3. エステサロン東海トップ   >
  5. レ ベージュ(L’Beige)   >

L’Beige 【レ.ベージュ】美肌脱毛/ハーブピーリング

レ ベージュ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-18 川瀬ビル2F
  • 名古屋東山線/名城線「本山駅」4番出口から徒歩10秒◆リアボーテ/美肌脱毛/キッズ脱毛
  • kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:12.0

2回目の施術をしてもらいました。
    赤みが出てるのが悩みでしたが、鎮静されてるのか肌が白いのがずっと続いてます!
    肌の悩みもしっかり聞いてもらい、合わせたエステをしてくれて毎回楽しみです!
    デコルテとヘッドマッサージが本当に気持ちよく、終わった後はスッキリしてます!
    次回も宜しくお願いします

◆リピーター様◆口コミ投稿プレゼント

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:25.0

ハーブピーリングお試しではなく
    カウンセリングをして
    タラソトリートメントをうけました!
    カウンセリングでどこが気になるか、どういう状態なのかたくさんお話しして
    自分に合ったプランを提案してもらいました!
    1回でもトーンアップや毛穴も少なくなり
    とっても満足です!
    次受ける時はハーブピーリングをしてみようかなって思ってます!

リアボーテ美容ハーブ1.5g体験◆ダウンタイム少なく肌質改善で褒められ肌

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:54.0

脱毛・フェイシャルで毎月通っています。自分が気になるところをスタッフさんと相談しながらメニューを決められますし、サロンの雰囲気もオシャレで清潔感があって安心して施術を受けられます。
    脱毛を継続して、日々のケアが本当に楽になりました!
    フェイシャルも自分へのご褒美に楽しんでいます。気持ち良くて寝てしまいがちですが、スタッフさんがいつも温かく見守ってくださいます。いつもありがとうございます!

口コミ投稿プレゼント

L’Beige 【レ.ベージュ】美肌脱毛/ハーブピーリングからの返信コメント

もっぴー様

いつもL’Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。脱毛とフェイシャルでとてもお肌がキレイになられて嬉しいです。
    もっぴー様のいつも穏やかでニコニコお話ししてくださるので、私たちもとても楽しいお手入れ時間です。
    サロンの雰囲気や私たちスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    更に美肌と癒しを提供できるように次回も楽しみにお待ちしております。

• モトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:52.0

とても気持ちいい空間と施術で大満足でした!
    丁寧な説明で色々な疑問にもお答えくださり、
    脱毛初心者でもとても安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちよくあっという間の時間でした。
    これから綺麗に変化していくのが楽しみです!

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:15.0

大学生になる娘の脱毛で初めてお世話になりました。
    少し緊張していた娘ですが、スタッフの方がお二人ともとても丁寧な対応で、優しく話しかけてくださったので楽しくリラックスして過ごせたようです。脱毛は全身(VIO以外)していただいたのですが、痛みがほとんど無かったのでとても良かったです。施術後1週間経った頃から毛が抜け出してツルツルになってきました。綺麗になって娘もとても満足しています。
    お店も清潔感があり、無理な押し付けなども全くなく、安心してお任せ出来る雰囲気なので次回からは娘1人で行かせる予定です。次回もよろしくお願いします(^^)

効果はどこにも負けない!シェービング込みで楽に全身脱毛(顔orVIO込) ¥15900

ももんが様

この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまことにありがとうございます。
    初めての脱毛は心配もあったと思いますが、
    お手入れ中にお話ししたり、本を読んでいたりとリラックスしていただけてよかったです。
    脱毛効果も実感していただけて嬉しいです。
    お手入れを重ねるとこでどんどん減っていきますので、早く脱毛を卒業できるようお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 明太子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:21.0

初めてお伺いしました。
    施術中も肌悩みについて詳しく聞いてくださり、マッサージも付いていて本当に寝てしまうくらい癒されました。

日頃のケアがとても大切なことを改めて知りました
    最後にお試しさせていただいてたリアボーテの商品がとても良かったので、ご購入させていただきました。
    商品の紹介や購入もできるのもとても助かります♪
    またお伺いします!

効果重視!ハーブ&ヒト幹細胞で印象が変わる◎くすみ.毛穴.小ジワに ¥9900

明太子様

この度は数あるサロンの中からL'Beigeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肌ケアについても興味を持って聞いてくださって、早速やってみます!とお応えいただきありがとうございました。サロンケアも重要ですが、日々のお手入れ方法を少し変えていただくだけでも今後のお肌状態が変わってきます。

後日、化粧品をご購入におこしいただいた際に、タラソトリートメントを受けてお肌の調子の良さが続いている、とおっしゃっていただき嬉しかったです。

お仕事などもお忙しそうですが、サロンの施術でリラックスしていただけてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:45:05.0

顔とVIO脱毛をしてもらっているのですが、顔はすごくお化粧ノリが良くなりました。
    VIO脱毛も何で早くやらなかったんだろうと思うぐらい、ストレスが軽減して嬉しいです!
    私にとっては脱毛はリラックスできる場所になっています!

n様

当サロンでお顔脱毛とVIO脱毛はとても人気がございます。
    お顔は脱毛する事で美肌になれますし、VIOは清潔を保ててストレスフリーとやって良かった!とn様のように皆さま言っていただけます。
    リラックスできる場所と言っていただけて嬉しいです。
    これからもL’Beigeへ来ることが楽しみと思っていただけるようお手入れさせていただきます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:06:13.0

先日は顔脱毛とタラソトリートメントを一緒にしてもらいました。
    だいぶ前に脱毛していたのですが、まだ少しうぶ毛が残ってたので同時にできて嬉しいです。
    タラソはパックを取った瞬間にキュ~と引き締まってる感じと肌触りがツルツルになってお気に入りです。
    次は小学生の娘の脱毛も一緒にお願いします。

【フェイシャルメニューでお悩みの方】リアボーテの効果を最大限に実感◎

なお様

いつものリアボーテフェイシャルに、お肌に優しい脱毛機を使って同時に施術できますので、お忙しい方にピッタリのプランです。
    脱毛前にフェイシャルで毛穴の汚れをとる事で、浸透がアップしてより脱毛効果が出やすく、脱毛に含まれる美肌効果でフェイシャルの効果が高まる、相乗効果が期待できます。

お嬢さまの脱毛もいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:18.0

初めての子供の脱毛でしたが、肌への刺激が少なそうな機械で安心して脱毛を受けさせる事ができました。
    優しくして頂いて本人もリラックスしてできたようです。

3才からのキッズ脱毛◆子供の為の脱毛機で実績多数◎選べる1カ所/男の子もOK

kaorin様

この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお嬢様の脱毛体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

小学6年生のお子様ですので、脱毛が気になっていてもお肌への負担や施術中のストレスなど気になることが多いと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

お手入れ中はスマホを見ながらリラックスして受けていただけたようで、予後も問題なくよかったです。

[投稿日] 2024-03-01 15:43:41.0

今回は私はフェイシャル、中学生の娘は脱毛でお世話になりました。

娘は脇の毛が気になってきたので、脱毛後はスルスル抜けて喜んでます。
    私も久しぶりのACで、ツヤツヤもっちもちで嬉しいです。
    リアボーテはどのメニューも好きですが、ACの仕上がりが毛穴も目立たなくなって1番好きです。
    シミもどんどん薄くなっています。

また来月もよろしくお願いします。

ピッコロ様

いつもL’Beigeをご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
    お嬢様の脱毛効果も実感していただけて嬉しいです。
    ACトリートメントは、サロンケア、ホーンケアをしっかりしていただいていると効果が倍増しますので、仕上がりが艶々でとてもお綺麗でした。美肌効果も日を追うごとにより実感してただけますので、お楽しみください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:10.0

こちらのエステサロンに通い始めてから、お肌の調子が格段に良くなりました。
    ホームケアの仕方やスキンケアの成分など、詳しく教えて頂けるのでとても勉強になります。
    施術後のクッキーと飲み物も美味しく、1つの楽しみです!
    施術中もリラックスでき、終わった後は気持ちもとてもスッキリするので、毎月の楽しみです!

さおり様

いつもL’Beigeをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンへお越しいただく前からリアボーテのサロンケアやホームケアを1年ほどされてていましたが、
    リアボーテは、日々の正しい使い方と、お肌に合わせたサロンケアで肌結果が全然変わってきます。

さおり様がご自身でも毎日ケアして下さったお陰で結果が出てとても嬉しいです。

L’Beigeでリラックスや楽しみと思っていただきありがとうございます。
    私もさおり様とお会いするのがいつも楽しみです。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 07:42:17.0

最近、花粉のせいか小さいプツプツがおでこにできていて、リアボーテにしてから昔に比べて治りがすごく早かったのですが、乾燥っぽく肌がかたくなってきた気がするのでマーメイドをお願いしました。
    オールハンドで身体や顔ヘッドのマッサージも心地よく、パックもポカポカ温かく気持ちいいのでとても気に入っています。
    このお手入れ後は化粧品の浸透率が上がると聞いていたので、お家で化粧水をつけた瞬間からグングン入っていくのが分かりました。

いつも起きていようと思いますが、やっぱり今回も途中で意識がなくなりました。仕上がりもツヤツヤでもっちりしていていい感じでした!

なお様

季節の変わり目のこの時期はお肌が不安定になりやすく寒暖差や花粉など免疫力が落ちますので、マーメイドで回復できたと思います。

なお様は、リアボーテについてかなり詳しくご存知なので、ご自身でこういう時の肌はこれをすればいい、など分かって使っていただいていて素晴らしいです。

次回も楽しみにしております。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:29.0

脱毛とフェイシャルエステで、定期的に利用させていただいています。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(*^^*)脱毛は痛みがなく、いつもリラックスして施術を受けています。おかげさまで日々のお手入れが大変楽になりました。フェイシャルも、すやすや寝てしまうほど気持ちが良いです。スタッフさんとの会話も癒やされます♪

もっぴー様

いつもL’Beigeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛とフェイシャルの効果も実感していただけて大変嬉しいです。特に脱毛は定期的に続けないと効果が勿体ないので、痛みなどの不快がなくお手入れを受けていただけて良かったす。

私たちも、もっぴー様とのお話ししながらお手入れできるのがとても楽しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:35:35.0

脱毛で1年少し通っていますが、いつも丁寧に施術していただき大変満足しております。脱毛効果も確実にでてきております。今後とも宜しくお願い致します。

あつこ様

脱毛はご来店の度にどんどん減って行っていますので、しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです。

毛が無くなった後しばらくすると毛穴も目立たなくなりますので、綺麗な仕上がりになります。

[投稿日] 2023-10-27 15:34:25.0

久しぶりのお手入れになってしまいました。
    気になっていた、頬の毛穴開きと弛み、ほうれい線が、グランタラソを受けた翌日からお肌がキュッと上がりました。毛穴も気になりません。艶や肌が明るくなりテンションが上がりました。

今までは月1で受けていたので、受けていないとその時と比べると老化具合が全然違って、やはりサロンケアは効果が素晴らしいなと実感です。
    しかもスタッフさんが産後すぐとは思えないほどの艶々肌ですごくキレイで、リアボーテってすごいなと思いました。

いつもお手入れ中のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいますが、久しぶりで美容情報をいっぱい教えてもらい、ホームケアも頑張ろうとやる気になりました。

次は艶々になるACか、リフトアップのすごいハーブかで考えていますので、当日相談に乗ってください。

• Umaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:21.0

5歳の子供の脱毛をお願いしました。
    サロンの落ち着いた雰囲気に最初は緊張しているようでしたが、優しいお姉さんのお声がけにすぐに緊張も和らぎはしゃいでいました。
    まずは1箇所とゆうことで、膝下をお願いしましたが
    経過も特に問題なく
    なんとなく一回でも薄くなった気がします。
    お肌にも負担がないようで親としても安心してお願いできるかと思います。
    本人も体毛を気にしているので通うのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【3才からのキッズ脱毛】子供の為に作られた脱毛法で実績多数◎選べる1カ所

Uma様

先日は数あるサロンの中からL’Beigeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ニコニコ元気でとっても可愛いくお嬢様で、楽しくお話ししながらお手入れさせていただきました。
    経過も問題なく効果を実感していただけて良かったです。

L’Beigeの脱毛機は大人の肌よりデリケートな小さなお子さまの為に開発されて、今まで3才以上の多くのお子さまにお手入れさせていただき、ご紹介で来ていただく方がとても多いです。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    効果を出せるようしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:30:09.0

元々ニキビが酷く、少しでも改善出来ればと思い、月に一度のお手入れをお願いしています。毎回とても丁寧な施術でリラックスできますし、常に出来ていた顎ニキビもかなり改善され、仕上がりにも大変満足しています。次回も楽しみにしています。

まな様

いつもL'Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

1番のお悩みのニキビもずいぶん解消され、お肌全体の肌質や透明感、滑らかさ、ハリなども一緒にキレイになられて、私もとても嬉しいです。

タラソトリートメントをメインにAWPや、リアボーテハーブ、マーメイド、ACと細胞学に合わせてお手入れさせていただきました。

こちらこそ楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:25:03.0

ニキビがきやすくなったのが悩みでしたが、リアボーテのフェイシャルを初めてからニキビが出来づらくなり、とっても嬉しいです!
    お友達にも肌を綺麗褒められる機会が増えました。

いつも丁寧に接客してくださり、お話しも楽しく、癒しの時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

n様

いつもL’Beigeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ニキビのお悩みが解消されて、肌質もキレイにツヤツヤになりお手入れさせていただく私も大変嬉しいです。
    n様がホームケアもしっかり行なってくださったので、回復が早くできました。

こちらこそ来月も宜しくお願いいたします。楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:28.0

サロンは落ち着いたオシャレな雰囲気で、とてもリラックス出来ました!
    ホームケアのやり方なども詳しく教えて下さったので、自宅でも実践してみます!!

さおり様

先日は数あるサロンの中から、L'Beigeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今で他サロンでリアボーテを受けていらっしゃいましたが、全メニューが受けれるサロンを探して選んでいただき嬉しいです。

リアボーテは細胞学に基づいて肌質改善をしていきますので、さおり様のお肌に合わせてメニューを決めていくことで回復のスピードが違います。

ホームケアもフルラインで使っていただきありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-23 22:08:36.0

初めての脱毛だったのですが、
    最初に丁寧な説明を受けられたことがとても良かった。
    1人だったので他の人を気にすることなくリラックスできる雰囲気だった。
    まだ効果は分からないけれど、通いたいと思える場所だと思う。

【全身脱毛&顔orVIO】IPL/SHRの進化版の抜ける光で効果を実感◎  ¥13900

S様

先日は数あるサロンの中からL‘Beigeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです。

ターゲットとなった毛が抜け落ちて、毛の発育を弱らせる効果で2、3週間辺りで実感していただけます。
    楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-04-07 22:48:05.0

今回はグランタラソを受けてきました。
    毛穴詰まりや開きが改善されて、顔がきゅーっと上がるところがお気に入りです。
    リアボーテのメニューはそれぞれ効果と仕上がりが違って、どれも好きですが、当日の肌に合わせて提案してくれるので、効果がよりでるんだろうなっとスタッフさんを信頼しています。
    伺うのが毎月の楽しみです。

なお様

今回のグランタラソの仕上がりも、とっても綺麗でした。
    私も、なお様のお手入れさせていただくのが本当に楽しみです。

タラソはお手入れ後すぐに変更を実感でき、1週間はクレアスキンの特にローションの使用量を3倍にしていただくと持続性が上がります。

次回も楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:27.0

ニキビに悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました。
    自宅でもシェリースキンを使い始めてからお肌の状態が凄く変わり、AWPワクチンでハーブ2回とタラソトリートメントを1回を受けてみたら、ニキビが本当に出来づらくなりました!
    ずっと悩んでいたので、とても嬉しかったです!
    これからもお肌の変化が楽しみです。

n様

いつもL‘Beigeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    20代の方に多いニキビ悩みが2ヶ月で随分と改善されて、お手入れの度にお肌が綺麗になっていくのが、私もとても嬉しかったです。
    n様がホームケアも頑張ってくださった結果です。ありがとうございます。
    次回もお会いするのが楽しみです。

[投稿日] 2023-03-14 00:18:54.0

前回おすすめされたマーメイドACトリートメントがすごくよかったです。ツヤツヤで家族に顔が輝いてるって言われました。

持続効果も長くて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    毎日のスキンケアも楽しくて、マスクを外しても肌悩みがないのが幸せです。
    次は当日の肌をみてメニューを提案してもらうので、宜しくお願いします。

ピッコロ様

いつもL‘Beigeをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    AC後のツヤ肌は鏡を見るたびにテンション上がりますよね。私も大好きです。
    ダウンタイムもなくお肌が変わるのでとても人気のメニューです。

1ヶ月の間にも、外的刺激や女性ホルモン、生活習慣によってお肌は変わりますので、次回も最適なメニューをご提案させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 13:47:13.0

毎年、春になる時に肌荒れに悩んでいましたら、リアボーテでケアしてからは、ほぼ大丈夫になりました。

お手入れに前には毎回、今の肌状態やスキンケアの使い方など困った事がないかを聞いてアドバイスしてくれるので、安心してスタッフさんにお任せできます。

次回も宜しくお願いします。

なお様

毎月お肌のケアをL’Beigeにお任せいただいてありがとうございます。年間で1番お肌が不安定になる時期ですですが「花粉で目が痒くなってもお肌は大丈夫でリアボーテは凄い!」と喜んで下さって私も嬉しいです。

毎日のスキンケアと、サロンケアをしていただいているので、初めに比べて見違えるように綺麗になられてます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• むこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:48.0

全身脱毛を12回やったのですがちゃんと1ヶ月に1度周期に合わせ通っていたからか6回目には自己処理の必要性がなくとても楽になりました!元から毛が太かった部分がまだ細く生えているので今後はそこをやって頂きたいと思います!

むこ様

驚くくらいのスピードで毛がどんどん減り途中から自己処理も必要なくなり喜んでいただけて大変嬉しいです。

肌荒れされていた部分が数回脱毛できなかったため、まだ細い毛が生えている所もありますが、むこ様が定期的に通ってくださったので効果がしっかり出ました。

L‘Beigeではパーツ脱毛もできますので、気になる部分のみお手入れしていただければと思います。

[投稿日] 2023-01-30 11:04:10.0

久しぶりの来店になりましたが、リアボーテで毎日スキンケアしているおかげで、冬の乾燥や肌荒れもせず肌調子がよかったです。

が、やっぱりサロンでトリートメントしてもらうと、こんなに違うのですね!
    グランハーブを受けましたが、パーンとハリが出て、毛穴が目立たなくシミも更に薄くなりました。
    お顔も明るくなりました。

ツヤピカな肌を見るのが幸せです。
    ハーブ後はACがおすすめと聞いたのでまた来月も楽しみです。

娘の脱毛もありがとうございました。エステに来るのが楽しみのようです。

ピッコロ様

いつも、お手入れを任せていただいて誠にありがとうございます。
    キレイなお肌がさらに変化を実感していただけて、とても嬉しいです。

グランハーブは、リアボーテの中で最高峰のトリートメントです。ピッコロ様がご自宅でのケアをしっかりしていただいてたので、より効果が出ました。
    ACも楽しみにしててください。

お嬢さまも、いつもありがとうございます。お手入れ中も、お話ししたりiPadを見ながら楽しそうに過ごしてくれてます。

[投稿日] 2023-01-29 22:19:46.0

今日もありがとうございました。
    娘はどんどん毛が減って、嬉しそうにしてます。小学生のうちに脱毛ができてよかったです。

私も今日もフェイシャルで艶々になりました。
    やっぱりACの仕上がりは最高です。その効果の良さが長く続くので、本当にすごいと思います。
    エステでこんなに効果が出るのはリアボーテ以外で経験したことがありません。

私の家からは少し遠いですが、娘と一緒に通えるのが嬉しいです。
    サロンも清潔感があり綺麗で、優しいスタッフさんで安心して伺えます。

なお様

いつもお嬢さまとL’Beigeへお越しいただき誠にありがとうございます。
    全身の毛がすごく減って私も嬉しいです。

ACトリートメントのツヤツヤ水光肌は素晴らしいですよね。何もスキンケアをつけてない状態での素肌の輝き具合が私も大好きです。

毎月、お時間をかけてお越しいただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:07:14.0

スタッフの方の説明も丁寧で、とても分かりやすくメニューの内容を教えていただきました。
    そして、とても優しい方でエステ中は寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います(^^)

ハーブ+ヒト幹細胞【タラソトリートメント】即効変化&ダウンタイム無  ¥9900

えま様

先日はL‘Beigeにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    美容に詳しいえま様が、リアボーテに興味を持っていただいて大変嬉しいです。
    スキンケアの使い心地や効果はいかがでしょうか?
    ご自宅での毎日のケアでお悩みにアプローチしてサロンケアで一気に活性して回復を早めていけます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございました。
    えま様の美肌へのお手伝いをさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 08:58:03.0

とっても素敵な店内でした。パーキングもすぐ近くにあって便利でした。丁寧にスキンケアについての説明をしてもらえて大変満足しております^^ またよろしくお願い致します。

nn様

先日はL'Beigeへご来店いただきましてありがとうございました。
    リアボーテに興味を持っていただけて大変嬉しいです。

シェリースキンの使用感も気に入っていただけてよかったです。
    お肌はケ正しいケアをすることで変わりますし、毎日のスキンケアが楽しくなります。
    次回お会いするのが楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:38:11.0

肌がおとろえていたので、ハーブを希望しました。
    肌の土台が悪かったにもかかわらず、いきなりハーブを希望しましたが話をよく聞いてくださり施術してくださいました。
    丁寧に相談にものってくださいましたし、わかりやすかったです!
    気になる仕上がりは、いきなり肌がピカピカになり大満足でした!!ホームケアも購入し、毎日頑張ってます!日に日にツヤツヤになっていくのに感動しています!
    またお願いしたいです!

【リアボーテ幹細胞ハーブ3g】¥9,900のアフターフェイシャル付で2回分のケア

かなえ様

先日は数あるサロンの中からL‘Beigeへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの肌ケアにリアボーテを選んでいただいて、ご自宅でのスキンケアもフルラインで始めて下さったので、ハーブ後のツヤツヤなお肌が実現し、私も大変嬉しいです。

私も化粧品でここまで皆さまのお肌が変わるのを見るの、はリアボーテが初めてです。
    サロンケアの度に更に感動していただけますので、次回のお手入れも楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

レ ベージュ(L’Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー