3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クローバーボディ 淡路店(THE CLOVER BODY)   >

THE CLOVER BODY 淡路店

クローバーボディ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-25
  • 阪急淡路駅から徒歩5分
  • YAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:52:54.0

昨日はありがとうございました。
    施術受けた日はよく眠れて翌日は体が楽になりました。
    また疲れたときはお願いします。

★リピーター様限定★全身ボディケア[60分]に+10分で[70分]¥3990!!

[投稿日] 2024-05-17 22:22:14.0

今日もありがとうございました
    すぐに眠ってしまうくらい
    リラックスできました
    今回はいつもより早く寝てしまいました
    途中起きないといけないといけませんでしたが
    起きずにそのまま寝ていたかったくらいです(笑)

凝っていた箇所をピンポイントで
    ほぐしてもらえてとても気持ちよかったです

また近いうちにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

アンディ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

コリがほぐれると血行が良くなるので寝てしまわれるお客様はかなりいらっしゃいます。
    寝てしまわれるのはリラックスできていることでもあるので個人的には嬉しい部分もあります。

ぜひまたリラックスとコリの解消が提供できればと思っております^^

またのご利用をお待ちしております!

担当:森本

• サチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:34.0

至福の時間ありがとうございました。雰囲気も良く安心していつもお任せしてます。力加減が絶妙に良く終わった後は身体が軽くなってます。身体が常に凝っている状態なので定期的にお願いできればと思います!

サチ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

「至福の時間」という嬉しすぎるお言葉が目に飛び込んできた瞬間、思わずパソコンの画面の前で照れてしまいました。(照)
    お店にお越しくださる時は、いつも全身が硬くお疲れのお身体でいらっしゃるので、少しでも辛く感じるところが和らいだと感じ、お帰りいただけるよう、今後も心をこめて施術させていただきたいと思います。
    こうして口コミを通し、過分なお言葉をいただけることを本当に感謝しております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 23:30:36.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。
    仕事の中身が変わり
    これまでと違った箇所が凝り始めたので
    今回またほぐしてもらってよかったです。
    おかげさまでこのゴールデンウィーク
    がんばれます!
    また、予約します!

アンディ 様

言われるようにこれまでとは違う箇所での違和感が多くありましたが、
    完全に凝り固まる前で比較的ほぐせたかと思っています。
    お仕事で凝ってしまうのはどうしようもないとも思いますので、辛くなる
    前にまたほぐせたらと思っております。

いつも口コミ投稿もありがとうございます^^
    本当にいつも励みになっております^^

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    お待ちしております。

担当:森本

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:27.0

初めて利用しました。
    女性のスタッフのかたで安心しました。
    リラックスできて、スッキリしました。
    定期的に利用したいと思いました。

めい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日常生活で気づかないうちに、身体に力が入ったり、緊張していたりと、身体がこわばり硬くなってしまうこともあるかと思います。めい様のホッとリラックスできるものの一つに、当店のボディケアを選んでいただけましたら、私たちもとても嬉しいです。また、めい様のタイミングでいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-12 22:24:29.0

いつもお世話になっていまーーす!
    そのときそのとき
    疲れが溜まり切る前に
    施術してもらってますが
    今回は短期で疲れた体をほぐしてもらいました
    いつもほんと丁寧で
    施術を受けたあとはほんと気分がいいです♪
    あ、こうして口コミ書いてる今日も
    少しずつ疲れが溜まってきてます(笑)
    また、予約いれます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

しっかりコリとして固まってしまわれる前にご来店いただいていますので
    少しずつ楽になっていってるように感じます。
    普段からされてるストレッチと相乗効果が出るような施術ができればと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

担当:森本

• YAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:52.0

今回3回目で全身60分とフット30分のコースを利用させていただきました。
    施術受けた翌日は楽になりありがとうございました。
    疲れたときはまたお願いします。

YAKO様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

YAKO様の翌日のお身体が楽になられたとのこと、お聞かせいただきとっても嬉しいです。
    お仕事柄、お体や神経を使われる時間も多く、お疲れも日々溜まってこられることと思います。
    またYAKO様のタイミングでお越しいただいた際は、心を込めて施術させていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 22:43:05.0

昨日はありがとうございました
    家に帰ったらすぐに寝ちゃいました(笑)
    今日から仕事が本格始動しました
    とても疲れました

ただ、どこか体のだるさもなく
    過ごせたので施術の効果があったのかな?と
    思ってます。

いつもじっくり丁寧にありがとうございます
    また、お願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の本格的な再開初日で大変お疲れ様でした!お仕事終わりでだるさが出なかったのは、前日の施術のおかげ、ということでお願いします(笑)いつもじっくり丁寧な施術、とコメントいただきとても励みになっております!

次の日に痛みや違和感が残ってしまうと、たとえコリがほぐれていたとしても辛いと思います。何度もアンディ様を担当してきてどれくらいが1番いい強さなのかはバッチリわかってきてますので、特に次の日がお仕事のときは揉み返しなどが出ないことを最優先に考えてこれからも施術をしたいと思います。

またお仕事再開初日の様子も教えてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当:森本

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:17.0

ありがとうございました!腰、もとにもどりました。
    たまにしか伺わないのに覚えてくださっていて、技術も確かですし、とても信頼のおけるサロンです。
    また、宜しくお願いします。

saori  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。先日はご来店いただいた上に、大変嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございました。今回はお腰の方が大変お辛い中でのご来店でしたが、元に戻られたとの事でとても良かったです!

自分なりに最適と思える手法で施術させていただきましたが、最終的になんとかsaori様に良いご実感を得ていただけました事に大変安堵致しました。

施術面のみならず、「とても信頼のおけるサロン」とまでお褒めいただき大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

腰は日常生活でのどの動きにも関わってくる箇所ですし、また上半身を支える箇所でもある為、どうしてもお身体の中でご負担がかかりやすいです。リラクゼーションによるケアで少しでもご負担軽減のお手伝いが出来れば嬉しいですし、現行のペースで十分ですので、引き続き当店をご利用いただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

重ねまして、この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

担当  村井

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:29.0

今回強めとお願いしたのがちょうど良い感じでした。後がすごく楽になりありがとうございました。また宜しくお願いします。

koji様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は強さ加減に少しでもお応えすることができたようで安心いたしました。お体も楽になったとのご感想までいただきとても嬉しいです。また、お疲れの時に当店を思い出していただいた際には、いつでもお越しくださいませ。またkoji様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

担当:井口

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:39.0

良く利用しています。疲れが取れます。

もっさん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    大変励みになっております!

肩首がものすごく張ってらっしゃいましたので、そちらを中心に施術させて頂きました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
    お待ちしております。

担当:森本

• tmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:43:45.0

とてもよかったです!

tmk 様

先日は当サロンに初めてご来店いただいた上に嬉しい口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございました!「とても良かった」と仰っていただきまして、とても嬉しいです。

事前のカウンセリング時点で仰られていました通り、頭部、首、肩の筋肉が大変凝っていらっしゃいました。頭痛もとてもお辛かったと思います。

頭痛にも様々なタイプや要因がありますが、特にデスクワーク従事の方には(特に後面の)首、肩の筋肉がすごく緊張されて、それが原因と思われる頭痛の方が多いと感じます。今回はこれらの箇所を重点的に施術させていただきました。

毎日のお仕事、色々大変だと思いますが、当店でのお時間が少しでも日常生活を快適にお過ごしいただける一助になっていただければとても嬉しいですし、またそのようご実感いただけるように日々精進していきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 23:43:59.0

こちらの無理難題に快諾いただきありがとうございました。
    今日はとても贅沢をしたと思います。
    最終的には寝てしまうんですが
    それも癒やされてるってことで
    今日は帰ってから体を動かしたくなりました
    また、通いますのでよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

環境の変化のせいか、普段とはちがい腕や肩甲骨外側などにもコリがずいぶん溜まっていましたね。

ロングコースでのご予約をいただいてましたが、もしかしたら足りないかなと思ってしまうほど
    身体全体が簡単にほぐれないほどのお疲れでした。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当:森本

• はにゃ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:44.0

土日に行って週末ですが、いつもよりだいぶ体が軽いのでまたお願いしたいです^_^

はにゃ?様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    はにゃ様のお疲れだったお身体が、施術後いつもよりだいぶ軽いと感じていただけたとのご感想を頂くことができ、とても嬉しいです。しんどいなと感じられた時はまたいつでもご来店いただき、ホッとしたお気持ちとお身体になってお帰りいただけるよう心を込めて今後も施術させて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-10 21:19:54.0

短時間しか、こちらの時間が取れない中でも
    いつもと変わらず施術を受けることができました。
    でも、施術受けるなら
    一度にたくさん受けたいなと思いました。

次回は長い時間じっくりお世話になりたいと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

コリがこれまでと違っていることから普段の生活の何気ない仕草でも身体がつったり強張ったり
    したんだと思います。今まではご来店でメンテナンス程度でよかったものが少しコリが蓄積されて
    きてるとも感じます。

次回のロングコースでのご予約は普段のストレッチで楽になれるくらいまでご来店時にほぐせるよう
    頑張ります!

[投稿日] 2024-02-10 21:18:00.0

いつもお世話になっているスタッフの方です。
    施術中のお客さんのお話にあった言葉を借りると
    身体だけではなく心もほぐれる……
    ほんとにその通りだと思いました。
    丁寧に気を配りながら施術していただけるので
    いつも感謝です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    ご来店いただくごとに辛そうなコリが毎回違うのでしっかり探してなるべくほぐせる様にしてます。

アンディさんの場合は環境の変化も大きいと思いますので、これからもしっかり探していければ
    と思っております^^

担当:森本

• もっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:23:53.0

良く利用しています。マッサージが上手いです。

もっさん様

いつも当店のご利用に加えご指名もありがとうございます!!
    その上嬉しい口コミ投稿まで、、、とても励みになります。
    もっさん様は上半身の特に後頭部、首肩がよく凝っていらっしゃるのでその箇所を強めに施術させていただいております。
    またお越しいただいた際にはしっかりとほぐさせて頂きますね!

• じーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:53.0

今回3回目で、全身60分とフット20分コースを利用させていただきました。
    最初から最後までご丁寧な対応、マッサージの力加減、どこのお店に比べても1番だなと思います。
    全身が凄く楽になり、また明日から頑張れそうです。
    また近いうちに利用させていただきます!

じーこ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。またこの度はご来店いただいた上に、大変嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございました!

全身が凄く楽になられたとの事、また接客対応及び施術対応をお褒めいただけました事、大変に嬉しくとても励みになります。心より感謝申し上げます。

今回はボディケアに加えてフットケアもセットでご利用いただけました。当店のフットケア(足部反射区療法)はボディケアとは異なる理論立てでお身体にアプローチしますので、双方での相乗効果をよりご実感いただけたように感じます。

じーこ様は普段からとても体力を使われるお仕事でまたご勤務時間もお長いとの事、更には近々長期出張も控えられているとの事で、お忙しい毎日だと思いますが、また引き続きお身体のメンテナンスで当店をご利用いただけますととても嬉しいです。

じーこ様とのご縁を大切に、これからも続けてご信頼をいただけますように日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

担当  村井

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:56.0

いつもありがとうございます。丁寧にマッサージして頂きました。終わってからもう少し強めにマッサージお願いすればとは思ってしまいました。機会があればまた宜しくお願いします。

koji様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し強さが足りなかったご様子で大変失礼いたしました。今後は施術のあいまに都度強さ加減をお伺いすることを意識し、引き続き丁寧に施術することを心がけ、koji様をはじめ、ご来店いただくお客様のお好みの強さ加減でご満足していただける施術を目指して努めていきたいと思います。この度は貴重なご感想をありがとうございました。koji様のまたのお来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-12 23:02:40.0

私はかなりの凝り持ちで毎回セラピストさんに激強でして頂いてますが、本当はあまり良くないとセラピストさんに言われたので今回は弱めにして頂きましたが、ちょっとの力でも効くし、すごくリラックス出来てすごく気持ち良かったです。次の日も全く揉み返しも無くてすごく楽でした。やっぱり強力過ぎるのはダメなんだとわかりました。もうこれからは弱くで宜しくお願い致します。笑笑 本当に有難う御座いました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

強く施術をする、必要以上の強さで施術をするともみ返しなど、筋肉が余計に張ってしまい、
    コリが生まれやすい環境を作ってしまう事もあります。

お身体が本当に楽になるための施術をこれからも探していければと思っております^^

またのご利用をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-01 20:44:53.0

今回は10日ぶりに伺えました笑笑
    今回もみっちり首・肩・肩甲骨を強力でして頂きました。おかげさまでスッキリ楽になりました。いつも最高の施術有難う御座います。また伺います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

普段よりもご来店までの間隔が少なかったので、お身体のコリがいつもよりも左右差も少なく思いました。
    今回くらいのペースでご来店頂けるといいのかもしれませんが、無理のないペースで引き続きお越しくださいませ^^

またイーグル様に会えるのを楽しみにしております^^

担当:森本

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:35:12.0

技術もあって癒される方でよかったです。

n様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    このような大変嬉しい口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございます!
    お疲れ箇所が割と全体的でしたので、満遍なく施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?肌寒い季節になってきたので、お体をあまり冷やさないようお気を付けてお過ごしくださいね。
    またお疲れが溜まって来た際には無理しすぎず、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

担当:貞

[投稿日] 2023-09-22 12:42:47.0

やっぱり2週間空いてしまいましたが…伺いました。また90分みっちり首・肩・肩甲骨のみして頂きました。いつもの方に相変わらず凄い!と言われながら~私好みの激強でして頂き~またまたスッキリ元気になりました~有難う御座いました。週一目指して伺いますぬ。笑笑

イーグル 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも励みになります^^

2週間ぶりでしたのでやはりコリはしっかりと存在感がありました。
    ただこちらもイーグル様のコリに慣れてきたところもありますのでどんどんピンポイントで
    対応できてきているとも感じてます。

とは言え、少しコリを感じられたタイミングで来ていただくのが一番お身体は楽かなとも思います。

また次回もしっかりとほぐしていきますので、イーグル様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:森本

• ねこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:56.0

なれない立ち仕事で体が辛かったので初めて行ってみました。
    久しぶりのマッサージだったので、勝手なイメージで女性の方だと思ったら担当が男性でした。
    特に記載もなかったと思うので苦手な方は注意かもしれません。
    着替えの用意もあり良かったです。

ねこりん 様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿拝見致しました。当日は当店都合でご希望の女性スタッフが対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、特にご新規で女性のお客様にはなるべく女性スタッフを手配出来るように調整しておりますが、ちょうどねこりん様がご来店の時間帯につきましては私共の方で手配が叶いませんでした。申し訳ありません。

もし、ネット上でご予約いただく際は、担当スタッフの希望性別をご選択いただく項目があり、また備考欄もありますので、そちらにご要望を記載いただく事も可能でございます。

いずれにせよ、今回の件は当店の運営上における不備であり、猛省の上改善を行います。

この度の事、再度お詫びしますと共に、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 19:48:10.0

最近は90分首・肩・肩甲骨をみっちりいつもの方にして頂いています。毎回最高の施術を本当に有難う御座います。次の日のスッキリがたまりません。笑笑
    週1行けるようにガンバります。

イーグル 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございす。
    少しでも楽になっているというお言葉が一番励みになりますありがとうございます。

今回も首肩周りがコリの中心で固まっておりました。
    お仕事柄のコリはコリになることを防ぐことは難しいと思いますので、引き続き頑固なコリになる前に
    少しでもほぐせていければと思ってます。

またのご利用お待ちしております。

担当:森本

• なおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:09.0

確認のお電話頂いた時からとても丁寧で、施術もとてもリラックスできて気持ちよく丁寧に施術して頂き、体中に溜まっていた痛みがかなり和らぎました!
    定期的にまた行きたいです!ありがとうございます!

なおぴ 様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミ投稿までいただきまして、本当にありがとうございました!

「リラックス出来て、体中に溜まった痛みが和らぎました」と仰っていただき大変嬉しく、また、なおぴ様に喜んでいただけた事に安堵致しました。また接客対応もお褒めいただき、すごく励みになります。

お仕事柄よく身体を動かされ、また多岐に渡り活動されている影響でしょうか、全身よく張っていらっしゃいましたが、施術後お話を伺い、とてもアクティブでバイタリティのあるご様子に感銘を受けました。内容も大変興味深かったです。

またお身体がお疲れの際は、是非お気軽に当店をご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

改めまして、この度はありがとうございました!

担当  村井

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:00:52.0

強さ加減が良く、凝りが解消。また利用したいです。

もっさん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    上半身、特に首から肩にかけての凝りが相当でしたので、またお疲れが酷くなる前にぜひご利用いただければと思います。

担当 貞

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:34.0

程よい指圧加減ではっているところをほぐしてもらいました。
    サービスがしっかりしてるので、料金はもう少し高くても良いのではないかと思った程です、また近いうちに受けに行きたいです!

はる 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    最高のお褒めを頂き、とても励みになります!

お仕事柄、首肩腰の負担はとても大きいと思いますし、上半身のはりがかなり強かったですが、
    翌日にできる限り揉み返しが来ないよう個人的にはこだわりを持って施術しておりますが、口コミを頂き少し安堵致しました。

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^お待ちしております。

担当:森本

• たさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:26:10.0

ちょうど良い施術で、
    身体が楽になりました。
    また来ます。

た様

ご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます。
    お体も 楽になったようで よかったです
    またの ご来店を心より お待ちしております。

担当 松田

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:56:42.0

技術がすばらしくリラックスしました

はむちゃん 様

先日は当店にご来店いただきまして、また嬉しい口コミ投稿まで頂戴しまして、誠にありがとうございました。

「技術が素晴らしかった」と過分なお褒めをいただき、大変恐縮でございます。特に首と肩を始めとして上半身全体がよく張っておられましたので、重点的に対応させていただきました。長時間デスクワークに従事されている事、更に専門性が極めて高いお仕事である事で、日常的に頭をフル回転されているご様子がこちらにもよく伝わりました。

また、マネジメントも担われているとの事で、すごく神経も使われてとても大変な日々だと思います。

そうした毎日の中で、当店でのひと時がはむちゃん様のリラックスに少しでも繋がっていただけましたら、とても嬉しいです。

お忙しい日々だと思いますが、またお時間ございましたら是非当店にお越しくださいませ。お待ち致しております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

担当  村井

クローバーボディ 淡路店(THE CLOVER BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー