4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ピアリーノ(Pialino)   >

Pialino【ピアリーノ】

ピアリーノ

• 栃木県宇都宮市栄町6-15 赤羽ハイツ905
  • ファミマ塙田3丁目店向い/JR宇都宮駅西口より徒歩10分/東武宇都宮駅より車で8分
  • すみよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

毛穴の汚れが気になっていましたが、施術してもらって毛穴がスッキリしました。料金もリーズナブルで良かったです(^^)また定期的に通わせて頂きます!

毛穴の大掃除フェイシャル ¥4400 イチゴ鼻・黒ずみ・凸凹毛穴スッキリケア

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧に施術方法を教えていただき、スムーズにできました!

セルフホワイトニングSTARTキャンペーン![8分照射×2セット]初回¥2860

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/15

個人サロンのように静かでとても居心地の良い空間でした。
    足のむくみが取れ、スッキリしたと感じることができました。
    押し売りのようなこともされず、次回もお願いしたいと思いました。

下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉出し

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

コーヒーもたくさん飲むしタバコも吸っているのでヤニとかで少し黄ばみが気になっていたところでセルフホワイトニングというものを初めてやってみました!説明してくれたお姉さんも気さくな方であたふたしてる私にわかりやすく優しく教えてくれて嬉しかったです!効果としてはまだ1回目なのでそんな真っ白!って訳にはいかなかったけど上の歯は白くなった気がします!回数を重ねて綺麗な白い歯にしたいです(^^)必ずまた利用したいです!それとフェイシャル(毛穴吸引)もやってみたいのでその際はまたよろしくお願いします!

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

確かに上の歯が白くなっていて私も嬉しいです!少しずつ頑張りましょう!
    フェイシャルも是非またお待ちしております。

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

自転車で長距離移動して来たので下半身ハイパーナイフ施術してもらいました
    施術後に自転車に乗ると、とても足が軽く快適でした
    近所にあればクリーム会員になりたいですが、遠いのが残念です

【メンズ痩身】筋肉疲労も◎下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ¥4,290

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    足が軽くなったようで、私も嬉しいです!
    機会があればまたお待ちしております!

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

内容の説明も丁寧でわかりやすく接客の対応も良かったです。

上半身マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥6,105

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後の効果に期待ですね!一緒に頑張りましょう!

• Maemaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

スタッフの方の揉み出しがとても良かったです!手技がレベル高く、しっかり流してくれます!ハイパーナイフの効果もあり腰周りがすっきりし、肩凝りに関しては今まで受けたどんなマッサージよりも楽になりました!脂肪が固い部分、柔らかい部分、張りがすごい肩…など教えてくれて、美に関して知識豊富だと思いました。
    勧誘はないですが、会員になるための痩身クリームが高いのと、なくなったら買わなければ会員でいられないというシステムなので、通うのは迷っています。
    施術後3日たちますが肩の張りは感じないのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    肩がかなり楽になったようでよかったです!
    継続していただくと少しずつ解消されていきますのでまたお手伝いさせてください!

• ハマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/22

リラックスできる空間でよかったです。
    メンズでも気軽に行ける雰囲気。スタッフさんの施術も説明も丁寧です。

【メンズ痩身】ガッツリ減量!上半身【3種】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,480

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでこちらもうれしいです!
    またお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

担当の方のお名前、忘れてしまってすみません。
    スタッフの方の説明も施術もとても丁寧で満足しました。(耳たぶの真後ろのへこんだ所は少し強くて咳き込みましたが)ハイパーナイフというのが、とても温かくて気持ちよかったです。張りと艶が取り戻せた感じでリフレッシュ出来ました。また別のメニューでも伺いたいです。

大人の小顔♪ハイパー使用☆お肌活性!ハリ弾力再生/法令線/シワ・たるみ改善

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    リンパの詰まりがある方は多少痛みを感じますが、ご自分でも痛かった箇所をマッサージしていただけると徐々にスッキリしていきます!
    是非またお待ちしております!

• Mary.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

久しぶりのピアリーノさんでした!
    移転前にお邪魔したことがあったのですが、仕事が忙しすぎて中々行けず...やっと、久しぶりにお伺いすることができました。

サロンの雰囲気も移転前よりさらに良くなり、衛生対策もしっかりされていたので、終始気持ちの良い空間でエステサロンの雰囲気を楽しむことができました。

今回は肌が疲れてる感じがして、美白フェイシャルにしました。
    スチームも当ててもらえるので、フェイシャルを受けてる感じがとても心地よかったです。

おわったら、お肌がとてもツルツルになりました!
    肌の色もワントーンあがり、悪いものが流れた感じがしました。

今度は痩身でお伺いしてみたいです!
    またよろしくお願い致します。

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    艶が出て、トーンアップしたので私も嬉しいです!
    ボディ、フェイシャル共にお待ちしております!

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

コロナ対策もしっかりされていて清潔感のあるお店でした。
    カウンセリングも丁寧でしたし、ハイパーナイフ&ハンドでしっかり揉みほぐされ凝り固まったところがかなり痛かったですがすっきりしました。
    初めてハイパーナイフ受けましたが体の芯まで温かくなりました。リラクゼーション目的でしたが脇腹や肩周りも少しスッキリした感じがして嬉しいです。またお願いします。
    初めて行かれる方は入口が少し分かりにくいので早めに行かれた方がいいかもしれません。(少し迷いました)

首・肩こり改善★お疲れ解消ケア♪ハイパーナイフ使用¥4,950

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
    しっかりと凝りをほぐせたようで私も嬉しいです!
    また、同時に痩身の効果もありますので、他の部位もスッキリとすることがございます^ ^
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初体験のハイパーナイフも温かく良かったです。キャビは音がちょっと気になりEMSは電気なのでいいのか分かりません。ただ揉みほぐしがとても良かったです。
    また自宅でも使用できるクリームを購入した事で会員価格で安く施術を受けられるとの事ですが、クリームの使用回数が15回分・・・そんなに来れるか分からず今回会員にはなりませんでした。それでも揉みほぐし方が、とても良かったので何度か来てみようと思いました。ありがとうございます。

【平日限定】男女◎脂肪燃焼徹底ケア《全身痩せ》ハイパー/キャビ/EMS/揉出

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    ハイパーナイフのみのメニューもございますのでぜひご検討ください。
    しっかりと揉み出しをすることでボディラインがよりきれいになります!

• 久美ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

ハイパーナイフがとっても気持ちよかったです。丁寧に揉みほぐしてくれましたが固太りなので効果が出るには少しかかりそう。なので星3つとしてます。今後の効果に期待してます。自宅でもケアできるようクリームを購入。次回からは会員価格なのでお安く施術を受けられます。技術の割にコストは高くないと思います。

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

すでに何度かご利用頂きありがとうございます!
    マシンを長めに当てて脂肪が柔らかくなるよう、施術いたしました。揉み出し後はかなりスッキリされていて私も嬉しかったです^ ^
    ホームケアも簡単なので、一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/10

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な施術をしていただきました。
    天候不良が続き、首、肩周りが辛く頭痛もしていたのですが、かなり楽になりました。
    続けると背中がスッキリしそうなので、またお願いしたいと思います。

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、継続的にご利用していただければ少しずつ解消されると思います!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• honeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

ハイパーナイフに興味があり、初めて利用させていただきました。コロナ対策として入店してすぐに消毒を渡され、また店内も清潔感があり、安心して利用できました。ハイパーナイフの特徴をご説明いただき、施術中にも効果がわかるように見せてくださり、わかりやすくとてもよかったです。お得な特典も説明だけで無理に勧誘されることもなく、とても感じがよかったです。今後も利用させていただきたいと思いました。

下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥4,290

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    当店ではコロナ対策を入念に行なっておりますのでご安心してご利用いただけます。
    ハイパーナイフは痩身だけではなく、ほぐしなどの効果もございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミヤジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回も、前回同様担当スタッフさんの手さばきに感動致しました。
    今年こそは、メタボを解消したいです。
    次回も、担当スタッフさんどうぞよろしくお願い致します。

ガッツリ痩身!上半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,480

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    初回から何度かご利用いただきありがとうございます。
    脂肪も柔らかくなり、少しずつ変化が現れるようになりました!
    これからもお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• はるmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

人生で初めてフェイシャル施術を受けました。
    (HOT PEPPER Beautyさんからギフト券をいただいたので笑)

施術前のカウンセリングから丁寧な印象を受けました。
    施術自体もとても丁寧でとっても気持ち良かったです。
    思わずウトウトしました。
    終了後、取れた汚れを見てびっくり。笑

また、施術中に気になったこととして
    お手入れのアドバイスもいただけました。
    自分ではまったく予想外のことだったので
    そちらにもびっくり!

店内も清潔で、入店時には新型コロナ対策とのことで
    アルコール消毒も徹底されていました。
    最初から最後までとても丁寧な対応でした。

継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

毛穴の大掃除フェイシャル ¥4000  イチゴ鼻・黒ずみ・凸凹毛穴スッキリケア

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなりすみません。
    かなり汚れが取れたので肌がとてもきれいになりました!
    おうちでのスキンケアも大切ですので頑張ってください!

• youxxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

肌が柔らかくなりました!施術で使った機械もあたたかくてとてもきもちよかったです。首もゴリゴリしていただいて楽になりました!
    またお願いしたいです。

顔太り/むくみ改善!ハイパーナイフ使用☆キュッと引締め小顔リンパケア¥4000

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

むくみを取り、リンパの流れを良くするようにしたので、かなりスッキリされたようでよかったです!
    またお待ちしております。

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めてのエステでしたが、リラックスでき、汚れもとってもらえて満足です。継続して通いたいと思います。

けーと 様

クチコミありがとうございます。
    1度でかなりの量の汚れが取れましたね!!
    ホームケアでは限界がありますので定期的にお手入れにいらしてください。

次回もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

久しぶりにフェイシャルで伺いました。
    敏感肌で乾燥、赤み、ぶつぶつと気になる事ばかり
    当日、相談をして肌の状態を見ていただきコースを決めました。

今回はダイヤモンドフィーリングでした。

赤みが出て、ボツボツも目立つので 問合せしたところ
    返事も丁寧にいただき一安心しました。
    今は、赤みも引いてます。

ボツボツのない肌になりたいので、時間を空けすぎないで伺いたいと思ってます。

のん 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お手入れ直後の好転反応ですので、きちんと対処すれば落ち着きます。
    定期的にケアをすることで美肌にも近づけますので、ぜひこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

その時のお肌の状態で今後もコースを決めてケアしていきましょう(^^)/

• もみじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回鼻の黒ずみが気になり、施術を受けました。受ける前と比べて、かなり黒ずみが取れ、すべすべになりました。暫くしたらもう一度施術をお願いしたいです。

毛穴の大掃除フェイシャル ¥3850  イチゴ鼻・黒ずみ・凸凹毛穴スッキリケア

もみじ 様

クチコミありがとうございます。
    1度でかなりの量の汚れが取れましたね!
    ホームケアでは限界がありますので
    定期的にお手入れにお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

初めてハイパーナイフ体験させて頂き
    効果がある事が嬉しかったです。
    是非またお願い致します。

ゆう 様

クチコミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

初回からすでに何度かご利用頂きありがとうございます。
    徐々にボディラインにも変化が出てきましたね!
    これからもお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

• たなやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

ヒゲの脱毛をお願いしました。初めて脱毛をやりましたが、全部痛いかと思いましたが、濃いところだけ痛かったけど他は無痛でした。これで毎日の髭剃りがラクになればいいなと。またお願いします。

【メンズ】毎日の髭剃りから解放!!ヒゲ脱毛(頬骨より下半顔)初回限定¥4,400

たなやん 様

ヒゲの密度が多い唇周りは多少熱さを感じやすい箇所になります。
    徐々に薄くなり、痛みも感じなくなってきますので初回がMAXの痛みとなります。
    1度でも確実に毛の伸びるスピードは遅くなりますよ。
    是非次回もお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

先日はお世話になりました
    顔脱毛をしたんですが
    全く痛くなく、そして早く終わり
    感動しました

今度は毛穴ケアをしていただきたいなと
    思っております
    脱毛は通う予定ですので
    今後ともよろしくお願いいたします

お顔脱毛☆お試し1回¥6,480→¥3,300(メンズは頬骨より下半顔¥4,400)

ねこ 様

クチコミありがとうございます。
    脱毛は痛みもほぼなく、あっという間に終わるのでお肌へのストレスも少なく
    でもしっかり効果はでるマシンです。お顔脱毛の不安が解消されてよかったです。
    是非次回もお待ちしています。
    毛穴ケアと一緒に脱毛もできますので組み合わせてご予約下さい。

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/27

施術前後にサイズを測ってくれたので、効果がわかりやすかったです。また時間が出来たら伺います。

口コミ確約◆マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥5,700

Mio 様

クチコミありがとうございます。
    ボディラインはもちろん、数字で変化を見た方が分かりやすいですよね。
    是非またご利用下さい。お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

ハイパーナイフやっていただきました。
    施術前後のサイズ差が本当すごくてびっくりしました!
    定期的に通えばキレイなボディラインが手に入りそうです!
    また後で予約しようと思います!

口コミ確約◆ガッツリ痩身!マシン【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥6,999

あや 様

クチコミありがとうございます。
    1度でしっかりと効果がでてこちらも嬉しいです。
    お話も楽しくついつい話し込んでしまいましたね。
    定期的ねケアでボディラインは確実に変わってきます!
    またのご予約お待ちしております(^^)/

• くるくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

完全個室で担当の方も親切丁寧でした!悩みの部分を集中的にやってくれました^_^
    売り込みや勧誘が無いのがまたよかった
    時間ができたらまた行きたいです

くるくる 様

クチコミありがとうございます。
    効果を感じて頂きたいのはもちろん、せっかくお越しいただいたので1番気にされている部分を念入りにケアするように心がけておりますので、お手入れの際はご遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• yohyohさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

ハイパーナイフを体験したくて、お世話になりました。
    安価で体感ができて良心的なサロンかと思います。
    ハイパーナイフ後のハンドマッサージもしっかりと力強く、とても気持ちよかったです。
    事前の説明、事後の説明もちょうどよい感じで、気持ちよく施術を受けることができました。

口コミ確約◆マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥3,890

yohyoh 様

嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます。
    体験だけでなく通常価格もハイパーナイフを取り扱っている他サロンより通いやすく設定させて頂いております。これは当店のみに許された価格設定ですので自信を持っております。
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

アパートの一部屋で経営しているので場所が分かりづらかったですが、施術の前に詳しく施術内容を説明して頂いたので安心して顔脱毛を受けることが出来ました。また、気さくにお話してくれるので緊張がほぐれて良かったです。クレンジングから脱毛をして最後にはパックもしてくださり、脱毛できた上に肌もツルツルになりました。また来たいです。

はな 様

外からわかるような大きな看板もなくマンション内ということもあり、最初は分かりにくいかと思いますが、人目を気にせずお越し頂けるようなプライベートサロンですのでお越し頂いたお時間はゆっくり過ごして頂ければ嬉しいです。
    女性の方へはクレンジング、パックが付いておりますので施術後のお肌は潤いのあるお肌に仕上げております。さらに脱毛の効果も高める効果もあるんですよ!
    今度は帰省された時にでも是非お越しください♪

• うかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

機械を使用した痩身は他のお店でも経験があったのですが、こちらは痛くないのにちゃんと結果が出ていてとても満足しました!ハイパーナイフ温かくて気持ちよかったです!
    ひとつ気になったのが、施術していただいたお部屋の電気が少し眩しかったと感じました。
    他のお店では目元にタオルをかけたり、照明の上に布をかけていたり、間接照明にしたり、、なところもありますので。。
    ですが全体的にキレイでステキなお店でした!

うか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。

お部屋の電気の明るさですが、仰向け時は仰って頂ければ多少の調整は可能です。
    ただ、お眠りになってしまいますと施術の効果が最大限に引き出せなくなってしまいますので、目元にタオルを乗せたり、こちらから電気を暗くしたりは行っておりません。ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご利用下さい。

ピアリーノ(Pialino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー