3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. トゥモロー(Tomoraw)   >

ビハダダツモウアンドコドモダツモウセンモンテン トゥモロードレッシング

• 愛知県名古屋市港区港楽1-2-6
  • 地下鉄名城線『港区役所』1番出口徒歩5分

• ともやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

痛みに気遣いしてくださり施術していただきました。
    アットホームな感じすごくお店の雰囲気もよかったです。
    施術後に飲み物も出して頂き、美味しかったです。
    脱毛効果はまだわかりませんが、事細かな説明もあり非常に満足しています。
    これから通いたいと思いました。

【デリケートVIO脱毛 】効果抜群!★黒ずみ、毛量、匂いも改善!4980円!

• ななぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

お顔脱毛をしました。
    マッサージとパックがついていて、とても気持ちよかったです。
    脱毛は、これからどうなるか楽しみです。
    エステティシャンの方は気さくで話しやすく、リラックスして施術を受ける事ができました。

【お顔脱毛】くすみケア!パック&マッサージ付4980円口コミ投稿で脇1回無料

TOMORAW dressing 【トゥモロードレッシング】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    しっかり水分ケアして頂き、
    日焼けにも負けないお肌作り一緒に頑張りましょう!
    また色々美容の話ししたいです。
    またご来店時は楽しみにしててください!
    お目にかかれるのを楽しみにしています。

• ぎーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

再来でお安く全身脱毛をしていただきました!
    ここまでお安い価格で2回も全身脱毛が出来てとてもラッキーです!
    また、色々と肌トラブルで困っていることの相談なども親身になって聞いてくだり、ありがとうございました!

【1ヶ月以内再来】全身まるごと美肌脱毛(VIO含)16200円

• ぎーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

under24でお安く全身脱毛をさせていただきました。施術している間も沢山お話した状態でしたので、緊張もせず知らないうちにおわりました!また、手の届かないところのシェイビングもやっていただきとても助かりました♪♪
    色々臨機応変に対応していただきありがとうございました。

学割U24☆【13から24歳】全身まるごと脱毛最新最速VIO含1回6480円

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

はじめて行かせてもらいました
    丁寧に説明していただき、とてもリラックスして施術をうけられました
    お肌も潤い、ぜひまた行きたいなと思っています

【フォト光美顔&お顔脱毛】うぶ毛ケア!コラーゲン再生13500円→5625円

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

初めての脱毛&エステサロンで緊張しましたが、
    初めからとても親切に説明してくださり安心しました!
    分からないこと、不安なこともたくさん聞いて1つ1つ答えてくださいますし、
    施術中は育児中の奮闘話を話したり聞いたりとても楽しい時間になりました!!
    今回全身脱毛でしたが、痛みはなく通う予定です^ ^

【全身まるごと脱毛最新最速(VIO含】冬からキチンと暖か脱毛

この度はご来店誠にありがとうございました。私も色んなお話させて頂きとても楽しかったです。せっかく貴重なお時間を預けて頂いておりますので、施術中も楽しんで頂けると嬉しいです。これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

トゥモロー(Tomoraw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー