5. くるり 上野店   >

マツゲパーマセンモンテンクルリウエノテン

• 東京都台東区東上野3-39-7マルヤビル5F【hair resort Ai(ヘア-リゾートエ-アイ)上野店α】[美容室と併設]
  • JR上野駅から3分/日比谷線上野駅1分/銀座線上野駅から1分[上野/マツエク/まつエク]
    4.2
  • ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:09:41.0

こちらの好みも把握していただき、毎回大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

平日17時までのご来店限定☆ まつげパーマ¥4950 (パリジェンヌに変更+550円

ココ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉いただけて嬉しいです^^
    是非今後ともよろしくお願いいたします!
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:18:49.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも接客も丁寧でとても良いです!

【再来】フラットラッシュ100本¥6380/ブラウン¥6710/コーティング込み

かほ様

いつもありがとうございます^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

まつげパーマ専門店くるり 上野店 担当 伊藤

• シャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:48.0

仕上がりはとても綺麗でした。
    ですが、ずっと頭の周りでかちゃかちゃしていて、うるさかったです。ASMR録ってるのかと思いました。
    何かを頭元に落としても無言だったのが気になりました。
    全くリラックスできず、リピートは無しです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥5500

シャ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パリジェンヌのご予約を頂いた際に詳細のメモ方に眉毛パーマも同時に希望との事でしたので
    限られたお時間の中で施術するしかなく、音が気になったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店される機会があるようでしたら、メニューの追加で眉毛パーマをして頂くとお時間枠も伸びますのでまつ毛と眉毛別々で施術出来ます。
    音も気にならずリラックスして過ごして頂けると思います。
    申し訳ございませんが、ご協力お願いいたします。

シャ様のまたのご来店お待ちしております。

まつげパーマ専門店くるり 上野店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:50:25.0

巻き具合がちょうど良く、満足しています。施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【新規】カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥4950

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    お褒めの言葉と高い評価、とっても嬉しいです(*^^*)
    次回もよりよいお時間をお届けできるよう、精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

担当スタッフ浦嶋

• きゃなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:00.0

安定に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【再来】上下まつげパーマ¥8250 (パリジェンヌの場合+¥550)

きゃなん様

次回は眉毛もですかね^^
    眉毛の回数券購入していただいた方がお安くご案内できるので
    次回説明させて頂きますね!

まつげパーマ専門店くるり 上野店 担当 伊藤

• エドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:37:08.0

いつもこちらにお世話になっていますが、丁寧な施術で保ちもよいです。

【80本】ミンク¥4070/セーブル¥4620/コーティング込み

エド様

今後もご満足して頂けるよう頑張ります!

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• ゆうくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:41:50.0

今回も満足のいく施術していただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

新規購入【アイチケット】眉毛ワックス脱毛4回分17600円→11000円

ゆうくん様

次回もまたお仕上げにジェルパックさせて頂きますね◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 14:21:41.0

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:11.0

希望通りの形に整えてもらいました。ありがとうございました。

【新規】 眉毛ワックス脱毛 ¥3850

さー様

またのご来店お待ちしております^^

まつげパーマ専門店くるり上野店 佐藤

• Pesoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:49.0

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が切れていたらしく、状態や対策も教えていただきました。ありがとうございました。

1.2月限定【韓国で話題◎】マスカラパーマ¥6050(パリジェンヌに変更+¥550)

Peso様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店のため、少しドキドキしておりましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    この時期は特に乾燥が大敵ですので、保湿をより心がけて頂けると切れ毛も防ぐことができます♪
    Peso様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^*

担当スタッフ 浦嶋

• めぇめぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:22.0

仕上がりとても良かった。腰の下にクッション入れてくれたりお気遣いありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600

めぇめぇ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    お褒めのコメントと高い評価、とっても嬉しいです(*^^*)
    今後もより安心、リラックスしてお任せして頂けるような環境作り、施術をして参りますのでよろしくお願い致します!
    めぇめぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 浦嶋

• ぴぴちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:20.0

ご指名できないと思っていたのに
    偶然、大好きなスタッフさんがご接客して頂いて(●´ω`●)
    今日もありがとうございます!
    丁寧、親切、可愛い、100点満点
    いつも長いお時間お付き合いくださりありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

【再来】フラットラッシュ140本¥7480/ブラウン¥7810/コーティング込み

ぴぴちゃ様

ご案内の時にとっても喜んで頂けて私も気持ちがあったかくなりました、、、笑笑
    毎回すごくお褒め頂けるので自己肯定感が爆上がりします笑笑
    1ヶ月のご旅行目一杯楽しんできて下さいませ(*^^*)
    お土産話お待ちしてます♪♪

担当スタッフ 浦嶋

• あゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:59.0

いつも綺麗な仕上がりです。

◆アップワードラッシュ90分◆ミンク¥7480/セーブル¥8030/フラット¥9130

あゆさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。

左目の短めのまつ毛も、伸びればもっと上がるので、
    伸ばしていけるとより綺麗な仕上がりになります!

次回のご来店もお待ちしております!

まつげパーマ専門店くるり 上野店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:53:23.0

2023年最後のマツエクを大好きなスタッフさんに担当していただけて嬉しかったです!本当に上手!2024年も宜しくお願いします!

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます!

身に余るお言葉ありがとうございます、、、

2024年もどうぞよろしくお願い致します^^

まつげパーマ専門店くるり 上野店 担当 伊藤

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:13:48.0

かわいい仕上りで満足してます

りか様

お任せして頂いてとっても嬉しかったです^^*
    アップワードラッシュの上がり具合、気に入って頂けたようでこちらも何よりです!
    リペアもしっかり付けさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

担当スタッフ 浦嶋

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:37.0

まず電話の対応が悪い。場所がわからないから教えて欲しいと言ってるのに雑な感じで答えられ、謎に黙って放置される時間があり不快でした。トイレを借りたら便座は上がっているしめちゃくちゃ汚いし、その時点でもう来ることはないだろうなと思いました。
    カウンセリングはちゃんとした感じがしましたが、形決める時点で左右対称じゃなく、指摘すると目瞑ってると対称なんですけどと言われ、普通開けて確認するし、鼻まで出してバランス見て書いてくれるところがほとんどだったので、こんな雑な感じに型取りすることあるんだと思いました。ワックスは弱いのか痛くなかったですが、毛抜きが痛すぎて、滅多に痛くなることなかったのでびっくり。他店では冷やしてくれたり保湿してくれたりするのに、そのままメイクに入り、メイクの確認もさせてもらえず、そのまま終わりました。終わってから見ると眉の周りが真っ赤になっていて、メイクもお金が取れるレベルじゃなく、結局直して帰らないといけず、そもそも真っ赤なので外に出られる状態でもなく、最初に何時に出たいか聞かれたのに、言った時間よりかなり押していたので、過ぎてるにも関わらずスタンプカードの説明をされた。

【新規】 眉毛ワックス脱毛+メイク仕上げ ¥4400

kasumi様

電話対応、御手洗の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中の痛み、お仕上げのメイクも御要望に添えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

まつげパーマ専門店くるり上野店

• エドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:03.0

今回は残り本数もまだ大丈夫そうなので、付け足しで施術していただきました。新品で付けて頂いたようなきれいな仕上がりで満足です。

エド様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お付け足しでも綺麗に仕上がるようにご自身でもお手入れして下さりありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• W.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:13.0

今回が4ー5回目くらいかと思いますが、初めての方に担当してもらったところ仕上がり確認の際に全然上がっていないように感じました。やっていただいた方には最後に今までより睫毛が短かったのでロット?の大きさを替えたと言われ、まつげ美容液をおすすめされました。丁寧に説明してくれたのはとてもありがたかったのですが、自宅に使っているものがあったので購入せず帰宅しました。しっかり4時間以上空けてから入浴しましたが、入浴後には右がパーマ前とほぼかわらない状態でした。左については上がっていますが、前回までと比べると状態が良いとは言いがたいです。
    前回まではしっかりパーマがかかっており、仕上がりやキープにも満足していたので今後は担当の方をしっかり指名していこうと思いました。

【再来】カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ ¥6050

w.s様

満足のいくお仕上がりを御提供できず申し訳ございません、スタッフ一同で技術の見直しをして参ります。
    また、当店ではご来店から1週間以内でしたらお直しを無料でさせて頂いておりますのでよろしければご連絡下さいませ。

まつげパーマ専門店くるり上野店

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:28:59.0

初めてのマツパ、まゆワックスでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもよくてまたリピートしたいと思います!

★当店人気No.1★ 眉毛ワックス脱毛+ラッシュリフト ¥9350→¥8800

あんじー様

担当させて頂きました、浦嶋です!
    どちらも初めてとの事で、こちらもドキドキしておりましたが喜んで頂けてとっても嬉しいです、、、!!!
    ぜひ式に向けての施術もお任せ下さいね^^*
    あんじー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• きゃなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:51:32.0

安定に綺麗に上がってよかったです

きゃなん様

無事マツパおさめ出来て良かったです^^◎
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

まつげパーマ専門店くるり 上野店 担当 伊藤

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:24.0

希望を伝えたところ予約したメニューとは別のものを提示していただいたのでそちらでお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい嬉しかったです。施術は他の店だと目にしみたり、まつげが強く引っ張られる感じがしましたが、こちらでは何も感じませんでしたし事前に気を遣っていただけました。仕上がりも良かったです。
    施術後もお直し用スペース?でドライヤーを貸してもらえたりと、終始丁寧に対応していただきとても満足です!

hikaru様

担当させて頂きました、浦嶋です!
    高い評価と暖かいご感想ありがとうございます^^*
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、評価して頂いてとっても嬉しいです!
    hikaru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております´`*

[投稿日] 2023-12-26 10:51:47.0

いつも有難うございます。
    仕上がりとても満足です。

KK様

いつもご来店誠にありがとうございます。

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:25:36.0

担当の方の雰囲気もよく初めての施術でしたが、安心して受けられました。
    また通いたいなと思うお店でした。

はる様

担当させて頂きました、浦嶋です!
    こちらこそはる様の暖かいご対応に終始嬉しいが溢れておりました´`*
    お喋りも沢山させて頂いて楽しかったです!
    ぜひお揃いネイルサロンしちゃいましょう~~!!!

[投稿日] 2023-12-25 02:28:56.0

予約取りづらくなりましたが、仕上がり満足ですので、通わせていただきます。

【再来】フラットラッシュ80本¥5720/ブラウン¥6050/コーティング込み

KK様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつもご予定合わせていただきありがとうございます。
    KK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:49:34.0

眉毛ワックス、今までで1番痛みがなく、
    丁寧に整えていただきました。
    パリジェンヌも一度もしみる事なく、
    クルッと上がり、大満足です。
    通いたいと思えるお店に出会えました。

mei様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉いただけて光栄です!
    是非またお越し下さいませ^^
    mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店くるり上野店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:08:08.0

いつも同じスタッフさんに仕上げてもらっています。すごいきれいに整えていただきありがとうございます!!!

【アイチケット】眉毛ワックス脱毛回数券1P使用の方

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回喜んでいただけて光栄です^^
    また次回もよろしくお願い致します!

まつげパーマ専門店くるり上野店 吉橋

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:27.0

素敵な仕上がりにしてもらって大満足です。

【再来】フラットラッシュ120本¥6930/ブラウン¥7260/コーティング込み

り様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、浦嶋です!
    高い評価と素敵な口コミ、とっても励みになります^^*
    り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ浦嶋

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:45.0

はちゃめちゃに良いです。
    スタッフさんのお名前忘れてしまったんですけど、果てしなく話しやすかったし、よく笑ってくれてハッピーでした!
    まつ毛もいい感じにギャンギャン上がって気分最高です!
    また来ます!

【新規】上下まつげパーマ¥7150 (パリジェンヌの場合+¥550)

あさひ様

担当させて頂きました、浦嶋です!
    こちらこそあさひ様の元気なお姿とお話で最初から最後までハッピーに施術させて頂くことが出来ました(*^^*)
    またぜひ担当させてくださいませ!
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 浦嶋

• ぴぴぴぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:36.0

とても丁寧でそして可愛いので
    すごく説得力もあり
    大満足です!
    次回もよろしくお願いしますね。

【新規】フラットラッシュ160本¥7700/ブラウン¥8030/オフ&コーティング込

ぴぴぴぴん様

担当させて頂きました、浦嶋です!
    とっってもロングメニュー、お疲れ様でございました、、、!
    施術中もたくさん褒めて下さって嬉しかったです、、、(т-т)
    ご購入頂いたロアザオイル、ぜひぜひいっぱい使ってあげてくださいね!
    ぴぴぴぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• ???さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:27:35.0

左目はすごく綺麗にやっていただいたんですけど右目だけがたがただったのが残念でした。下まつげのパーマはやらなくていいなと思うほどの出来栄えでした。リピートは迷います。

???様

くるり 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー