3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 和泉府中駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 和泉府中駅前店

ポーラ ザ ビューティ イズミフチュウエキマエテン

• 大阪府和泉市肥子町2‐5‐54
  • JR阪和線 和泉府中駅より徒歩5分

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

自分へのご褒美エステとして最高でした\(^^)/特別なエステという感じなので、年末の自分へのご褒美や、年始の今年も頑張ろう!!のエステにぴったりです\(^^)/

【ハイグレードプログラム】エイジングケア 約90分 ¥24750→¥19800

POLA THE BEAUTY 和泉府中駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^_^)またのご来店お待ち致しております(^_^)

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

この時期エステは不安だったけど、マスクしたままボディエステなら出来るので予約。行って良かった(^-^)/1回でスッキリ大満足☆次はフェイシャルエステで予約します(^_^)v

【☆..♪待望のボディエステ誕生♪..☆】

ご来店頂きまして誠に有り難う御座いました(^_^)今後も安心、リラックスしてエステを受けて頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります(^_^)またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

デコルテからのマッサージ、背中と首も。とてもほぐれて気持ち良かったです。
    お顔のマッサージも丁寧にしていただきました。
    翌日のスベスベでもちもち感に感動しました。
    次回は、張りに効くパックをしてみたいと思います。
    楽しみにしています!

【フェイシャル体験 ¥0】

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます(^_^)次回は是非ハリのパックをお試し下さいませ(^_^)スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• キィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

とてもリラックス出来ました。マッサージしてもらって
    顔がスッキリしたし、血行も良くなった気がします。
    最初のフットマッサージも気持ち良かったです。
    またぜひお願いします。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)お顔がスッキリされ、リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ち致しております(^_^)

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

エステで使ってもらったマッサージジェルの香り、とっても良かったです(^^)
    デコルテから首にかけてのマッサージもしてもらって、かなりほぐれました(≧∀≦)

まー様

口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

足のマッサージから始まり、肩や背中もほぐしてくれてから、顔もとても丁寧にしてくれます。
    浄化セットで、流して頂き、いつも、すべすべにしてもらっています。
    丁寧な接客でいつも癒されます。

お店もとても清潔感にあふれ、お掃除などとても行き届いているので、毎回爽やかな気持ちになります。

また、よろしくお願いします!

ももちゃん様

毎度ご来店誠にありがとうございます(^_^)
    接客、店内清掃、改めてスタッフ一同
    気を引き締めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    またのご来店心よりお待ち致しております(^_^)
    いつも本当にありがとうございます(^_^)

ポーラ ザ ビューティ 和泉府中駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー