5. 一休堂 中国経絡整体院   >

一休堂 中国経絡整体院

イッキュウドウ チュウゴクケイラクセイタイイン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町337 第15臼井ビル4F
  • 金沢文庫駅東口改札徒歩1分 臼井ビル4階 エレベーター有り

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:31:21.0

疲れが溜まったら行ってます。
    丁寧にこりをほぐしてくれるので徐々に柔らかくなっていくのが実感出来ます。

首、五十肩、腰痛めている方にお薦めです。
    私は全て症状が軽くなりました。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

みきさま、いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    症状が軽くなっている様で良かったです。
    お薦めもして頂いて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• るなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術をしていただきました。

<新規限定>全身の疲労をスッキリ解消!整体60分+足つぼ30分¥8,500→¥6,980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:50.0

最近悲しいことがありましたが、施術を受けて体がだいぶ楽になりました。お客様対応で施術が途切れることもなく、静かで良いです。
    また来ます。

肩こり、腰痛でお悩みの方に◎整体60分 5,500円

• きよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:12.0

とてもリラックスできる状況でマッサージを受けられました。
    身体も楽になりました。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

きよちゃんさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けてお身体も楽になられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:20:51.0

施術後に体が軽くなりました。その日はとても体が軽くて快適だったのですが、翌日以降全身に痛みがあり、日常生活に支障がありました。施術中、痛みを感じていたので、刺激が強すぎたのか、好転反応なのかわかりませんでした。駅から近く、きれいなお店でした。

<新規限定>短時間で集中ケア◎整体30分¥3,000→¥1,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ともちゃんさま、初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術直後は軽くなられた様ですが、次の日の痛みにつきましては
    短時間で効果を出す為に強めで施術したので毛細血管が負担を受けて、次の日多少、運動後の様な筋肉痛を感じる事がありますが1日~2日くらい後には軽くなると思います。
    施術後に説明が足りなかった事でご不安な思いをさせてしまってすみませんでした。

[投稿日] 2024-02-14 05:57:22.0

今回、直前の予約で、延長までしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    特に首肩のコリが気になったので重点的にほぐして頂きものすごく楽になりました。

あんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の感想が聞けて嬉しいです。
    こちらも慌ただしくなってしまって申し訳ありませんでしたが、楽になられた様で良かったです。

[投稿日] 2024-02-14 05:52:50.0

今回は120分じっくりほぐして頂き大満足ですが、とても気持ちがいいので足りないと思ってしまうくらいです。リンパが滞っている箇所は初めは痛いですが、流れて痛みが消えてくる感覚がしっかりとあるので終わった後の体は軽く感じ本当にスッキリします。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

全身じっくり!オイルリンパマッサージ120分¥12,000

あんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも投稿もありがとうございます。
    今回は長いお時間での施術でしたが、まだリンパが滞っている箇所もあったので引き続きお身体のメンテナンスのお力になれたら嬉しいです。
    毎回感想を頂き、ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• By THEHaraguku-Birageさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:00:45.0

大正解でした。
    身体の状態と伝えると、的確に改善に導いてくれます。先生の腕も良く、女性一人でも安心して受診できます。
    中国四千年の歴史はやはり偉大ですね!!

三井住友銀行金沢文庫支店の隣のビルですよ。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

By THEHaraguku-Birageさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来院でしたが、安心して受診できた様で良かったです。
    施術にもご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• がたつき始める50代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:10:19.0

腕は確かだと思う。何軒か利用したけど、通うのは絶対ここ!と思いました。ほぼ1人で対応しているようなので大変そうでしたが、また利用したいです。

<新規限定>肩コリ・腰痛でお悩みの方に◎整体60分¥5,500→¥3,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

がたつき始める50代さま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    通いたいと思って頂けて嬉しいです!
    スタッフ1人の時にはお客様にお待ち頂いたりご迷惑おかけして申し訳ございません。
    またのご来院お待ちしております。

• プルプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:19.0

骨盤矯正、整体で初めて伺いました。
    ゴリゴリほぐしてもらい、終わったあと歩いて帰っているときに姿勢が自然に改善されているのを感じました。
    丁寧な施術、接客をしていただけました。

<新規限定>身体の歪みが気になる方に◎整体60分+骨盤矯正30分¥8,500→¥5,960

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

プルプさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、姿勢が改善されているとご実感頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:11.0

かなり久々に利用させていただきました。やはり、身体がとても楽になります!また続けて利用したいと思います。

【口コミ投稿掲載された方】お会計金額から500円引き ※1回のみ

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

さとこさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    次回ご来院をお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:15.0

肩と首が辛く重点的にほぐしてもらいとても楽になりました。またよろしくお願い致します。

<新規限定>90分の贅沢コース★整体90分¥8,500→¥5,960

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

もこちゃんさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    次回のご来院お待ちしております。

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:46.0

肩こりがひどいと伝えたら首や肩を中心にマッサージしてくださいました。頭、顔、背中、足もマッサージしてもらいました。
    力加減が強めですごく気持ちよかったです。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

はるるさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:39.0

毎回施術も丁寧にしていただき大満足です
    初めて通いたいと思える方に出会えました

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

みかさま、いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けている様で良かったです。
    今後もみかさまのお身体のメンテナンスのお力になれたら嬉しいです。
    次回ご来院をお待ちしております。

• 泣き虫ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:46:56.0

久しぶりに伺いました。冷え切った身体が温まりカチカチだった身体がスッキリして朝の目覚めも良かったです。次回も宜しくお願い致します。楽しみにしています

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

泣き虫ままさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされた様で良かったです。

[投稿日] 2024-01-15 09:04:23.0

先生の足ツボからの担当スタッフさんに経路痩身をしていただく流れがとても好きです。当日はとてもリラックスできて、翌日からのスッキリ感が凄いです!
    美容マニアでマシンなど色々やってきましたが、やはり上手い方のオールハンドの施術に勝るものは無いと感じます。
    整体からオイルマッサージまで体のメンテナンスをお任せしているお店です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体ぎスッキリされた様で良かったです。
    これからも、あんさまのお身体のメンテナンスのお力になれれば嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-15 08:58:26.0

整体は久しぶりでしたので、施術前に姿勢や歪みを見ていただきました。
    正座をした時の膝の長さが違く、両手をバンザイにした時の親指の長さも違いました。振り返った時の左右差などもあり、くまなく見ていただけて助かりました。
    しっかりほぐして頂き、つっぱりや左右差が解消されました。
    一休堂さんは、整体で1番信頼しているお店です。

身体の歪みが気になる方必見◎整体60分+骨盤矯正30分¥8,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の状況や感想をお聞きできて嬉しいです。
    突っ張りや左右差が解消された様で良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• Launaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:41.0

念入りに首、肩周りを施術頂いて、段々と血が巡っていくのがわかりました。とてもリラックスできあっという間の時間でした。ありがとうございました。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

Launaさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、リラックスして頂けた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• 実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:49:16.0

肩こりからくる頭痛が治らなくて初めてお伺いしました。
    初回だったのでカルテを書いて話を聞いてくれました。
    施術中は必要事項以外は喋らずでテキパキとやってくださるのが自分には合っていました。

整体やマッサージなどは着替えが面倒くさく思うこともあったのですが、ここは着て行った服のまま施術してくれることもとても良かったです。

上半身が凝り固まっているので集中的に数回来ると良いと言ってくれたのと、とても気持ちよく軽くなったのでまた行こうと思います。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

実さま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなられて良かったです。
    お着替えについてもご感想ありがとうございます。
    当院でも衣類用意しておりますので、お着替えが必要な際はお気軽にお声掛けください。
    またのご来院お待ちしております。

• フクヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:44.0

すべて良かった。即、通うことになりました。

<新規限定>オイルマッサージ贅沢90分¥9,000→¥6,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

フクヨシさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• おらぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:32.0

色んなところでリンパマッサージや足ツボ行きましたが、とても大満足です!
    丁寧な施術にしっかりほぐしていただき、終わった頃には体が軽くなりました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

<新規限定>美しいボディラインへ!経絡痩身90分¥10,000→¥6,980

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

おらぴーさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しいです!
    お身体も軽くなられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:01:47.0

初めて伺いました。バリバリだった体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

<新規限定>身体もお顔もスッキリ☆整体60分+小顔30分¥8,000→¥5,960

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ゆずさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:18:19.0

疲れた時にいくと、ほんと身体が楽になります。しっかりツボに入ります、また行かせてもらいます!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

えびさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:07:39.0

肩こりや、頭痛に悩まされ
    経絡マッサージおすすめ!と知り合いに聞き、初めて伺いました。
    マッサージ後は、体が軽くなり肩こりも頭痛も、今のところ ほとんど感じません!
    効果を感じたのでしばらく続けたいと思います。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

えみさま、先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体も軽くなった様で、肩凝りや頭痛などの自覚症状も感じられていないとの事で
    良かったです。
    次回ご来院お待ちしております。

• Takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:51:52.0

数日前からコンディションが良くなく、どうにかしたいと思っていたときに、ネットでこちらを見つけました。

ピンポイントで自分のしんどい所を見つけ出しほぐして頂きました。終わって、かなり体がすっきりしています。
    また時間をあけずに通院させて頂こうと思います。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

takさま、先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    数ある中から当院を選んで頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体がスッキリされた様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:37:46.0

力加減が丁度良くほぐしてほしいところを重点的にしてくださってからだが楽になりました。また定期的に行ければとおまいます

[投稿日] 2023-11-06 12:42:10.0

あまり間を空けずに、2回目の経路痩身です。
    いつも親切でご丁寧な接客に安心してお任せできます。
    来店した際担当者の方からすぐに、顔が小さくなった言っていただきました。
    私も強く感じていたので、首肩頭、肩甲骨周りをほぐしていただいたお陰だと確信します。
    以前からの変化や現在気になる悩みをまた聞いていただき今の自分に合わせて施術していただきました。
    コース内容は同じとしても、今の体に合わせて施術加減をしっかり合わせてくださるので続けて行くと即効性があります。
    次回も間を空けず予約しました。
    2日後なので、コース内容を相談し下半身に特化した内容に変更しました。
    寄り添って考えてくださりいつもありがとうございます。
    親切ですし、ここまで変化があると毎回来店が本当に楽しみです。

[投稿日] 2023-11-06 12:32:02.0

以前整体でお世話になっており、ずっと経路痩身が気になっていました。
    様々なところでオイル系のリンパマッサージを経験しましたが、やっと通いたいと思える方に出会えて本当によかったです。
    しっかりほぐしていただき、翌日は筋肉痛のような副反応がありましたが、効いている証拠なので嬉しかったです。
    そして2日3日後からボディラインフェイスラインの変化にしっかりと気づきました。午前一の施術でしたが、お腹周り、下半身が寝るまでポカポカしており脂肪燃焼しているなという感じでした。

またセルライトやコリが蓄積される前に定期的に行きます。

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

あんさま、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    以前よりご来院頂いておりましたが、経絡痩身にご興味を頂きお試し頂けて嬉しいです。
    お顔、お身体のラインの変化もご実感頂けたとの事で良かったです。
    ご自身でのケアもされていらっしゃいますが、
    またお身体のメンテナンスのお力になれたら嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• 数姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:25.0

人の事根掘り葉掘り聞きすぎかな?客商売むいてない!

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:10:55.0

リンパマッサージ、他の整体など色々いきますが、本当に疲れがとれて自律神経も整うなって感じがするのはここだけです。次の日は好転反応で眠いですが、そのあと体調よくなります。
    今後も宜しくお願い致します!

一休堂 中国経絡整体院 からの返信コメント

ももぴさま、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けている様で嬉しいです。
    体調も良くなった様で良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

一休堂 中国経絡整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー