5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます

しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:50:36.0

最初は薄くしようとして全体的に打って貰うようにお願いしたら、一回でも結構まばらになっちゃう人が居ますが大丈夫ですか?って言われて、どうせ効かないだろう!的に思い、やってもらったら結構減ってビックリ!そこからなぜか前が無いことが快感になって来て今は全部やってます 笑
    何が言いたいかと言うと、メッチャクチャ効きます!

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

しの 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

また、非常に臨場感のある口コミをいただけて嬉しいです☆

私たちの使っているマシンは、理由こそ分かりませんが、効果の薄いと言われている連射だとしても一回で、チパチパのまばらになってしまう人がいましたのであの様な説明をいたしました 汗

今回はそれがキッカケとなり全無しを開始されましたが、もしも後戻りをするなら今です!
    今でしたら一年くらい何もせずに放置していれば、確実ではありませんが、ぱやぱやの柔らかい毛が戻ってくると思料されます!

ちょっと鮮明に書きすぎてしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました。

良きタイミングでまたご来店くださいね♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• マーサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:16.0

脱毛をお願いしました。
    手際良く丁寧に施術をして頂けてとても満足です。
    次回もお願いしたいです!

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:36.0

脱毛メニューで3回利用させていただきました!
    何度も重ねてしてくださるので当て漏れなど気になる点はありません。3回でも脱毛の効果もとても高いと思いました!担当スタッフさんも親しみやすい方で安心して行けます♪

またよろしくお願い致します♪

• RGさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:26.0

2回目です。
    自分はかなり効果を感じています!
    施術を受けた直後の見た目でとにかくすごい効果を実感しました。
    痛みもピリピリとこそばゆい程度であまり感じませんでした。
    施術者の方はとても親切で、細かいことを聞くと丁寧に説明してくれました。
    また、施術に使われるマシンは全てお店のオリジナルの特注なので、効果もパワーも安心感がありました!
    そして何よりも通おうと思った切っ掛けが、低価格なのにコストパフォーマンスが抜群な所です。
    値段に騙されて1度試してみると良いと思います。
    施術もすぐに終わるので、忙しい人にもおすすめです!

• RGさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:49.0

脱毛の効果がすごい!

タトゥーがあって当てられない所と明らかに差が出て本当に効果があるとわかったのでまた来ました!
    他ではこんな事はなかったからビックリです。
    この違いって何ですか?ってくらい。

開業した9年前から値上げしてないとかも意地と根性、客思いなのが伝わってきて余計に気に入りました。

行くたびに美容の知識とそれに基づいた考察を聞かせてくれるのも楽しいです!

全身まるごと脱毛 (顔、VIO込)  1回 ¥15000

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:27.0

ちゃんと効果が実感できて嬉しいです!
    忘れ物をした時も親切丁寧にご対応いただきました!
    こんなお得に好きな時に好きな部位をできるところはないので通います!

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:50.0

もう大丈夫だと思ったらまだ残ってました。丁寧にやりづらい箇所まて施術して頂きました。

脱毛 【好きな箇所を選べる】 3ヶ所脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

• たまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:13:30.0

昨年夏とても効果があったので、間が開きましたが、2度目の利用です。今回も丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。

NEW【Sonic Lift 小顔リフトアップ】全顔(頬、あご下、おでこ)5000円

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:02:36.0

トーンアップとハリを実感しています。
    施術もとても丁寧で無駄な時間がなくぱぱぱと終えることができるのでありがたいです。またお願いします。

光フェイシャル※顔脱毛との併用はできません。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:48:29.0

いつもしっかりやって頂き満足してます。
    ありがとうございます

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:58:27.0

今回、脱毛をお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    とても満足です。

★ 効果抜群 ★ プレミアム ヒゲ脱毛 全顔まるごと 【男性限定】

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:51.0

初めて利用させて頂きましたが,顔が引き締まりました。
    お顔のこともマシーンの事もとても勉強されているので安心してお任せ出来ました。
    近所なので定期的に利用させて頂きたいと思います。

顔のハイフ 【HIFU】 ☆打ち放題☆ ¥10,000

• ゆーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:57.0

こちらでは脱毛を5回しました!かなりキレイに仕上がってます☆
    自分の要望や身体に合ったマシンを提案してもらい助かりました。また、美容の知識もたくさん話してくれたり、美容以外のことも話してもらい、色んな情報や知識を頂けてとても有り難いです!

駅からすぐなので通いやすいですし、リーズナブルで効果も大です!とてもオススメです☆

これからもよろしくお願いします☆
    ありがとう御座いました☆

脱毛 【3種類 (腕・脚・顔)】 まるごと脱毛 1回 ¥8000 【男女可】

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:20:17.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられています。対応も丁寧で、毎回効果を感じることができています。

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:07.0

久しぶりの来店でした。まだIラインに少し毛が残っている事を伝えると丁寧に施術してくださいました。

• ミタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:03.0

久々に伺いました。効果が実感出来るので
    行く前に写真撮っておくべきだったー!!と毎回施術が終わってから思い出します笑
    相変わらずお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。また行きます。

顔のハイフ 【HIFU】 ☆打ち放題☆ ¥10,000

• チリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:53:16.0

久々の訪問になってしまいましたが、おふたりどちらを指名しても、上手に施術して下さるのでいつも満足です。

チリ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

スタッフの腕前についての記述にも重ねて御礼申し上げます。

今回は男性スタッフの対応となりましたが効果はいかがでしたでしょうか?

ジェルの塗り方や細かなプレス具合など些細な違いはありますが、医療機器を交えた定期研修で施術の質は確認し合っているので問題ないとは思いますが、何かお気付きの事がありましたら何なりとお申し付けください♪

用件ばかりの短い返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました★

チリ 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:40:39.0

初めてのハイフでした!最初にしっかりとリスクも説明してもらえて安心でした。痛みも大丈夫な程度で、即効性もありとても満足です!すぐ次回の予約もしちゃいました!笑
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

mmmm 様

カウンセリングや施術時の痛み(ハイフ)についての口コミも嬉しいです!

今回は5000円のコースをお選びいただきましたが、効果を感じてもらえたようで良かったです☆

そして次回の予約まで貰えて頭があがりません。

次回は打ち放題ですので今回よりもより満足感も上がると思いますのでご期待くださいね!

短くなりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

また後日お願い申し上げます!

Flesh脱毛.com 新小岩

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:09:29.0

また次回もよろしくお願いします。。

あや 様

先日に引き続き口コミもいただけて嬉しい限りです!

今回は前回の約束通り、少しあげて施術をしましたが効果はいかがでしたでしょうか?

前回の効果の維持と言う意味合いもございますので、全体的に満遍なくしておきました★

打ち放題の後は5000円のコースと比べて肌内部が傷んでいるので次回は約3週間は空けてからご予約いただけますと幸いです♪

短くなりましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• hariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:24:13.0

他の脱毛サロンで結果が出ませんでしたが、ここは価格もリーズナブルで、いつも丁寧な施術で確実に脱毛してくれるので、本当にいいサロンでお勧めです。

メンズ人気No.1 【顔・ヒゲ】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

hari 様

口コミ必須のメニューではないのに、こうして他店様との比較や施術の感じがわかるレビューもいただけてホント助かります!

色の薄い毛が多くなってから、鼻下とあご先をキレイなラインで残すデザイン脱毛に切り替えて、今では偶に?チラホラとラインに外れた毛が出てくるくらいになりましたね☆

これは切り替えて正解だったのかもしれません!

『白い毛や金髪にも効く!』なんて謳い文句のマシンがありますが、そんな事はまずないので提案して良かったです♪

ちょっと長くなっちゃいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

hari 様のまたのご来店をお待ちしております★

Flesh脱毛.com 新小岩

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:54:17.0

丁寧で早く、予約とりやすく助かります。

サマンサ 様

今回は少しだけ期間が空き、痛みに耐えられないとの事で最近は別のマシンに変えて施術をしておりましたが効果はいかがでしょうか?

行きたい時にサクッと行けてパッパと終わる店を目指しているのでこうした口コミをいただけると本当に助かります☆

次回はもう少し早めに来ていただけると痛みも少なく済むと思いますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

サマンサ 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:44.0

とても久しぶりにお伺いしました!
    私の要望に対し、丁寧にアドバイス、
    施術いただけて満足です。

脱毛 【背中or胸orお尻】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

ゆうか 様

今回は大切なイベントの前でしたので、考えられるリスクなどを含め説明した上での施術となりましたが、その後はいかがでしょうか?

なによりもイベントが成功に終わる事を願っております☆

イベント後にまた気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

短いあいさつになりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

ゆうか 様のまたのご来店をお待ちしております☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:04.0

初めての施術でしたが、お店の方の雰囲気がとても優しく、心配な気持ちはすぐに消え、リラックスして施術を受ける事ができました。またお世話になりたいと思っています。

あや 様

施術や店の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです☆

今回、初めてのハイフとの事でしたので痛みの確認が多く、少し鬱陶しく感じたかもしれないと不安になっておりましたが良かったです。 涙

この意思の疎通がトラブルを大きくに減らす事に繋がりますので今後ともよろしくお願いします!

次回、大丈夫そうであればもう少し攻めた施術をしてみましょうね☆

短くなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:51.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します

よっち 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

毎度毎度、口コミをいただけて嬉しいです♪

もうほとんど毛はありませんが、毛羽のような産毛を一本残らず倒すべく頑張ってくれているので私も毎回、気合いを入れてしております☆

別のマシンに変えてからは、だいぶ減りも早くなりましたが、それでもまだ倒しきれていないので更なる気合いをいれて頑張りますね!!!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店とレビューをお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:29.0

今回は暫く振りの来店でした。まだ毛が生えてくるところを説明すると丁寧に施術して頂きました。

もりもり 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

効果や施術後の経過がわかる口コミをいただけて嬉しいです!

少し期間が空き、また一部生えて来たとの事でしたので、そこを集中的に当てましたが荒れや赤味は大丈夫でしたか?

ちょっとシツコイかな?とも思いつつ、何とか倒したいと仰っていたのでガッツリしちゃいました☆

今頃、いい感じになっていると良いのですが、また何かございましたらお申し付けください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店くださいね☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:56.0

初めての脱毛で緊張してましたが、気さくな人柄と技術も知識や豊富な方で、またぜひ通いたいと思いました。友人にもオススメ出来るサロンです。

カズ 様

来年になると中々来れなくなってしまうとの事でしたので、特別なプランで施術をいたしましたが効果の方はいかがでしょうか?

きっと今頃はツルッとしていると思いますが、また期間が空き別の周期の毛が出てきますが、このサイクルを何度か繰り返して無くなっていきますのでご安心ください。

ただ一つ注意があります!AGAなどで内服をしていると人の体質にはよりますが中々減らなかったりしますのでその際はご連絡下さい☆

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました♪

カズ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:06.0

効果がすぐにわかるので大満足です。
    施術中も気さくに話ししてくれるのでリラックスしてうけることができました。

ともみ 様

効果や施術の雰囲気のわかる口コミにも重ねて御礼申し上げます。

それなのに返信が遅れてしまい申し訳ございません 涙

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

ともみ 様のまたのご来店をお待ちしております☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:56.0

細かいこと言わなくても、どうしてほしいかくみ取ってくれて、いい感じに仕上げてくれます。お任せで安心できるのが良いです。本当に的確で上手い。

まお 様

効果や施術の雰囲気が伝わる口コミにも重ねて感謝いたします☆

まるでコイツは神なんじゃないかと世間が想像を駆り立てる文に大変感動しました。笑

残念ながら私は神ではないのでたまたま、阿吽の呼吸が合った感じだと思います♪

クーポンが掲載されているうちはまだ可能ですが、そろそろネット予約でハイフができなくなります

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店くださいませ☆

Flesh脱毛.com 新小岩

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:32.0

いつもお世話になっております!
    施術最高はもちろんいつも楽しい時間をありがとうございます!
    2ヶ月ぶりでしたので顔が三回りくらい引き締まった気がします!笑

ゆう 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々、毎度毎度感謝しております☆

近しい美容関係者が居るのにいつも選んで貰えて脱帽です 泣

いつも専ら、格闘技関連のお話ばかりなので次はテイストを変えてみようかと思いますのでよろしくお願いいたします!

PS. 年末は会場に行きますか?もしかした私は行くかもです♪
    もしもお会いできたらお話しましょうね♪

短くなりましたがゆう 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:30:44.0

フレンドリーで手早い施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。

akiz 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのVIO脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

レビューのしにくいメニューなのに書き込みをしてくださって嬉しいです★

今回は全体的に重ね打ちをしましたが効果はいかがでしょうか?

最初のウチは2週間くらいでご来店いただくと効果もわかりやすく後戻りも少なく済みますのでご検討くださいませ。

用件のみの短いあいさつになってしまいましたがお忙しい中、口コミをありがとうございました♪

akiz 様のまたのご来店をお待ちしております。

Flesh脱毛.com 新小岩

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー