3. エステサロン東海トップ   >
  5. 名古屋 ミロワール   >

名古屋ミロワール

ナゴヤミロワール

• 愛知県大府市吉田町※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • JR大府駅より車で10分、名鉄南加木屋駅から車で8分、あいち健康の森から車で4分

4.2

ぽちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:23.0

初めてでしたが、大満足でした!
    施術してくださるスタッフさんが、物腰が柔らかくとても素敵な方です(^ ^)
    話をしっかり聞いてくださり、体もぽかぽかあたたまりスッキリしましたが、心のデトックスもしていただような感覚でした。
    また、よろしくお願いします!!

【頭スッキリ&小顔】髪を濡らす本格ヘッドスパ+目ケア(70分)¥4,980

名古屋ミロワールからの返信コメント

ぽちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「体もぽかぽかあたたまりスッキリしましたが、心のデトックスもしていただような感覚でした。」
    と、言っていただけて大変嬉しいです。

不要なものをデトックス(断捨離)し、必要なものでポカポカ温まるって大事ですよね。

家での断捨離は苦手でなかなか捨てられないのでありますが(笑)、体の断捨離は任せてくださいませ!

次回もぽちこ様のなりたい未来により近づけるように努めて参ります。

どうぞ楽しみにしてください!

名古屋ミロワール 高岡

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:49.0

大変丁寧に施術していただきました。
    今後のケアも含め説明していただき信頼できます。

【口コミを下さる方限定】スッキリ別人級美ボディ痩身(120分)¥33000→¥15000

名古屋ミロワールからの返信コメント

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました。

また、「信頼出来ます」と言っていただき光栄です。

スタイルやお肌の気になることは改善していただき、ジュン様の毎日を最高!にしていくサポートをするため、次回もより精度を上げて参ります!

名古屋ミロワール 高岡

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:39:42.0

事前にとても丁寧に場所についてのご連絡があり、迷わず伺うことができました。
    施術内容の説明も丁寧にしてくださり、非常に興味深い内容でした。
    「え、こんだけで?」という施術は不思議に思えましたが即効性がすごくて驚きましたし、なによりとても気持ちよかったのでところどころ記憶がないです。
    一点気になったことは、横を向いた時に水が耳に入ってしまいましたので、耳栓などあればよりいいなと思いました。
    美容の知識もとても豊富でもっとお話しを伺いたいなと思いましたし、他の施術も気になりますのでまた時間をみてお願いしたいと思いました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なによりとても気持ちよかったと言っていただけ、ありがとうございます。

横を向いた時に水が耳に入ってしまったこと、申し訳ありません。

次回は耳栓をご用意いたしますが、そんなことがないようにいたします。

みこ様にもっとご満足していただけますように努めて参ります。

名古屋ミロワール 高岡

• ちゅるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:05:51.0

当日に予約したにも関わらず、メールでの連絡やお出迎えをして頂き、とても安心して施術を受ける事ができました。説明も丁寧で、ありがたかったです。

名古屋ミロワールからの返信コメント

ちゅる様、先日はご来店ありがとうございました。

「力強いマッサージとかではなく、優しくなでるような感じでリンパの流れをよくしてくれる感じです。」と、感じてくださりありがとうございます。

リンパの流れと血流は美容と健康にとても大事です!

次回もちゅる様により満足していただけるように、努めてまいります。

名古屋ミロワール 高岡

• もこちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:00:02.0

とても丁寧なカウンセリングの後、ゆっくり説明してもらい、施術してもらいました。
    リンパマッサージにより体の内側から健康になれそうです。
    ゆっくりリラックスして過ごせました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

もこちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、
    「リンパマッサージにより体の内側から健康になれそうです。
    ゆっくりリラックスして過ごせました。」
    と、ご感想をいただきありがとうございます。

もこちゃ様の日々の疲れを癒して、身体の中から健康になり、より快適に毎日を過ごしていただけますように、次回も努めてまいります。

名古屋ミロワール 高岡

• willmumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:18:04.0

ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちがよかったです!
    髪の毛の立ち上がりが違う気がします。
    担当の方も話しやすく、色々とアドバイスしていただきました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

willmum様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「髪の毛の立ち上がりが違う気がします。」

違うんですよ~!

髪の毛の細胞にエネルギーが届いて、細胞がワイワイ踊ってる感じでしょうか?

次回もよりエネルギーを届けるように進めてまいります。

名古屋ミロワール 高岡

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:03:13.0

優しいソフトタッチのヘッドスパでしたが、スッキリしました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただけ、とても嬉しいです。

日常の生活に頭皮を硬くすることがたくさんあります。

頭皮から快適な日々をつくれるように、次回も努めて参ります。

名古屋ミロワール 高岡

• MISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:34:25.0

産後め疲れた体をしっかりと癒してもらいました!
    頭から顔、デコルテ、肩甲骨、脚としっかり施術をしていただき、むくみで丸かった顔がスッキリ!
    満足すぎました!
    また行こうと思います!

【口コミを下さる方限定】頭蓋骨美顔+プラチナフェイシャル(120m)8800→8000

名古屋ミロワールからの返信コメント

MIS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

無事、赤ちゃんを出産されおめでとうございます。

十月十日、お腹の中で赤ちゃんが成長して生まれてくるって大変なことですね。

そんな凄いことをやり終え落ち着かれたMIS様に、旦那様が「エステに行ってきたら」と声をかけるって、なんだかこちらまで幸せ感一杯に満たされました。

神夫様です!

次回もよりMIS様のむくみやたるみが健康的にスッキリしていくように努めて参ります。

名古屋ミロワール 高岡

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:52:51.0

マンション一室でアットホームな中、施術して頂きました。
    最初は丁寧なカウンセリングがありその後に施術。
    リンパの流れに沿ってソフトタッチで動かしてるだけなのに顔の張りに変化あり途中途中に左右の違いで見比べさせてくれて違いがわかるのが良かったです。
    最後の頭皮から吸収させるという特殊な水で老廃物だったり自分の状態が判明するというものも初めての経験で新鮮でした。お話しがとても楽しく、そして為になる知識も得て健康意識も高まりました!
    頭をほぐすという美容院でのヘッドスパではないような気がしますが施術して頂いて良かったです。

名古屋ミロワールからの返信コメント

なぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

「お話しがとても楽しく、そして為になる知識も得て健康意識も高まりました!」と、言っていただきありがとうございます。

意識をどこへ向けて生活するかで、結果は大きく違います。

意識して、健康で綺麗になっていきましょう♪

名古屋ミロワール 高岡

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:13.0

脳リンパトリートメントというのはどういうものか体験したくて伺いました。
    最初のカウンセリングで脳リンパを含めたより充実した内容のものに変更していただき、たっぷり癒していただきました。
    とても丁寧で良心的な価格設定で、とても満足しています。
    今後の新しい生活に向けて、美と健康を見直すいい機会となりました。
    また、お世話になりたいと思います。

【むくみ改善・美肌】復元脳リンパトリートメント+美肌ケア(70分)¥6,000

名古屋ミロワールからの返信コメント

リエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「とても丁寧で良心的な価格設定で、とても満足しています。」と、言っていただけてありがとうございます。

新しい出発はとても素敵です。

いつも応援します!

名古屋ミロワール 高岡

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:52:21.0

いつもフェイシャルでお伺いしていますが今回はボディの施術をして頂きました。
    サウナは得意ではありませんがハーブテントは心地がよく楽しくおしゃべりしている間に大量発汗してびっくりです。
    顔の肌つやも良くなり、内側からからだに良いことができている感じがします。

いつも丁寧な接客と明るい笑顔に心も癒されます。またよろしくお願いいたします。

【春にむけてくびれと足スッキリ】別人級美ボディ痩身(120m)¥33000→¥16500

名古屋ミロワールからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「お腹周りと太ももの見た目が一回りサイズダウン、体もすっきり軽くなりました。」と、ご感想いただきありがとうございます。

ポイント的なのサイズダウンが出来て、私も嬉しいです。

いつも私がはなさんの穏やかな深い知性に癒されています。

ボディを整えることは健康を整えることでもあって大切です!

また、どうぞよろしくお願いいたします。

名古屋ミロワール 高岡

• メグさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:24:18.0

初めてやりました。
    緊張しましたが、やってもらってる時も寝そうでした。
    頭も目もスッキリしました。
    機会があれば次もお願いしたいです。

名古屋ミロワールからの返信コメント

メグさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、「頭も目もスッキリしました」とご感想をいただきありがとうございます。

お悩みの肩凝りや目の疲れや頭皮を次回もより改善し、メグさんが快適に過ごせますよう努めサロンも進化します!

名古屋ミロワール 高岡

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:30:17.0

当日悩みを聞いてもらい、全身メニューへ変更しました。
    ハーブテントで温まった後、頭皮から全身をしっかりほくじて流してもらい、ボディラインもすっきりし身体が軽くなりました!
    丁寧に隅々までほぐして流してくれている。というのを感じられる気持ち良いマッサージでした。

一生錆びない別人級美ボディ痩身上半身/下半身90m)¥12100

名古屋ミロワールからの返信コメント

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、「頭皮から全身をしっかりほくじて流してもらい、ボディラインもすっきりし身体が軽くなりました!」と、ご感想をいただき重ね重ねありがとうございます。

癒着した筋膜や脂肪を燃焼する褐色脂肪細胞や健康の要である内臓、そして血液やリンパの流れにアプローチして、内側から改善していきます!

身体が軽くなり、見た目のスタイルやお肌がキレイになって最高ですね~

血流とリンパの流れが良くなり、内臓が活性化したら、毎晩お化粧落とさず寝ている以外は、お肌が輝くのは当たり前!

モモ様、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

名古屋ミロワール 高岡

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 22:07:33.0

先日はハーブピーリングエステを受けさせて頂きありがとうございました。
    ハーブエステは久々に受けて、以前の施術で大分剥離したので次の日の仕事の無い日に選ばせて頂き良かったです。あれから1週間経ちましたが、以前程じゃなくてもやっぱり剥離がありその後のお肌の状態は透明感やしみ、しわが目立ちにくくなった気がします。やっぱりハーブエステは私にあっているのか最高ですね。色々素敵に仕上げて頂きありがとうございました。又、伺いますね。

【根本的な肌改革したい方へ】肌改革王妃のハーブピーリング(120分)¥13,200

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕事に支障ない剥離だったと報告していただきホッとしておりました。

効果もしっかり出てよかったです!

「やっぱりハーブエステは私にあっているのか最高ですね!」と言っていただきありがとうございます。

ハーブエステは肌質を真から変える施術で最高の一つです。

次回もより効果を出す施術に努めてまいります。

名古屋ミロワール  高岡

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:18:19.0

事前説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパと言うものを初めてして、こんなに気持ちのいいものとは思いませんでした!
    とてもよかったです^ ^是非また行かせてください♪

名古屋ミロワールからの返信コメント

えぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「こんなに気持ちのいいものとは思いませんでした!」と、言っていただけ大変嬉しいです。

今は身近に有害なものがたくさんあります。

そんな環境のなかで、えぬ様が綺麗で健康で楽しく過ごせますように、より努めて参ります。

髪もお肌も健康もピカピカです。

次回もどうぞ楽しみによろしくお願いいたします。

名古屋ミロワール  高岡

• ナルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:12.0

ヘッドスパ洗浄ですっきり、髪もサラサラになりました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

ナル様、先日はご来店くださりありがとうございました。

また、「ベッドスパ洗浄ですっきり、髪もサラサラになりました。」と、ご感想をいただきありがとうございます。

髪もサラサラになり、カラダの健康が促進されます!

次回もナル様の健康がより促進され、よりすっきりされますように勤めて参ります。

名古屋ミロワール 高岡孝枝

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:28:51.0

とても気さくな感じのいい方でした。
    美味しいお茶をいただき体もスッキリしました!
    また利用させていただきます。

名古屋ミロワールからの返信コメント

ゆかりさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

「とても気さくな感じのいい方」「体もスッキリしました」と言っていただきありがとうございます。

ベッドスパとお茶でスッキリですね。

次回も、よりスッキリするように努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-30 14:41:00.0

今回もありがとうございました。
    今回で3回目になりますが、一番変化したのが見た目的には勿論ですが、痩せにくい背中や太もものサイズダウンでした。
    いつも着ているシャツがピチピチだったのが、少し余裕になりました。体調も良く何よりもお通じも良くなりました。ありがとうございました。

【モニター募集】ハーブテント(20m)+別人級美ボディ痩身(120m)¥33000→¥16500

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「一番変化したのが見た目的には勿論ですが、痩せにくい背中や太もものサイズダウンでした。」という嬉しいご報告ありがとうございます。

背中と太ももは痩せにくい部位ですから、私もとても嬉しいです。

体調も良くなられて、それも嬉しいです。

次回もシャツの余裕がたくさんになりますように努めて参ります。

名古屋ミロワール 高岡

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:18:01.0

頭皮だけでなく、身体全身の健康を考えたお手入れだと思いました。丁寧に撫でられると魔法をかけられた用な気持ちになりました。
    美味しいお茶もありがとうございました!

名古屋ミロワールからの返信コメント

みほさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

「頭皮だけでなく、身体全身の健康を考えたお手入れだと思いました。」と言っていただけありがとうございます。
    頭皮はもちろんのこと、身体全体の血流やリンパの流れを良くして、内臓を活性化にし、不要な老廃物の排出を促し、一生錆びない身体に導く施術なんです。

次回もより効果の高い魔法がかけれますように努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-17 23:54:27.0

今回は2回目の施術をして頂きました。
    1回目よりも沢山ハーブテントでは汗が出ました。
    計測事態は1回目程ではなかったのですが、見た目には断然減っていました。前回は背中やお腹が減ったように思いましたが、今回はバストアップに太ももがムクミが取れたような。
    ちょっとずつですが確実に減ってます。ありがとうございました。
    又伺います。

【モニター募集】ハーブテント+別人級美ボディ痩身(150m)¥33000→¥16500

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目で印象がずいぶん変わられました。

前回は背中やお腹が減ったように思いましたが、今回はバストアップに太ももがムクミが取れたような…と、ご感想をいただきありがとうございます。

ワクワクと変えていきますように、次回もより努めてまいります。

名古屋ミロワール 高岡

• ポムプムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:20:25.0

普段、耳からあごが、ぷくっとしているのですが、フェイスラインが見事にすっきりとしました。 肌も60代にしてはぷるぷるになり、大満足です。こちら通うようになって、歳を取ることにも前向きになれるようなりました。エステをしてくれた方の接客態度も優しく、エステの手さばきも丁寧で、身も心もほっこりしました。感謝です。

名古屋ミロワールからの返信コメント

ポムプム様、先日はご来店くださりありがとうございました。

フェイスラインやお肌への効果や私どもの接客態度など数多くの点をご満足してくださったとのこと、大変嬉しいです。

歳を取れば取るほど日々が楽しくなるための時間になれますことを、目指して努めております。

次回もパムプム様がより一層ご満足されますように励みます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 22:08:26.0

今日は本当にありがとうございました。
    始まる前のカウンセリングからハーブテントに入り終えた時の汗の出方で既に体重減少したんじゃないかとビックリしました。ハーブの香りに癒されました。
    痩身ですが、最初から最後迄ずっと気持ち良く、特にお腹や背中の場所は終えた後の鏡に映る自分を見てこんなに早く即効性があるんだと感動しました。
    一回でもこんなに効果あるんですね。
    サロンの方がおっしゃるのはフェイシャルは施術していないのですが、こちらにも効果があるとの事でした。明日以降の変化が本当に楽しみです。
    又伺いたいです。ありがとうございました。

名古屋ミロワールからの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「一回でもこんなに効果があるんですね」と言っていただき、ありがとうございます。

カラダとお顔はつながっていますから、お顔の変化も楽しみにされてくださいませ。

次回もすず様にもっと感動していただけますように、努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

名古屋ミロワール 高岡

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:46:41.0

接客から施術までとても丁寧にして頂きました。
    施術後はとてもスッキリし、楽になりました!
    また行きたいと思います!

【不動の人気NO.1】プレミアムオーダーフェイシャル(150分)¥19,000→¥8,800

名古屋ミロワールからの返信コメント

ちいやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、「施術後はとてもスッキリし、楽になりました!」と言っていただきありがとうございます。

次回から1分で小顔になるホームケアも色々ご紹介いたします。

次回もちいやん様によりご満足いただけますよう努めてまいります。

名古屋ミロワール 高岡

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:55:48.0

対応も良く、良い時間を過ごさせていただきました!

【口コミを下さる方限定】プレミアムオーダーフェイシャル(150分)9000→8000

名古屋ミロワールからの返信コメント

###様、先日はご来店ありがとうございました。

また、良い時間を過ごされたと言っていただきありがとうございます。

次回も###様にとって、より良い時間になりますように努めさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので、###様の体調と日焼けにご留意くださいませ。

名古屋 ミロワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー