3. エステサロン中国トップ   >
  5. トータル美容 美粧   >

トータル美容 美粧

トータルビヨウ ビショウ

• 広島県呉市本町4-7
  • 呉駅から車で5分♪本通りから1本入った道沿いです♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 16:02:22.0

とても気持ちよかったです(^^)

トータル美容 美粧からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    少しでもリラックスできてたら良かったです(^^)

• えりちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:39:36.0

アドバイスをもらい少しずつやってみようと思います。今度はキャビテーションとマッサージの組み合わせです予約しようと思います。

トータル美容 美粧からの返信コメント

ありがとうございました(^^)
    少しずつでも変わってくると思います
    またご来店お待ちしております!

• katzさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:52.0

以前通ってたお店(8年位)、施術に満足がいかなくなり、他のお店や、鍼灸など試しましたが、どこも続ける気になれず、、、。
    やっと、続けて通ってみたいと思えました。
    よろしくお願いします。

トータル美容 美粧からの返信コメント

お気に召していただけて良かったです!嬉しいです!!
    ご要望等ございましたらその都度ご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 美容好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 12:48:05.0

首、肩こりと、顔のむくみ、フェイスラインのもたつきが酷すぎて藁にも縋る思いで予約。5日前にプラズマエステと小顔矯正を受けたのですが、小顔の方の効果は微妙で毎朝顔をみるたび、大きい顔にげんなりしてました。ここは、いつもその時の肌状態や、悩みに合わせて施術内容をセレクトしてくれるので、効果も期待できます。今回も矯正だけでなく丁寧なフェイスケアや、リンパドレナージュをして下さり、即効性がありました。翌日さらに小さくなり、とても有難いです。呉から広島市内にこれまで通っていましたが、効果がいつきても的メンなので、今後はこちらにお世話になります。

トータル美容 美粧からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    元々小顔なのに、更に小さくなりましたね!
    次の日も実感していただけて良かったです!!
    また気になった時にお越し下さいませ!お待ちしております(^^)

トータル美容 美粧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー