5. ビリンクス(NAIL VILINX)   >

NAIL VILINX【ネイル ビリンクス】

ネイル ビリンクス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ302
  • 相模大野駅 北口徒歩1分

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:32:09.0

まず、本当にとっても可愛く仕上げてくださいました!
    好みの色味の系統をお伝えすると何色も取り出して実際の色味を確認してくださり、こちらも細かな色味の違いを見ることができて1番好みの色を選ぶことができました!
    パーツも優柔不断で色々迷ってしまいましたが、爪に乗せたり配置など色々提案してくださりとてもありがたかったです(;;)
    施術中、お姉さんとお話するのもとても楽しかったです!スピーディーでとっても丁寧な施術で長さも形も本当に最高です!やっと長く通えるお店が見つかりました!ネイルしたばかりですがまた次お伺いするのが楽しみです!笑
    本当にありがとうございました!

スカルプ★ワンカラー8900円ジェルコート込み)

NAIL VILINX【ネイル ビリンクス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信前に2回目のご来店ですごく嬉しかったです♪
    年齢は離れていますが、密かに同じ匂いするわぁ笑 と思ってます(^^)
    何かあった際は気兼ねなくご連絡くださいね、
    当店を選んでくださりありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-18 09:40:51.0

時間やざっくりなデザインお任せに柔軟に対応して頂き感謝です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

ハンドジェルARTコース

• 明太子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:57.0

初めて利用させてもらいました!!
    アドバイスもくれるし
    提案もしてくれるし
    ネイルも可愛いし
    大、大、大満足です!!!

また利用させていただきますm(*_ _)m

ハンドジェルARTコース

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大満足のお言葉うれしいです( ´∀`)
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回もお好みのカラー選別していきます!!

[投稿日] 2024-03-18 22:24:02.0

いつも手際よくしてもらって、兄弟ママ同士でお話も楽しく毎回楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ハンドジェルARTコース

こちらこそ!いつもありがとうございます♪
    男兄弟あるある。たのしくて時間足りないです笑
    お話しさせていただくと同時に相談したり励みになることが多く感謝です!!
    お忙しい中、口コミまでいただいてありがとうございます!
    次回また楽しみにお待ちしてます!

• ymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:09.0

初めて伺いましたがとても居心地が良く丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも良く施術時間も早いので大変満足です(*^^*)
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

【新規限定】 フットジェルワンカラー6000円(初回オフ無料)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しくてあっという間でした!
    パールホワイト可愛かったです♪

私の方こそまたお伺いさせていただきたいです!!!

またお会いできること楽しみにしてます(^_^*)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:11.0

もう何度もお世話になってるのになかなか口コミ出来ずすみません!
    爪が弱くボロボロでしたがこちらに出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ハンドジェルARTコース

お忙しい中、口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    いつも家庭のあるある話、すごく楽しく発散させてもらってます☆笑
    これからも最善の施術と提案をしていくのでお爪の育成頑張りましょう(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-26 10:22:31.0

多くのサロンが乱立してますが、このサロンの良さは
    気楽で、思い通りの仕上がりです!
    今流行りのデザインや、肌の色に合わせてカラー選んで下さったり、アドバイスもして下さるので本当に助かってます。
    このサロンは絶対手放せない!

ハンドジェルARTコース

長年お付き合いさせていただいて、毎月楽しい時間を過ごさせてもらい感謝しかありません!
    ここ数ヶ月のデザイン丸投げも喜んでもらえることを想像しながら考えてるので仕上がった時の反応が何よりの喜びです(^^)

• ぁゃ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:46:35.0

お部屋の内装がとても可愛いく、お姉さんも凄く可愛い方でした!
    デザインは持ち込ませていただいて、配色などはお姉さん任せにしました。
    とっても可愛く仕上げてくださりました!!
    施術中の会話がとっても楽しくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    ただ、右足の小指のネイルの硬化が出来てなかったのかマニュキアみたいにベタベタして禿げてしまいました...

フットデザインコース¥6000から

楽しいお話ばかりであっという間でした!
    共通の話が多くて初めましてなんですが不思議な気持ちになりました(^^)

小指のネイルの件ですが大変申し訳ございませんでした..
    次回ご来店いただけた際に対応させていただけたらと思います。

口コミも高評価もいただけて嬉しいです☆

• まださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:40:59.0

フットのワンカラーをお願いしました。早くて丁寧で、シンプルゆえにとてもお上手なのがわかります。カラーも似合いそうなのを選んでくれました。ありがとうございました!

【新規限定】 フットジェルワンカラー5500円(初回オフ無料)

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時にカラーのチョイスが大丈夫だったか気になりましたがすごくお似合いのお色でした♪嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお付け替えの機会があればご利用ください(^-^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:55:00.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    縦長の美爪目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

【深爪ケア.噛み爪向け】ナチュラル仕上げ8000円

あっという間に自爪へのジェルネイルで大丈夫になりましたね♪
    またわからないことなどあれば、気軽にご連絡くださいね(^^)

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:57:34.0

めちゃめちゃ長すぎて可愛すぎる.....
    マグネットネイル可愛い(><)(><)(><)(><)

めちゃくちゃロングでしたねー♪♪
    可愛かったです!
    たまには大人な感じも良いですね(^-^)
    また会えるの楽しみにしてまーす!

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:52.0

長く通わせて頂いています。
    丁寧で早い施術でデザインもシンプルから流行りのものまでなんでもおまかせ出来る最高のお店です☆これからもよろしくお願いします。

ハンドジェルARTコース

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)
    いつも話を聞いてもらったり大笑いしたり、ネイルのデザイン等もお任せいただいて楽しいお時間を過ごさせてもらって感謝感謝です!!
    急な変更なども対応していただくことがありますがいつも快くお受けいただけてありがたいです♪次回もまた楽しみにしてます!!

• あゆみんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:51.0

もう3年程通わせていただいてます!技術やデザインはもちろんのこと、接客も素晴らしく毎回楽しく通わせていただいてます!こちらに通う前は様々なネイルサロンに行っていて、何度も爪が取れてしまいましたが、こちらに通ってからは全く取れたことがありません!いつもお任せネイルですが、毎回可愛いネイルにしてくれます♪

ハンドジェルARTコース

いつもご利用くださりありがとうございます!口コミまで書いていただいて嬉しい限りです!!
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが、楽しく過ごさせてもらって本当に感謝感謝です♪♪次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-02-26 06:39:37.0

毎回、100%の満足度です
    技術は完璧!
    どーでも良い話ししながら楽しい時間も好きです
    雰囲気も技術も大満足なサロンです

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    どうでもいい話!たしかに笑
    それでも長いお付き合いの仲でも毎回楽しくて会話から学ばせてもらってることも沢山です!!
    デザインもお任せいただけること嬉しく思っています☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• つーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 02:18:00.0

めっちゃ可愛すぎて毎日爪を見るのが楽しみです!
    リクエストにも沢山答えて貰えたし、お話も楽しかったし最高でした!
    仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いします!!

喜んでもらえて良かったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また使いたいパーツなどあったら連絡ください☆

お友達のご紹介もありがとうございました♪

また次回お待ちしてます(*´∀`*)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:43.0

去年県外から引っ越してきて、自分に合うネイルサロンが中々見つからず転々としてたのですが、初めてビリンクスさんに施術していただいてからは通わせて頂いてます!

お話も楽しくて、とにかく毎回爪が可愛く生き返るのでいつも気分が上がります!
    パーツとか色味で迷った時も一緒に決めてくださるので、結果バチバチに可愛くなります(*´`)

行きつけのネイルサロンが見つからない方は特におすすめです!

ハンドジェルARTコース

嬉しい口コミ(*^^*)ありがとうございます!!

最近ではネイルのカウンセリング1割で他は雑談な感じですが笑
    いつも楽しく施術させてもらってます♪

今日のネイルもキラキラしててR様らしいデザインでした!
    次回こそマグネットしましょぅ!

楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-14 22:01:31.0

色もデザインもお任せですが
    一度も不満に感じた事無いです!
    流行りの、しかも年齢や仕事の事を考えてデザインしてくれるので、このサロンは手放させない!

こちらこそいつも任せてくださってありがとうございます♪
    これこらもご期待に添えられるよう精進いたします!

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:02:55.0

いつもクリアジェルをお願いしています。仕事の都合でクリアしかできないので、きっとやりがいないでしょうに(笑)いつも丁寧にしてくださいます。仕事の最中に指先が目に入るとテンション上がります♪次の施術までにジェルが剥がれたり浮き上がることはないです!
    初めて伺ったときから本当に丁寧に施術してくださり、いつも私の何気ない話にも付き合ってくださりストレス発散になってます。
    必ず何かあればご連絡くださいとお声掛けいただき、本当に信頼しています。これからもお願いしたいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    クリアだからこそ根本の浮きなど前回のことなど見極めて行うのでやりがいはとってもあります!!笑
    ネイルの艶がテンション上げてくれますよね(^^)
    わたしもお話の中でいつも癒しをいただいてますー♪

• ふふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:16.0

初めて行かせていただきました。
    ネイリストさんはとても気さくでカラーやアートも相談に乗ってくれて、すごく可愛いネイルにして頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ハンドジェルARTコース

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの好みやニュアンスで伝えるのはすごく難しいですよね( ;  ; )
    これからも満足いただけるようなご提案を心がけて行きますので、ご要望などは遠慮なさらずお伝えくださいね♪

ビリンクス(NAIL VILINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー