とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
おしゃべりも楽しく、あっと言う間でした!
また、よろしくお願いします!
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
色やデザインの相談にいつものっていただき、可愛く仕上げてもらって満足しています。
【だれでもOK】ジェルやり放題90分プラン¥8900
手早く、きれいな仕上がり。楽しい会話で
いいサロンです!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
秋ネイルデザインも増えて楽しみです。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
今日もお話が楽しすぎて気づいたら終わっておりました。来月もよろしくお願いします。
安定の速さとクオリティです!
選べる100種類☆アートしっかりコース ¥6900
早くてかわいい!
ラメグラorカラーグラorワンカラー¥2400 (土日祝¥2900)
少し秋っぽいカラーにしてもらいました
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
夏の間はフットネイルしようと思ってリピートです。ワンカラーの付け替えですが、30-40分くらいで仕上げていただき早さがありがたかったです。足の爪の形が元々変なのですが綺麗に整えてくださり、サンダルでも恥ずかしくありません。ありがとうございました。
【だれでもOK】フットワンカラージェル ¥4900
リピートです。
急遽シンプルなネイルに変えなくてはならなくなり、変えてから間もなくまたすることになりました、、一緒に馴染みの良い色を選んでもらったり、なぐさめてもらったりありがとうございました。次回もお願いします。
オフィスネイルコース
サンプルデザインも沢山で 毎回 デザインを選ぶのも楽しいです。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
今回も話しているとあっという間で、素敵に仕上げていただきました。毎回、次の付け替えまでトラブルなく過ごせるのがストレスフリーです。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
アートしっかりのプランは初めてお願いしましたが、華やかさがあり、とても満足しています。
仕事の都合上、次回は控えめになりますが、また機会があればこちらのプランを利用したいです
選べる100種類☆アートしっかりコース ¥6900
最後の夏らしいネイルにしました。オフィスでも浮かない華やかさでよいです!
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
ネイルが綺麗でモチベが上がります!
【だれでもOK】ジェルやり放題90分プラン¥8900
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからも通い続けます、よろしくお願いいたします!
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
仕上げまでがとても早く、綺麗で助かります^_^
また来月もよろしくお願いします。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
爪がぼろぼろだったけど、素早く綺麗に仕上げてくれて本当に感謝です。会話もいつもよりも盛り上がって凄く楽しかったです。今月もまた宜しくお願いします。
選べる100種類☆アートしっかりコース ¥6900
可愛いデザインが沢山あってすごく悩みましたがとても可愛くして頂いて満足してます!
お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました!
いつもありがとうございます(*^^*)
選べる100種類☆アートしっかりコース ¥6900
いつもありがとうございます!ボルドーの色に迷いましたが、試し塗りを三色させていただき、アドバイスもいただいて、素敵な色を選ぶことができました。ありがとうございました!
いつも手際よくキレイに仕上げてくれます。
サンプルも沢山あって毎回悩みますが、それも楽しんで
選んでいます。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
いつもあっという間に仕上げてくれてありがとうございます。楽しくお話しながらネイルも整い最高ーでした
色の組み合わせで悩みましたが、可愛い組み合わせを提案してもらいよかったです
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご満足頂けるように努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフの方が2人いらっしゃって、どちらの方も仕上がりも持ちも良くて感謝しています。爪の形にコンプレックスがありましたが、最近手元を見るのがちょっぴり楽しい日々です。
選べる100種類☆オフィスアートコース ¥5900
今回もスピーディーで完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
(すみません、前回コメント書きそびれてしまってました…。)
ネイルサロン ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー