のご予約でしたので急遽行けるお店を探されたのだと思いますが、『夜』に『初めて行く』お店に対して不安が解消出来ないのであれば、お店について精査された後 日時を改めてご来店いただきたく存じます。
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
リーズナブルで丁寧でとてもとても癒されました。有り難うございました。また伺います。
お体に合った施術が出来たようで良かったです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、丁寧で良かったです
足が疲れていたので足を念入りにしてくださりスッキリしました
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
身体のきついところを入念にしてもらい、すごく気持ち良かったです。黙々としてくださるので、喋ることに気を削がれず ゆっくり過ごせました。無心で日頃の煩わしさも忘れ あっという間の時間でした。
お体に合った施術が出来たようで安心しました。
お忙しい中での貴重なお時間を当店で過ごしていただき 嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
店名通り、ほぐし専門な感じで
バギバギだった身体がほぐされました。
肩こりがひどく50肩のせいなのか
腕は上がらないし、エプロンのヒモを
結ぶのにも腕が痛くて仕方ない状態でしたが
施術して頂いて肩が軽くなりました。
お値段も良心的でとても良かったです。
ただ店内におトイレがないので
お店に行かれる前に済ませておいた方が
よいです。
ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで良かったです。
お疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しく思います。
またいつでもお立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております。
70分で予約したが、70分になる前に終わっていた。
※当該スタッフは退職いたしました。(2025.4.24 現在)
終了時間の差異は、数分の差異でしょうか?
それとも、コース間違いと思われるような差異でしょうか?
数分の差異ということであれば、
施術の開始時間や離席の時間に 認識の違いがあったとも考えられるのですが…
申し訳ありません。今回のご投稿からでは 詳しい状況が分からず 何とも申し上げる事が出来ません。
もし コース間違いと思われるような差異でありましたら、お店までご連絡いただけないでしょうか。
場所はわかりやすいですが、リラクゼーションの場所よりもマッサージ中心というイメージだとギャップがないと思います。
男性の方に対応していただけましたが、強さもちょうど良く、大満足でした。50分しっかりして頂き、感謝です。
また行きたいなと思いました。
当店は、高級店のような“喧騒を忘れるほどの癒し”ではなく、お客様の生活に密着した定期的に通えるお店として9年前にオープンしました。
もみほぐしが売りの当店が『リラクゼーション』に分類されるのは、
実は…「マッサージ」という表現には 色々と制約があり、使用に制限があるためです。
もみほぐしメインのさっぱりしたお店ですので 極上の癒しは提供出来ませんが、気兼ねなく過ごしていただけると思います。
ゆったり~しっかりまでお好みに合わせて施術いたします。
お疲れの際は いつでもお立ち寄りください。
初回で、女性の方に担当して頂きました。
日頃から肩こりが酷く、疲労が溜まっていたので施術してもらいに行きました。
強さもちょうどよく、雰囲気も静かで落ち着いた感じでとても良かったです。
以前他のお店に行った際、途中何度も話しかけられるのが苦手だったのですが、押しの強さとかそういった気遣いの部分での声掛けのみで施術して下さったため、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お体に合った施術が出来たようで安心しました。
また、とても嬉しい口コミをいただき ありがとうございます。
これからもゆっくりとリラックス出来る空間づくりに努めて参ります。
天神 ほぐしどこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー