今回は、ジェルネイルのオフだけでしたが
キレイに仕上がって大満足です。
また、次のネイルを施術してもらうのが楽しみです。
担当スタッフさんありがとうございます。
革命的ネイル「パラジェルベース」ワンカラー 、グラデーション
choco様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次も色々と相談しながら可愛いネイルにしましょうね!
いつもご来店頂きありがとうございます!
マツゲパーマて利用しました
丁寧な対応で予約も入れやすいです
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ【1か月以内のご来店】6600円→5000円
こんちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの状態はいかがですか?
気になる事がございましたら、またいつでもご相談下さいね!
さらに綺麗なお目元にできるよう、精一杯がんばりますp(^_^)q
またのご来店心よりお待ちしております!!
昨日はありがとうございました。
初めてのサロンでのネイル。
気分も上がり仕事に出るのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのサロンで当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
とてもキレイに仕上げていただきました。
小さい爪なのでアートは難しいと思うのですが、
キレイに作ってもらい嬉しいです。
choco様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
いつもお世話になってます!今回はオフィスネイルにぴったりな大人っぽいカラーで、グラデーションにしてもらいました!いろんな人に褒められることが多くて嬉しいです。
ありがとうございました。またお邪魔します!
ぴょん様
今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても励みになっております。
これからもご満足いただけるように色々なご提案ができるよう努力していきたいと思います!
綺麗に可愛く仕上げていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
爪の悩みを相談しながら丁寧に仕上げて頂きました。
皐櫻様
嬉しい口コミもいただきとても励みになりました!
初めて利用しました
落ち着いた印象のお店で、安心できました
手稲に対応していただき、仕上がりも満足です
パリジェンヌ 6600円→4480円(仕上げコーティング付) フォト有
まっきーさま、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
安心して、施術を受けていただけた事、仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
会話も施術もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。
綺麗にまつ毛を上げていただき有難うございます!これからの生活が楽しみです♪♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりと上げたいということでしたので、
なるべく上がるようにパーマさせていただきましたが、
満足していただけてよかったです(^ ^)
他にもデザインございますので、また色々試してみてくださいね♪
短時間でしっかりとネイルしていただきました!トークも面白くて、今後お世話になりたいなと思います。
よろしくお願いします(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、本当に嬉しいです!
お爪の状態その後いかがですか?何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
雰囲気も良く仕上がりも満足でした
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
すずちゃんさんにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
綺麗な仕上がりと持ちの良さがお気に入りで、こちらに定期的に通わせていただいてます♪
今回は淡いピンクのグラデーションにしていただきました!
「オフィスネイルで」とお願いしたところ、何色かオススメのカラーを見せてくださり、選びやすかったです。
私は色を選ぶ段階では完成形をしっかりとイメージしきれないタイプなのですが、いつも出来上がると「可愛い!!」と思わず声が出てしまうほど私好みのネイルをしてくださるので最高です!ずっと通うと思います笑
家族や友人からも「ネイルめっちゃ可愛い!」と褒めてもらえました!今回も大大大大満足です!
嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!!!!
いつも月初めに限定カラー追加しておりますので、次回またオススメさせて頂きますね。
オフで20分ぐらいゎ良かったですが…
たった120本シングルつけるだけで1時間以上…
施術にこんなに時間がかかったお店初めてでした。
寝たきり辛い、施術中もグルーが染み涙が止まらずで目の感覚なくなってきて普段施術中寝ちゃうのにこの店ゎもぉ寝るどころか不快で不快で店員さんゎスイマセンスイマセン謝りっぱでしたが、、
時間もないので続けてもらいましたが流石にこんな施術でお金とらんよなと思ったらちゃんと取るのはビックリしました。
まぶた上にテープの跡が残ったのも初めてでちょっとショック過ぎてます。
こんなに時間かかるならテープの貼り方も考えて欲しいです。
終わって約1時間…運転も危ないくらい目の感覚が…
おかしい痛いこんなんでお金取られるの有りなんでしょうか…
私がたまたまこんななのか分かりませんがこんなパターンもありましたよ。
店員さんゎ凄く良い人だっただけに残念です。
新規、6か月以上来店のない方 定番☆シングルラッシュ120本 オフ無料
先日はご来店ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店の時にご説明させて頂いた通り、当店ではダブルフラットオフ+シングル120本はカウンセリングを含めて1時間半でお時間頂戴しております。
またテープに関しましては少しの間跡が残ってしまった事、申し訳ございませんでした。お客様の目の状態によって跡の残り具合は様々ですが、当店では安全に施術をさせて頂く上で貼らせて頂いております。
そして、揮発成分が目に染みてしまった事で、目が痛かったり、不快な思いをさせてしまった事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように最善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました
パリジェンヌで2回来店しました。
説明も施術も丁寧でいつも綺麗に根元からあげてくれます。
今回は次回の予約もして帰りました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!
次回ご予約もいただいております!!
ご満足いただけるよう頑張ります(^∇^)
ご来店心よりお待ちしております♪
オフのみで来店したのですが、親切にしてくださりとても素敵な対応でした。またネイルできるようになったら伺いたいです。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またネイルが出来るようになりましたら是非是非ご来店楽しみにお待ちしてます!
よいお年をお迎えください!
今回は前のネイルのオフとグラデーションをお願いしました。
前回同様、大変満足出来る仕上がりでした。
前にクリスマス用ネイルをお願いした時も、余りにも早くてびっくりしたのですが、とても丁寧で大満足でした。
今後も頻繁にお邪魔したいと思います。
choco様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
前回も今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
初めて伺いましたが
とても丁寧に料金などの説明をいただき
不安なく施術にのぞめました。
仕上がりも完璧ですごく素敵に
してくれました。早く誰かに自慢したくなるネイルです。
可愛すぎます!
駐車場あり大変便利でした!!
先日はご来店頂きありがとうごさいます。
嬉しい口コミもありがとうごさいました!
その後お爪の状態はいかがですか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!
月初めに限定カラーも新しくなります。楽しみにしていてくださいね。
3回目です。
前回、前々回はワンカラーでしたが、今回はグラデーションにしていただきました。
とっても可愛いネイルでお気に入りです!
どちらのネイリストさんもとっても丁寧で手早く施術してくださいますし、優柔不断な私の相談にも的確にアドバイスしてくださるのでありがたいです!
いつもご利用頂きありがとうごさいます。
嬉しい口コミもありがとうごさいます!!!!!
お爪の状態はその後いかがですか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
2回目です!今回は期間限定カラーにしていただきました。
ちゅるんとした透け感のあるカラーで可愛くしていただき、大満足です!仕上がりも綺麗で丁寧なのに短時間で終わったのでとてもありがたかったです!
これからも通うつもりです♪
ぴょん様
2回目のクチコミもいただきありがとうございます!
限定カラーも気に入っていただけたようでよかったです!
仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!
これからの励みになりました。
またご満足いただけるように頑張っていきたいと思います!
その後お爪の状態はどうでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださね!
久しぶりのネイルだったので楽しみにしてました。
元々爪が薄く弱いので折れて短くなってる所に合わせて
仕上げて頂きました。
形も綺麗だし、ワンカラーでもいろんな色味があり、
期間限定色もステキでした。
好みの色があってよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうごさいます!!!!!
月初めに限定カラーを少し変更したりしています。
次回ご来店頂いたとき楽しみにしていてください!
お爪の状態いかがですか?何か気になることがあればいつでもご連絡ください。
いつも素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました。大満足です。
お喋りも楽しかったです。
来月もよろしくお願いします。
めぐちゃんさま、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
初めてパリジェンヌをしました。左瞼が重ためなので、下がってこないか心配していましたが、20日経ってもしっかり上がったままです!接客も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています!
パリジェンヌ 6000円→3980円(仕上げコーティング付き) フォト掲載♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
二週間たちますが、浮きも欠けもないです。
ただ、一週間で甘皮を寄せた際の部分?がかさかさにめくれてきました。オイルやクリームは塗ったりしてます。
時間はかかりましたが、好みの色に仕上げていただけました。
しょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
浮きも欠けもなかったということで安心致しました。
甘皮の部分のこと、お時間がかかってしまったこともご指摘いただきありがとうございます。
もう少しご満足いただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
とても丁寧なカウンセリングと施術で
仕上がりも希望通りに
とても綺麗なカールができていて大満足です。
リピート確実!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(^-^)
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイルケアで利用させて頂きました。ケアしていない荒れた爪がピカピカになり爪周りはモチモチに保湿され大変満足いたしました。
また、ささくれて痛みが出そうな指は施術中にずっと気遣って下さったり、お話も和やかにして下さる方だったのでとても気楽に過ごせました。この度はありがとうございました。
【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
その後お爪やささくれなどいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください。
パラジェルに興味があり、検索して口コミの良かったこちらに来店しました!
施術の手際がよくお喋りも楽しくあっという間に感じました。アンケートでお喋りしたいかどうかなどもチェックできるのが良いと思いました。
私は今回パラジェルワンカラーでお願いしたのですが、選べる色の種類も豊富で期間限定カラーなどもあるので好みの色が見つかると思います。何色かで迷った時に実際に爪にのせて比較させてもらえたのも嬉しかったです。
また行こうと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
こちらこそ楽しくお喋りができあっという間のひとときでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行きましたが、施術してくださった方がとても穏やかで説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まあいさまに、ご満足いただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!
クーポンもぜひご利用下さいね!!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて来店し、まつげパーマでお世話になりました。パリジェンヌとどちらにしようか来店前から悩んでいたのですが、お話をしてくれて決断することができました。しっかり理想通りで満足です。
お安くなっているのでまたお世話になります。
とても、リラックスできて、リフレッシュできたので嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆのりのママ様へ
そして口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマ理想通りに仕上がり、気に入っていただけたこと嬉しく思います。
色々なデザインもご用意しておりますので、
気分転換で色々な目元にも挑戦してみてくださいね。
気になることや持ち具合など教えてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
とてもリフトアップできて、キレイな仕上がりでありがとうございました。前のサロンでヒドイ仕上がりだったので…これからもここに通いたいと思います。カードが使えないのが-1です
りえぼうさん、先日はご来店ありがとうございました♪
お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
次回もご満足いただけるよう、頑張ります(^-^)
お店の雰囲気も対応も仕上がりもとても良く満足です。次回からもこちらでお願いしたいと思います。ただ、お手洗いが外にしか無いので残念でした。
しのぶ様
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
そうですよね。
お手洗いが外にしかない事、申し訳なく思います。
特に冬の時期は外のトイレが寒くなってしまいますが、
モア 知多半田店(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー