5. ナイスネイル 立川店   >

ナイスネイル タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町2丁目1-6 エルタワータチ4階 【立川駅・立川南駅・立川北駅】
  • 立川駅徒歩3分 [立川/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.8
    4.2
  • Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:36.0

終始無言でした。会話が苦手な方は良いかもしれないです。
    色を選ぶ際、他のサロンさんであればほとんど試し塗りをしてイメージしやすくして下さりますが、こちらは試し塗りができないと言われイメージと違う仕上がりになりました。また2週間も経たないうちにほとんどの爪が浮いてきて、2週間も経てばポロポロ取れてきたり爪が欠けたりしてしまいました。元々爪が薄いのもありますがジェルも薄くネイルをしてもペラペラ曲がる感じでした。値段は安いので短期間のネイルならいいかもしれないです。

• cyecyeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:47.0

今回で3回目ですがどのネイリストさんも手早く上手だと思いました
    今回もお伝えしたとおりで爪の形も綺麗にしていただけました

• ユキヒョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:55.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。楽しく会話もさせていただきました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

• 宿泊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:03.0

いつも丁寧な対応、かつスピーディに色々な注文も想像以上な出来で、感謝しています。今後もよろしくお願いします!

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:17.0

初めてお伺いしました。
    お手頃な金額な為、あまり期待してませんでしたが
    予想以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:29.0

長さ出しをしたいと言って予約したが
    自爪が弱っているのでこのままの方がいいと
    爪を短く切られた後に言われた。

短いのは嫌だったので長さ出しがいいと伝えると
    わかりましたと承諾。
    親指の付け根の方に亀裂があったため
    亀裂補強を頼みましたがチップの長さ出しのため
    亀裂補強をすると浮いてしまうのでできないと断られた。

なので亀裂の部分をチップで覆うことなのかと思い
    承諾したが全く亀裂部分にチップは触れておらず
    1週間も経たずに亀裂が出ました。

電話すると有料で2200円と言われましたが
    また再度ネイルコースを予約すればコース料金のみで亀裂補強ができるとのこと。
    ではその時に亀裂補強をしてもらえてればコース料金でできたということです。

電話での対応も悪く、担当の人に亀裂補強はできませんと言われ断念したのに予約もいっぱいですと断られ
    爪の状況をみないと分からないとのことでした。

オフ無料☆ジェルネイル マットネイル 5,990円→5,790円

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:32.0

手早くキレイに仕上がり、お値段もリーズナブルなので、続けやすいです

• ばびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:43.0

淡々と無駄のない施術が行われ、こちらの質問に対してはわかりやすく丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗。理想のネイリストさんでした。フレンチをお願いしたのですが、前に違うサロンですごく時間がかかったので心配していましたがあっという間に綺麗なフレンチが完成しました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[立川]

• トモチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:53:17.0

はじめて施術していただきました。仕事が早く、仕上がりも綺麗で大満足でした。次回も是非お願いしたいとおもいます。 ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:20.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、相談に乗ってくれて優しかったです。

[投稿日] 2024-03-01 23:44:06.0

オフの選択を間違えてしまって別日に変更する際、対応して下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    とても助かりました!またお願いします!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[立川]

• てんちゃんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:18.0

待ち時間、施術時間、仕上がり、
    全て良いです。
    このお値段で最高です。
    お客様が絶え間なく入れ替わっている訳です(^^)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:12:06.0

一週間もたたずふたつ取れてしまい、
    お直しをお願いしました。
    お直しの次の日他の箇所もすぐ取れてしまい、、
    旅行中だったのに残念です。
    星1付けたのは初めてです。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:41.0

まだ一日しか経っていないですが、右手中指の根本が白く浮いています。
    長らくお世話になっていますが、日によって、人によって、技術や雰囲気の差が大きくあるように感じます。特に昨日はお客さんが多い時間帯だったせいか、来店時はしばらくスルーされ退店時もご挨拶なしでした。過度な待遇を求める気は全くないですが、ちょっと気分良くなかったです。
    あと、公式アプリが不具合で使えないことを随分前にお問い合わせしたのですが未だに返答がありません。それにも関わらず毎度「アプリありますか?」と聞かれるので、なんだかなぁと思っています。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:58.0

無理なお願いに嫌な顔せず答えてくれたのが嬉しかったです。
    対応が優しくて、出来そうにないデザインは断っていただいたのも、完成の理想とのギャップがなく、個人的にはありがたかったです。

• 宿泊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:26:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    細やかな心づかいをして下さるので、安心して任せられますし、日常もネイルを見てモチベアップします。これからもよろしくお願いします!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL立川南口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

宿泊ちゃん様

いつもナイスネイル立川店南口をご利用いただきありがとうございます。

いつも任せて下さりありがとうございます!私もお話しするのが楽しくいつも楽しみにしています!
    また次回も宜しくお願い致します!

ナイスナイル立川南口店 Kotone.S

• るさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:22:19.0

初めてのジェルネイルだったんですが、全然緊張しないし色々教えて貰えてありがたかったです。施術中もずっとお話してくださったので話したい私からしたらかなり嬉しい接客でした!デザインも可愛くて満足です。リピしようかなって思いました!

[投稿日] 2024-01-21 00:58:40.0

すごく可愛くやって頂きました!

Momo様

ナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術接客ともに精進して参ります!

ナイスネイル立川店 Ayane.y

• WKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:49:03.0

2日目で浮く、先端かける、パーツ取れる、5日目ぐらいで6~7本ダメになり2回も直しに行きました。
    直してもらった長さ出しも1週間もしないうちに浮いてきました。
    スピード背術はいいんですけど、これでは怖いのでもう行きません。
    使っている材料もあんまりいい物ではないのかも?といろいろ考えました。
    今後はちゃんとしたネイルサロンに行きます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

"WK様

先日はナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客技術ともに精進して参ります。

ナイスネイル立川店"

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:56.0

とても可愛く理想通りに仕上げて下さってありがとうございました!色も曖昧のまま伺ったのですが、番号で分かりやすく教えてくださったり形も長さも綺麗に整えて下さって大満足です!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

もも様

この度は数あるサロンの中から、ナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

もも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:57.0

長さだしのグルーが10本中7本、爪と皮膚の間に入ってガチガチになったのを痛がっているにも関わらず無理やり剥がそうとしたり、出来上がった形や長さには左右差があり、指摘すると不機嫌になり接客もどんどん雑になりました。
    その場で大事にはしませんでしたが、初心者なら練習を積んでからお金をとって施術するべきだと思います。
    担当していただいた方以外も常連さん以外には態度が悪く、最後のお見送りさえも適当にあしらわれもう2度と行きたくないです。
    星一もつけたくないほどでした。

オフ無料☆ジェルネイル マグネットネイルコレクション  5,990円

"まるちゃん様

ナイスネイル立川店"

• かぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:49.0

今回のスタッフさんも何回か担当していただいていますが、毎回とても丁寧にキレイに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    今回の仕上がりもとても可愛くきれいにしてもらいました。
    年明けもあり予約が全部埋まって忙しそうな中でしたが時間通りで助かりました。

かぴこ様

ナイスネイル立川店 Ayane.y

• ボタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:17:46.0

初めてのジェルネイルでした。
    時間制限がありましたが、とても良かったです。
    緊張感もなく、手際もよかったです。 初めてなので、どのように行われているのか、興味津々で見させてもらいました。
    希望のものを、プロにお任せで良い感じに仕上げてもらいました。
    ネイル前のケアも、いたいのかと思っておりましたが、痛みもなく、普通の自宅にはないものでしあげていました。
    ベースのもちの良し悪しなどの説明もしっかりしてもらえました。
    始めてなのでわからないことは質問し、応えてもらう感じで、仕上がりの感じも、その雰囲気もおしえてもらいながらやってくれました。
    色味の濃さですが、思っていたより濃くでました。
    でもそちらも込みで素敵に仕上がっていました。
    また利用したいです。

ボタン様

この度はナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

• ひかぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:36.0

オフするのは痛いし2本折れました
    そのうち一本はジェルネイルが剥がれました
    もう行かないです

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

"ひかぽむ様

ナイスネイル立川店"

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:14:09.0

他のスタッフとやり方と説明が無く、辛かった

"おーちゃん様

[投稿日] 2023-12-29 21:20:22.0

毎回理想通りに仕上げていただいています!またよろしくお願いします!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

Momo様

いつもナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお褒めの言葉大変嬉しいです(^▽^)/

ナイスナイル立川店 小橋

• えっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:53:39.0

何度かお世話になっていて、いつもキレイにして頂いてます。が、前回は違いました。当日夜に4本の爪に気泡があり、お電話したところ翌日にお直ししてもらいました。
    お直しは、とっても丁寧でキレイでしたが、お直しなかった爪が一週間持たずに浮いてきてしまいました。
    価格も安くフィルインで爪に優しくネイルを続けられるので、たまたま、ネイリストさんとの相性が悪かったと。。。
    また、通いたいサロンなので、辛口ですが。。。

えっかちゃん様

またのご利用お待ちしております!

• ばーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:58:12.0

かわいくしてもらいました!また利用します。ありがとうございました

ばーむ様

ナイスネイル立川店 Ayane.y

• かぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:47.0

安定の担当スタッフさんできれいに完璧に仕上げてもらいました。
    担当してくれると安心して任せられます。
    今回の仕上がりもとても気に入りました。

かぴこ様

いつもナイスネイル立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    今後も接客面・技術の向上を目指して務めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル立川店 Kotone.S

• ごりらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:46:29.0

はみ出したネイルを棒のようなもので拭き取った際ご自身の腕にそれを擦り付けて取って再度ネイルを拭き取るという施術が衛生的に気になりました。ご自身の腕ではなくティッシュ等が良いのではないでしょうか。

仕上がりは満足です!また利用させてください。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

"ごりら様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後このようなことのないよう、接客技術ともに精進して参ります。

仕上がりに関しましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ナイスネイル立川店"

ナイスネイル 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー