5. カラダファクトリー 浅草花川戸店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 浅草花川戸店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アサクサハナカワドテン

• 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE 2F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約2分!》東部スカイツリーライン「浅草駅」徒歩2分

カラダファクトリー 浅草花川戸店の口コミ

銀杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

スッキリしました!日常生活のアドバイスもいただきました。スタッフさんは気さくな感じでよかったです。施術もピンポイントで気持ちよくまた行きたいです。子供連れでも応相談で可のようでした。産後には心強いです。

人気No.1《首肩腰の疲れ》整体・骨盤調整コース60分¥3980半額以下*初検費無料

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 浅草花川戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体がスッキリされてよかったです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    とてもおつかれでしたので、辛くなる前に診させてください。

お子様とのご来店のときは、いつでもご相談ください。

• hammerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

先生は、ツボを押さえた適切な治療は素晴らしい!まさにゴッドハンドの持ち主です。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

初めてご来店頂いたときに比べて骨盤が安定してきましたね。お仕事がハードで筋肉がすぐ硬くなってしまうので、これからもゴットハンドと言っていただけるように!しっかり施術させていただきます!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

腰痛がひどくて伺いましたが、ほぐしと調整としていただき少し楽になりました。
    途中で担当さんが変わるので、落ち着かない感じがあるのですが、全体的には満足してます。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    私の時間があるときは、少しでも長く入らせていただきます。
    もっと腰が楽になるよう調整していきましょう。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

笑顔が素敵で、体がとても軽くなり、リラックスできた

先日はご来店頂きありがとうございます。

初の整体で緊張しましたよね。
    お身体の辛さは猫背から来るものだとおもいますので、
    姿勢から改善していきましょう。

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

くつろげました!ありがとうございます!!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

丁寧な施術で身体が楽になりました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

初めての整体で緊張して行きましたが、担当の方も気さくで、リラックスできました。調整前後の変化がわかるように説明等してもらえるので、モチベーションが上がります。行ってよかったです。

NEW【期間限定77%OFF】《痩せ/シェイプ》くびれる整体60分¥8964→¥1980

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

ずっと続いていた、肩と頭のしびれが、施術してもらった翌日からなくなりました!しびれは怖かったので、こんなに早く楽になれたことにとても感謝しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

症状が症状だけに不安もありましたよね。
    ただ気になっていた症状がなくなり、何よりです。
    今後はお辛さを取るだけでなく、症状が出ないところまで、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

カラダファクトリー 浅草花川戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー