4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シードリーフ ホームスパ   >

シードリーフ ホームスパ

シードリーフ ホームスパ

• 福岡県福岡市東区馬出1-25-13-205号
  • 地下鉄箱崎線「馬出九大病院前駅」、鹿児島本線「吉塚駅」徒歩5分、「箱崎駅」徒歩8分

シードリーフ ホームスパの口コミ

しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 16:23:52.0

本日はありがとうございました。ビフォーアフターの写真を自分の携帯で撮って頂いたのですが、一回しただけで効果がすごく出ました!また、施術も丁寧で話も楽しくあっという間の時間で癒されました♪次回も宜しくお願い致します(^_^)★

【オーダーメイド100分】通常¥9500→¥5700 (+¥1000でインドスリムに変更可)

しぃ様

先日は当店のご利用と口コミのご投稿誠に有難うございました。

beforeafterのお写真にしっかり結果が出て良かったです^^

しぃ様が聞き上手なのでついつい喋りすぎてしまいましたね、申し訳ございませんでした(>_<)

また次回を楽しみにいたしております!

シードリーフホームスパ

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 00:24:33.0

とても丁寧にオイルマッサージしていただきました。施術前に、足湯しながらホットハーブティー?を飲むと身体が温まり、更に施術中はウォーターベッドだったのでマッサージ中も身体がホカホカし、とてもリラックス出来ました。フェイシャルもヘッドもあり、本当に贅沢な時間でした。終わった後は髪はサラサラ顔はツルツル身体はホカホカでした!また是非行きたいと思いました。

【贅沢!全身ボディ&お悩み別フェイシャル】160分通常¥15000→¥8800

• red spiderさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 02:47:04.0

先日は施術ありがとうございます!
    毎回、ホント丁寧な施術で筋肉の緊張が
    リセットされます!

新規クーポンでいろんなサロンで
    マッサージをうけてきましたが
    今までと比べものにならないくらい
    施術後のスッキリ感!

店内の雰囲気も落ち着いた感じで
    心も身体もリラックスでき
    絶対  おすすめのサロンです!

• オリオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:41:01.0

さっそく2回目行って来ました!
    今回も全身でお願いしましたが、全体的に細くなっていて嬉しいです!
    個人的な話もたくさんしていただき、私の話も色々聞いていただいてとても楽しい時間でした。
    もし、ほかのサロンで「色々勧められていやだ」「コースの契約を断れなかった」など困った経験がある方、ここのサロンは全くそういうのがないので安心して通えるオススメのサロンです(^^)
    これからも通いたいと思います!

• めぐみるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:46:58.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございます。
    みなさんもコメントしている通り時間いっぱいして頂き大変満足でした。
    先生は小柄なのに、、私の肉厚なボディをほぐして頂き先生が疲れていないだろうか?と施術中にいらん心配をしておりました笑
    結婚式まで2ヶ月をきってしまい焦ってますができることをしようと思います。また宜しくお願い致します。

二の腕シェイプor美脚スリムコース100分【通常価格¥10500】→¥5700

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:35:41.0

口コミをみて伺いました
    凝り固まった背中を中心に丁寧にほぐして頂きました。
    お陰様でその日はゆっくり休めて身体も軽くなりました。
    また伺います。

• オリオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:57:51.0

場所は分かりにくかったですが、入ってみたらアジアンないい雰囲気のお店でした!
    全身をマッサージしてもらいました。
    普段は痛くて耐えることが多いのですが、ここはほどよい力加減で気持ちよくて気づいたら寝てました。
    リラクゼーションにぴったりなサロンだと思います!
    また行きたいと思っています。

【オーダーメイド110分orお悩み別フェイシャル90分】通常¥9500→¥5700

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 13:12:50.0

とてもマッサージの上手な信頼できるスタッフさんでした。専用のワンルームのお店ですが、ウォーターベットのような体を温める敷物やバリから取り寄せたオイルなど、細やかなサービス。施術が終わった後には日常生活へのアドバイスもいただきました。終わった後は体の脂肪が流されたような様子で、少し体重の減少もありました。続けて通うと良さそうです。また伺いたいと思います。

• tinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:43:59.0

自宅から徒歩圏内であることと、口コミが良かったので今回予約させてもらいました。場所がよくわからず迷いましたが、良いとこを見つけて満足しています。とても丁寧に時間をかけて凝りをほぐして頂きました。定期的に予約する事で割引があるのでまた利用します。顔のマッサージも興味があるのでそちらも試してみたいと思っています。アドバイスもありがとうございました。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:17:22.0

今まで受けたエステの中で、一番良かったです。
    写真を撮って頂きましたが、施術前と後が別人のようでした♪
    翌日は、身体がとても軽かったです。
    二の腕シェイプでしたが、身体全体のむくみがとれて、足も細くなっていました!
    確実にリピートさせて頂きます。
    ブライダルエステを探していたのですが、定期的に通いたいと思いました。

• みずっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:16:06.0

久々に癒されたくて予約しました。やっぱりゴットハンドですねね。全身スッキリです。色々とバリニーズエステ行ってきましたが私はここが一番です!手指技は凄いと思います。フェイシャルは特に凄いです。次の日の化粧のりが違います。これはオススメします。
    他と違うのは強制予約や勧誘がないので親しみやすく何でも話せます。今回は大変癒されほぐされました。また予約しますね。ありがとうございました^_^。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:13:41.0

今回はブライダルエステを目的に伺いました。お店の雰囲気も素敵で清潔感もありとても好感が持てました。気さくに話して下さったのでリラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。マッサージも全身くまなくしっかりとしていただいたので、スッキリでした!ビフォーアフターの写真を撮って頂いて変化も感じられました。またすぐに伺いたいです。ありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:58:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    香りもいい匂いで、技術もすごく良かったです。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 18:06:51.0

先日は、お世話になりました。

身体の疲れ全く取れずストレスもかなり溜まってたので大好きなアロママッサージを受けてみようと検索していたところ口コミの良いお店を見つけました。

実際体験してみると、優しいスタッフさんが私のストレスで、凝り固まっるところをしっかりと揉みほぐしてくれて終わった後はスッキリです

昔は天神まで行ったり色々なお店に行きましたが私の中ではダントツ1番良かったです。
    ぜひまた時間を作って行きたいと思います

本当にありがとうございました

ともみ様

先日は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

終わった後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです^^

またお疲れの時に癒されに来てください。

シードリーフホームスパ 河村

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:31:15.0

施術はとてもしっかりしていてタッチの強さもとてもちょうど良かったです。
    はじめのカウンセリング時にも強弱についての質問もあり、施術中、強弱のことも聞かれたり、気を配って頂けているのも安心して受けることができました。
    コスパも良く、次回の料金も一般的な料金より安いです。
    もう一つ言えば、施術後のカラダの状態とかアドバイスに関して、こちらが聞いたら丁寧にしていただいたので、それを聞く前に積極的に伝えてもらえると良いと思いました。
    昨年、行きつけのお店が閉店してから何ヶ所かお試しでサロンに行きましたが、自分と合わず続けて行けそうなサロンを探していたので、こちらはまた行こうと思いました。

コト様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。

施術に集中しすぎて少し口数が少なくなってしまったかもしれませんね><

大変申し訳ございませんでした。

整骨院さんや医師のように症状の確定や原因追及は私では致しかねますので
    あくまで今まで1万人以上施術してきた情報をもとに、特徴的な傾向があれば
    お伝えいたしますし、特に特徴を感じられないときはあまりお声がけは致しておりません。

逆に言うと特に問題がなさそうにみえる、ということなので喜んでくださいね^^

また次回のご来店お待ちいたしております!

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 21:55:30.0

先日はありがとうございました
    仕事によるストレスと肩凝りで頭痛と目眩がひどく、なんとかしたくて人生初のボディケアを受けました。
    初めは少し緊張したのですが、丁寧な施術に感動しました。今まで整骨院やマッサージには通った事はあったのですが、全く違って何故今まで躊躇してたのか後悔しかありません(笑)
    帰宅して娘から肩のやわらかさが違うよ、って驚かれました。それと自分としてはお腹のやわらかさが違って驚いてます。体がほぐれて大満足です。
    本当に丁寧な施術ありがとうございました。また施術を受けに行きたいと思ってます。

チャミ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩の柔らかさとお腹のハリがとれたご実感があったとのことでよかったです^^

またお時間が許すようでしたらほぐされにいらしてください。

チャミ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

河村

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:08:45.0

首、肩、肩甲骨付近の凝りがひどくボディケアをうけました。看板や表札もないため、お店の場所は非常に分かりづらいです。
    カウンセリング中に足湯をして頂けました。症状から選んで頂いたオイルから好みのオイルを選びました。あまり気にいるものがなく、好みの香りを伝えたら、他のオイルに変えて頂きました。
    施術はとても丁寧に行ってもらい、とても気持ち良かったです。これまで沢山のマッサージを受けてきましたが、その中でも上手な方だと思います。
    私は施術中はリラックスしたいので、ずっと話しかけられる方は苦手なのですが、力加減や施術の説明などの必要最低限のお声掛けで、リラックスして受けることができました。
    遅い時間帯に伺ったので、施術後にゆっくりお話しなどできず、早く帰らないといけない雰囲気でしたので、その点だけが残念です。生活上のアドバイスなど頂きたかったです。
    料金は相場の半分程度で、技術からみても大変満足できました。近いので、また定期的に伺いたいと思います。

あこ様

この度は数あるサロンよりシードリーフホームスパにご来店誠に有難うございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿も有難うございます。

施術をお気に入りいただけとのことで大変うれしく思います。

また、お声がけがあまりお好きではないご様子のお客様には、
    ある程度生活のことをお伺いしなければならないため、
    ご不快な思いをされないよう必要以上のお話を控えさせていただいておりますが、
    あこ様のご要望を推察することができず誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店の際にはアドバイスさせていただきますね。

貴重なご意見誠に有難うございました。

シードリーフホームスパ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:40:19.0

自覚のなかったコリや疲れなども、施術のおかげでスッキリしました!アロマの香りにも癒され、途中寝てしまうほどリラックス。終わった後は、呼吸が深くなり、体の可動域も広がった気がします。またぜひ伺いたいです。

まゆ様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

意外と、自覚のないコリがいろんなところにあってビックリされたことと思います。
    可動域が広がったのをご実感いただけてよかったです。

肩こりがひどくなってくると横隔膜の動きも制限されてしまうため
    おっしゃる通り呼吸が浅くなりがちです。
    一日の終わりには腕をあげて深呼吸をされるようにしてみてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

シードリーフホームスパ

• coronさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 09:19:33.0

頭からつま先まで、あんなに丁寧にしていただいたのは、初めてで、帰り体がすごく軽くてふわふわしていました^ ^
    定期的に通わせていただこうかと思いますので、よろしくお願いします!

coron様

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。

お店を始める前からどのコースにも必ずヘッドスパを入れることは決めていたので(笑)
    文字通り頭のてっぺんから足のつま先までリラックスしていただけて嬉しいです。

またふわふわを体験しにこられてください。
    口コミのご投稿有難うございました。

シードリーフホームスパ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 07:14:45.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    帰りは足が軽くて、ふわふわした感覚で
    当日よく眠れました。

もこ様

返信がだいぶ遅れてしまい誠に申し訳ございません。
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

足のかるさと良い睡眠をご体験いただけてよかったです。

またお待ちいたしておりますね。

シードリーフホームスパ

• ミーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:57:34.0

悩みをサラッとお伝えしただけなのに、あれまあれまとあれこれと当てていただき本当に驚きの連続でした。若い時とは違う不調部分も気づかせていただき、自宅でのアドバイスも、自分を改めて知るきっかけとなりました。
    あと、後々のご配慮ありがとうございました。
    また伺わせていただきます^ ^。

ミーター様

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません><

この度はシードリーフホームスパのご利用誠に有難うございました。

ミーター様は十二分にお若いので私のアドバイスなど出過ぎたものかと思いますが><
    少しでも体調管理のお役に立てていれば幸いです。

また、ゆっくりしにいらしてくださいね。

ミーター様とお会いできるのを楽しみにしております。

シードリーフホームスパ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 18:49:04.0

先日は お世話になりました。とても体の調子がよくなりました。むくんでいるところを重点的にしていただき 帰りにはすっきり こんなにむくんでいたのか…と感じるくらい 体のサイズ感が変わり 嬉しくなりました。 また 宜しくお願いします。

シードリーフ ホームスパからの返信コメント

先日もご利用と口コミのご投稿有り難うございました(^^)

身体のサイズ感変わりましたかっ!?
    ご実感いただけて幸せです(^0^)

またむくみが溜まりきらないうちに…(笑)嘘です。
    いつでもお待ちいたしておりますね(^^)

河村

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 08:19:27.0

初めてインド式リンパマッサージをしてもらいましたが、わたし好みの強めのマッサージで終わったあと、全身の浮腫みがスッキリした感じがありました!!他にもリンパマッサージをしてもらったりしましたが、ここはホントにホントに凄くよかったです。身体のメンテナンスのため通おうと思っています!家で出来るアドバイスをくださったりして、とても信頼出来ると思います!

ゆきえ様

先日は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

元々細身でいらっしゃるのでおわかりになられるか不安でしたが、全身すっきりされたとのことで良かったです(^^)

もっと色々アンテナをはってお伝え出来ることはお伝えしていきたいと考えております。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

河村

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 19:42:26.0

初めての人は わかりにくいお店です
    予約時間より  早く行くと 時間きっちりに 起こし下さいと 帰されました   初めての方は 気を付けて下さい
    待つ場所がありませんよ
    それ以外は 技術 などは大満足でした
    初回の割引もあり お安く デトックス出来て満足です

jun様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらいこと、またご予約時間20分前のお通しができずに誠に申し訳ございませんでした。

当店は、完全予約制のお部屋一つ、スタッフ一人による個人店でございます。ご予約時の確認事項においてご予約時間前のご来店をお断りしておりますが、ご理解いただける表記ではないということだと思いますので早急に文言の訂正をさせていただきますね。

貴重なご指摘有り難うございました。

技術面におきましても、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

jun様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:51:22.0

乾燥がひどかった 肌がとても良い感じになりましたメニューや自分の状態に合ったものを選んで下さり アドバイスしてくださるし とても丁寧に疲れた体に向き合ってくださいます。ゆったり過ごせるプライベートサロンなので これからずっとお世話になりたいと思います。皆さまお薦めですよ~。

シードリーフ ホームスパからの返信コメント

今回も楽しいお話を聞かせていただいて誠にありがとうございました(笑)
    乾燥がおさまったとのことで安心しております。

ゆったりしすぎるくらいが当店の持ち味かと思いますので、またお肌と身体がお疲れの時は癒やされにお越し下さいね(^^)

くれぐれもご無理なさらないようにされてください。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:05:27.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧な対応で好感のもてるスタッフさんでした。
    施術の説明もしっかりしてもらいました。
    そして気になってた顔もスッキリした気がします。
    背中のマッサージの時は少し痛くて凝り固まってるんだなーって実感もしたし、肩も軽くなりました。
    とても気持ちいい時間が過ごせて途中寝てました笑
    また、行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

あいみ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

当初ご予約いただいていた贅沢プラン全員CP8800円から、お肌の様子を考えてオーダーメイドコース初回7200円の方に切り替えさせていただきましたが、その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

贅沢プランはお顔に機械や肌別パックを使ういわば『攻め』のトリートメントになりますが、あいみ様のお肌の状態では刺激が強すぎると判断いたしましたので、ボディ全身とフェイシャルリンパ単体のコースをおすすめさせていただきました。

少し物足りなかったかもしれませんね(^^)

でもすっきりしたとのことで良かったです。

またお疲れの際はゆっくりしにお越し下さいね。

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-21 21:59:00.0

初めてで不安でしたが、とてもいい方で、体の不調へのアドバイスをしてくださりました。たっぷりと全身、丁寧にマッサージしていただき、終わった後とても体が軽くなり、頭がスッキリしました。家から近いので是非また予約したいと思いました!!ありがとうございました。

• スケピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 16:38:04.0

時間をかけてすごく丁寧にしてくださいました。初めてのインドスリムでしたが小柄な先生なのに、すごく力が入っていて気持ち良かったです。
    オイルのおかげでお肌もしっとりでした(*^^*)

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 06:11:29.0

自宅から歩いていけました。いつも博多天神まで行っているからまさか徒歩圏内に素敵な
    エステがあたあったなんてびっくりうれしかったです!技術のほうも素晴らしく久しぶりにマッサージちゃんとされた感じでした。もくもくと流してもらって体もすっきりしました。
    今回は上半身でしたが下半身や顔もしてみたいです。

二の腕シェイプor美脚スリムコース100分【通常価格¥9500】→¥5700

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:37:53.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でリラックスできました。肩こりも楽になり全身揉みほぐされました!

シードリーフ ホームスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー