先日は顔脱毛とタラソトリートメントを一緒にしてもらいました。
だいぶ前に脱毛していたのですが、まだ少しうぶ毛が残ってたので同時にできて嬉しいです。
タラソはパックを取った瞬間にキュ~と引き締まってる感じと肌触りがツルツルになってお気に入りです。
次は小学生の娘の脱毛も一緒にお願いします。
【フェイシャルメニューでお悩みの方】リアボーテの効果を最大限に実感◎
L’Beige 【レ.ベージュ】美肌脱毛/ハーブピーリングからの返信コメント
なお様
いつもL’Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつものリアボーテフェイシャルに、お肌に優しい脱毛機を使って同時に施術できますので、お忙しい方にピッタリのプランです。
脱毛前にフェイシャルで毛穴の汚れをとる事で、浸透がアップしてより脱毛効果が出やすく、脱毛に含まれる美肌効果でフェイシャルの効果が高まる、相乗効果が期待できます。
お嬢さまの脱毛もいつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての子供の脱毛でしたが、肌への刺激が少なそうな機械で安心して脱毛を受けさせる事ができました。
優しくして頂いて本人もリラックスしてできたようです。
3才からのキッズ脱毛◆子供の為の脱毛機で実績多数◎選べる1カ所/男の子もOK
kaorin様
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお嬢様の脱毛体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
小学6年生のお子様ですので、脱毛が気になっていてもお肌への負担や施術中のストレスなど気になることが多いと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
お手入れ中はスマホを見ながらリラックスして受けていただけたようで、予後も問題なくよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は私はフェイシャル、中学生の娘は脱毛でお世話になりました。
娘は脇の毛が気になってきたので、脱毛後はスルスル抜けて喜んでます。
私も久しぶりのACで、ツヤツヤもっちもちで嬉しいです。
リアボーテはどのメニューも好きですが、ACの仕上がりが毛穴も目立たなくなって1番好きです。
シミもどんどん薄くなっています。
また来月もよろしくお願いします。
ピッコロ様
いつもL’Beigeをご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
お嬢様の脱毛効果も実感していただけて嬉しいです。
ACトリートメントは、サロンケア、ホーンケアをしっかりしていただいていると効果が倍増しますので、仕上がりが艶々でとてもお綺麗でした。美肌効果も日を追うごとにより実感してただけますので、お楽しみください。
次回も楽しみにお待ちしております。
レ ベージュ(L’Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー