5. カラダファクトリー 浅草花川戸店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 浅草花川戸店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アサクサハナカワドテン

• 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE2階
  • ★☆駅チカ☆★東部スカイツリーライン 浅草駅北口:徒歩1分

みのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:38.0

よかったです

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 浅草花川戸店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:39.0

体が楽になりました。
    生活の上でのアドバイスなどいろいろ教えてくれました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• Shineiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:35:01.0

美脚×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:34:50.0

身体が楽になりました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:44.0

骨盤についてアドバイスをもらいました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• 小川さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:09.0

室内は明るく衛生的で、スタッフの対応はソフトで好感が持てました。
    施術、料金に関しては、まだ初回なので、暫く通って様子をみたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    通っていただくうえで家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    何か気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• きゅうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:52:34.0

平日のお昼時にお伺いしましたが、スタッフの男性の方1人しかおらず、ずっと2人っきりだったので、すこし不安というか安心して施術は受けられませんでした。
    あと、勧誘がすごいです。気持ちは良かったですが、もみ返しがすごく気持ち悪くて頭が痛くて動けませんでした。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶やお声掛けの徹底をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 07:16:52.0

整体は初めてでしたが、立ち方の癖や自宅でできるストレッチの方法も教えてくださり、施術も気持ちよくとても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:57:13.0

肩こりが酷く、肩が上がらなくなってしまったため行ってみました。1度の施術でだいぶ良くなりました。
    通いたいと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• mizさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:28:32.0

リラックス目的で伺ったのですがしっかりと骨格の説明や筋肉の張り、疲れる原因、姿勢診断などもして頂き的確なアドバイスと説明をしてくださるので通いたくなりました!充実の1時間に感謝です。

miz様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    多忙な日々を過ごされている中での骨格面の歪みの調整と筋肉の調整で、根本的な改善をさせて頂き忙しさに負けないお身体をこれを機に目指して頂けると幸いです。
    改めまして、この度は励みとなる口コミをありがとうございました。

カラダファクトリー 浅草花川戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー