4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ビューティーリゾートリー(麗)   >

ビューティーリゾート麗

ビューティーリゾートリー

• 群馬県伊勢崎市宮子町3560-18
  • 宮子町北の信号を右折して道なりに直進 左手に見えてきます。 伊勢崎Mr.MAXのすぐそば

ビューティーリゾートリー(麗)の口コミ

けぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になっています♪

希望のネイルデザインを伝えると
    忠実に再現してくださったり
    施術の正確さとスピードの速さはピカイチです☆

価格も良心的でお気に入りのお店です♪

安心しておまかせ出来るので
    これからも宜しくお願い致します♪

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます、高い評価を頂き光栄です。
    出来限りお客様の要望に満足頂ける様に心掛けております。
    何でもお気軽にお声かけください。
    よろしくお願い申します。

• ちゃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

急な当日予約も対応してもらいありがとうございました。しっかりめのマッサージで身体が軽くなり、気持ち良かったです!またお願いします。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    楽になって良かったですね。
    またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今まで他店で長いことしていただいてましたが、今回こちらでお世話になりました。ネイルの種類も豊富で、ハンドもフットも自分好みのお色にして頂きました。散々してきたネイルですが、この色初めて見ました。本当に素敵にしていただき、感謝しています。みなさん、日本製にないお色試してみる価値ありますよ。これからは、こちらでお世話になろうと思います。本当に素敵なネイルありがとうございました。また来月きまーす(^^)

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高い評価を頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。お客様に喜んで頂ける様に、ネイルの材料は豊富に取り揃えております、次回は違う色での施術を楽しみにしています。
    今後もよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

初めて行ったので不安だったのですが、よかったです。

フットネイル90分¥6480

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    何でもお気軽におっしゃってください。
    よろしくお願い申し上げます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

いつも希望通りのデザインを丁寧に仕上げてくれます!相談もしやすくて、雰囲気も家にいるみたいなリラックス感で過ごせるので居心地もよいです。またよろしくお願いします(^-^)

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、ステキなコメントをありがとうございます。
    お客様の要望に、できる限りお応えしようと心がけております。
    店内での雰囲気に落ち着いて頂けて嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

初めてコラーゲンカプセルを利用させていただきました。最初不安でしたが、直ぐに効果が出て嬉しくに なりました。自分のペースで無理なく、長く続けていけたらいいなぁと思っています。接近も大変丁寧でサービスも行き届いているので、安心して他の人にも紹介出来るところだと思います。

コラーゲンマシン30分 通常3780 ¥体験 2700

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。コラーゲンマシンは様々な効果があります、疲労回復にも効果があり、強い光を浴びると幸せホルモン(セロトニン)が分泌されます。
    定期的に続ける事をおすすめします。もちろんお肌にも効果があります。

[投稿日] 2019/7/18

先日美白パックをして頂いて、本当に白くなる事を実感しました。
    1週間程顔がツルツルでしたよ。
    他のサロンでは感じられなかった事です。本当に凄いと思いました。
    メニューも幅広くあるみたいになので、他にも色々と試してみたいと思います。

中国漢方美白パック60分/4,320

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
    この中国漢方美白パックは、私が直接中国より取り寄せております。当店ではすごく人気のあるメニューです。
    他にも人気メニューを沢山取り揃えております。

• マサハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

昨日はありがとうございます。脱毛の急な対応ありがとうございます。綺麗な仕上がりでした。リンパマッサージも疲れがとれて体が軽くなってきました。ありがとうございます。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。満足して頂けて良かったです。
    時間があれば急な対応でも出来るだけ承ります。気になる事があったら、何でも申し付けてください。リンパマッサージでは、腰とふくらはぎが特に痛い言う事で、そこを中心に施術致しました。喜んで頂けて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

• 茶々さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

リンパマッサージを受けました。ふくらはぎなどリンパの流れが悪いところは最初は少し痛かったけど、すぐに快適になり、ちょっと寝てしまいました。施術を受けて1週間ほど経ちますが今のところ、いつもより体が軽いです。丁寧に施術してくれた担当のスタッフさんのおかげです。この次は去年日焼けしたところがそのまま シミ(そばかす?)みたいになったままなのでお願いしようかと思ってます。ありがとうございました。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が軽くなって頂けて、良かったです。
    ふくらはぎが凝っているようでしたので、中心に施術しました。
    次はシミのトリートメントお試しください。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

口コミ遅くなりすみません。
    先日は、初めてのマグネットジェルネイルで
    とても可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ジェルの種類が豊富でどれにしようか迷いましたが
    色々試させてくださりとても親切でした!
    またよろしくお願い致します。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて、良かったです。
    これからも細かいオーダーを出来るだけ受け付けたいと思いますので、何でも仰ってください。
    何でも仰って頂けると光栄ですし、技術のスキルアップに繋げたいと思います。

• リュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

へそ周りの脱毛をしました。施術中は少しチクっとしましたが、終わった後はなんともなく、1週間近くは無毛状態で、3週間経ってもほんの少し生えてきているだけなので、効果は高いようです。また2回目もお願いします。
    コラーゲンマシンも何回も利用していますが、若い頃に日焼けしてノーメンテだったために顔にあったシミも薄くなってきたのはマシンのおかげだと思ってます。
    なかなか頻度を上げられませんがこれからも通っていきますのでよろしくお願いします。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

書き込みありがとうございました。
    脱毛はやればやるほど、効果が出てきます。
    またコラーゲンマシンでは回復力がアップしますので、効果があります。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

二回目のリピーターです。
    凄く丁寧にアドバイスして頂き、上品なネイルデザインになり、凄く気に入りました。他にも色々なメニューがあるので、やってみたいと思います。
    宜しくお願いします。

ネイル   ハンドorフット120分 ¥6,480

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。ネイルを気に入っていただけて、良かったです。
    当店の1番人気メニューの若返りのAimileはオススメです。
    是非試してください。
    次回のご来店お待ちしております。

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

目尻のシワ取りでAimileを頼んでみました。2日程は少し腫れを感じましたが、3日目にはほぼ普通に、何も違和感は無くなり、シワも殆んど消えました。 深いシワが消え、大分若返った気分です。簡単に年齢の痕跡が消え、素晴らしい、又 何の努力も要りません。良かったです。

Aimile:目尻  47,680円→32,400円

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

高い評価を頂きありがとうございます、若返って頂けて嬉しいです。
    若返りのAimileは自然に若返る事が出来るのが特徴です。
    当店の人気メニューです。
    継続的にご利用いただければ、更に若返り事が出来ますよ。

• みさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

コラーゲンマシンでは体の芯まで温まり汗をかいてスッキリしました。肌がツルツルして潤いとハリが出た気がします。
    また整体では首筋、肩、背中、腰などしっかり施術してもらい疲れがとれて、さらに身体の左右のバランスが整い気持ちよかったです。
    次回はスタッフに勧められた「若返りのAimile」も試してみたいです。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
    コラーゲンマシンは当店でも人気のメニューです。男女問わずご来店頂いております。
    是非続けてみては如何でしょうか?
    それから、若返りのAimileは人気上昇中のメニューです。
    是非お試してください。
    宜しくお願い致します。

• ショムウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

先日コラーゲンマシンを体験させて頂きました。最近加齢のせいで肌のハリツヤが無くなり、知人の勧めでダメ元で体験してみました。そしたらビックリ?その日から肌のハリツヤが出て、心なしか髪の毛も艶が出て来た感があります。温浴効果で心身共にリフレッシュ出来ました。体験の際、若返りのaimileとやらの説明を丁寧にして頂き興味津々。早速予約を入れ施術をしてもらいました。シワ・リフトアップです。こちらもその日から効果が現れ、周りからは10歳若返ったと言われています。施術料は少し高いと思いましたが、コスパ的には大満足。
    お店は、1人でやっているとは思えないほどの豊富なメニュー。頂いたメニュー表を見ながら「次回は何にしよう」と、次の施術コースを検討中です。

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    コラーゲンマシンは、当店の看板商品で多大なお客様から、喜んでいただいております。
    これからの時期では、紫外線対策としても保護とケアにも有効です。
    若返りのAimileも、当店大人気の商品となっております。効果がしっかりでるので、分かりやすいですね。
    当店は、まだまだメニューをが沢山ありますので、いろいろと試してみてください。

[投稿日] 2019/6/15

先日はコラーゲンマシン体験しました、大変気持ち良くて、お肌の張りも出て、身体も楽になりました。
    今度は整体と若返りのAimileをやってみたいので、宜しくお願いします。

コラーゲンマシン30分 通常3780 ¥体験 2700

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

わざわざ書き込みありがとうございました。コラーゲンマシン気に入ってもらってありがとうございました。若返りのAimile は是非試してください。次のご来店お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

本当に良かった、また行きたいです。若返りaimilの説明してもらい、今度はシワを取りにチャレンジしてみたいです。

中国漢方美白パック60分/4,320

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございます。若返りのAimile是非イチオシですので、試してください。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

2回目のフレンチネイルをして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。又、伸びてきたらお願いします!

ビューティーリゾート麗からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、高い評価とコメントをありがとうございました。
    しかし、まだ発展途上ですので、頑張ります。

ビューティーリゾートリー(麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー