近所のネクセルに宿泊していたので、初めて利用いたしました。
ほとんど徳島市内で宿泊することはないので、利用する機会は
少ないかと思いますが、また機会があれば利用したいと思います。
その節はよろしくお願い申し上げます。
トリプルケア【ドライヘッド+フットケア付】本格タイ古式120分13700→10800
Relaxation space IORI 紺屋町店からの返信コメント
ごーやん様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごさせいただきました^_^
徳島へお泊まりの際はぜひお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。
梶まゆ
背中のコリがとれて、楽になりました。
今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
【当店オイル人気No,1】むくみ・張り・疲労に オイルケア90分 ¥11500→¥9500
お体もだいぶお疲れでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
少しでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
また、とても嬉しい褒め言葉をありがとうございます(^^)♪
これからも満足いただけるサービス・施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
朝と夜の温度差が激しいので、お身体に気をつけて
無理されすぎないようご自愛くださいね。
セイジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 江梨
連れと2人で来店。施術の強弱を繊細にコントロールしてくれました。自分の気付かない身体の不調を的確に指摘してくれたので、身体だけでなく心も軽くなった気がします。連れも満足だったようでした。
《初回限定》満足度No.1感激と満足を届けたい 本格タイ古式 90分 9200→8000
みくこ様
この度はご来店ありがとうございました^_^
股関節の動きが気になり、痛くないように
日頃のお疲れを少しでも癒せれたらと言う思いで施術させていただきました。
心までも軽くなられたと聞きとても嬉しいです(o^^o)
おつれ様も気に入っていただけてよかったです。
またぜひお二人でお越しくださいね(^^)
担当 梶まゆ
ひどいむくみを丁寧にケアしてくれて、とっても楽になりました。施術してもらって良かったです。
辛いむくみにWケア☆オイルケア90分+フットケア30分計120分¥15000→¥12800
てるちゃん様
この度もIOR紺屋町店ご来店いただき、誠にありがとうございます。
長期間のお仕事お疲れ様でした!
足の浮腫みがすごくてとても辛そうでしたねT^T
その後お体の調子はいかがでしょうか?
てるちゃん様の足凄く浮腫みやすいので、
また、浮腫みが酷くなり過ぎる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください^^
また、多忙の中 、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも、技術・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
てるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 江梨
スタッフのお名前をちゃんと聞いてなかったのですが、40歳近くの可愛らしい方で、
ミーアキャットとわんちゃん2匹飼ってる方です。
とても楽しくあっという間に終わっちゃいました。
父の転勤で、こちらにきたので、なかなか頻繁に行けないと思いますが、凝っている箇所もツボもわかってもらって、気持ちよかったし、リラックスできました。
【初回限定】満足度No,2 癒しと共にスッキリ☆オイルケア 90分 ¥11500→¥8800
先日はお母様とご来店ありがとうございました。
娘様担当させてもらった佐藤裕子です。 お母様担当が宮部です。
私もとても楽しい時間であっという間に終わったのでまたお会いさせてください。
温かいお言葉もありがとうございます。これからの励みになります。
なかなかお会いするのは難しいと思いますが、次回も楽しみにしています。
今回は数あるなか当店にご来店いただきありがとうございました。 佐藤裕子
背中、腰、腿にかけて、しっかりほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。
ゆったり深い浸透圧【ドライヘッド付】極上オイルケア堪能 120分14800→12500
セイジ様
お疲れの箇所もスッキリされたようで何よりです(^^)♪
その後、揉み返し等はございませんか?
疲れを感じましたらいつでもお越し下さいね。
忙しい毎日かと思いますが、無理されすぎないようご自愛くださいね。
セイジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 江梨
雰囲気・施術共に好感が持てました。
次回は120分コースをお願いしたいと思います。
げんちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます♪
とても励みになりました。
次回は120分でもっと喜んでいただけるように頑張ります。
お会いするのを楽しみにしております。
佐藤裕子
疲れているところを心得て伸ばしてくれるので、助かります。今回もとても癒されました。ありがとうございました。またお願いします。
【当店人気No.1 】スッキリ感別格 やみつき 本格タイ古式90分 ¥9200→¥8300
mk様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミすごく励みになります!!
少しでもお身体も心も軽くなっていれば嬉しいです♪
これからもmk様のお身体に寄り添った施術ができるよう努めて参ります!
夏の疲れが出てくる頃ですので、どうかご自愛くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
清水みさと
徳島出張中に時間が余り、見知らぬお店に突入することにしました。もちろん不安もありましたが、お店に入った瞬間に不安はどこかに飛んで行くぐらい、明るく招き入れてくれました。
タイ古式マッサージは初めてで、どれぐらいのコースが良いのか分からず担当の方と相談しながら、変更に次ぐ変更をしてしまい迷惑をかけましたが、タイ古式120分、オイル90分の180分コースにしました。結論、大大大満足です^ ^
担当の方は非常に明るく、ホスピタリティの高い接客態度でこれまた満足^ ^心身ともにリラックスした180分でした。
徳島出張の際、こちらへの訪問もスケジュールに入れます!
【平日限定早割★16時までのご来店】90分以上のお好きなメニューが20%OFF!
hon様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
毎日、頑張ってるお身体が悲鳴をあげるぐらい、全身かなりお疲れでしたね・・・
足先からじっくりゆっくり疲れてる箇所は重点的に時間が許す限り、全身施術させていただきました(*^^*)
【心身ともにリラックスした180分でした】とお聞きし、大変嬉しく思います♪
hon様が楽しい空気感を出していただいたので、私も緊張感がとれリラックスして施術することができました(*^^*)ありがとうございます。
初めてのタイマッサージの体験でしたが、hon様に癒しをお届けできてよかったです♪
また、お忙しい中、たくさんのお褒めの口コミ投稿いただきありがとうございます。
徳島に来られてお時間がありましたら、また、是非、IORI紺屋町店にお越し下さいませ。
hon様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
担当 江梨
IORIプレミアム 【オイルケア90分+本格タイ古式90分】計180分 20700→17000
セイジ様
いつもIORI 紺屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
【背中周りが楽になりました。また股関節周りも良く伸ばしてもらえ、良かったです。】
とお聞きしまして、とても安心致しました(*´`*)
今後ともセイジ様が、心身共に癒されたと実感していただけるように、心を込めて施術させて頂きます!
いつも 貴重なお時間に励みになる口コミ投稿していただきありがとうございます♪
いつでも、疲労回復やメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)♪
次回もしっかり施術させていただきます!
めちゃくちゃ良かった
翌日 疲れがなくなり快適になりました
タイ式最高でした
やって頂いた方 丁寧で良かったです
夫婦でやってもらいましが
最高な想いでになりました
頑張ってくれた足にWケア本格タイ古式60分+フットケア30分計90分10100→8000
しんしん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
翌日快適になったと聞いて、安心致しました♪
「最高の想い出」とも言っていただき感激です!!
お二人の温かい雰囲気に、私もほっこり癒されました(*^◯^*)
四国旅、心も体も快適に、
楽しく過ごしていただけてたら嬉しいです^ ^
しんしん様のお言葉を励みに
これからも精進してまいります!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
また徳島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
担当 清水みさと
久しぶりでしたがいつも体調のことや強さとか、辛いところ気遣いながら施術して頂き、ありがとうございます。
悪いところをすぐ見つけて丁寧にほぐしてもらうので終わったら凄く癒されます。またよろしくお願いします。
メンズに人気急上昇↑むくみ・張り・疲労に【オイルケア90分】¥11500→¥9500
シン様、いつもIORI紺屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いし、お元気そうでしたのでほっとしました(*^^*)♪
長く辛かった腰の痛みが楽になったとお聞きして、とても安心いたしました。
本当に良かったですね♪
また、お忙しい中、とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
いつも、シン様に癒されたとおっしゃっていただけるのがとても励みになります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
これからどんどん暑くなりますので、
ご無理されすぎないようご自愛くださいね。
シンさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 江梨
今回初めて来たけど気持ちよかった。
肩甲骨、腰回りがほぐれた。また次回行きたいです。
Wケアで足スッキリ!ボディケア60分+フットケア30分 計90分¥9000→¥7500
なおき様
数ある中から当店IORI紺屋町店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
【肩甲骨、腰回りがほぐれた】とお聞きし、お身体ほぐれてもらえて安心しました(^^)
タイ古式マッサージもストレッチで深くほぐれるのでおススメです♪
当店にお越しいただいた際には
ゆっくりとリラックスして日々のお疲れを癒していただけましたらうれしいです(*´`*)
お忙しい中、いつも励みになる口コミ投稿
次回もなおき様に会える日を楽しみにお待ちしています♪
担当 江梨
今回は、前回お勧めしてもらったタイ古式~オイルのコースでお願いしました。身体ごかなりほぐれたような気がします。特に肩甲骨の周りが楽になりました。ありがとうございました。
セイジ様
先日はIORI紺屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「身体がほぐれ、肩甲骨周りが楽になりました。」とお聞きしまして、
とても安心致しました(*^^*)
施術後のお身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しです♪
お疲れの際は是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
これからもご満足して頂ける施術を心がけてまいります!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
セイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 江梨
お店の雰囲気もよく、スタッフとても明るくて元気!!
遅い時間までしているのが魅力!!
ゆだねられるひとときを《ドライヘッド付 》本格タイ古式 90分 10200→8500
ゆっこちゃん様
先日はIORI紺屋町店ご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)♪
お店の雰囲気お褒めいただきまして大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(*^^*)
紺屋町店のセラピスト全員明るくて元気なセラピストばかりですので、
また、ゆっくりとリラックスしたいなぁと思った時は、是非、紺屋町店で日々のお疲れを癒していただけましたらうれしいです(*´`*)
貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お話も楽しかったです♪
また、ゆっこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました(*^^*)
担当 江梨
とても気持ちよかったです。気になる箇所をしっかり伸ばしてほぐしてもらい満足しました。
痛みや強さも都度確認してもらえて安心できました。
《初回限定》感激と満足を届けたい♪やみつき本格タイ古式60分 ¥6600→¥5500
ふじも様
先日はご来店戴き
また嬉しいご感想をお寄せ下さり
大変ありがとうございました!
施術後の素敵な笑顔を拝見し、私も
とても幸せな気持ちになりました。
是非、また心身のリフレッシュに
ご利用下さいませ。
ふじもサマとお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。
おおせき せいこ
今回はタイ古式に初めてチャレンジしましたが、腰が痛いので少し不安な気持ちもありましたが、ひとつひとつ丁寧に強さも痛さも確認して頂いたおかげで大変満足しました。今後もタイ古式マッサージを受けてスッキリしようと思います。
自分へ最高のご褒美【オイルケア60分+タイ古式60分】計120分¥14600→¥13000
シン様
先日もIORI紺屋町店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
シン様のお身体のこともあり、タイ古式マッサージ受けた後、お身体大丈夫だったかなぁ~と、とても心配しておりましたが、口コミ拝見し、タイ古式マッサージ気に入っていただけたので安心しました♪普段伸ばさないところを、じっくり揉みほぐしながら、ゆっくりストレッチかけていくので、また違うマッサージを体感できていいかもしれないですね(o^^o)♪
貴重なお時間の中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
楽しいお話も聞かせていただき私もほっこりしました♪
またシン様の笑顔にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
担当 江梨
60分、しっかりほぐしてもらいました。
とてもスッキリしました。
ありがとうございましたo(^_^)o
くまおサマ
この度はタイ古式マッサージをご利用戴き
凝り固まった首すじから肩周り、
お仕事頑張られているご様子が掌を通じて感じられました。
次回は是非、婚約者様とご一緒に
ゆったりリラックスデートにご利用下さいませ。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
おおせき せいこ
イオリ 紺屋町店(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー